标题: [新片] Jules Jordan 新年超豪華美女陣容新片~Anal Cavity Search 6 CD1 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-9 12:03     标题: Jules Jordan 新年超豪華美女陣容新片~Anal Cavity Search 6 CD1

[影片名稱] :  Jules Jordan 新年超豪華美女陣容新片~Anal Cavity Search 6 CD1 (CD2 在CD1上載完檔後即刻上載)     
[影片大小] :  698MB+700MB
[影片主演] :  Jenna Haze, Lisa Ann, Sasha Grey, Bobbi Starr, Eva Karera, Dakoda Brookes......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:13:09+01:16:23
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 4P(3男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.08
[上傳日期] :  2009.01.09
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  98b4d30de8967d9b282ad92d90ec9d29f19c1ebc                                                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=124560
http://www.jandown.com/link.php?ref=W9oOEqTHLU
http://www6.mimima.com/link.php?ref=geOaKHEIOJ

附件: FLY999@Anal Cavity Search 6 CD1.torrent (2009-1-9 12:03, 65.72 KB) / 该附件被下载次数 7648
作者: 惊云道    时间: 2009-1-9 12:16

lisa ann我喜欢还是后门进的更得下了,谢谢老大给我们带来好片!
作者: achb0167    时间: 2009-1-9 12:21

这个片子我找很久了,谢谢楼主,下载看一下
作者: joelwong    时间: 2009-1-9 14:19

本来女优看起来就很有感觉,再加上2vs1,3vs1,死顶,收了,谢谢楼主。
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-9 14:41

一直以来很喜欢jenna haze,她的演技一直很不错,感谢99兄无私奉献发贴辛苦了红心支持。
作者: love139119    时间: 2009-1-9 14:55

又是一部大片啊,个个都是知名女优啊,3P,4P的场面都有,真是爽啊,谢谢分享。
作者: 血色男人    时间: 2009-1-9 16:11

第一个女的绝对的经典,后面还有个波妹,相当不错的片子,支持下楼主,楼主发帖辛苦!
作者: vvsm    时间: 2009-1-9 16:31

真是太经典了,双J的片子就是经典,每部都要收藏!红心!!
作者: reywal    时间: 2009-1-9 16:36     标题: 感谢奉献

外国人真的好开放,也许是他们观念比较超前,我是跟不上时代了。
作者: eting    时间: 2009-1-9 16:46

不愧是超豪华美女陣容啊真的是很不错的片子啊值得收藏
作者: 缚花使者1    时间: 2009-1-9 17:00

美女如云啊,非常好的片子,而且还有精彩的双X镜头。收藏了。
作者: tony123456    时间: 2009-1-9 17:13

这个系列的片子不错,画质清晰,女优漂亮身材丰满
作者: lhfx1985    时间: 2009-1-9 19:18

最近一直在收藏jenna haze的片子!看她的表演就是一种享受啊!
作者: taijics    时间: 2009-1-9 22:32

很喜欢jenna haze,她的演技一直很不错,演戏都跟真的一样
作者: humber555    时间: 2009-1-9 22:57

Lisa Ann大姐近来人气指数似乎真的很高耶,巨乳系的她居然掺进贫乳系的片子来了,真让人意想不到的说……不过无论如何既然有Lisa大姐自然不能错过,谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!
作者: peter_loo    时间: 2009-1-9 23:03

外国女的后门真大,那么大个几把都能塞进去哦!
作者: 86taihuai    时间: 2009-1-9 23:51

大片.剧情不错.有很创意...........
作者: mzcry2008    时间: 2009-1-9 23:55

这么多美女···
好样的··先下了··
作者: whllp    时间: 2009-1-10 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是超豪華美女阵容,就是格式较大,有没有小格式的。
作者: CS老鬼    时间: 2009-1-10 02:53

真的个个都是美女!谢谢楼主哈,俺收藏了!
作者: k0ko    时间: 2009-1-10 05:43

感觉现在的片子拍的越来越经典了,越来越清楚好看,谢谢您的大片,真不知道说什么感激了。
作者: 思无邪    时间: 2009-1-10 07:43

经典啊,感谢lz啦,欧美的就是波霸,送上红心
作者: wuking86    时间: 2009-1-10 10:35

99大哥的片子看了我一定得支持。原创作品图片清晰,详细、
内容也长。谢谢楼主您了,辛苦了。
作者: zdm200711    时间: 2009-1-10 10:44

