标题: [宾馆] 【首发2022.07.16】众狼品京城高端茶(母女,双胞胎,土著,04小孩)【18P+4V】 [打印本页]

作者: imelo    时间: 2022-7-18 07:03     标题: 【首发2022.07.16】众狼品京城高端茶(母女,双胞胎,土著,04小孩)【18P+4V】

【采花地址】: 北京朝阳
【验证时间】: 2022年7月16日
【信息来源】: 经济人安排
【服务项目】: 舌吻,口,做
【妹妹数量】: 6
【妹妹年龄】: 70后到00后
【妹妹素质】: 100
【环境设备】: 100
【营业时间】: 下午到半夜
【价格标准】: 母女双人6000/次,2万/夜;双胞胎双人6000/次,2万/夜;北京土著3000/次,8000/夜;04小孩3000/次,8000/夜
【安全评估】: 100
【验证细节】: 由于疫情的原因,北京的项目一拖再拖,七月终于消停了一些,陪着我们老大从广东立即北上,几天下来业务谈的还算顺利,甲方安排吃饭唱歌,选的场子就在我们住的酒店里,应该是北京比较高档的了,女孩坐台是2500和2800两个价位,选人之前甲方让妈咪在楼上又开了三间房,想着唱完歌都不回去了,领着妹子上楼就包夜了,女孩的质量对比深圳同价位的感觉颜值稍差,但身高明显更高,目测净高都在173以上,到了11点多,众人想着再喝上一个小时就各领各的妹子上楼活塞运动了,结果突然赶上临检,妈咪给打了一个狠折,让我们先上楼,女孩稍后她来安排给送上来,我们回房间,在屋里喝茶聊天,等了20分钟,妈咪来电话说出于安全的原因,今天都没办法安排出台了,我们几个顿时傻眼,甲方电话里给她一顿臭骂,其实也能理解,特殊时期,能看出来甲方负责安排的那个经理不常玩,只认识朝阳夜场的几个妈咪,一顿打电话也没找来人,这时我们老大给我使了个眼色,说让xx来安排吧(平时我陪着领导出差,这方面都是我找人)

眼看着都12点了,立刻联系相熟多年的老经济,告知酒店位置,嘱咐要条件好的,没过多久发来资料,说新到一对母女和双胞胎,比较有特色,我们老大一眼相中双胞胎,甲方的老总要了那对母女,我选了一个北京人,甲方那经理选了一个04年的小孩。几波人是分批到的,甲方的经理去地库刷电梯卡接了四趟,告知各自房号以后,女孩分批进的屋,人货对版确认满意以后,那边的副理就把单买了。

我选的那个北京姑娘比较能说,虽然年纪小,但眼里很有活,看我喝了酒,主动帮我沏了茶,陪我洗了澡,期间过程不过多赘述了,我也不擅长写小黄文,服务态度很好,吹的时候我让停才停下,亲耳背和舌吻也没有半点拒绝,很主动性格很好,第二天早上起来又来一发,舌吻的时候能尝到牙膏的味道,说明提前去刷了牙,细节满分。

【总体评价】: 中午酒店楼上吃饭的时候,我们五个人相视一笑,没交流过程,毕竟白天大家都得带着面具装体面,甲方那个经理找我要去了经济的微信,看得出来昨晚应该都很满意。

上一次在北京区发帖还是2009年南二环的明星海选场瀚海金阁,最后一次在华北区分享还是2011年的廊坊私人会所,一眨眼10多年过去了,时间过得真是太快了,站内信箱里至今还保留着mikechenbj大大回复我廊坊私人会所老板电话的的信件,那时候北京瀚海金阁真是盛极一时,T台海选模特1500两次的盛况不会再有了,以前有场所照着,从不担心安全问题,现在的大环境不同了,都转战地下了,兄弟们出来玩要小心,祝各位发财。

母女4p

[attach]3805293[/attach]

[attach]3805294[/attach]

[attach]3805295[/attach]

[attach]3805296[/attach]

我选的土著3p

[attach]3805314[/attach]

[attach]3805315[/attach]

[attach]3805316[/attach]

作者: xly0035    时间: 2022-7-18 07:28

如果不是sis,有钱人的快乐,我们想象不到…
作者: 天天星星    时间: 2022-7-18 08:32

有钱是真的好,什么都能玩到
作者: 春生    时间: 2022-7-18 13:37

图都有些P过,单从图上看,我跟楼主差不多,也会选这个土著
作者: imelo    时间: 2022-7-18 15:42

引用:
原帖由 春生 于 2022-7-18 13:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110616868&ptid=11395392][/bbs]
图都有些P过,单从图上看,我跟楼主差不多,也会选这个土著
老司机哈兄弟,我比较喜欢生活照或者自拍的那种资料,现在越来越少了
作者: ljhzj    时间: 2022-7-19 22:20

