标题: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-上(13P含认证) [打印本页]

作者: liushui99    时间: 2023-5-24 21:11     标题: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-上(13P含认证)

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

春天来了,万物复苏,又到了动物交配的季节。我的老公也蠢蠢欲动,就跟求偶期的小动物一样,有空就缠着我要亲亲抱抱举高高,真是让人受不了呀~

结婚好几年了,虽然偶有争执,但整体来说感情还算是比较好,也仅仅也是比较好,谈不上说有多么腻歪那种,哪怕是恋爱期间也没有小年轻似的那种黏糊劲儿,我们做爱的时候,大部分都是老公主动,我比较被动,可能也跟我俩性格有关。他相对比较腼腆,也可以说是比较闷骚哈哈,我性格倒是比较开朗,但也只是对比他而言。我想了想,又或许是上次在老公面前第一次自摸而达到了潮吹(参考上一篇文章:记我的第一次潮吹经历),让他觉得原来老婆还有这个天赋,看来夫妻生活还能再挖掘挖掘,我老公就是这样,在生活中他真的不是一个勤快的人,但在某些地方,他真的勤于思考,而且会将他的想法很快付诸行动,这一点我觉得非常值得肯定,如果有男同胞看到这里,我希望你们也能参考一下,别总是上来就搞,然后一成不变光顾着自己爽。我觉得不管是性生活还是过日子,适当的咱也考虑一下伴侣的感受,当然,另一半也需要学会放开自己,放松自己,接纳自己,孔老夫子都说过食色性也,都是饮食男女,只要不是建立在伤害他人的基础上,夫妻之间怎么玩儿都不过份,当然安全还是要第一。

话题扯远了,话说自从上次潮吹后,感觉老公似乎越来越黏我,每天晚上睡觉都要从背后搂着我,两支手掌用力的揉搓我的咪咪,上一篇说过我的咪咪非常敏感,每次被他这样挑逗着我就受不了,不知不觉下面就湿了一大片,然后我每次就忍不住用双腿夹着老公的一只大腿,并不断的用下体去摩擦,结果越摩擦水越多,老公就顺势把早已坚挺的肉棒杵进
我的阴道里,最后俩人都受不了了就开始滚床单。

这天和往常一样,我俩洗漱完毕后我躺床刷
手机,老公看着小电影,看着看着手又开始不老实了,在我身上一通摸,还强行把我的睡袍给脱掉了,老公经常这么调戏我,我也已经习惯了他这样,但是这晚他好像格外的坏”,他先从我的咪咪开始,不断的揉搓捻捏,又用拇指轻轻的挑逗我的乳头,我又被他摸的下体一片潮湿,最后不得不脱下内裤,紧接着他又顺着我的小腹一路摸到了我的阴部,一开始轻轻的,慢慢的,时而抚摸,时而用手指打圈,一边摸一边还亲吻我,又用嘴巴含住我的耳垂,从耳垂一直亲吻到我的脖子。我被他这样撩拨的意乱情迷,不能自已,恨不得老公马上用肉棒狠狠的插我,这个时候老公也看出我已经非常想要了,但老公并没有满足我,只是加快了一点速度继续抚摸我的阴部,我感觉有点不太满足,这个时候,老公终于露出了他的狐狸尾巴,他突然神神秘秘的对我说,一会儿咱俩出去转转呗,我说大晚上的都快10点了出去转啥啊?他说我们开车出去,找个没人的地方搞个车震,我。。。捂脸,虽然我现在很迫切的想要老公的肉棒狠狠的插我,但想到还要这么麻烦才能搞我就有点儿不爽,可这么好的气氛我也不忍心直接拒绝。我问他怎么突然想要出去车震?他说上次车震感觉没搞够,咱们今天晚上出去再体验下。这里插播一下,上次和老公开车去一个景色优美的地方游玩,在返程的路上找了一处风景很好又没人的地方搞了一下,他超级激动,没两下就射了。我说别闹,大晚上折腾啥呀!总之就是各种借口推却,再加上刚被老公撩拨的感觉已经箭在弦上了,此刻心里只想现在,立刻,马上跟老公来一次爱的鼓掌,老公似乎也看出了我的小心思,干脆停下手里的活”不摸了,一直各种劝我,最后我实在禁不住他的软磨硬泡便答应了。刚才被他调戏的时候睡袍和内裤已经被他脱掉了,现在光着身子,于是我起身穿上了内衣,准备换身衣服再出门,在我准备穿内裤的时候,老公趁我不注意一把把我手里的内裤给抢走了,然后嬉皮笑脸的冲我说干脆别穿了,这样更方便,我说那我总不能就这么光着出门呀!然后老公淡定的从衣柜里拿出了前几天瞒着我买的包臀齐逼小短裙,外加一条露屄黑丝袜,我真是服了他了,这完全是有备而来啊。本来想跟他再“斗争”一下,但想想穿上内裤估计最后也会被弄脏,于是也就作罢了。

