标题: [肛交] analnippon.com 肛交大站合輯2集 [打印本页]

作者: cdi007    时间: 2008-12-21 06:56     标题: analnippon.com 肛交大站合輯2集

[img][/img]          请大家点击下面的红心支持我,谢谢

附件: G6vDDwCKcp.torrent (2008-12-21 06:57, 150 KB) / 该附件被下载次数 90519
作者: cdi007    时间: 2008-12-21 07:02     标题: 日本無修正「www.analnippon.com 肛交大站合輯 2」AVI/6.77GB

日本無修正「www.analnippon.com 肛交大站合輯 2」AVI/6.77GB   
作者: 183254458    时间: 2008-12-21 07:21

500G的硬盘都满了 只好挑点经典的 下了了
作者: plusboy    时间: 2008-12-21 09:03

哇 真是前无古人后无来者  小弟今天是开了眼界了 呵呵 谢谢 搂住
作者: hdxxgl    时间: 2008-12-21 09:13

这么经典的肛交片子怎么能不支持呢!看着这么多的美女的雪白的屁股上的屁眼和阴道被两根大鸡巴同时插进去,真的很刺激!想起来以前的女友也喜欢被3个人同时干肛门、阴道和嘴巴,不知道现在她怎么样了。。。
作者: disidai    时间: 2008-12-21 10:01

虽然图片里的姑娘不是太上眼,但还是下来逐个鉴别,看看那个姑娘的脸蛋和屁眼一样漂亮
作者: 我爱性中性    时间: 2008-12-21 10:01

肛交的片子就是赏心悦目,阴交的看多了都麻痹了,上图小泽都开始肛交啦?我真是赶不上时代了
作者: mysm    时间: 2008-12-21 10:03

日片能收集到肛交合集不容易啊. 日片的肛交场面本来就少
作者: kgbasak    时间: 2008-12-21 21:48     标题: 回复 2楼 的帖子

太大了啊,没有办法下啊,不过还是要支持一下,感谢楼主的无私发片啊
作者: acer2010    时间: 2008-12-21 22:22

等到我看这一贴的时候,有43颗红心,却只有9个回复,看来大家都喜欢随手点个红心,不愿意打几个字回复帖子啊
两个片子看上去都不错,清晰度很高,女优的B处都很干净的样子,看来事先经过了认真的清洗
作者: cyjs    时间: 2008-12-22 00:57

记得当年第一次看到日本A片中出现肛交场面,感到新鲜刺激,虽然在西片中已看过很多.时过境迁,如今肛交段落在日片中越来越多了,虽不及西片中那样普遍,但也很常见了.许多名女优都演过,其中也不乏一些象爱乃彩音,石黑京香,Rico,小峰由衣这样的肛交能手,大名鼎鼎的南波杏,酒井在多部片子里都有肛交表演.日片中也有专门的肛交系列,如[真性アナル中出],[アナル奴隶夫人]等.(アナル在日文中即肛门的意思)
推荐几部个人认为不错的日片:
      藍山みなみ - 超最高級アナルソープ
      酒井ちなみ - アナル奴隷夫人
      甘衣かおり - 初パイパン初アナル
      美咲 - 真性アナルfuck
      南波杏 - 中出し淑女
      姫山ありさ - 拘束アナル奴隷
      桐島千沙 - 愛する夫の目の前で… ~美人妻アナル凌辱
都是有码的,无码片中的肛交女优不是相貌一般,就是表演无味,少有色艺双全的.这里只推荐一部:
      甘衣かおり- Red Hot Fetish Collection 33
作者: lyle    时间: 2008-12-22 05:11

有人下完了吗?我下完发现没一个能播放的。要特别的解码器?能放的说一下。
作者: lgy888    时间: 2008-12-22 06:41

谢谢楼主,太好了,太好了,能看到这样的片子实在是幸福。希望做种的时间一个月就好了,因为我们网速太慢了。这样的片子又难碰到,如下到一半没了种子就终身遗感了。
作者: 这厮    时间: 2008-12-22 13:50

这是见过最强大的合辑!很好很强大!谢谢了!
这是第2辑 请问第1辑呢
作者: lqzggz    时间: 2008-12-22 14:19

内容好丰富的肛交片啊!请以后多发,多谢楼主,非常感谢!
作者: jinxiaoshi    时间: 2008-12-22 15:26

不错的女优啊,楼主发的片我都没看过,万分感谢!!
作者: 诚信玩家    时间: 2008-12-22 15:31

这些女的洞洞长得比脸好看除了那个小泽玛丽亚之外,不过都很不错,挑几部下下,男的多的,不要,那样看上去恶心,这么多男的干嘛
作者: cdi007    时间: 2008-12-22 16:29

