标题: 【原创】记我的第一次潮吹经历2(4P含认证) [打印本页]

作者: liushui99    时间: 2023-4-19 20:33     标题: 【原创】记我的第一次潮吹经历2(4P含认证)

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

第一篇内容链接:[bbs]thread-11608382-1-1.html[/bbs]

初次在论坛发帖记录了我第一次潮吹的经历,承蒙版主大大的厚爱将我的小作文置顶了,更让我感到意外的是完全没有想到会有这么高的讨论度。这让我感到些许惶恐,又带着一丝雀跃,作为万千女子当中最为普通的一员,在机缘巧合之下能够拥有这样一份经历,或许可以称之为一份幸运,我在生活中向来就是比较胆小的人,只是在老公的鼓励下才尝试着去记录一些我们的性爱经历,捂脸……雀跃的是,作为一名普通女性第一次在这里写下这样的经历,我想到了很多种可能性,比如可能只有屈指可数的关注,比如会收获很多类似淫娃荡妇这样的评论,但令我没有想到的是,不仅没有出现不友好的评论,反而得到很多狼友的赞美和祝福,甚至还有不少称赞我文笔好,鼓励我还接着写的,在这里,小女子由衷的感谢狼友们对我的称赞和鼓励,大家真的比我想象中友好且宽容多了,这也让我不得不重新思考是否要继续发帖。大家每一条评论我都认真的看了,我总结了一下大家比较关注的几个问题来回答:

(1)潮吹到底是尿失禁还是某种液体
  别人我不知道,我仅代表我个人。虽然我无法确定喷出来的具体是什么,但可以非常肯定的不是尿液。因为首先我们每天都有机会接触到尿液,很明显两者的气味,颜色还有喷出的方式不一样。就在最近的一次潮吹中,我还特意和老公仔细闻过,确定不是尿液的气味,老公甚至还尝过,说很美味。虽然我老公这个评价带着个人感情,但肯定不是奇怪的味道,在上一个帖子里,有一位ID为:【cherry百分百】的狼友已经普及了关于潮吹的解释,我觉得非常专业,因此在这里借用一下评论的原文:
“简单说,尿道潮吹就是尿道旁腺射液,尿道旁腺就是女人的前列腺,是一个没有被退化掉的无用器官,就像男人的乳头、盲肠、智齿。男人的前列腺射精,女人的尿道旁腺射液。尿道旁腺的具体位置就是G点,G点就是尿道旁腺,刺激G点等同于直接刺激男人前列腺。射液有什么实际作用?毛用没有,就像男人长两个乳头也没用啊。但是爽嘛。高潮时从阴道口涌出来的那个,是阴道潮吹,是从宫颈出来的。”

(2)自那以后还有没有再喷过
  答案是肯定的,除了第一次是自己解锁,此后的每次几乎都是老公用手将我摸出潮吹。最近我们做爱的时候我自己又试了一次,这次是我躺在床上,老公用手帮我摸了一会儿,然后换我自己用手又摸,没一会儿就喷了。经过第一次到现在,中间也体验过好几次几乎都成功了,因此现在可以凡尔赛的说,只要我想喷,那就一定可以做到。而我的另一个结论就是,或许每个女性的生理结构有所差异,但我认为这种技能后天是可以开发的,在我第一次潮吹之前,我老公有一段时间一度非常执着于要将我摸出潮吹,我记得第一次实验的时候我们是在沙发上做爱,我老公还特意铺了一块垫子,当时信心满满的样子我真是又无奈又好笑,还伴着一丝不屑,且不说我当时对潮吹这事的真假就存疑,更不相信自己可以做到,所以任凭我老公把我摸的最后都快秃噜皮了也没任何反应。后来又有一次我们在沙发上做爱,我老公非要再试一下,因为之前已经试过好几次都没有成功,在心理上其实已经没有像第一次的时候那么排斥了,心情也比较放松。我记得我们当时调了一会儿情之后,老公让我躺在沙发上,电视里放着日本动作片,老公一边抚摸我,一边用手揉捏我的咪咪,我一边看着电视,一边享受着老公的爱抚,没一会就感觉到下面的水超级多,甚至能听到中指和无名指进出阴道摩擦发出的“欻欻歘”的水声,虽然还没有达到喷的状态,此时我感受到的也是一种持续且舒缓的满足感,和后来潮吹又是另一种舒服的感觉,两者可以说是递进的过程吧,那次我和老公一致认为已经成功了一半,为后来的潮吹打下了坚实的基础。