在老公炽热的目光下,我穿上了黑丝和齐逼小短裙,对着镜子照了一下,发现诶~好像也不难看,老公也忍不住狠狠的拍了一下我的屁股。出门前我把睡袍披上,然后又从衣柜里拿了一个小薄毯,拿毯子是为了垫在车后座,感觉这样卫生一些。夜里10点我们驱车出发,沿途物色合适的地方,路上我把腿搭在窗前自拍了几张丝袜照,最后老公将车停在了一处他认为“比较安全”的地方,车头面对的正好是一个上了锁的大铁栅栏门,车尾紧挨着大马路,不断的有车呼啸着经过。

在停车的间隙,我在后座已经把毯子铺好,老公锁好车门打开暖风(晚上气温10度左右),顺便把音响打开了,放的是很有情调的轻音乐,然后下半身脱得溜光从驾驶室爬到了车后座,老公习惯性的先把手机录像打开放在了后座车门把手上,镜头正好对着我们。气氛已经烘托到这了,开干吧!捂脸。。。老公说我给你亲亲下面吧,我说好,然后我把睡袍脱了,躺了下来,没想到老公骑到我身上直接来了个69式,老公俯身的同时,肉棒也紧紧的贴着我的脸,他一边亲一边舔阴唇,时不时还用舌头挑逗我的阴蒂,又用嘴巴含着我的阴蒂不断的吸吮,我下体的每一处地方他都亲吻了个遍,被他舔的欲罢不能,欲火焚身,喉咙里也忍不住发出了阵阵呻吟。这个时候我也忍不住抱着老公的屁股,一边抚摸,一边学着老公舔我的样子,轻轻的含住了他的蛋蛋,还舔他屁股、菊花,老公特别喜欢我舔他的菊花。这个时候我感觉到老公的肉棒已经非常硬了,而且似乎已经流下了一些液体在我的胸口,于是我用一只手握着他的肉棒伸进我的嘴里,我被他压在下面虽然身体无法动弹,但还好头可以活动,我就这样伸着脖子给老公口了一会儿。正当我水流不止的时候,老公突然起身又用手去抚摸我的下体,他用整个手掌扣住我的阴部,一开始慢慢的摸,后面突然加快了速度,我浑身颤抖不停,感觉到喉咙一阵发干,身体悬空,然后下体一股一股的热流不断的往外涌出,我又喷了,在老公灵巧的双手下,又一次潮吹了,屁股下面的毯子全是淫水。在我还没缓过来的工夫,老公突然低下头,又一头扎到我的下面,把我的阴道从上到下,从里到外又狠狠的舔了一遍,将我喷出来的水舔的干干净净了。说到这里,可能有人会觉得膈应,甚至会觉得是虚构的,但是我很负责任的说,我老公真的都给我舔干净了,还说我流出来的水是香甜的,我说你惯会哄我开心,老公用手指又摸了摸我的下体,一边迅速将食指和中指并拢伸进了我的嘴里,一边说你尝尝,我把你流的屄水都给你吃干净了,我虽然觉得有点恶心,但确实是无色无味的,然后老公抽出了他的手指又放到了自己嘴里嘬了好一会儿,然后说真甜!

