标题: [情色三级] [菲律宾/三级]处女森林.Virgin.Forest.2022菲律宾 他加禄语中字[MP4/925MB] [打印本页]

作者: wzmima    时间: 2022-9-20 12:43     标题: [菲律宾/三级]处女森林.Virgin.Forest.2022菲律宾 他加禄语中字[MP4/925MB]

【影片名称】:处女森林.Virgin.Forest.2022菲律宾 他加禄语中字
【影片大小】:925MB
【影片时间】:01:53:33
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【种子期限】:高速做种三日
【种子特码】:哈希校验; 62ba6df88835bea2f1bc8432d84602bfe816752f; ;
【下载说明】: 比特彗星、比特精灵、qBittorrent、μTorrent 等
【影片截图】:看不到图请刷新或挂代理
一位摄影师被派去拍摄山上一朵罕见的花,发现了被困在非法伐木者藏匿的妓院中的妇女。现在,他必须竭尽全力拯救他们

附件: Virgin.Forest.torrent (2022-9-20 12:43, 43.72 KB) / 该附件被下载次数 619
作者: pspbbs    时间: 2022-9-28 02:23

我敢说这绝对是很多男人的梦想,去到一个未知的地方突然被美女们包围
作者: yuyu99145820    时间: 2022-9-28 11:27

这是女儿国男人得伊甸园吧
作者: sunqishengg    时间: 2022-10-4 17:42

女主角很清纯,收下了,楼主辛苦了
作者: 随风飘浮    时间: 2022-10-4 18:56

这部片子我看过,意境和氛围营造的相当到位,情色部分并不突兀,融合于剧情。情色镜头很多很讲究,基本可以归类为情色片了。然而它还杂糅了奇幻、心理、宗教、惊悚,观感比较复杂。主要讲的就是反正就是围绕着森林发生的恩怨情仇吧,森林精灵披上若隐若现的白纱,极为优美性感,里头的男角色们,不论好坏,演技太差,可能我不喜欢菲律宾的人,长得有点那个旧旧脏脏的感觉,五官好像不对位。不像中国的美女。长得都挺有味道。他们那里最美的就抵的上中国一般的吧。个人感觉,不喜欢勿喷。
作者: zyh0068    时间: 2022-10-4 22:34

为什么下载后是个页面呢,打开没有链接哦。求管理指点一下。
感谢楼主分享,虽然还没看,但是图片可真刺激啊,这荒野求生天天吃鸡(不是
作者: wanghywhy    时间: 2022-10-5 02:43

非常经典的影片
作者: 15155333362    时间: 2022-10-5 06:31

非常经典的影片
作者: 脑子考出    时间: 2022-10-6 20:24

大乱斗啊 拍的这么高级的吗?日本人都羡慕啊
作者: chosen1oy    时间: 2022-10-6 20:41

楼主辛苦了,。。。
作者: maomao1579    时间: 2022-10-15 23:12

菲律宾片有想法啊,非常多的剧情
作者: hsltzyh    时间: 2022-11-5 17:34

看着图片有点少啊,情景多P,环境优美,尺度有多大呢? 下载看看
作者: mlb0831    时间: 2022-11-23 21:20

我靠这不就是菲律宾版的迷你女儿国吗,其实西游记里的女儿国拍成人版的才好看.
作者: hattkino    时间: 2022-11-24 07:55

这菲律宾的电影给我拍出了大片的即时感,有种伊甸园的感觉,氛围感特别的微妙,让人有种沉醉的感觉。不知道关键情节融合的怎么样。
作者: 肉蛋    时间: 2022-11-25 19:03

这么多的美女,男人的梦想,现在菲律宾拍的片子也是越来越有味了!
作者: CCCPktb    时间: 2022-11-27 22:43

看那个超长回复的哥们说的 我觉得应该是不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2