标题: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证) [打印本页]

作者: liushui99    时间: 2023-4-10 22:34     标题: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

从来没想过潮吹这件事会发生在我身上,那是2022年底一个很平常的夜晚,刚上床没多久,老公突然来了兴致,两只手也不老实,在我身上上下其手,我被他撩的实在受不,然后一翻身就面对着他,坐到他的小弟弟上开始驰骋了,平常一般都是他在上,我在下,那天他躺在下面,一只手握着我的咪咪不停的揉搓捻捏,一只手揽着我的腰,在我的腰间和大腿上来回游移,我的咪咪属于特别敏感的那种,被他这么揉捏抚摸着我更加受不了,而且他还用坏坏的眼神调戏我,我的下体又被他的肉棒塞得满满当当,伴随着每一次活塞运动都能听到阴里发出“噗唧噗唧”的水声,我俩都很激动,尤其是我感觉下面痒得不行,以至于他这么用力的插我都觉得不能解痒。

然后我突发奇想,直接把阴道从他的肉棒上抽离,用膝盖前移至他的面前,将整个阴道口对着老公的脸,然后我闭上眼睛,左手掰开阴唇,使整个阴道口袒露在老公面前,右手开始自摸,伴随着由慢至快的节奏,我感觉到下面的水越流越多,比任何时候都多,这时我慢慢睁开了眼睛,原来老公不知道什么时候已经拿出了手机对着我的阴道在拍我自摸,就这样可能自摸了十几分钟吧,突然间,我感觉到下体一阵前所未有的舒服(不是像高潮那种过山车一样的极度刺激的舒服,有点像在云端脚踩棉花的感觉,让人极度的销魂,原谅我词穷文笔有限无法准确的描述出那种具体的感受),下体一股热流不由自主的喷发而出,我的手也没有停下,感觉到热流还在不断的往外涌出,这时我听到老公说:“哇!媳妇儿,你潮吹了!”这个时候我还不敢相信,但是看到老公满身的水渍,连眼镜和手机屏幕上都留下了星星点点的小水珠,还有床单也湿了一大片,我才意识到,我刚可能真的潮吹了,原来现实生活中真的有人能潮吹,因为在此之前,我只在小H片里见过,而且我一直觉得不可能是真的,更没想到,这种事居然会在我身上验证。

而且比较幸运的是,人生中第一次潮吹的过程被老公用手机完整的记录了下来,现在我们偶尔看看也觉得很激动,现在回忆起来那种感觉既梦幻,又真实。我终于确信原来小H片里的潮吹是真的,而女性在性生活中也是可以做到的,只是我不知道认识的人里面除了我,是否还有别人和我一样也有这样的经历,为了验证我的结论,我后来特意采访了一位相熟的女性朋友,这位朋友平时比较喜欢开车,我们几个好朋友聚会时,她经常跟我们讲她和她老公之间的闺房秘事,比如,她说她经常用放浪的语言调戏他老公,在床上做爱时,她也是经常占主导的一方,俩人经常鏖战到大半夜,把我们听的一愣一愣,因此我猜测她或许会和我一样有同样的经历,我当然不会直接告诉她我跟我老公做爱潮吹了,我问她,你有过潮吹吗?因为我看小H片里的女优好多都会潮吹,但我没听说身边有认识的人会这个,也不知道真的假的,她告诉我说这个是真的,虽然她没有这样的经历,但她闺蜜就有过。我想,可能每个女性的生理结构有所差异,且和性伴侣的亲密度以及默契有关,就我个人的感觉,应该不是每个女性都能有这样的性爱经历,纯粹从性事的角度出发,我觉得我作为一个完整女人,在性爱这块应该是非常的“性福”了,我也希望那些还没有体验过潮吹的姐妹,能和我一样,去完整的享受它带给你的愉悦。

[attach]3949324[/attach]

作者: Peking168    时间: 2023-4-10 23:53

谢谢分享,女网友撑起我们的一片天,也是我们的男网友福利
你自创的绝活会给大家提供学习和锻炼,造福的是各位网友。。。太棒了。

作者: gpadj    时间: 2023-4-11 10:07

可能更多的是心理的刺激吧,当时场景你的放肆,和当天特别有感觉,恭喜恭喜
作者: biyunlong    时间: 2023-4-11 10:22

我的感觉应该是刺激阴蒂时间够长,导致了尿失禁
作者: cma123    时间: 2023-4-11 10:48

女性的生理结构不了解,不知道是否属于这个,但是从现象上觉得还是有些区别的,毕竟有快感跟没有快感的尿失禁完全不是一样的体验
引用:
原帖由 biyunlong 于 2023-4-11 10:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111823662&ptid=11608382][/bbs]
我的感觉应该是刺激阴蒂时间够长,导致了尿失禁

作者: cherry百分百    时间: 2023-4-11 12:04

为什么我们这么一个资深色情论坛,还会有人认为潮吹是尿失禁?