我们拥抱了一会儿,老公说你帮我口一下吧,我说好,然后我起身,老公坐在了后座上,我跪在后座上,弯下腰一口含住了他的肉棒,原来刚才老公舔我的时候他的小弟弟已经不知不觉挺起来了,想到这我也感觉到我下面也一阵收缩,然后更加动情的舔吮着老公的肉棒,老公也被我舔的不由自主的发出了呻吟,他一边喘着粗气,一边说:媳妇儿,你舔的真舒服啊!我太爱你了!这个时候我能感觉到老公的肉棒在我嘴里胀的我都快含不住了,在我口的时候,老公的手也没有闲着,一直很不老实的在我身上游走,他甚至将手伸进了我的阴部,他一边抚摸一边说:媳妇儿,你流了好多水呀!你的屄怎么那么骚呀!我讨厌他说我是骚屄,不理他,继续用力的口着他的肉棒,算是对他的一个惩罚,哼!没一会,老公被我口的快受不了了,可能担心自己要射,然后提议休息会,我也有点累了,主要是嘴也有点麻了。万万没想到啊,这个时候老公突然拿出了震动棒,不是说休息会吗?怎么又要搞我呀!老公用坏坏的语气对我说,没想到吧?就是想让你舒服舒服,说着就已经把振动棒打开,对着我下面就开始调戏。

说起来,这个振动棒还是我那个喜欢分享闺中密事的女性朋友推荐的,这个振动棒是出自一个知名避孕套品牌,在超市和便利店随处都能买到他家避孕套。整体造型有点像阴茎,但又不是阴茎,为了便于描述,我还是形容它为阴茎”吧,可能是为了更加匹配女性的阴道,前面一截还带一点弧度,外表看起来是非常平滑完整的硅胶质地,但实际内里大有乾坤,因为还自带伸缩功能,可以模拟不同的抽插节奏,在抽插的同时,阴茎有自动加热功能,在阴茎的枝干部分还有多出来的一小截,这一小截的造型像一只小鸟,可以模拟吸吮的动作,也就是说如果把阴茎插进阴道里,不但可以抽插,小鸟那里还能同时刺激吸吮阴蒂,我们偶尔助兴用一用,体验感很不错,充满电用一个小时完全没问题,清洗也不用担心,不愧是大品牌,用户体验做的真是不错。未完待续。。。

车上秀情趣丝袜
[attach]3981006[/attach]

能看出下面是真空的吗
[attach]3981007[/attach]

[attach]3981009[/attach]

走了一个小点的光
[attach]3981010[/attach]
原来是露屄情趣丝袜
[attach]3981011[/attach]
尺度有点大了
[attach]3981012[/attach]
为了更多点赞豁出去了
[attach]3981013[/attach]
咪咪罩也脱了
[attach]3981014[/attach]

[attach]3981015[/attach]
上道具了 情趣小跳蛋
[attach]3981016[/attach]
脱光光在车里用情趣玩具
[attach]3981017[/attach]
带自打加热功能的振动棒
[attach]3981018[/attach]
强烈推荐这个小玩具
[attach]3981019[/attach]

作者: lopez    时间: 2023-5-24 21:26

看了楼主的帖子看得我也想入非非的感觉了,人生最美妙莫过于此了,能遇到一个和谐的人真心不容易
车震没玩过,不好意思出去,怕被人看到,不过我老公也不会去,祝幸福吧……
作者: wk050116    时间: 2023-5-24 21:31

强强强,楼主和老公这种相处方式和性生活完美的满足了我对未来的幻想,还有我看上面楼主说的被动和主动,感觉你们哪一天可以调转的形象的,你把你老公手脚绑在床上,然后强迫他舔你的你的小穴,就类似角色扮演的那种。最后小弟有个不情之请,就是下次能不能给楼主的小妹妹拍个特写,就是掰开来看里面粉嫩嫩的那种,本人还是处男,只会在网上口嗨了,楼主要是不愿意就当没看见好了(捂脸)
作者: powerradar    时间: 2023-5-24 22:01

大长腿,逼型狭长清爽,漂亮,楼主性福了
作者: zhd5108317    时间: 2023-5-24 22:15

看前面穿裙子丝袜的更有感觉,脱光了反而差点意思。文笔非常不错啊,写的有详细又真实,可惜没看到在车外干的场景,算是一点点遗憾了。
话说,看着描述都看硬了,图片拍的比想象中的样子还美
作者: helloheroq    时间: 2023-5-24 22:18

美女身材真好啊!毛毛也修剪的很精致,一看平时肯定生活也是很有情调的讲究人!
作者: mgjsf    时间: 2023-5-24 22:22

现在监控太多了,想想当年自己和老婆在谈恋爱的时候,能找到没啥人的地方都有尝试过。最夸张的就是一次在公园角落,她穿长裙,就那样坐我大腿上,期间有人刚好经过,紧张的要死。不过我们一直想尝试车震,还没成行过。但现在看见监控那么多,都不太敢了。毕竟时过境迁,也没以前那么有激情了。
作者: perspire    时间: 2023-5-24 23:05