母女真的让人羡慕啊,丰满与青春同时体验,特想体验一会,看价格只能再努力了!
作者: 三门峡战狼    时间: 2022-7-19 23:13

真是大神级别的,有钱有权有势有门路,缺一不可,这个母女真实的吗
作者: 三门峡战狼    时间: 2022-7-19 23:14

如果双胞胎和母女是真实的,价格不重要,重要的是玩的太刺激
作者: Simple3699    时间: 2022-7-21 00:19

这体验真的是绝了啊,不过价钱也真的不是我这种小老百姓能享受的,一个月工资进去了,太心疼了
作者: yswysbw    时间: 2022-7-21 00:44

真是有钱人的快乐,小老百姓搞不起啊我也想体验下母女花
作者: dingpy123    时间: 2022-7-23 22:48

母女这个看上去太好看了,就是价格太贵了
作者: 陈。。。    时间: 2022-7-23 23:08

羡慕楼主大哥的生活,一个有成熟有经验一个青春有活力,就是这个????太贵了,普通老百姓伤不起啊
作者: 392636231    时间: 2022-7-24 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错  很漂亮
作者: sqx1117    时间: 2022-7-25 13:03

这04年的看着不错啊,抽空可以去体验一下
作者: tau    时间: 2022-7-25 13:10

穷人只能在sis体验一下有钱人的快乐了
作者: czz898    时间: 2022-7-26 15:23

这个价格估计也是行业顶层了
图片嘛,因为P过,也不知道真实情况怎么样
作者: Lingluochen    时间: 2022-7-31 00:51

有钱还是好啊……价格一般人接受不了,可惜没双胞胎的照片可以看看,估计素质不会差的。
作者: 戏院里    时间: 2022-8-3 16:03

来观摩下有钱人的生活,希望哪天也有这么好的乙方啊
作者: dandan225    时间: 2022-8-3 16:36

万恶的金钱,让母女这般堕落。我也想万恶万恶,母女花同床,多少男人梦寐以求呀
作者: assezss    时间: 2022-8-4 22:55

现在好多经济给的图都P的很厉害,看图都美的冒泡,见到真人,差距好大的说,看到楼主分享的图,确实觉得土著颜值很nice,就是这个价位,确实是小老百姓享受不起的
作者: weilejiaoliuqv    时间: 2022-8-5 10:47

有钱虽然是最关键的,但是大哥的人脉,处世能力,一系列都不能忽视啊,单有钱可不一定能玩的这么开心
作者: fdsj11223344    时间: 2022-8-6 11:25

要是我肯定选双胞胎,本人无恋母情结,对一些熟妇一点也不感兴趣,双胞胎就不一样了,真的是不好遇到,价格也比较贵,想想双飞俩一摸一样的妹子,穿的衣服都一样,都说双胞胎有心灵感应,也不知道是不是真的,要是一个高潮了另一个肯定也有感觉
作者: yh6415    时间: 2022-8-6 21:38

是真实的吗,体验不到
作者: irggl    时间: 2022-8-10 15:29

如果让我选,肯定是选择母女。虽然土著女孩的颜值已然爆表,但想想能压着一对母女,让母亲喊女婿,让女儿喊爸爸的场面,实在让人血脉喷张啊。
作者: qnyh2019    时间: 2022-8-11 21:42

确实是不错!老哥简单便宜了。不过看地址有点儿远呢。哈哈哈
作者: houyue17    时间: 2022-8-11 23:15

先给兄弟赞一个,照片没看到双胞胎,母女不错,=物有所值,感恩分享
作者: zjp520432    时间: 2022-8-13 23:32

有钱在这些方面真的好
作者: Yangfeng8020329    时间: 2022-8-14 03:40

帅哥我也在北京,可以给一下经纪的联系方式吗?非常感谢
作者: cqdmm    时间: 2022-8-14 19:26

有钱人的生活体验太棒了,不敢想象
作者: yellow0123    时间: 2022-8-14 22:40

土豪的世界,平常人只有羡慕的份儿了。感觉社会真的不公平
作者: tantantt    时间: 2022-8-14 22:58

楼主大佬真是让我们开了眼界,没想到还能这么玩,这段时间确实是严打,不过有需求就有市场,这是解决不了的永恒问题,中国那么多的需求,不可能都指望这那些觉得自己身价金贵的异性们偶尔的垂青,真不知道她们是怎么想的!
作者: okmqz258    时间: 2022-8-16 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主加油加油再加油
作者: mm321322    时间: 2022-8-17 00:25

