标题: [合集] 6月鲤鱼蕃薯 1080P汉化合集 [打印本页]

作者: 很无聊    时间: 2022-7-31 10:04     标题: 6月鲤鱼蕃薯 1080P汉化合集

【影片名称】:6月鲤鱼蕃薯 1080P汉化合集
【影片大小】:2.65GB
【影片格式】:MP4
【影片参数】:1920*1080
【字    幕】:中文
【是否有码】:有码
【影片时长】:每部20-30分钟左右
【種子期限】:做种5天
【特征编码】:404101b01e8f73ed2187d010ac3349bafc895e2b

【影片介绍】
《OVA 巨乳女戦士・土下座催眠 》
实用度:4星半
雷火剑一如既往的实用风,连冲几发不是问题
黑皮精灵是真的香,真希望多些戏份
颅内社的游戏简直是在我XP上跳舞
我承认我就是这么肤浅
只要给我大莱莱,加点黑皮之类的附加要素,我就冲爆!

《オタクに優しいギャルとか、巨乳の幼なじみとか。2[ふみひこ]》
实用度:2星
QB,一切尽在不言中
再好的题材,QB也可以拉到西天
不想做可以不做,起码能留个念想

《J〇限界交尾 ~合意挿入でバチバチ肉穴化~ 第1話 性活部へようこそ》
实用度:4星
本月意外之喜,大莱莱辣妹婊子,配合还算及格的经费,挺好冲
看标题应该还有后续,不知道会不会加入新妹子,或者婊子开始他的婊演
期待后续
多说一句,标题叫极限交尾,但你实战根本就没多激烈啊
标题党呗就

《ツグナヒ 高飛車お姫様・瑠璃子~はじまりの痴激~》
实用度:2星半
妹子造型人设和剧情都不在我的好球区
我对强姦没啥兴趣,加上幼齿PORO脸,只能用乏味来形容
再不重启妈妈系列,poro你就要失去我了!!

《エロ医師 清純ドエロ・綾乃~漲る好奇芯~》
实用度:3星
本作凭借JK和及膝袜勉强及格,但也就只是及格的水平
相比起妈妈能让勾起人反复点开观赏,本作就是典型看完一次就不想再看的典范

《処女はお姉さまに恋してる 三つのきら星 The Animation 上巻》
实用度:伪娘百合控狂喜
没想到这部游戏也动画化了,可惜不在我的狩猎范围中
喜欢百合贴贴,或者伪娘的绅士应该是无法拒绝的
这部作品受众感觉很垂直,喜欢的很喜欢,无感的很无感

《#今までで一番良かったセックス THE ANIMATION 》
实用度:4星
粉菠萝也开始学雷火剑,把一话拆成两份卖了
总体算是不错,虽然妹子莱莱对我来说小了点
4P是个加分点
最近碧池越来越多了,本子现在已经开始单纯追求肉体上的欢愉了吗

《OVA パンデミック》
实用度:1星
分数表明一切,多说无益
非要形容的话,我只能用“放在电脑里都嫌它占空间”一句话来形容

《コスプレチェンジ ~ピュア系女子大生の危険な性癖~ 第四話 巨乳女子大生がコスプレ七変化!?誘惑の巨乳戦士は全てお金で解決できちゃう浪花っ娘(なにわっこ)》
实用度:3星半
这个系列相当微妙
你说它好冲吧,又差点味;说它不好冲吧,又觉得蛮顶的
肉戏倒也不是少的问题,而是不够激烈的问题
小光系列肉戏不是挺好的嘛,怎么到这个系列就开始整活了呢

【影片预览】

PS:看到这越来越少的点赞比例,真不想发帖了!!!!!

附件: 很无聊@第一会所@6月鲤鱼蕃薯 1080P汉化合集.torrent (2022-7-31 10:04, 129.67 KB) / 该附件被下载次数 34054
作者: feng07461    时间: 2022-7-31 10:29

怎么可能不点赞呢,我们都盼着呢,这个区实在太不繁荣了,还是因为发的少啊。
作者: lawleit123123    时间: 2022-7-31 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

一大早晨起来就看到了新番真是非常幸运,没想到真的有字幕组接手了,也是一如既往的良心打分推荐(话说打分的风格竟然和以前一模一样),希望以后也能每月看到新番更新呢。

作者: feng07461    时间: 2022-7-31 10:32

有资源的大大把那个日系的3D、银月苍狼这样的游戏、每月的合集都发起来,就繁荣起来了嘛。枫&铃那个就很好看,我就天天盼着出后续呢哈哈。
作者: pmssgg    时间: 2022-7-31 11:59