(3)潮吹的具体操作技术
  这个问题也是目前问的最多的,为什么我做不到?或者为什么我老婆做不到?还是那句话,小女子并非专业人士,我只能从我自己的经验出发,尽可能的还原当时的环境,还有抚摸的手法,效果因人而异。首先,我觉得营造一个比较好的氛围很重要,尤其是对仪式感比较注重的,其次,伴侣之间对实施潮吹这个事的看法和目标至少要保持一致,如果仅仅是一方一厢情愿,那也很难成功。像我和我老公最后能解锁这个技能也建立在一定信任的基础上,因为我们结婚多年,彼此也比较了解和信任对方,而且也是实验了好几次才成功,因此我觉得坚持不懈,多分析多总结也是必不可少的一步。最后,我想对那些想体验潮吹但目前还没有体验到的姐妹说:如果你想要体验这种极致的梦幻与销魂的感觉,真的要完全的放松身心,完全的接纳对方和自己,正视自己的身体发出的渴望,去满足它,并且享受它,相信我,它一定能带给你无与伦比的快感。另外,这个还是需要有一定理论基础,我老公就是在网上学习研究了很多相关知识和技巧,再去有的放矢的摸我的屄屄做实践,不断尝试了好几次才找到那种感觉的。我也一样,从一开始的怀疑排斥,到被动配合,再到最后主动配合,甚至在我老公摸的时候能随时给予反馈我的感受,告诉他摸到哪个地方的时候比较舒服,以及他用怎样的手法摸我更会舒服。前面的介绍都是基于我个人的感受,或许会比较片面,因此在这里我也采访了一下我老公是如何学习的,现在我将他学习的资料以截图的形式放在最后,如果有感兴趣的可以试试。

(4)能不能发视频
  视频噪点大、不够清晰,虽然拍到了但有失美感,以后可以考虑再拍一个潮吹更多水的发上来。主要当时没有做任何准备,为了营造爱爱的氛围,屋里只开着一盏光线较弱的台灯,阴部朝下、右手挡住了大部分直射的光亮,所以拍的不太清楚,潮吹过程仅持续了2-3秒,虽然短暂又昏暗,但喷出来的水柱依然清晰可见,它是朝着四面八方不规则喷出来的。

(5)内裤品牌
    LAPERLA,意大利奢侈品内衣品牌,被业内誉为内衣商品中的“劳斯莱斯”。对我来说,作为日常穿着它肯定没有纯棉舒服,但它绝对是增加夫妻生活情趣的利器。老公说这个内衣适合情人节送伴侣,她穿了开心,你看了会想入非非~。对于预算有限的女孩来说,也不一定非要选这个牌子,内裤本身也是损耗品,真的没必要买太贵的,网上也有很多性价比高且非常漂亮的蕾丝内裤。

(6)下一篇小作文计划发上个月更刺激更夸张的夜晚在主路边车震的经历,还初步尝试了户外露出,当然又一次潮吹了,最近和老公一起开发了好多新奇且羞羞的体验。。。。。。

[attach]3956054[/attach]

[attach]3956055[/attach]

[attach]3956056[/attach]

[attach]3956057[/attach]

[attach]3956058[/attach]

作者: lopez    时间: 2023-4-19 21:26

花容月貌小蛮腰,女人的美不止外表,更多的是自信,希望楼主越来越优秀,千言万语一句话“感谢楼主无私分享”,其实这里的狼友素质都挺好的,希望你来这里玩的开心,祝楼主幸福……
作者: 铖枫破浪    时间: 2023-4-19 21:41