简单说,尿道潮吹就是尿道旁腺射液,尿道旁腺就是女人的前列腺,是一个没有被退化掉的无用器官,就像男人的乳头、盲肠、智齿。男人的前列腺射精,女人的尿道旁腺射液。尿道旁腺的具体位置就是G点,G点就是尿道旁腺,刺激G点等同于直接刺激男人前列腺。

射液有什么实际作用?毛用没有,就像男人长两个乳头也没用啊。但是爽嘛。

高潮时从阴道口涌出来的那个,是阴道潮吹,是从宫颈出来的。

潮吹不是尿,闻一下就知道了嘛

细节这个帖子有:[bbs]thread-11417268-1-1.html[/bbs]

作者: loveivy0106    时间: 2023-4-11 12:30

真不错,婚后还可以这么激情!
作者: lopez    时间: 2023-4-11 12:38

希望楼主能记住那个感觉,那个点,每次做的时候就去找那个点基本每次都能潮吹,我虽然夫妻生活少,我偶尔会用玩具,每次用玩具的时候我都会去找那个点,高潮,潮吹会一起来,每次床单都要湿很多,有时候有种水漫金山的感觉……
作者: 我的加我做主    时间: 2023-4-11 12:41

请问楼主穿的是什么款式的内内,好性感
作者: marhone    时间: 2023-4-11 12:52

能喷真的很难得,不晓得能不能欣赏一下这个喷的视频,很是神往
作者: 寂寞沙洲    时间: 2023-4-11 13:03

支持原创,开启梦幻之旅。
作者: zz86f    时间: 2023-4-11 15:03

能盆出来真是极度兴奋了,喷完后解痒了吗
作者: smbfxb    时间: 2023-4-11 15:31

感谢女性朋友的性悟分享,期待以后更多情趣分享
作者: udaoao    时间: 2023-4-11 15:33

文字写得很生动,可以没有拍视频和图片,要不然一定很刺激
作者: laolong    时间: 2023-4-11 17:43

现实中没见过潮吹的人,只是当年玩一个女的,她有点尿了,不知道算不算潮吹
作者: aass6268    时间: 2023-4-11 18:25

岂止是每个女性能否潮吹会有很大不同,连掌握最基本的性爱知识都有很多不同,有的只能解锁一两步,有的就掌握的非常全面
作者: Eric0007    时间: 2023-4-11 18:26

楼主好性感
作者: zsm110110    时间: 2023-4-11 18:28

哈哈!描写详细,让人身临其境,为你加油,希望更好作品!
作者: 花艹    时间: 2023-4-11 18:31

让我也来观赏一下楼主的这个潮吹~~
作者: 无厘头鸠    时间: 2023-4-11 18:32

给女人好吵是每个男人的义务
作者: vicsu    时间: 2023-4-11 18:33

这个真的无敌了,当时你老公的反应真的很快速,记录下这一刻,真的日后两个人回味起来,羡煞人也
作者: 是阿青    时间: 2023-4-11 18:37

潮吹可不是失禁啊,这俩不一样的
作者: xhs0421    时间: 2023-4-11 18:39

很羡慕这种,至今遇到的潮吹感觉像尿失禁一样,还都是用的玩具,看反应又不太真实,没那种爽到极致的感觉,,希望后面能遇到一个真正潮吹的
作者: tzyokn852    时间: 2023-4-11 18:40