大佬们五月的在哪有的看?
作者: poiklpp    时间: 2022-7-31 12:00

终于等到了,5月的发下,谢谢
作者: woailuo22    时间: 2022-7-31 12:00

非常感谢!一度以为很久不会有更新了,今天没有抱任何希望过来看看结果又惊喜
作者: szlihua123    时间: 2022-7-31 12:56

动漫从2006年开始一直收集,每个月都有
现在就差2022年5月的了,啥时发个啊,让我凑齐吧。
现在动漫资源太少太少了啊,几乎绝迹网上。
作者: shjshjshj    时间: 2022-7-31 13:05

哇 一度以为再也不会更新了 每个月都是盼星星盼月亮
错过了好几个月 终于有字幕组了
愿好人一生平安!
作者: wyunxu123    时间: 2022-7-31 13:34

为发贴点个赞,要是有每月的3D集合动漫就好了,之前有段时间有的,现在都没有了。
作者: yzdyp    时间: 2022-7-31 14:37

这个版块一月一次的狂欢已经很久没有了,终于又看到新一期的合集,大家应该都盼望已久了~希望能月月延续下去~
作者: Changjing@1234    时间: 2022-7-31 14:51

不容易啊,从五月合集鸽了就开始担心以后没有了,没想到等了两个月,在七月的最后一天看到了惊喜,不枉我每天都来看一眼。楼主好人一生平安
作者: 斯文痞子    时间: 2022-7-31 15:42

二个月没有新的合集出来以为没了,现在有新的合集出来,感谢大佬接手.十分感谢大佬.
作者: penguin2222    时间: 2022-7-31 16:24

总算有大佬做汉化了,支持!!!!太感谢了!
作者: qq6812    时间: 2022-7-31 16:50

看了好几次了  都是失望而归  没想到今天还有惊喜  非常激动
作者: 三只小狼    时间: 2022-7-31 17:43

希望以后也能每月看到新番更新
作者: 58374778    时间: 2022-7-31 17:43

终于等到了 字幕组大大威武 辛苦了  5月的什么时候能补上  太激动了  爱你 :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: onlymyself    时间: 2022-7-31 17:47

等了 2個月終於來了,,十分感謝樓主,
一度以為完蛋了再也沒有動畫看了,,不過最近發現 好多 有碼的 動畫 其實是有無碼版本的,只是找不到。
作者: DYKLIN    时间: 2022-7-31 19:13

大佬们,有5月份的不
作者: sanids1    时间: 2022-7-31 19:18

真心给你100个赞,好久没关注原创漫区了
作者: szgw99    时间: 2022-7-31 19:47

必须点赞啊,沉寂了这么久终于有新番了,字幕组老师还是很不容易啊,期待补完5月的。
作者: ma894343584    时间: 2022-7-31 21:14

希望大佬坚持啊,真的有不少淫民需要动漫,啃生肉没意思了,希望大佬能把五月合集做了
作者: 爷丶炫de是寂寞    时间: 2022-7-31 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

马上给你点赞!!!!加油更新!!楼主!!!
作者: zaqwsx131313    时间: 2022-7-31 22:12

必须点赞支持,现在动画区字幕组越来越少了,加油楼主~期待7月合集~
作者: chenjh39    时间: 2022-7-31 22:12

强力给赞,这么久没更新都以为沉沦了动漫专区了
作者: zhc354126    时间: 2022-7-31 22:24

哇,这不点赞真是对不起字幕组。等了好几个月了,我还以为再也看不到里番了。终于更新了,太感动了!!!
作者: feng07461    时间: 2022-7-31 22:49

看到好多人都想要5月的,我发个码,不知道违不违规,反正也是为了这个区繁荣吧,毕竟也在这里待了好多年了,也拿了好多资源。
5a152d7044bed284bbf738248df59d792f8da6fa
作者: feng07461    时间: 2022-7-31 22:50     标题: 回复 27楼 的帖子

试试能不能顶上来,让更多人受益。
作者: feng07461    时间: 2022-7-31 22:51     标题: 回复 2楼 的帖子

5月新番看27楼。
作者: kadnh    时间: 2022-7-31 23:18

一度以为这区要凉了,真是太谢谢楼主了~
作者: 龙孽1111    时间: 2022-8-1 01:54

今天刚好打开网站,真是意外之喜。
作者: 太空雨    时间: 2022-8-1 02:03

不是点赞少了。是资源少了,自从一些字幕组退出,为爱发电的也少了。没有资源,我都快忘了这区了。希望能回到以前那么繁荣
作者: uyfti    时间: 2022-8-1 02:39     标题: 回复 27楼 的帖子