会喷的还是少数,遇到性趣相同的人真是最幸福的事情啊,这丝袜美腿玩一年都不腻
作者: 2704694867@qq.c    时间: 2023-5-24 23:12

感谢楼主的分享啊,夫妻之间兴趣相投,能放的开,这样是最幸福的。美女也是身材好好,粉嫩粉嫩点。
作者: wwfpie    时间: 2023-5-24 23:29

这黑丝美腿包臀裙谁顶得住呀,楼主真会玩
作者: ayhh    时间: 2023-5-24 23:40

美感诱惑十足,坦白说前几张我认为拍得更好些。
作者: 1098774195    时间: 2023-5-24 23:45

楼主跟老公玩的很不错,学习学习,楼主身材真好,蓝色内衣跟黑丝很诱人
作者: 大神    时间: 2023-5-24 23:46

文笔细腻,很有代入感,重要的是黑丝包臀优惠
作者: lx2511638    时间: 2023-5-24 23:47

哎呀,能有这么配合的媳妇儿,还有这么好的身材,难怪你老公天天要
作者: ohaohaoha    时间: 2023-5-24 23:47

头发好漂亮,是我喜欢的发色,估计人也很魅惑吧
作者: sfy429    时间: 2023-5-24 23:47

好美的黑丝啊,看着让人欲罢不能
作者: 森林中的北极熊    时间: 2023-5-24 23:48

楼主的描写看出来应该比较真实,并且享受这个过程
作者: WXK0917    时间: 2023-5-24 23:49

写的不错,看进去了。回复后继续努力
作者: michaelpang83    时间: 2023-5-24 23:54

最幸福的事情,这丝袜美腿玩一年都不腻
作者: tzygy    时间: 2023-5-24 23:54

从女性角度来看,感觉也很不错哦
作者: jordanking    时间: 2023-5-24 23:56

代入感太强了,车震太刺激了
作者: grapeseeds    时间: 2023-5-24 23:57

夫妻俩还挺会玩的,这样情趣很高。身材不错又是黑丝
作者: 白清羽丶    时间: 2023-5-24 23:57

细节描写太棒了!而且,照片也格外诱人,尤其两条黑丝美腿。
作者: dgjuop    时间: 2023-5-24 23:59

楼主夫妻会玩,真是恩爱!又如此配合的老婆是人生一幸事
作者: hust206    时间: 2023-5-24 23:59

大长腿加黑丝,身材也好。极品炮架子啊
作者: 44345620    时间: 2023-5-25 00:00

这黑丝长腿,车震好幸福啊,楼主威武啊,极品老婆
作者: yijii    时间: 2023-5-25 00:00

看到楼主的帖子,对未来的婚后的结婚生活有了一些规划和向往
作者: chenzhuo    时间: 2023-5-25 00:00

楼主的大个大长腿,还有这个黑丝袜,真诱人呀
作者: NarcissusT    时间: 2023-5-25 00:02

这种环境下就是刺激
作者: lcgogo    时间: 2023-5-25 00:02

楼主大美女啊,文笔也好,可以申请文学作者了。女性视角yyds!
作者: 0道可道0    时间: 2023-5-25 00:05

楼主的身材很好啊,车震看起来就很有意思,真棒
作者: cxn8    时间: 2023-5-25 00:06

作者文笔不错,而且是从女生的角度写的,十分新鲜的感觉。丝袜厚了点。薄丝袜对男生更有诱惑力。
作者: fitech    时间: 2023-5-25 00:07

丝袜美腿,外面那么热闹,刺激
作者: wwshoo    时间: 2023-5-25 00:08

黑丝美腿加开档袜 还有车震 感觉战斗力报表
作者: weilejiaoliuqv    时间: 2023-5-25 00:09

嫂子身材真的好啊,高挑又年轻
作者: 小謝    时间: 2023-5-25 00:10

会玩啊,还没车震过的羡慕楼主老公
作者: wlzjhwei    时间: 2023-5-25 00:12

楼主这个身材真的可以啊,文字描写也很细腻。感谢分享
作者: 冷血变冷了    时间: 2023-5-25 00:13

羡慕楼主啊  要是我能遇到就好了
作者: dark7689    时间: 2023-5-25 00:13

黑丝大爱!楼主小姐姐身材也是棒棒的!简直太好看了,冒昧问一句打过野战吗
作者: 385358562    时间: 2023-5-25 00:18

车震刺激啊,就是要注意安全,
作者: xiaorun0302    时间: 2023-5-25 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