能找到潮吹的办法真是厉害了,我老婆试了很多次都没成功
作者: 河水边等你    时间: 2023-4-11 18:45

楼主享受了一个女人应该有的性福
作者: Sea.Yang    时间: 2023-4-11 18:48

不错不错,体验一下这个感觉。
作者: yuyoomi    时间: 2023-4-11 18:51

感谢楼主,分享万岁
作者: hujie7171    时间: 2023-4-11 18:53

场景你的放肆,和当天特别有感觉,恭喜恭喜
作者: fehm    时间: 2023-4-11 18:59

真希望多点女网友分享这些给我们知道
作者: lx2511638    时间: 2023-4-11 19:08

我也想我老婆也能这么投入主动一次!感觉每次搞久一些,她就想着冲厕所去嘘嘘,搞得我有时都软掉了
作者: heyiting    时间: 2023-4-11 19:13

高潮时从阴道口涌出来的那个,是阴道潮吹,是从宫颈出来的。
作者: xisen    时间: 2023-4-11 19:13

女性的生理结构不了解,不知道是否属于这个,但是从现象上觉得还是有些区别的,毕竟有快感跟没有快感的尿失禁完全不是一样的体验
作者: H983610437    时间: 2023-4-11 19:14

可以,记录一下经验,下一次潮吹指日可待!话说完整记录才1p?
作者: 花米    时间: 2023-4-11 19:14

就是找到那个点,随便来几下就可以做到。但每个人的点都不太相同,多摸索就可以了。
作者: 464596868    时间: 2023-4-11 19:17

看看潮吹,学习一下
作者: 曾经沧海123    时间: 2023-4-11 19:19

能喷真的很幸福啊
作者: zhuzh666    时间: 2023-4-11 19:23

厉害了!就喜欢这种主动的女生,真的是其乐无穷!
作者: yylezhshxy    时间: 2023-4-11 19:28

纪实性的描写还是很带感的,感谢楼主无私分享个人体验,希望更加幸福!
作者: 嗅玉莲    时间: 2023-4-11 19:34

光看文字描述就很令人神往了,婚后能保持这样的快感真的很难得
作者: J_O_K_E_R    时间: 2023-4-11 19:35

我也想学习一个
作者: east1003    时间: 2023-4-11 19:37

多谢女施主的文章,有女的自己写感觉靠谱。
作者: fsx3611710    时间: 2023-4-11 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

哇  看起来好像很爽的样子  夫妻生活很和谐  羡慕
作者: 神马鬼    时间: 2023-4-11 19:40

哇,这么厉害。有一就有二。以后找到点了,每次高超都喷。真难得啊。
作者: krazih    时间: 2023-4-11 19:41

看了楼主对场景的文字描述,当日情景必然妙不可言!恭喜解锁新领域!
作者: a7395681    时间: 2023-4-11 19:43

能这么做,敢这么做的女性确实不多,感谢你的奉献
作者: caihua    时间: 2023-4-11 19:44

看看图片是什么
也学习下
作者: typ22222    时间: 2023-4-11 19:47

站内的女狼友肯定要支持一下。话说能潮吹的女人真的不简单
作者: touret    时间: 2023-4-11 19:48

能潮喷还是和体质有关系吧  也是受刺激的程度有干系
作者: wei8811199    时间: 2023-4-11 19:52

光看文字已经心觉激荡,我也想试试两个人共赴云端的感觉,当然我要锻炼身体,现在和三年前相比都感觉很弱
作者: jackson666    时间: 2023-4-11 19:52