学习了,千言万语,学习后在于实践,哈哈,方法有了,马上去找老婆练练
作者: limingwater    时间: 2023-4-19 23:21

学习了 下次找女朋友试试看
作者: 邪恶堕天使    时间: 2023-4-19 23:44

丰乳肥臀才是正确的审美观,白瘦幼没法比。G点的皮肤手感和阴道其他地方手感不一样的
作者: 毕之    时间: 2023-4-19 23:45

确实还是得实战啊,谢谢分享!
作者: sixwing761    时间: 2023-4-19 23:45

这个确实很难,目前从来还没实现过。
作者: wbsis001    时间: 2023-4-19 23:54

学习了,学习后在于实践
作者: huavizeng    时间: 2023-4-19 23:54

姐姐真美,感谢分享教程
作者: jieaodexiaoniu    时间: 2023-4-19 23:56     标题: 姐们可以

感谢分享
作者: 西瓜12345    时间: 2023-4-19 23:57

特地来学习经验了,潮吹的话我觉得第一情绪一定要到位,这样几率会稍微增大一些,然后女性的体质我觉得还是有一些关系的,最后就是要相信,多尝试
作者: Zmqzmq000    时间: 2023-4-19 23:58

第一次知道原理,很新颖
作者: lieaait    时间: 2023-4-19 23:59

只要想喷就可以做到,算是调教成功了吗
作者: tomas111    时间: 2023-4-19 23:59

啊看了这么多年的h站,居然忘了给老婆实战,下次找个这样机会一定要试试,看着她hi起来的样子,好满足哈哈
作者: love等于zero    时间: 2023-4-20 00:05

这个666,下次找个妹子试试,配合我的16+没准能找个长期妹子。
作者: soft5151    时间: 2023-4-20 00:09

人生短短几个秋,哪来那么多不自由,首先非常赞赏妳这种对性的开放态度。许多直男都认为从尿道喷出来的就是尿,所以不大接受女人的潮喷,那么我就问一句,男人高潮是从哪里射出来的,那也是尿吗?
作者: Tyrion_Real    时间: 2023-4-20 00:10

第一次看到以女主的视角分享,很不错,下次可以实践学习一下
作者: czx0415    时间: 2023-4-20 00:11

姐姐你的菊花好美啊,尝试过肛吗
作者: aoaogo    时间: 2023-4-20 00:16

这就是传说中的“二阳指”吗?要把二阳指学会,估计会让一堆女孩喜欢上自己
作者: 天丶下武功    时间: 2023-4-20 00:18

太厉害了
作者: bx12345    时间: 2023-4-20 00:19

厉害厉害
作者: 逍遥随风    时间: 2023-4-20 00:21

看了美女文章才知道以前白活了,没想到潮吹还有这么多学问,感谢楼主分享
作者: 唯有学习    时间: 2023-4-20 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

很有意思。。。。。
作者: 无奈aa的    时间: 2023-4-20 00:23

感谢分享,学习到了,我去实践实践,希望能成功呀
作者: ivyff    时间: 2023-4-20 00:29

这也有教程?感谢小姐姐分享,找个机会试试去
作者: 友情客串    时间: 2023-4-20 00:35

第二次的讲解更详细了。楼主的幸福来自双方的信任与和谐,羡慕。镇楼主图很诱人了,不知道回复后还有什么更精彩的图
作者: lonjie    时间: 2023-4-20 00:39

还是想看视频,坐等
作者: kill1000    时间: 2023-4-20 00:40

姐姐真美,感谢分享教程
作者: wq520    时间: 2023-4-20 00:45

谢谢楼主的分享,楼主背影真好
作者: 长者    时间: 2023-4-20 01:00

学习了,难得一见这么详细的科普,还是从女性角度出发的
作者: 沐king    时间: 2023-4-20 01:05

身材真好
作者: ygygdjj    时间: 2023-4-20 01:05

既然被我刷到了,就一定要好好学习一下,争取让每个女人都快乐。
作者: kingmu2003    时间: 2023-4-20 01:08

我也正在学习跟实验中,慢慢来吧,希望有一天能解锁老婆的这个技能
作者: ralfdodo    时间: 2023-4-20 01:12

进来学习,能潮吹的都是极品
作者: 小野马    时间: 2023-4-20 01:21

妥妥的技术贴,感谢楼主分享经历,以后学起来,还是挺有用的,促进夫妻关系
作者: gsngsngsn    时间: 2023-4-20 01:31

经验分享的技术贴啊,佩服楼主,羡慕楼主老公
作者: szb34416912    时间: 2023-4-20 01:31

赶紧欣赏欣赏美女的潮吹
作者: gpadj    时间: 2023-4-20 01:31

期待你的后续视频
作者: wyfdeskr    时间: 2023-4-20 01:57

感谢作者这么清楚的思路分析,我去试试!
作者: 2638986570    时间: 2023-4-20 01:57     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢分享,学到了。希望再次分享更多的技巧,争当素质狼友,从我做起
作者: haoho55    时间: 2023-4-20 02:06