引用:
原帖由 lyle 于 2008-12-22 05:11 发表
有人下完了吗?我下完发现没一个能播放的。要特别的解码器?能放的说一下。
完全不可能的  多可以播放的 看来你电脑有问题
作者: 软棉花糖    时间: 2008-12-22 17:22

现在日本人也和欧美学习了,也拍些肛交的片子,不过没有欧美的猛
作者: 如来    时间: 2008-12-22 18:52

不错的片子,很好的,肛交应该非常的舒服啊。
作者: xwing2000    时间: 2008-12-22 20:44

貌似有小泽的anal片子,不错哦,先支持,慢慢下来看
作者: yk100    时间: 2008-12-22 21:38

不错哦,如此全面上好的肛交片子不多见啊,支持一下先,等时间充裕的时候再来下,先谢谢楼主发的好帖
作者: swail    时间: 2008-12-22 23:38

实在太过于精彩了啊,非常好的集锦,实在是不容易的努力了。
作者: sincos    时间: 2008-12-23 01:38

看看cdi007老兄的网名就知道,他是个超级cool的主,不但离cid一步之遥,还是个007,太狠了!正如前面狼友所说的,你想把我们的硬盘撑爆呀
作者: heheheh    时间: 2008-12-23 03:38

我没看错吧!小泽玛利亚的肛交片!太感谢了!
作者: z1x2c3    时间: 2008-12-23 10:03

因为生计好久没有来了,没有想到这个世界变化这么的快,风格又变了,我喜欢这样的,望多发!
作者: szcyr1    时间: 2008-12-23 10:31

确实是好片,但我的硬盘都不能下这么大的片子呀!
作者: wang130572    时间: 2008-12-23 10:37

大了啊,没有办法下啊,不过还是要支持一下,如果片子再小点儿就更完美了:)
作者: ytkk    时间: 2008-12-23 14:45

片子还真的是不错,可惜太大了,纯支持LZ了
作者: fengge20    时间: 2008-12-23 21:16

刚看到标题时,真是惊喜万分,各类型题材合辑或系列片很多人都发过,但偏偏就差肛交类型合辑就是没什么人发过,这次楼主算是填补色界的这领域的空白。下载后才了解到这是analnippon.com网站专门收集的日本肛交片,而是收费的,但这都不影响我对楼主敬佩之情。不知楼主是否它们的会员,如果是希望继续发扬雷锋精神,红心已经送上,以表谢意!
题外话:很多经典高质量有码片如果谁能转为无码后再来发个合辑或系列的,那肯定是前所未有轰动色界的头等大事!
作者: baosha    时间: 2008-12-24 01:30

太大了啊,没有办法下啊,不过还是要支持一下,尤其是最爱肛交
作者: ericma    时间: 2008-12-24 02:26

肛交我最喜欢看了~加油,多发些,谢谢楼主
作者: nowinghand    时间: 2008-12-24 19:34

还有这么好的网站啊`~很久前有著名的ANALJAPAN..那个网站才猛`还有国外操日本的`
作者: wen5163    时间: 2008-12-24 19:37

真的太牛了!楼主能找到这么多的肛交片真是了不起。我喜欢看肛交片。谢谢!
作者: endlessx    时间: 2008-12-24 20:07

刚来就看到这么好的东西真不容易啊,大也要下,谢谢分享!
作者: lindalw    时间: 2008-12-24 20:20

肛交系列的,虽然大部分的女不咋样,但细看还是有几个不错了,收藏了,谢谢分享
作者: hk168    时间: 2008-12-24 20:29

现在看来小日本也已经开始与时具进了,希望能够看到更多精彩的后门大戏
作者: zhenxian505    时间: 2008-12-24 20:36

换换口味也不错,老看一种都有点烦了,谢谢LZ
作者: xiyulan    时间: 2008-12-24 20:49

6l楼说的是真的吗,就算我被删,也要说声你真的事人渣。
作者: sunxuejing    时间: 2008-12-24 20:53

好是很好,只认识第一个小峰由衣,不过这大小也太……,支持下吧
作者: GHL5594288    时间: 2008-12-24 21:08

日本人的肛交片很少见啊 大概是日本人那玩意比较软的缘故吧  技术难度太高了
作者: ilovettboy    时间: 2008-12-24 21:43

肛交片子就是看着特别激烈,慢慢的下载了欣赏.
作者: curse666    时间: 2008-12-24 21:44

据有关部门统计,肛交比操比更容易患上艾滋病,楼主要是又这样的爱好,可要小心了!
作者: name_abc    时间: 2008-12-24 21:58

先段时间小日本挺流行肛交片的,比起欧美更有一些味道,收藏了。
作者: 刁西凡    时间: 2008-12-24 22:30

我强烈支持那样的好片,其实大家不用怕硬盘小的,只要花100多块钱就可以买一个DVD刻录机,那样旧可以摆脱硬盘小的桎梏了.以前我也经常受硬盘小的折磨,后来买了刻录机就解决了.所以也不用再看到好片不敢下了
作者: 伟哥王    时间: 2008-12-24 22:48

