标题: [肛交] 一本道 vol13 過激 美熟女双洞齐入内射 HD [打印本页]

作者: sarahoi    时间: 2008-9-15 16:55     标题: 一本道 vol13 過激 美熟女双洞齐入内射 HD

【影片名称】:一本道 vol.13 過激 美熟女双洞齐入内射 - 君島冴子 HD 高清晰(官網原汁版4000K-BIT)
【出片厂商】:一本道
【影片大小】:2.13GB
【影片精度】:1240x720
【影片格式】:HD-AVI
【影片时间】:01:12:00
【是否有码】:无码
【验证代码】:9d0345881aabaaa00dba6fc35208015d568952a5
【图片内容】:有图

附件: yWNgAWEY1a.torrent (2008-9-15 16:55, 88.33 KB) / 该附件被下载次数 10000
作者: cell_77    时间: 2008-9-15 17:17

漂亮的女优,可惜太大,期待小格式的!谢谢楼主发片!
作者: czjsr01    时间: 2008-9-15 17:30

早已经下载收藏了,但HD720P的片子是要送红心的.
作者: czlj    时间: 2008-9-15 18:06

这个女人的眼神很吸引人,这样的好片一点要支持!
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-15 19:11

美熟女浑身充满性感,可惜就是片子太大了一些,春支持一下。
作者: zhu888    时间: 2008-9-15 19:23

这位不错,身材为上等好货,值得收藏,只是图片不够清晰,要是清晰一点就好了
作者: 公墓园    时间: 2008-9-15 19:32

又有高清的,这个一定要下载来看看,多谢楼主的分享!
作者: wxp001    时间: 2008-9-15 19:49

同意他们的看法.是部好片子.可是就是太大了.如果有小的那就太爽了呢.感谢!
作者: a5207    时间: 2008-9-15 20:18

好白净的女孩啊,又清纯,表情到位,有看点,收藏了
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-15 20:30

又一部大格式、高清晰影片,现在这样的片子越来越多了,建议网站单独开一个高清影片版块.
作者: xingxingzhiy    时间: 2008-9-15 21:37

一本道的妞妞好漂亮啊老大,我就喜欢啊老大。
作者: xnjd3127    时间: 2008-9-15 22:06

果然是高清的看得爽啊,前段时间刚下了一个,看了感觉很好,这个也下了!送个红心
作者: sujgg    时间: 2008-9-15 22:33

这部片子月看过,是个挺吸引人的骚货,好像red hot 也有一部他的片子
作者: thefatcow    时间: 2008-9-15 22:55

这女优很漂亮!皮肤很白,很滑,样子也不错。谢谢楼主分享
作者: xwing2000    时间: 2008-9-15 23:07

高清晰啊,太好了,这个女的还是很有味道的,一看就是高级的
作者: zny1308    时间: 2008-9-15 23:13

很漂流成熟的女人,哪位能否高手压缩一下上传风险啊?
作者: xcmzpx    时间: 2008-9-15 23:21

片子收藏了,很经典的,楼主继续努力。给个红心
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-15 23:22

熟女高清,鲍鱼流出的液体都清晰可见,太好看了!
作者: smt108    时间: 2008-9-16 00:23

av现在也出高青了,日本女优现在也搞两穴双插了,与时俱进啊,感谢了
作者: anjie119    时间: 2008-9-16 09:14

看过她在redhot的一部双插~很不错的妹妹哈
作者: xo58019    时间: 2008-9-16 09:23

图片好象有问题,半天都打不开。楼主检查一下吧。
作者: fengchen_boy    时间: 2008-9-16 09:57

这样清晰的一本道的片子呀!
好是很好的,就是觉得片子太大了。
作者: sen0322    时间: 2008-9-16 10:22

这么清晰的好片子,当然值得收藏了,谢谢了
作者: motorolas    时间: 2008-9-16 10:39

片子高清,妹妹漂亮,肯定要下载看看啦,感恩!
作者: axvn22    时间: 2008-9-16 11:00

这个片子真的不错啊,下载看看啊,支持楼主!
作者: duyyli    时间: 2008-9-16 11:32

虽然没看到图(请楼主检查一下)但高清片是我喜欢的,就是大点也值得下载收藏。感谢楼主拿出来分享,楼主辛苦了。谢谢!
作者: 离恨天    时间: 2008-9-16 12:22

这个熟女真是很不错啊,阴毛又多,性欲一定很强,拍的片子一定很好看.
作者: wxl7215    时间: 2008-9-16 12:52

我喜欢熟女片,有味道,这个不错,谢谢楼主
作者: cncn    时间: 2008-9-16 14:12

好漂亮的熟女啊,很经典的片子,一双眼睛很是勾魂,好片,支持一下!
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-16 18:29

君島冴子前一部就不错,这一部更好,谢谢楼主。
作者: smartviking    时间: 2008-9-16 21:37

屎都被干出来了呀,有点刺激了,很有感觉,谢谢楼主大大的发片呀
作者: kash    时间: 2008-9-16 23:31

这个女优正点啊。而且还是高清的,支持!感谢楼主发片!
作者: fyjleader    时间: 2008-9-16 23:40

长得一般不过确实比较熟啊,比较火辣,可以
作者: 妖怪哥哥    时间: 2008-9-17 12:24

非常漂亮的女优,第一张照片接近完美,看起来比较有熟女的妩媚味道,HD版本的收藏了,刚好配合新显示器看,呵呵。
作者: 大小虫    时间: 2008-9-17 14:00

2G多就没有什么意思了啊!太大了,受不了!
作者: yuanbao    时间: 2008-9-18 16:40

完了,看了图片就受不了了,上厕所先~~~
作者: liyijian214    时间: 2008-9-19 20:40

看起来不错,不过不是我喜欢的类型哦,纯支持下.
作者: ls1980    时间: 2008-9-20 16:27

漂亮的女优,可惜太大,期待小格式的!谢谢楼主发片!
作者: 0610440310    时间: 2008-9-21 23:56

清晰度是很高,但是太大了,硬盘没这么大的空间,不过还是支持楼主
作者: cuiwei810424    时间: 2008-10-1 05:23

这个女优不错,叫什么?看她的样子,非常投入啊,爽!
作者: 刁西凡    时间: 2008-10-1 15:44

画面和内容都不错,就是太大了,只能纯催谢谢了,希望多发好片
作者: deyuan_627    时间: 2008-10-5 21:40

女优长的很不错,有味道!搂主辛苦了以后多发好片子阿
作者: yzhps2    时间: 2008-10-6 05:35

非常漂亮的女优,正点啊 而且还是高清的,支持!
作者: caonibi888    时间: 2008-10-6 07:04

片子大了点 我的硬小啊 还没有看过的 不下了 .妹妹还是挺漂亮的啊 纯支持吧
作者: didi860216    时间: 2008-10-6 07:45

好有感觉的熟女啊 而且看图片还有点象孙丽 哈哈
非常感谢楼主分享  下了
作者: liuyongj    时间: 2008-10-11 17:33

老片子了,支持一下,一本道真的已经很老了,该退休生个孩子了,不知道还有人要吗,我可不想要她啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2