感谢美女分享经验,身材真好啊,期待你们的视频!
作者: hokyes    时间: 2023-4-20 02:17

学习一下手指技巧,才能让老婆达到潮吹乐趣。
作者: 崔ker    时间: 2023-4-20 02:36

认真看完了教学,有机会要实践一下,之前也听知道g点,都是不知道怎么做到,都是乱掏
作者: dante7777777    时间: 2023-4-20 02:43

一直以为是喷尿液,从来没有成功干出过潮吹
作者: 灬咸者    时间: 2023-4-20 02:58

长经验了,还是能学到点知识盲区里的东西
作者: lha20160718    时间: 2023-4-20 03:19

我老婆有一次应该是阴道潮吹,那次特别兴奋,晕乎乎,以为来月经了
作者: garyyumchina    时间: 2023-4-20 03:31

这个大屁股,后入肯定爽死了
作者: sis001_dl    时间: 2023-4-20 03:39

学习了 很好看 感谢分享 回去实践!
作者: chirou    时间: 2023-4-20 03:53

个人认为,潮吹就是喷尿,性高潮时的失禁
作者: 守候今生    时间: 2023-4-20 04:24

这个一直都是江湖之中得传说故事,没想到嗨真能实现,有空一定努力学习一下。
作者: 644038276a    时间: 2023-4-20 04:30

这个身材,让人看了好有欲望
作者: cloudh    时间: 2023-4-20 04:32

感谢感谢
作者: belialvs07    时间: 2023-4-20 04:43

身材很好,情趣装吸引人
作者: 想说晚安    时间: 2023-4-20 04:45

先学习着,以后早晚用得着
作者: wolfr    时间: 2023-4-20 05:08

跟着楼主学姿势啊
好久没有看到这么好的理论贴了
作者: haodaboli    时间: 2023-4-20 06:11

这就叫做专业,万分感谢美女
作者: yantai000    时间: 2023-4-20 06:20

这才是真真正正的科普贴,感谢美女的无私分享
作者: hmily1981    时间: 2023-4-20 06:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很淫荡的少妇。。。愿意配合开发自己的快乐。。会享受
作者: meespeh    时间: 2023-4-20 06:37

图文并茂,又有详细的经历与细致的心理描写,一般女性很少这样开发的,只能找个情人才好玩这个,你老公是捡到宝了
作者: duanzui1988    时间: 2023-4-20 06:37

