标题: [肛交] 美尻诱惑之艳尻恋小夜 [打印本页]

作者: elite920    时间: 2008-10-11 13:42     标题: 美尻诱惑之艳尻恋小夜

【影片名称】:美尻诱惑之艳尻恋小夜
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:477MB
【是否有码】:有码
【播放时间】:1:58:00
【种子特征】:dc2f0b19de7b5fac2812e044f895b16b5b41f81a; ;
【种子期限】:五天(不定时做种,但一定会做到健康度1000以上)
【图片预览】:

【下载地址】:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=K330LA8ats

附件: K330LA8ats.torrent (2008-10-11 13:42, 40.22 KB) / 该附件被下载次数 5348
作者: bjmaster    时间: 2008-10-11 13:48

很老很老的片子了,貌似看这片的时候我还大学没毕业。
作者: alesada    时间: 2008-10-11 13:59

近几天美尻片发得不少,让我们这些美尻崇拜者解了谗了;不过恋小夜的屁股并不突出,她那对迷人的丹凤眼才让人欲罢不能.
作者: w2x0j3    时间: 2008-10-11 14:09

恋小夜台风情了!还是喜欢清纯型的女优,如吉冈!
作者: w2x0j3    时间: 2008-10-11 14:10

恋小夜台风情了!还是喜欢清纯型的女优,如吉冈!
作者: pmxjkd    时间: 2008-10-11 14:14

这部是老片子了,恋小夜也有好长时间没有发片了,还有这部片子也没有肛交!
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-11 16:01

丰满的胸部,挺翘的肥臀,果然是绝色佳人,看得我情不自禁
作者: 5668    时间: 2008-10-11 16:06

恋小夜也有肛交片了?图上看不出啊,不过也谢谢楼主发她的片子吧!
作者: rock52    时间: 2008-10-11 16:31

恋小夜的腿太漂亮了。PP也浑圆挺翘哦!下了。感谢发片
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-11 18:29

丝袜美腿圆圆的屁股太诱惑啦.谢谢楼主分享,辛苦啦.
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-11 18:35

虽然不是最让人惊艳的女优,但恋小夜绝对是可以让男人流连忘返,沉溺期间的性感美人,非常喜欢恋小夜,支持一下。
作者: cssbpb    时间: 2008-10-11 21:39

恋小夜的眼神真的很勾人,3楼的狼友形容得好,一对丹凤眼让人欲罢不能
但她皮肤实在让人难以接受
作者: zzczmc11    时间: 2008-10-12 08:04

很美的PP
唤醒激情
支持一下!!!!!
作者: bookbank    时间: 2008-10-12 08:36

好个屁屁啊,又大又白,我真想上前咬一口啊,
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-10-12 09:19

很漂亮的女,不过好像看过了,纯支持一下下
作者: zgqzr    时间: 2008-10-12 10:06

这个妹妹长得不错的啊,有肛交的镜头吗,支持了。
作者: abss456    时间: 2008-10-12 11:55

真的 都是非常好的片子  属于非常h系列哦 。
作者: lurenjia3900    时间: 2008-10-12 11:57

太感谢楼主的贡献了,我十分喜欢她的片子,这个格式又小,又没看过,谢谢
作者: yani2003    时间: 2008-10-12 13:18

我太喜欢她的小丁字裤了。很有诱惑力。谢谢您了。
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-10-12 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

真是漂亮呀,每次看到她我都不知是在现实中还是在梦里
作者: yahoo    时间: 2008-10-12 18:54

别的不说 就冲封面上的臀部也要下来看看 恋小夜貌似挺有名的 不过她的片都没怎么看过 现在来补习一下·
作者: wangzichong    时间: 2008-10-14 12:31

艳尻系列汇集了众多知名女优,可以说部部精彩部部经典,让人看了以后血脉贲张!恋小夜实在太迷人了!要是楼主能做一个艳尻合集那就更完美了.
作者: leiaiheng    时间: 2008-10-15 19:04

是我喜欢的类型,支持楼主.,希望多发这种类型的片子`
作者: jin880128    时间: 2008-10-21 11:13

恋小夜有肛交片,天啊,是无码的就好了,口水ing....
作者: sy121123    时间: 2008-10-30 00:46

这个女优的身材其实不是很好啊,主要是她做的时候很媚啊
作者: woaiyidali    时间: 2008-10-30 00:54

呵呵!夏目奈奈退役了!松岛枫老了!最近喜欢上恋小夜了!谢谢楼主的分享!
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-11-10 14:15

应该是她的老片了吧,很不错的一位女优,推荐给没看过的兄弟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2