标题: [制服角色] 本年度最震撼~三國無雙~真人版 [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2008-9-26 00:03     标题: 本年度最震撼~三國無雙~真人版

您的支持就是我发原创帖的动力请点右上角的支持我!

【影片名稱】:三國無雙 AV版
【影片大小】:819MB
【影片格式】:RMVB
【影片精度】:清晰
【播放時間】:02:00:06
【有碼無碼】:有碼
【演出女優】:宮崎あいか 香月藍 野澤友花 長澤リカ
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:e3aaa7554b8bb199156ff017874208404
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

如果喜欢的话请多多支持!请点击右上角的红心
支持,因为你的支持是我发片的动力!在你点击一下红心的同时,自己也会增加1点支持率。

附件: alan99107@www.sexinsex.net@三國無雙.torrent (2008-9-26 00:07, 67.82 KB) / 该附件被下载次数 11946
作者: jim1121    时间: 2008-9-26 00:10

我很喜欢这个游戏,没想到小日本还能拍成AV,实在太佩服他们了,不是一般人啊
作者: fox-die    时间: 2008-9-26 00:11

的确很有新意,但这个女优也太一般了,真是貂蝉赛母猪,最可恨的还是有码的,完全玷污了三国系列。
作者: leelce2    时间: 2008-9-26 00:48

COSPLAY!很让人兴奋的一个片种,强力支持楼主,感恩
作者: gege_009    时间: 2008-9-26 01:16

很好,女优很漂亮,皮肤很白,样子也不错。谢谢楼主分享。
作者: hay_my    时间: 2008-9-26 01:19

这个也有啊,不错啊,创意真是丰富啊,什么都想到了。
作者: lyj1323966    时间: 2008-9-26 03:35

晕!日本人太有才了~中国的古典故事在人家手里都能整出AV来。
不服不行啊!中国加油!
作者: money520681    时间: 2008-9-26 07:18

片子最然不是很新,但是充分显示出了小日本“任何题材都能A片化”的优秀能力
作者: lwl    时间: 2008-9-26 11:45

这个已经有人发过了吧?早见过了的啊!有创意!就是女优选的不太好看!
作者: 703770    时间: 2008-9-26 11:50

丝袜系列的片子我很喜欢,又是个美女,当然要支持了。
作者: xxlby    时间: 2008-9-26 11:52

我很喜欢这个游戏,里面的女主角很漂亮,但是找真人来怎么找这些阿
作者: dcha8    时间: 2008-9-26 12:06

这个不知道是三国无双第几代的啊?真是太NB了!!!!
作者: 52mm52    时间: 2008-9-26 12:09

我靠,这也能弄出来,真是糟蹋中国古典文学!!
作者: hhwwpp    时间: 2008-9-26 12:17

哈哈 老大这片子很新颖  我看到貂禅 月英了  小乔还不错点  支持下老大

作者: xy0012    时间: 2008-9-26 12:21

仅仅是一部COSPLAY而已,所以实在谈不上震撼,还是应该更花点心思才好。
作者: znlll    时间: 2008-9-26 12:56

游戏玩过不少 真人还是头一次 下了 找个真人草草啊
作者: lionheart    时间: 2008-9-26 13:03

哈哈,不会吧,还以为是自己眼睛花了呢,居然还有三国无双的AV啊,狂谢楼主!
作者: 羽翔    时间: 2008-9-26 13:22

发现小日本真的太有想象力了,居然一个游戏都能拍出AV来,甚至连儿童动画都不放过!我以前就看过一部成人AV版的奥特曼,那叫一个创意!
作者: everyhuman    时间: 2008-9-26 13:38