大部分女人不悔潮吹,要潮吹也要男的有技术才行的。
作者: asddd333    时间: 2023-4-11 19:52     标题: 回复 6楼 的帖子

很专业
作者: ycgyycj    时间: 2023-4-11 19:52

从来没有体验过,楼主写的很细致
作者: jjm1992615    时间: 2023-4-11 19:58

希望能解锁老婆的潮吹攻略,哎
作者: 九点五指    时间: 2023-4-11 20:04

看片子都以为失禁了  原来真有啊
作者: 穴门歪道    时间: 2023-4-11 20:06

能潮吹的女人都是极品….羡慕你们
作者: wangjiaji    时间: 2023-4-11 20:09

能喷真的是很难得的经历,很多女的碰不到
作者: anyrkou    时间: 2023-4-11 20:12

让女人舒服有几种不同的阶段,第一种最普通的就是让女人有快感,这个很容易达到,但是还是有很小比例的人,最主要的是老夫老妻,由于太多熟悉而失去新鲜感,有些女人只是单方面的为了伴侣能够释放,以至于本身已经没有任何感觉。第二种大多数人都能追求到的,就是女人高潮,虽然很多女人不愿意承认,或者不知道具体高潮的感觉,但是在性爱的过程中,由于体位和技巧的变换,就会产生一种忘我的,全身剧烈程度的反应,其实就是高潮的表现,而且女人还有个优点就是,能在性爱的过程中,多次的高潮,而男人基本上高潮都会伴随射精,所以很多时候真的很羡慕女人,真的是太享受了。第三种只有个别人能达到的就是潮吹,在小电影里,看到潮吹也真的会让人大受鼓舞,很多女性高潮并不能出现潮吹,而且在生殖器摩擦的时候出现的潮吹更少,多数是在阴蒂收到触碰,多数是在手指或者舌头的挑逗下,碰触到合适的G点,才会出现,所以能让自己的性伴侣潮吹一直是男性追求的极致。
作者: citytalk1317    时间: 2023-4-11 20:15

不知道有没有骚逼可以看啊
作者: LJY717    时间: 2023-4-11 20:19

一个能潮吹的妻子,无疑会增加老公的忠诚度
作者: zyly1220    时间: 2023-4-11 20:22

厉害,有潮吹,没见到过
作者: 天边的大鸟    时间: 2023-4-11 20:25

之前跟一个女孩做,时间久了点,速度快点,她也喷了,但是其他的女孩子就没见过了
作者: 阿拉斯维阿    时间: 2023-4-11 20:25

非常羡慕,很多次了,只有一次感觉像是,水都顺着手往下流了,但是很不确定,真希望给她来一次啊
作者: xiye2019    时间: 2023-4-11 20:26

能潮吹真的很厉害的
作者: AY7521    时间: 2023-4-11 20:27

文字写得很生动,可以没有拍视频和图片,要不然一定很刺激
作者: Ne40e    时间: 2023-4-11 20:29

想看楼主再发一些经验
作者: Twood    时间: 2023-4-11 20:30

潮吹这种事情,真的是可遇而不可求,光是想想就让人神往不已
作者: lwb    时间: 2023-4-11 20:35

恭喜楼主 祝楼主幸福!享受人生快事
作者: shesheng    时间: 2023-4-11 20:36

看的我鸡鸡都硬了,想象一下应该很刺激。
作者: fuckliupei    时间: 2023-4-11 20:38

楼主能有内外2种高潮,天选之女啊
作者: lovetqt    时间: 2023-4-11 20:38

一直想让老婆也体验喷潮,不知道是技术不行,还是她放不开,每次都说受不了,不想要就中止了。
作者: zhang2251    时间: 2023-4-11 20:39

看着文章都已经水漫金山了,想起了前女友,水真的特别多
作者: edjisxc    时间: 2023-4-11 20:40

额,这个回复估计只能看到图片吧,没有视频的说
作者: liushui99    时间: 2023-4-11 20:41

可能吧,平常大部分时候我都是比较被动的,那天就跟着自己的感觉走,然后就有了这样一次美妙的体验
引用:
原帖由 gpadj 于 2023-4-11 10:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111823615&ptid=11608382][/bbs]
可能更多的是心理的刺激吧,当时场景你的放肆,和当天特别有感觉,恭喜恭喜

作者: zrj108    时间: 2023-4-11 20:46

恭喜楼主能够享受到潮吹的快乐,如果能分享出来就更好了~~
作者: liushui99    时间: 2023-4-11 20:47

感谢大神科普!我很真的确信不是尿失禁,如果是尿会有味道,我就在我老公胸前喷的,他说什么味道都么有,而且视频也录下了喷的过程,虽然光线比较暗,但还是能看到
引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-4-11 12:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111824010&ptid=11608382][/bbs]
为什么我们这么一个资深色情论坛,还会有人认为潮吹是尿失禁?

简单说,尿道潮吹就是尿道旁腺射液,尿道旁腺就是女人的前列腺,是一个没有被退化掉的无用器官,就像男人的乳头、盲肠、智齿。男人的前列腺射精,女人的尿道旁腺射液 ...