几次本末路路通
作者: jackandy    时间: 2023-5-25 00:20     标题: 非常诱惑

楼主真幸运呀,胆子也特别大,一点都不害怕春光外露
作者: 世界正中    时间: 2023-5-25 00:22

姐姐身材真不错,这黑丝美腿性感的很
作者: wzgzhdk    时间: 2023-5-25 00:24

楼主可以啊,好看
作者: QCZZT    时间: 2023-5-25 00:26

很棒诶,两个人能够同频,说出去就出去
作者: 薄暮冥冥    时间: 2023-5-25 00:28

身材不错,黑丝美腿性感的很,色????
作者: XXX2021    时间: 2023-5-25 00:28

这个18号的头像看起来还蛮搭配的啊
作者: xd_ipx    时间: 2023-5-25 00:29

食指大动会玩啊
作者: showpath    时间: 2023-5-25 00:30

美女身材不错,大长腿,黑丝包臀裙,车震会玩
作者: wangerchina    时间: 2023-5-25 00:32

看了评论决定也回复看看13型,谢谢分享
作者: 爱心羊驼    时间: 2023-5-25 00:36

真是大长腿加好身材!夫妻两个人有时候太熟悉了,都没什么激情,感觉就是在交差。还是要学习楼主这么会玩
作者: lcd54788    时间: 2023-5-25 00:40

支持楼主,多发些暴露的好图好
作者: xuanyexuanye    时间: 2023-5-25 00:40

这皮肤,这身材,最喜欢还是这腿,楼主玩的很开啊
作者: haodaboli    时间: 2023-5-25 00:41

这才是真正的夫妻啊互相满足
作者: gexinyan    时间: 2023-5-25 00:42     标题: 身材确实够苗条,皮肤也不错,你老公有福了,关键是有情调。

身材确实够苗条,皮肤也不错,你老公有福了,关键是有情调。
作者: gxnnhr    时间: 2023-5-25 00:42

身材真好,这种夫妻之间的情趣很有意思。刚刚刷抖音看到一个说两个保安专门在地下车库看有车震的车子就去偷拍然后勒索的视频,虽然最后有人不肯被敲诈报警了,估计当地也会有不少传言,楼主也要小心
作者: QIUBAO2020    时间: 2023-5-25 00:44

等我什么时候也试试。看着太激动了。
作者: vicsu    时间: 2023-5-25 00:46

这个黑丝,这个裙子,太顶了啊。大街上你这么晚这身打扮,肯定看到的男人都会想入非非
作者: handan12001    时间: 2023-5-25 00:47

黑丝包臀短裙,可以可以
作者: aza5232009    时间: 2023-5-25 00:47

厉害了会玩哦
作者: 弦歌    时间: 2023-5-25 00:48

美女身材真好啊!毛毛也修剪的很精致,一看平时肯定生活也是很有情调的讲究人!
作者: jjsexinsex    时间: 2023-5-25 00:49

夏日来临 野战队集结了 冲
作者: zarx    时间: 2023-5-25 00:50

夫妻间在各自愿意的情况下就应该尝试各种各样的动作和场景,挖掘更多的性趣。祝福楼主能挖掘到相互喜欢的方式。
作者: myselfself    时间: 2023-5-25 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

穿裙子丝袜的更有感觉,脱光了反而差点意思。文笔非常不错啊,写的有详细又真实,可惜没看到在车外干的场景,算是一点点遗憾了。
话说,看着描述都看硬了,图片拍的比想象中的样子还美
作者: 流云123456    时间: 2023-5-25 00:52