感谢分享,下载以后看到的是2021年5月的合集,虽然都是5月合集,不过不是2022年5月的。
作者: feng07461    时间: 2022-8-1 08:59     标题: 回复 33楼 的帖子

a6910cad575634c1e97fe573f0aa7ac291626e3e
发错了,看这个
作者: zangxiaowu    时间: 2022-8-1 10:09

沉寂已久的动画区终于又有新鲜血液了,感谢新的字幕组接受吾等之大事业,继续造福人类。
作者: 50355467    时间: 2022-8-1 12:12

发的太少了所以才不繁荣
作者: 296688657    时间: 2022-8-1 12:51

终于等到了,5月的发下,谢谢
作者: my7474    时间: 2022-8-1 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢感激感恩字幕组的辛苦付出与无私奉献,在一度以为黑暗即将来临的时候给了我们广大普众温暖的光明~~~
就是有大佬推荐一下下载吗?115现在也不好用了
作者: jjjjim1989    时间: 2022-8-1 16:59

欲望回声2 请问这个游戏后续有更新吗 之前你发的 还是很棒的作品
作者: 779095775    时间: 2022-8-1 18:02

大神有5月的合集吗?
作者: 46512    时间: 2022-8-1 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

3D那个帖子想回复感谢一下楼主,可能是关闭回复了吗,找不到回复地方,就在这里感谢一下楼主吧,经常潜水,偶尔回复也是为了看隐藏。这是我第一个主动回复的。希望楼主多多发现一些3D片子,楼主3D个个经典,再次感谢
作者: ff7ff10    时间: 2022-8-1 19:44

楼主加油!吾等废人就靠这点念想挺着了。
作者: b343376887    时间: 2022-8-1 20:08

我靠。这必须赞起来啊。没有赞是不可能的。加油啊。各狼友就指望你了啊!
作者: alonso231024    时间: 2022-8-1 20:18

真的是非常感谢字幕组给大伙谋福利,期待了好长的时间,也是终于有字幕组愿意接手这方面的缺失了,真心的感谢各位字幕组的成员,期待有更多更好的作品。
作者: M菌    时间: 2022-8-1 20:18

希望每个点赞和红心能转化成字幕组的收益,希望一直一直做下去
作者: so99y    时间: 2022-8-1 20:23

<オタクに優しいギャルとか、巨乳の幼なじみとか>,超肉感深色肌肤的视觉冲击!极品!正中XP
作者: zw147738907    时间: 2022-8-1 23:25

当然点赞拉,话说,有没有前2个月的番啊
作者: wwbb001    时间: 2022-8-2 03:36

不点赞是不可能的,精神食粮断了能行?话说楼主大大能找到5月的吗? 都缺啊! 好人一生平安!
作者: csqxaz789    时间: 2022-8-2 13:01

流泪感谢,感谢终于等到合集了,加油
作者: csqxaz789    时间: 2022-8-2 13:03

如果可以,希望能发一下5月和7月合集,感谢大神为动漫区的贡献
作者: baobao8361    时间: 2022-8-2 15:33

活雷锋
真不容易,太感谢了。
如果能捐款,我一定捐
作者: liaoyue    时间: 2022-8-2 16:55

感谢感谢,终于有新片看了
作者: asdlmj    时间: 2022-8-2 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

还以为不会有更新了,没想到还有惊喜,希望能一直坚持下去。
另求五月的合集,谢谢了
作者: ggh2o    时间: 2022-8-2 22:46

天天上来刷一遍动漫区,终于等到更新了!实在是太棒了!
作者: woainisese    时间: 2022-8-2 23:44

太感谢了,终于等到新字幕组的大神出现啦,希望能一直坚持下去。
作者: 寻寻觅觅    时间: 2022-8-3 00:38

非常感谢,终于有新的可看了。
作者: donkey_223    时间: 2022-8-3 00:58

前面的小伙伴提到了3D月集合,我也记得咱们区以前有的,啥时候能恢复
作者: 邪气圣君    时间: 2022-8-3 08:46

终于等到合集出来了,每月的等候
作者: 375648729    时间: 2022-8-3 19:33

现在字幕组越来越少了啊,以前好几个字幕组每月都有合集,年度还有大合集,难得还有新出的
作者: sunx    时间: 2022-8-3 22:26

说句实在的,能有人发就不错了,楼主良心,制作组良心
作者: thianho    时间: 2022-8-4 08:20

很棒的漢化合集,謝謝分享
作者: f117    时间: 2022-8-4 20:13

真是等更新等到心碎!感谢加支持!
作者: WQY5749    时间: 2022-8-5 03:15

工口医师还有妈妈篇吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2