肛交的片子总是有点不习惯,不知道是男的爽呢,还是女的爽?
作者: 风火狐狸    时间: 2008-12-24 23:26

很少有机会看到这么多的肛交合集啊,真是平安夜的最好礼物了,晚上肯定是开大马力支持楼主
作者: jrgl2010    时间: 2008-12-25 02:34

非常厉害!把所有的片子都集中在一起照顾那些没看过的朋友。支持一下。
作者: suntrees    时间: 2008-12-25 05:40

男人的欲望就是找一个绝色美女,狠狠的前前后后,上上下下的玩弄。
作者: 变态李维斯    时间: 2008-12-25 09:38

两穴肛交的还是比较刺激的
第一个是小峰还有马里亚
作者: heromouse    时间: 2008-12-25 09:41

楼主太强了,收集了这么多的小日本的肛交片子啊。强。
作者: dzl5176    时间: 2008-12-25 09:47

谢谢楼主,希望楼主多发一些这样的片子。再次谢谢楼主
作者: wch21tl    时间: 2008-12-25 09:53

太大了啊,没有办法下啊,不过还是要支持一下
作者: stanwang    时间: 2008-12-25 11:47

看得眼花辽乱,亚洲女肛交,少见, 下来欣赏一下
作者: 3134582    时间: 2008-12-25 12:32

文件太大了,能部能分开下载啊,电脑装不下了
作者: wwwsh    时间: 2008-12-25 13:41

身材很棒哦,看了感觉还很嫩,很单纯,但是床上却淫荡无比,这样才是精品
作者: 佳秋    时间: 2008-12-25 14:23

呵呵,文件太大了,楼主你带宽够吗?不过非常精彩,小日本一般很少有这样的,看来全都是“二班”的,女优也很漂亮,其中第一套图中,最后那个好象见过,好了非常谢谢楼主的奉献!祝各位“剩蛋”快乐!
作者: csd916    时间: 2008-12-25 14:24

上面有张小泽玛丽亚的图,,难道她也被插屁眼了..那倒要看看了..
作者: best100    时间: 2008-12-25 15:29

老大这个也太大了吧。能不能搞个小格式个的让我们满足一下啊。喜欢小日本的GJ,跟中国人接近啦。
作者: kponline    时间: 2008-12-25 15:37

非常喜欢肛交的片子,这么多精品,谢谢了。
作者: darkman    时间: 2008-12-25 16:46

都是好片子,看样子硬盘又要升级了,谢谢楼主的好片
作者: 小斑    时间: 2008-12-25 17:00

真是一部包罗万象的肛交大片啊,看到这么多美女被插翻在床是一件多么有成就感的事情啊
作者: hleona    时间: 2008-12-25 17:03

比较喜欢这类的片子。不过5楼说的太夸张了吧。(起来以前的女友也喜欢被3个人同时干肛门、阴道和嘴巴,不知道现在她怎么样了。。。) 感谢楼主的无私发片
作者: xhuanggua    时间: 2008-12-25 17:20

小泽的那个如果是无码的,那将是镇机之片了,可惜、可惜了。
作者: wszlj999    时间: 2008-12-25 19:08

哇 真是前无古人后无来者  小弟今天是开了眼界了 呵呵 谢谢 搂住
作者: zxcccc    时间: 2008-12-25 20:48

不知道有没有看错,好像有一个搞到大便都出来了
作者: maclei    时间: 2008-12-25 22:55

请问楼主这是肛交大站合輯 2?那么合辑1怎么没找到啊
作者: weijoy    时间: 2008-12-26 00:15

竟然有一段是小泽的有码 截图看上去挺清晰的 有720P的感觉
作者: jokorer    时间: 2008-12-26 00:56

好贴是要回复的,
而且肛交影片我也喜欢看啊[男同的例外]
所以谢谢楼主为我们找了这么多好片。。。
作者: hanyecheng    时间: 2008-12-26 00:59