游戏也能演出来,剧情怎么推动啊。不过想想情节就觉得让人兴奋。
作者: pycai    时间: 2008-9-26 13:43

看到这个我简直五雷轰顶。日本人简直太有才了,虽然这片子里面的女优不漂亮,但还是下了。
作者: tristan@y    时间: 2008-9-26 14:02

这部片子我看过,真的很失望。好好的创意完全被糟蹋了!
作者: tonygbr    时间: 2008-9-26 14:12

汗···早就听过这部作品,今天居然见到真的来了,下来看看~
作者: junliu17    时间: 2008-9-26 14:12

小日本又是窃取我们的文化,国产的那去了???
作者: k13994012030    时间: 2008-9-26 14:26

看不见图片  不过还是要支持一下  谢谢楼主
作者: kai8244    时间: 2008-9-26 14:30

说真的像这种片子很容易画虎不成反类犬 因为真人想达到漫画的高度确实很难
不过还是多谢大大的无私分享 辛苦
作者: 健美学生    时间: 2008-9-26 14:32

图片出的很慢啊,不管咋样我还是看好她。好像演员不是很漂亮。
作者: luzsnake    时间: 2008-9-26 14:52

只能说日本人实在很傻B,也没什么好看的,穿得也不是汉朝的衣服,没意思
作者: 7206593    时间: 2008-9-26 15:05

创意很不错,不过这些个女优毁了那些三国MM的形象了.遗憾啊
作者: alva8246    时间: 2008-9-26 15:28

如其他网友说的一样,创意有余,不过女优质素不足,支持下~
作者: zyj494949    时间: 2008-9-26 16:30

三国无双也能拍。。。虽然游戏现在不好玩了
支持搂主,谢谢分享~
作者: 打密子123    时间: 2008-9-26 16:31

真是只有我们想不到没有小日本做不到这个都他们都拍真人版
作者: fl2313    时间: 2008-9-26 16:32

这创意还得了啊   拍不好会遭人骂的   下来看看!
作者: 羽痕    时间: 2008-9-26 16:35

老实说,这片子创意不错,就是女优垃圾了点...
本来很好的剧情,一看到这些个尊容,啥子兴致都没了
作者: dreambird    时间: 2008-9-26 16:36

这个片子还真是很好很特殊,很强很吸引啊!呵呵!楼主的渠道真是让人觉得羡慕!
作者: xstars    时间: 2008-9-26 16:37

题材是比较新颖的,可是女主角就长的寒碜了点
作者: carlaustin    时间: 2008-9-26 16:42

三国的美女们要是长成这样,可能最后是另一种结局吧。
不管怎么说还是收藏,谢谢分享!
作者: king810323    时间: 2008-9-26 16:52

连三国的都有A篇,日本鬼子也太能搞了,先下载看看
作者: n9089453    时间: 2008-9-26 17:08

谢谢楼主,太有创意了,把游戏也能改编成这个,强呀,支持
作者: moloch    时间: 2008-9-26 17:12

这个相当的不错哦 平时就很喜欢玩三国无双这个游戏  
觉得里面女的个个漂亮 连H游戏里都有拿三国人物变成美女的
现在居然有真人影片 真的是很激动哦
作者: zurich    时间: 2008-9-26 17:22