姐姐的黑丝包臀裙好漂亮,女性视角的体验也很棒
作者: tingyufeng    时间: 2023-5-25 00:53

难得以女主视角叙述,大爱
作者: 飘洋过海    时间: 2023-5-25 00:54

其实大号睡衣更方便
作者: 游戏爱好者2    时间: 2023-5-25 00:55

城里人真会玩
作者: zx870242892    时间: 2023-5-25 00:56

楼主的老婆值得好好开发,期待下一个主题
作者: jimonannai3    时间: 2023-5-25 00:58

短裙黑丝,很有感觉,描写也不错,加油
作者: sandyer    时间: 2023-5-25 01:01

这种夫妻生活相处方式其实挺和谐的,没有问题可以一直走下去
作者: baishow    时间: 2023-5-25 01:02

大长腿,黑丝,真的抵抗不住啊!给力
作者: meicheng12    时间: 2023-5-25 01:03

非常的不错啊
作者: 3825612    时间: 2023-5-25 01:14

这个身材是真不错,内衣穿的不骚有感觉感谢愿意分享
作者: limaoyuyijing    时间: 2023-5-25 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

大长腿,身材真好啊…
作者: jiang1238800    时间: 2023-5-25 01:18

楼主好福气啊,腿玩年,身材比例真好
作者: 烟雨嫣然    时间: 2023-5-25 01:18

这身材真棒啊!加上丝袜这谁顶得住呀
作者: singlel    时间: 2023-5-25 01:20

看了楼主几个帖子,能找回性福是真的好啊
作者: poiuy12    时间: 2023-5-25 01:30

这黑丝太性感啦,很有御姐风范啊
作者: MYFAVO    时间: 2023-5-25 01:32

身材真好,长腿配黑丝,要人命的感觉啊
作者: laodeluobo    时间: 2023-5-25 01:32

这身材和前女友一模一样,也是车震,的确第一次车上很激动,看到这匀称稍瘦的身材坚挺了
作者: zhaoyaojingzi    时间: 2023-5-25 01:33

这个女主看起来非常不错,身材修长,大长腿,关键是还比较细,加上充满诱惑力的黑丝,氛围感满满。
羡慕楼主,会玩,还有勇气,从来没有体验过车震,看帖学知识!
作者: songdaoken    时间: 2023-5-25 01:34

闪光灯加大长腿丝袜太好看了吧,迫不及待 想看全部
作者: 29he    时间: 2023-5-25 01:36

楼主老公真幸福,老公有想法,老婆有配合,并且老婆长的也美。真是令人羡慕。
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2023-5-25 01:37

这黑丝包臀顶不住啊,车震巨爽,那种隐约的担心无比快乐!
作者: fan90    时间: 2023-5-25 01:37

真的要好好学习一番才行啊
作者: 陈海亮000    时间: 2023-5-25 01:42

夫妻之间能有这种情趣也不错   我跟我老婆都是早晨在单元门口车震
作者: fei110    时间: 2023-5-25 01:44

这个柰子有多大,黑丝长腿好看
作者: 冒险王    时间: 2023-5-25 01:44

就是这样增加了生活的情趣,只能说羡慕啊
作者: czhny83    时间: 2023-5-25 01:48     标题: 看这么多人评论,我也好奇。让我看看。

如题!
作者: yjandyxs@163    时间: 2023-5-25 01:49

看车窗外面挺热闹,不怕被发现吗。牛人
作者: zengyuyi    时间: 2023-5-25 01:51

身材真的很好,黑丝漂亮了,真会玩
作者: zgwc    时间: 2023-5-25 01:52

姑娘这腿真耐看,忍不住想上手。
作者: wwaa1984    时间: 2023-5-25 01:56

感谢楼主的分享啊,夫妻之间兴趣相投,这样是最幸福的。
作者: 想说晚安    时间: 2023-5-25 01:58

大长腿,包臀裙谁顶得住啊
作者: aiaiai    时间: 2023-5-25 02:02

这黑丝美腿包臀裙谁顶得住呀,楼主真
作者: 轻佛红尘    时间: 2023-5-25 02:07

夫妻和谐相处之道一语道破天机:不伤害他人,安全第一放的开
作者: BBB8415    时间: 2023-5-25 02:26

楼主真的很会玩 这 脚 这包臀裙 太顶了吧
作者: handmate    时间: 2023-5-25 02:28

看照片非常有感觉,梦寐以求的夫妻生活,感谢楼主分享。
作者: belialvs07    时间: 2023-5-25 02:30

黑丝包臀裙性感,女主身材真不错,喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2