你们夫妻婚后的情趣不少啊,你老公很幸福
作者: smbfxb    时间: 2023-4-20 06:52

以后有美女学了教程有任何反应也可以在下面跟进心得体会
作者: zzzxyu    时间: 2023-4-20 06:53

感谢 实在是太棒了
作者: 全所第一美女    时间: 2023-4-20 07:12

学习了,非常想现场观摩一下,平时只看到影视作品中的潮吹
作者: 格兰迪夫    时间: 2023-4-20 07:20

感谢楼主分享,学到了很多,楼主的身材真好,羡慕了
作者: 刀    时间: 2023-4-20 07:22

学习了,羡慕楼主夫妻可以这么和谐
作者: 阿拉斯维阿    时间: 2023-4-20 07:24

只有一次疑似成功,感谢分享,努力学习,争取成功
作者: 穴门歪道    时间: 2023-4-20 07:32

大胆的享受生活…夫妻生活就应该这样
作者: clsdynlned    时间: 2023-4-20 07:34

做爱做爱,感觉还是要有爱才能达到这种机制的快感。
作者: 狼性复苏    时间: 2023-4-20 07:44

感觉又学到了新知识,感谢楼主
作者: ouchuan    时间: 2023-4-20 07:53

太棒了
作者: 水墨书香    时间: 2023-4-20 08:02

学习了学习了,真的是教学经验很详细
作者: rockman0    时间: 2023-4-20 08:14

学习到了,感谢美女分享经验
作者: cnsujn    时间: 2023-4-20 08:21

感谢分享教程,回去拿老婆试一下
作者: woweisex123    时间: 2023-4-20 08:37

看到美女的后背照,瞬间就有种狂草不止的冲动 ,曲线完美 ,屁股肥硕,非常适合后入!
作者: 160801dkny    时间: 2023-4-20 08:39

学习了,千言万语,学习后在于实践,哈哈,方法有了,马上去找老婆练练
作者: tommykang0213    时间: 2023-4-20 08:47

这个介绍非常的详细,对于广大狼友也是一种知识的普及
作者: captainkidd    时间: 2023-4-20 08:50

姐姐你真有研究,看的我都真见着你我都不操你了,先把你玩潮吹了再说,感觉很刺激
作者: LEI1874LEI    时间: 2023-4-20 08:51

可以,有感受还有教程
感谢来自于女主角的分享
作者: jy02242053    时间: 2023-4-20 08:51

和女朋友试了,能喷很少的水。真想她能喷高高,她自己也想。
作者: anyrkou    时间: 2023-4-20 08:52

作者能从女性的角度分享自己几次潮吹的经历,真的是给大家一个很好的教学指导
以前看到的都是男人写的,分享的指法啥的,总是不太好琢磨
有了这篇文章,就能很好的体会到女性的感受,这样也方便在操作中结合女性的反应
上次看完你的帖子,我就和老婆试了一下,虽然最终没有潮吹成功,但是她和以往高潮不同
明显的抽搐和痉挛的时间更长,身体反应更大,几乎都蜷缩在一起了,有十几秒都不让我碰她
可能是每个人的体质不一样吧,也可能是手法还不对,我会跟着你后续的分享继续研究,争取早日体会到潮吹的快感
作者: kanchi725    时间: 2023-4-20 08:58

感谢楼主,很用心的帖子了。总感觉CC是可遇不可求的,自己只有继续探索了。
作者: xstu1988    时间: 2023-4-20 09:00

学习了,学习后在于实践
作者: Amazing1234    时间: 2023-4-20 09:00

感谢你的教程!以后就试试!希望你们夫妻俩恩恩爱爱!
作者: glorious    时间: 2023-4-20 09:09

实践是检验真理的一切
作者: yezi963852    时间: 2023-4-20 09:21

我听一个女的说过,她潮吹不是很难,有的女的就没有过,这个还是看人
作者: zhenlie    时间: 2023-4-20 09:22

内裤中的劳斯莱斯 有钱人真会玩
作者: zhd5108317    时间: 2023-4-20 09:37

女生第一口吻的写作,走过路过也不能错过呀。面对如此只能感慨了,好幸福
作者: 一颗小草    时间: 2023-4-20 09:39

666666,真的顶啊
作者: hg0006    时间: 2023-4-20 09:43

感谢分享经验,可惜好多女的不肯配合,可能怕弄脏地方,再怎么思想开导也没用
作者: youduona    时间: 2023-4-20 09:49

厉害了
作者: kage18    时间: 2023-4-20 09:58

好好好非常喜欢
作者: 1019327245    时间: 2023-4-20 10:32

楼主说的很详细,还配图解说了,让本人受益匪浅啊,虽然没有可以实践的对象但还是记住了,哈哈!
作者: aeur46    时间: 2023-4-20 10:39

写的很真实啊
很少有女性勇于写这样的经历
作者: mayaha    时间: 2023-4-20 10:44

楼主身材不错,夫妻间也配合默契,真是性福的小两口
作者: pangsgf    时间: 2023-4-20 10:47

虽然看到的只是背影,依然挡不住你骨子里透出来的风骚。
作者: sunjihai    时间: 2023-4-20 11:05

身材真好,还会自己享受人生,羡慕
作者: bakanana    时间: 2023-4-20 11:06

这屁股可以的,不过有点外痔啊,好好保养哦
作者: jackson666    时间: 2023-4-20 11:09

能够潮吹的女人说明释放了天性。大部分女人是没有这种体验的。
作者: 小心了    时间: 2023-4-20 11:33

感觉真的是奇奇怪怪的知识又增加了,不过这身红色白肉是真的让人觉得诱惑
作者: marhone    时间: 2023-4-20 11:42

女主漂亮知性,妖娆可人,难怪可以从中得到不一样的快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2