刚前几天还在玩三国无双,这也有相似的片子,镇服了日本人了
作者: shmtnl    时间: 2008-9-26 17:23

真是郁闷啊!完全把三国无双里的美女门糟蹋了啊!
作者: s4075    时间: 2008-9-26 17:39

样子还可以吧!有剧情还不错,如果是中文字幕就
作者: woyongo    时间: 2008-9-26 17:46

天啦,这都想得出来。佩服这些日本猪,便抬得吓人
作者: ballkill    时间: 2008-9-26 17:46

很新鲜的片子,连三国也搞,那个演貂蝉的长的可不怎么好看。
作者: clampx    时间: 2008-9-26 18:35

中国古典名著啊!!!! 太可悲了 但还是感谢楼主
作者: ptwengbin    时间: 2008-9-26 18:47

晕!日本人太有才了~这样子也能搞出来厉害呀……
作者: 元哥    时间: 2008-9-26 19:06

呵呵,很有新意喔,小日本就是无聊啊,穿成这样做好像没啥意思的。
作者: seshot9    时间: 2008-9-26 19:06

出了很久了
题材不错
可惜了男优和女优的形象实在是&%¥……*(&
作者: zybgt    时间: 2008-9-26 19:18

COSPLAY题材不错,但是选的女优么,太寒碜了.
作者: eyeking    时间: 2008-9-26 20:41

一定要下,一定要看,哎,没情节的看的不过瘾,希望这个不要让我失望!
作者: eyeking    时间: 2008-9-26 20:45

一定要下,一定要看,哎,没情节的看的不过瘾,希望这个不要让我失望!
作者: xiao_gou    时间: 2008-9-26 21:02

创意是很好,但是下回还是请漂亮点的女优来吧,这个太难看了
作者: shengxiao123    时间: 2008-9-27 01:41

主题是很不错!可是里面的女优就不行了!不过还是很感谢楼主激情分享!!
作者: tottialex    时间: 2008-9-27 02:12

靠,居然拿三国来做A片,这种垃圾片子不看也罢,说好的人,有没有头脑啊。
自己国家的文化被别国侮辱了,居然还说好。建议管理员删帖,太丢人了!!FK!!
作者: rilqmq    时间: 2008-9-27 04:58

十分的感谢楼主,这部片子我已经看过了。片子还行,没看的下来看看。
作者: makiyo    时间: 2008-9-27 10:18

小日本名著出不了几部,倒是改编名著成AV的本事很大,就这方面强啊他们这个小日本国家!
再怎么说多谢楼主发强片!有剧情的片子就是好!
作者: taozitongxue    时间: 2008-9-27 12:49

强悍啊!三国无双的av!实在是厉害啊!
看看!
作者: asdf1980122    时间: 2008-9-27 13:43

唉,要是这几个女的长得漂亮一点那可就完美了,如今看来,真糟蹋了三国无双了。
作者: cf0025841    时间: 2008-9-27 15:28

真滴很有创意啊 这也行~~~先下看看怎么样!!
作者: nerv911    时间: 2008-9-27 15:58

这片真逗,除了演星彩的女优要好一些以外,别的长的不是很好看,纯支持一下,就不下载了。
作者: hxd2001    时间: 2008-9-27 16:05

早先看见这几个女人的图,一直不知道是什么意思,今天终于明白,原来还有真人版的三国哦,创意不错
作者: mynameisxz    时间: 2008-9-27 17:05

个人感觉这个片子不行。原因就是这个片子纯粹就是女优穿了几件古装,然后就开始嘿咻,连情节都没有。
作者: nickxiaoyi    时间: 2008-9-27 19:11

看名感觉很棒,但看完图感觉好像没什么内容了!
作者: noshadow    时间: 2008-9-27 19:13

TMA真是神社啊,什么ACG题材都可以拿来真人COS了,太牛了!
作者: roseGG    时间: 2008-9-28 01:09

这个一定要下下来看看
最喜欢三国无双的游戏了
作者: kasen    时间: 2008-9-28 01:14

比较喜欢三国无双这个游戏,AV版的当然捧场,不过看大乔是不是胖了点?
作者: deckee    时间: 2008-9-28 01:31

丝袜系列的片子我很喜欢,又是个美女,当然要支持了。
作者: deckee    时间: 2008-9-28 01:32

丝袜系列的片子我很喜欢,又是个美女,当然要支持了
作者: fenail    时间: 2008-9-28 02:00

光看题目还以为是标题党呢,没想到真有这种片啊,呵呵
作者: liu771333    时间: 2008-9-28 10:28

这样也行,创意无限,小日本这样都能拍成AV,实在太佩服他们了!
作者: zhucemao    时间: 2008-9-28 11:13

发挥了小日本最强的 yy精神  cos了三国 女的都不怎么样
作者: lstcuso4    时间: 2008-9-28 13:13

三国无双コスプレ?有这个游戏的?nb,太有才了
作者: zjr77589    时间: 2008-9-29 06:30

3国无双也能搞出片子来,虽然只有制服,但是还是要支持。
作者: ltf10000    时间: 2008-9-29 08:05

小鬼子竟然把中国的名著都改成A片了,妈的,赶明我们把《铁臂阿童木》也改成A片。
作者: qing895    时间: 2008-9-29 08:36     标题: 三国系列