作者: 雁渡水柔情    时间: 2023-4-11 20:47

真让好些女人羡慕啊,有些女人一辈子都不知道什么叫做高潮,更别说潮吹了
作者: liushui99    时间: 2023-4-11 20:50

蕾丝内裤,牌子是LAPERLA
引用:
原帖由 我的加我做主 于 2023-4-11 12:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111824140&ptid=11608382][/bbs]
请问楼主穿的是什么款式的内内,好性感

作者: weilejiaoliuqv    时间: 2023-4-11 20:51

婚后还可以这么甜蜜吗,而且姐姐好幸运,正好被记录下来。
作者: 422568564    时间: 2023-4-11 20:55

潮吹就是尿。。。这东西。只能谨慎喜好吧
作者: liushui99    时间: 2023-4-11 20:58

虽然你的评论比较直男,但我老公看到你的这个评论点头跟捣蒜似的说:说的太好了!唉,男人哪~
引用:
原帖由 LJY717 于 2023-4-11 20:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111825992&ptid=11608382][/bbs]
一个能潮吹的妻子,无疑会增加老公的忠诚度

作者: 983379931@qq.co    时间: 2023-4-11 21:03

要是能看一看视频那就更好了
作者: 虚空流星    时间: 2023-4-11 21:09

额,感觉楼主生活很和谐啊,真不错啊!
作者: liushui99    时间: 2023-4-11 21:10

我也没想到他会拿手机拍,估计也是第一次见我这样就想记录一下,没想到拍到了惊喜
引用:
原帖由 vicsu 于 2023-4-11 18:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111825472&ptid=11608382][/bbs]
这个真的无敌了,当时你老公的反应真的很快速,记录下这一刻,真的日后两个人回味起来,羡煞人也

作者: nisioo    时间: 2023-4-11 21:10

据说,会潮吹的女的在日本座机都不会缺生意,店家抢着要
作者: perspire    时间: 2023-4-11 21:11

能喷的是很难得,我老婆喷过一次之后就不愿意再这样玩了,他说喷的感觉好奇怪哦
作者: go11111    时间: 2023-4-11 21:20

恭喜楼主解锁新技能,希望以后能不时复刻这一次的性福,多多潮吹,多多开心!
作者: wln159963    时间: 2023-4-11 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

所以完事了以后也没看看到底是尿还是水
作者: autopsm    时间: 2023-4-11 21:27

女人潮吹很难得啊,有的一辈子享受不到一次。
作者: 592829630    时间: 2023-4-11 21:27

写的很真实,很细腻。婚后的生活说的很不错
作者: 水云清    时间: 2023-4-11 21:34

潮吹其实现在都有科学依据了,本质上是一种少见的高潮体现,怎么还有人不懂,科普任重道远啊
作者: 爱夜夜    时间: 2023-4-11 21:36

原来潮吹是真实的啊,我以为是虚构的呢,长见识了
作者: wangyuwei    时间: 2023-4-11 21:37

能遇到一个会潮吹的老婆真的很棒,你老公好幸福。感谢你的分享, 可以继续找找那个点,下次能继续做到潮吹就更爽了
作者: w34charles    时间: 2023-4-11 21:38

能喷太刺激了,而且楼主很幸运的都记录下来,太爽了
作者: 黄sir    时间: 2023-4-11 21:38

欢迎美女分享你的性福经历,让大家一起为你感到高兴和性福。
作者: seven/777    时间: 2023-4-11 21:42

一直以为潮吹都是影片塑造出来的噱头,从来没有看过真人,一直认为是尿尿
作者: wilson-xu    时间: 2023-4-11 21:47

我老婆十次有九次能喷水
作者: 薄暮    时间: 2023-4-11 21:49

居然注册这么久了,好像没看到过发帖啊 但是上来就这么刺激
作者: mu766    时间: 2023-4-11 21:52

感谢楼主将潮吹的感觉、体会与大家分享,能记住那个感觉,那个点,每次做的时候就去找那个点基本每次都能潮吹。我虽然夫妻生活中没有过,偶尔用玩具的时候我都会去找那个点,高潮,希望有潮吹会来,每次床单都要湿很多,有时候有多水的感觉,但从没体会过。羡慕楼主的性福生活!!!
作者: 漫漫走8090    时间: 2023-4-11 21:55

我觉得这不只是潮吹,也是爱情的一面,恭喜
作者: 鲲鹏吐泡泡    时间: 2023-4-11 21:56

这么多年只让两位女孩子潮吹过,除了个人状态,环境,氛围,心理刺激缺一不可啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2