外国的片子就是火爆异常,美女加猛男,实在是经典。
作者: casablanca_gao    时间: 2009-1-10 11:40

阵容的确很强大,而且各种形式的性交都有,我发现FLY99兄弟发的片子都很经典,在此我向他表示十二分的崇敬
作者: lier73    时间: 2009-1-10 11:55

av
片注重演技吗,什么样的美女适合拍片呢,不是美女都适合的啊
作者: hellosir    时间: 2009-1-10 12:43

厉害啊,小屁眼将大鸡巴其根吞入,刺激啊,感谢分享!
作者: wmt791102    时间: 2009-1-10 13:01

还是欧美的也认厉害啊 充满了野性  兽性  看了  就有种 想发泄的 感觉  谢谢了 楼主兄弟
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-1-10 13:09

这么多的美女都在肛交,喜欢的美女也在其中,下了看看欣赏中
作者: 每一次啊    时间: 2009-1-10 13:43

迎接新年下一部来看看,喜欢美女,感谢楼主的分享。
作者: heromouse    时间: 2009-1-10 14:08

美女如云啊,特别喜欢欧洲女人的臀部,又圆又翘,十分诱人
作者: zhangq    时间: 2009-1-10 15:06

MM长得个个都是标准的模特身材,要是能和其中一个打一炮那就真的爽歪歪了
作者: luoxxjian    时间: 2009-1-10 15:14

真的想不到啊,这样的娇小美女的肛门里面能塞那么粗大的鸡吧...
作者: mf323    时间: 2009-1-10 15:38

这豪华团阵容真的很强大!谢谢楼主分享了!
作者: de071216    时间: 2009-1-10 15:48

新年新气象,众多的美女来上演大片真是难得,谢谢了
作者: times123    时间: 2009-1-10 16:08

女优个个都是上品,还有门式,这个要下来看看
作者: newnewnew    时间: 2009-1-10 16:21

狂野,无限诱惑,经典豪华,支持楼主,收藏了。
作者: zhuzhu12ee    时间: 2009-1-10 16:47

Jenna Haze, Lisa Ann这几个女优一直很喜欢,很好的片子~感谢楼主了
作者: gan911    时间: 2009-1-10 17:28

很多美女  一个都不能少  值得收藏啊  红心!!
作者: 真TNND烦    时间: 2009-1-10 20:09

美女众多,虽然没有什么剧情,但是非常养眼啊。
多谢楼主,发片辛苦
作者: cplazy    时间: 2009-1-10 21:01

这个公司的片子我收藏了好几个了,都不错,谢谢
作者: ymnst    时间: 2009-1-11 02:58

先下载的第2部,赶紧找到1收藏,小妞各个全是极品。
作者: 88019168801916    时间: 2009-1-11 14:05

Jenna Haze是我很喜欢的女优,她的片子我不可能错过的.期待CD2.
作者: mubai00000    时间: 2009-1-11 21:52

oh,shit!这么漂亮,搞得我们想死啊,楼主你太强悍了,像这样的片就应该要这样发嘛!
作者: XLCD    时间: 2009-1-11 22:32

经典的鸟片必须要支持的啊!里面美丽的女优!优美的场景!想想也很爽
作者: sankeliu    时间: 2009-1-12 13:41

个个都是美女,我受不了了,太强悍了,下载吧
作者: jnloves    时间: 2009-1-12 16:08

楼主太有才了,严重严重支持此类猛片,感谢楼主的分享
作者: leojane    时间: 2009-1-12 21:37

女优都是精心挑选出来的,既年轻又漂亮,表演又生动,强烈支持!
作者: dgdg    时间: 2009-1-14 10:21

高清片,很美啊,喜欢美女干是她们,谢谢楼主!!
作者: jianghulangzi    时间: 2009-1-14 11:09

很喜欢这种众多美女的片子,谢谢楼主分享!
作者: hxbyb    时间: 2009-1-14 16:45

非常欣赏这样有情节的作品!感谢分享!感谢楼主辛勤劳动成果
作者: firecocks    时间: 2009-1-14 21:40

jenna haze MM的片子每看必射 此女太符合东方人的审美标准了 我超级喜欢
作者: enos    时间: 2009-1-16 16:07

貌似看过的说,几个女的像吸毒女,不过清晰度可以,还是送上红心!
作者: gxt8810    时间: 2009-1-18 22:26

终于找到了,最喜欢第一个女优了!特别漂亮!喜欢死了,一定支持楼主
作者: zh1976524    时间: 2009-1-19 07:51

女优穿性感内衣的感觉就是不一样,让人一看就冲动,希望多发此类的片子
作者: imtopgun    时间: 2009-1-19 14:46

各种类型的都有啊,一定是一个精彩的片子。
作者: xiaowei86422    时间: 2009-2-6 17:56

美女如云
长枪狂插
谢谢楼主无私的奉献
期待您的新作
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 09:01

谢谢楼主分享这么经典的大片,感谢楼主所作的贡献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2