日本人太有才了充分显示出了小日本“任何题材都能A片
作者: 5566583    时间: 2008-9-29 09:09

对此片兴趣不大~~~~
纯回帖支持~~~~~
作者: 麻烦哦    时间: 2008-9-29 11:03

想法是很好,但是女优质量就太差了点,是太差。难道是没钱请大牌?浪费了好题材
作者: izec    时间: 2008-9-29 11:11

三国无双都出来了,什么时候出他们自己的战国无双啊
作者: pillowcoco    时间: 2008-9-29 11:17

这个夸张了,不顶不合适了,无法忍受了,小日本强
作者: 当时明月在    时间: 2008-9-29 12:04

真是太有创意了,经典游戏加经典女优,不错啊
作者: jy02102708    时间: 2008-9-29 17:40

角色扮演真是无孔不入啊
不过女优不是很漂亮 纯支持了
作者: WQQW11    时间: 2008-9-29 21:55     标题: 美女

把三国拍成纸样有意思,支持下。虽然我不喜欢。
作者: freebomb110    时间: 2008-9-30 00:45

这么完全的角色扮演还真是少见。
而且还是这么热门的游戏。
谢谢、
作者: wanwan2005    时间: 2008-9-30 09:43

创意不错,可惜女优和历史中的大小乔众三国美女实在不是一个级别。
作者: figo219    时间: 2008-9-30 09:58

小日本在色情AV的创意实在是太搞了,连三国无双都能av,记得以前好像还看过一个霸王忍法贴的av,真是不错
感谢发片
作者: snake3721    时间: 2008-9-30 12:43

额滴神呀.AV还这样做哦,我被雷得外焦内嫩了.这个封面是我这段时间见到最囧的封面了,这个AV完全没体现出除草机游戏的真谛.最少也得来个百人斩把.
作者: defilert    时间: 2008-9-30 19:39

这两个女优都是蛮耐看的,我喜欢,呵呵,谢谢分享了
作者: tiansheng1976    时间: 2008-9-30 19:43

想不到连游戏也可以改成这个样子啊 小日本真是想象丰富啊
作者: luotao0378    时间: 2008-10-1 11:40

这个也太强了吧,虽然女优外形一般,不过对于无双系列fans来说杀伤力巨大阿
作者: shuairaul    时间: 2008-10-1 12:03

这也行,真是佩服日本人的想象能力
值得一看
作者: cuizg    时间: 2008-10-1 14:35

这个游戏玩了好几代,特别喜欢甄姬,好像上啊,哈哈
作者: qsino    时间: 2008-10-1 16:07     标题: 下载了,但不知道演员是谁

谁知道那个绿衣服的女优是谁啊,丝袜电影是很喜欢看的
作者: oicq6101016    时间: 2008-10-2 02:07

最近一直在玩这个游戏。
哈哈,看看片子怎么样。
谢谢楼主
作者: yingyongcheng    时间: 2008-10-3 01:57

晕 这种东西也有 小日本正会乱搞 有创意~~
作者: hunter99999    时间: 2008-10-3 02:13

死都要给个红心,强烈支持!!!
超级谢谢楼主的分享
作者: ynsfzx    时间: 2008-10-3 05:19

动漫,漫画,游戏,一个不差,没想到还有AV..
虽然女优不敢恭维,但是还是谢谢LZ!
作者: silentboy    时间: 2008-10-3 05:24

cosplay到AV上了,小日本真的是很有创意了
作者: meandyou    时间: 2008-10-3 11:02

片子最然不是很新,但是充分显示出了小日本“任何题材都能A片化”的优秀能力
作者: lewd    时间: 2008-10-3 13:16

实在无语了,连cosplay也可以拍成av
只有支持啦
作者: vipig0126    时间: 2008-10-3 17:28

前面有了魔兽世界的AV,现在就出现了三国无双,难道AV事业要向游戏化靠拢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2