虽然图片里的姑娘不是太上眼,但还是下来逐个鉴别,看看那个姑娘的脸蛋和屁眼一样漂亮
作者: dxljf    时间: 2008-12-26 02:14

这么经典的收录不支持一下实在说不过去,楼主发这么好的片片上来,是要逼着我升级电脑啊。
作者: 9003    时间: 2008-12-26 08:22

哇 相当壮观 但是这个太大了,我估计我要挂1年
作者: jixiaoyong    时间: 2008-12-26 08:40

真的是美的没话说,实在是好啊,就是要下得时间太久了,先下了,谢谢啦
作者: 木    时间: 2008-12-26 11:49

肛交的片子真的很刺激,支持楼主.感谢楼主.
作者: fanyue    时间: 2008-12-26 12:14

穿学生装那个妹妹好可爱,这么大的鸡巴插到屁眼里不知道爽不爽啊。
作者: mxzxyz    时间: 2008-12-26 12:40

看见了小泽玛利亚,他也拍了后门片。长见识了,赶紧下来看啊看
作者: defnce    时间: 2008-12-26 12:46

肯肛交的日本女优都不漂亮,为什么呢?好在,身材还不错。
作者: highspeed    时间: 2008-12-26 13:25

图片很诱人,希望不是封面党。
尤其诱人的是第三个
作者: wwjseed    时间: 2008-12-26 16:12

虽然是大了点,但还是要支持楼主发片的,谢谢了~
作者: 三足    时间: 2008-12-26 17:14

哈哈实在是太淫荡了,肛交最爱看了够刺激!感谢楼主整理
作者: 火在烧    时间: 2008-12-26 18:06

很黄很暴力呀!
呵呵
难得的精品收藏了 !
作者: nathon7788    时间: 2008-12-26 18:31

非常感谢楼主提供的关于肛交的这些资料,里面尤其是小弟多年搜寻的maria的 带马赛克的
肛交录像!多谢分享!
作者: huangwei1119    时间: 2008-12-26 18:36

我想看啊,就是片子太大了,还是等等下小片子看过,不过还是得感谢楼主
作者: kash    时间: 2008-12-26 20:18

就喜欢看从后面进入的片子,能欣赏小bb的同时又能欣赏小pp~
作者: sishenci    时间: 2008-12-26 20:48

真的是太大了 不过还是可以选喜欢的  就是不知道能不能选对了 感谢楼主的分享
作者: xingfudexiaci    时间: 2008-12-26 23:08

JJ好大,小女孩一定很性福了,被爆肏的感觉一定很爽
作者: xingfudexiaci    时间: 2008-12-26 23:11

JJ好大,小女孩一定很性福了,被爆肏的感觉一定很爽
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2008-12-27 00:15

经典集合,令人目不暇接,一直以为走后门的都是些上了年纪的熟女,没想到可以看到这么嫩嫩的MM也走了后门,感谢楼主无私分享!
作者: zhuwei6802    时间: 2008-12-27 12:08

看起来这些女优内容相当丰富.谢谢楼主分享.
作者: chishou    时间: 2008-12-27 12:52

这个片子也太大了  能压缩一下或者换个格式就好了...下不了 存支持下楼主奉献了
作者: didad7    时间: 2008-12-27 12:54

哇,学生妹的肛门也被开发了呀啊!支持楼主!期待下载!
作者: china124    时间: 2008-12-27 12:59

这两部片子我都很喜欢,就是有一大,等有时间再下吧,非常感楼主
作者: aut    时间: 2008-12-27 14:16

日本的肛交本来就不常见,还一发就是两个合集,楼主真是厚道啊
作者: nudep    时间: 2008-12-27 15:02

不错。谢谢。这么多的片子里面一定会有喜欢的。
作者: jiajialhx    时间: 2008-12-27 17:02

小弟看日本AV一直都是看那些双插的,但是这些片子太少了,经典的就更少了,还记得小泽刚出菊花片的时候,看着那美丽的菊花被一点一点的挤开,心里的那个满足啊!楼主的这个片子中的MM们长相一般,但是截图很好,一朵朵美丽的菊花争相开放,让我等酷爱菊花盛开的淫民们感受到了十足的诱惑。
作者: caoyujt    时间: 2008-12-27 17:25

最近怎么日本的肛交片越来越多了啊,日本人也换习惯了。
作者: 12qwaszx    时间: 2008-12-27 18:13

想找这种主要描写肛交的片子很久了,菊花的特写真让人激动啊,就是片子太大了
作者: pearl1750    时间: 2008-12-27 19:26

肛交是本人最喜欢的片子 就是还没有机会尝试啊 先过个眼瘾吧 谢谢楼主
作者: fashenjiaozhu    时间: 2008-12-27 20:46

支持,虽然图片里的姑娘不是太上眼,但还是下来逐个鉴别
作者: 平上入去    时间: 2008-12-27 22:17

哦也!日本肛交片可不主流,LZ费心了,

红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2