标题: [楼凤] 原来是双安小玲 [打印本页]

作者: radical    时间: 2008-10-1 00:55     标题: 原来是双安小玲

【2008年9月30日】【原创】
【楼凤地址】: 大运村
【验证时间】: 2008年9月10日
【服务项目】: KJ  ML DL,SF
【楼凤数量】:4
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 小区民房,可以淋浴
【接待时间】: 电话预约
【价格标准】: 300/1P 700/2p
【安全系数】: 感觉还行,大运村那有点乱,但那栋楼还可以。
【与楼凤HP经过】: 以前炮友给的一个电话,说是一个楼凤,但因为这半年比较繁忙就一直没联系,前一段突然有一天想打炮,于是电话联系了一下,小姐还比较谨慎,问了我半天,问是谁介绍的,我就说了,然后同意我过去,告诉我地址。去了以后进屋一看,屋里小姐还不少,有4个,有年轻的,也有看起来30多的,我就选了和我电话联系的那个。过程么,就是洗澡,然后上床来口活,然后漫游,毒龙,最后兴起趴在身上一通干,小姐比较听话,也比较配合,叫声也挺好听的。前面干了一阵,来我喜欢的背入式,小姐臀部也比较丰满,抽插了几十下,射精了事。
干完后,抽烟聊天,才知道她叫小玲,原来在双安那干的,哈哈,这才想起来,以前在不少论坛上看过她的介绍的,还算是个小名人,收获不错啊。
作者: buding    时间: 2008-10-1 01:04

看来这个小女一定很不错了,名气看来不小。就是文章写的不太细。支持一下!
作者: drleitao    时间: 2008-10-1 11:52

这写的也太简单了吧,看起来不爽,支持一下吧,希望楼主以后能写的详细些。
作者: radical    时间: 2008-10-1 23:22

哈哈,看来我文笔太差了,一个感谢都没有啊,可怜,下次一定写的详细点.
作者: 狼性成双    时间: 2008-10-2 10:45

还是来点儿实惠的好 花钱不多 感觉舒服 可是有一点 那就是物有所值 尤其是过程 一定要享受
作者: intosky23    时间: 2008-10-3 09:08

楼主写的太不详细了,服务态度怎么样啊???现在LY出去玩也要精品服务啊。呵呵
作者: caomeiqi    时间: 2008-10-7 20:41

价格倒是很实在 不过兄弟你几十下搞定 是不是有点浪费这钱了啊
作者: babylast    时间: 2008-10-9 01:07

楼主能不能说的更详细一些,mm的长相、服务怎么样?
作者: csong    时间: 2008-10-10 10:07

是不太详细,时间太短了,我还是喜欢住单身的,这样能放开!
作者: geewhiz    时间: 2008-10-18 22:19

大运村?有没有搞错啊?
哪里不是很乱啊,那么多高校,而且也不是很偏僻
作者: wulongxidu    时间: 2008-10-20 11:49

难道是遇到老熟人了?  哈哈  缘分呐 !
作者: wangtao51616    时间: 2008-10-26 12:51

严重怀疑!!!!!

小玲那里已经被端很久了,你居然还能找到,严重怀疑!!!

目前消息,小玲还未出来,所有打小玲旗号的众狼友一定要小心!!!
作者: scld    时间: 2008-11-6 22:43

其实我们更需要联系方式··能不能规格里面加一项
作者: felixli    时间: 2008-11-8 17:29

她电话不是一直打不通吗? 你确定是10月的事情吗
作者: 北京小狼    时间: 2008-11-12 12:37

感觉以前好像去,不知道是不跟楼主讲的那里,写得不够详细啊
作者: 霸天虎    时间: 2008-11-12 23:42

楼主真是享受了。呵呵!
亚运村那也有不少这样的。都叫做兼职什么的。凤楼都是兼职的吧
作者: guaiguaituzi    时间: 2008-12-5 10:59

虽然12楼被扣分了,可是他说的和我想的一样!原来小铃那里被端了,我不知道是不是被放出来了,如果楼主说的是真的,那我就想问问了:
怀疑之一:我大概在10月份还给她打过电话,但电话接不通,而且当时她在大运村被抓,现在居然又去大运村了!
怀疑之二:小玲在联想东桥附近(搬去大运村前)的时候就不做了,她妹妹也不做了,可楼主说9月10号她又开始做了,让我怀疑!
怀疑之三:据说小玲是因为LY举报被抓的,那么楼主在半年前得到的电话和暗号都是老的,我不相信她如果重新付出后,还能沿用老的联系方式和暗号!她就是因为这个被抓的!
综上所述:要么楼主的验证时间不对,把以前的经历拿出来写,要么(我就不多说了)
作者: 一太    时间: 2008-12-6 16:34

写的不错,大运村,我知道在什么地,但没去哪玩玩过,不知道怎么样!
作者: radical    时间: 2008-12-7 20:34

引用:
原帖由 guaiguaituzi 于 2008-12-5 10:59 发表
虽然12楼被扣分了,可是他说的和我想的一样!原来小铃那里被端了,我不知道是不是被放出来了,如果楼主说的是真的,那我就想问问了:
怀疑之一:我大概在10月份还给她打过电话,但电话接不通,而且当时她在大运 ...
我的回复
1、小玲的电话最近是打不通了,可能真的被端了,后来向我要电话的狼友我都如实告知了;
2、小玲对熟人,只要你要求和她做,她还是一直做的,不管是在大运村还是之前的都市网景或者再之前的双安旁边的那个什么满廷芳园
作者: suopu    时间: 2008-12-9 13:36

她现在还干呢?好几年前就已经很出名了,现在就觉得没多大意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2