有钱人的快乐啊,不过也需要渠道
作者: 色宁    时间: 2022-8-17 23:07

这个母女配真的可以,各位喜欢操年轻紧的还是不那么紧的熟女?
作者: yehansishui    时间: 2022-8-18 14:16

真是感受不到,一夜两万是镶金边了么!?哄抬比价不合适吧
作者: jfrywng    时间: 2022-8-18 17:37

兄弟求私个联系方式
作者: aisiwa72127    时间: 2022-8-19 19:47

有钱人是真的快乐啊,请问母女一般怎么验证啊?看户口本和身份证?
作者: yunyunyinshang    时间: 2022-8-21 13:30

有钱人的快乐
作者: loe951    时间: 2022-8-21 13:36

建议楼主拍点原画,p过的看着不太真实,不知这是否是真实母女,要是的话也太刺激了
作者: spineruber    时间: 2022-8-24 16:51

大佬牛逼,北京区多年难得一见的优质帖,其实很多帖子看价位就懂,不是真实性堪忧就是安全性为零。
作者: 咪咪和晓霞    时间: 2022-8-25 11:58

看上去母女3P更加诱惑人,心理作用更多一些;个人更喜欢本土的姑娘,身材和脸盘更好
作者: yyds543    时间: 2022-8-25 12:13

有钱人的快乐,真的想象不到……不是说建国了不许有妓女吗?怎么还有外围啊,唉。
上流社会他们从不看三级片,他们都来真的。
作者: qazwsxyw    时间: 2022-8-25 14:06

老哥,希望你能一直更新下去,你让我重新认识到我自己的渺小,也意识到自己也需要不断充实自己,世界真的很大,而每个人都显得飘渺。我总是以自己的视角想象着世界,现在想来有点幼稚,自己的核心要把握住啊,井底之蛙终究错付,最后再次感谢您真诚的分享,今天的生活有你更精彩了一点,自己也对自己的位置有了方向,谢谢啦
作者: 惊艳一枪    时间: 2022-8-27 15:04

楼主真是大神级别的玩家,有钱会玩有门路,连着看了您好几个帖子,深感拜服,已私信您了,期待您的回复!祝楼主龙精虎猛,再遇极品!
作者: mokachina    时间: 2022-8-27 15:13

有这样的母女真的很上瘾
作者: mozhezhiyu    时间: 2022-8-30 12:50

可以想像在日常生活中多这些人都是女神级别,身材、样貌要什么有什么!可能也是因为经济不景气吧,但是大佬的生活还是我等不能企及的。
作者: hj94wlp    时间: 2022-8-30 12:58

快乐分享,北京土著看着挺好

作者: ilovebdsm001    时间: 2022-8-30 13:16

22年第一贴!我以为这个区都没人了呢。不过要带着户口本吗?不然怎么知道是母女啊。
作者: i_love_you    时间: 2022-8-31 14:24

真是厉害!还能这么玩!
作者: sayid2022    时间: 2022-9-4 08:05

感谢楼主分享,确实是有钱人的快乐呀
作者: assassinator129    时间: 2022-9-16 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

有钱人的快乐
作者: bllyf    时间: 2022-9-16 14:55

母女花这个选项是第一次见到,想想就很刺激
作者: 巴塞尔    时间: 2022-9-18 23:46

虽然是P图,我还是喜欢母女,特别是母亲,真有气质。母女伺候是啥感觉?一定爽歪歪啊。
作者: imelo    时间: 2022-9-24 22:54

引用:
原帖由 qazwsxyw 于 2022-8-25 14:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110807294&ptid=11395392][/bbs]
老哥,希望你能一直更新下去,你让我重新认识到我自己的渺小,也意识到自己也需要不断充实自己,世界真的很大,而每个人都显得飘渺。我总是以自己的视角想象着世界,现在想来有点幼稚,自己的核心要把握住啊,井底之蛙终究错付,最后再 ...
感谢兄弟得支持,很久没上论坛,色友门得支持是我分享得动力
作者: flagliu    时间: 2022-9-27 11:12

可以想像在日常生活中多这些人都是女神级别,身材、样貌要什么有什么
作者: oursk    时间: 2022-9-28 07:57

没遇到过靠谱的经纪 厉害厉害
作者: renzf    时间: 2022-9-29 15:41

有钱人的快乐!我也想体验下母女花!一个月工资进去了,太心疼了
作者: chenyin18    时间: 2022-9-29 15:48

这妈妈不错,我想当喜欢,哈哈
作者: hajyd2018    时间: 2022-10-2 05:38

我觉得母女的可能性比较小,搭伙共事而已,毕竟有钱人都喜欢更刺激的体验
作者: aicaca12138    时间: 2022-10-3 19:25

有联系方式么,双胞胎和母女看起来都不错啊
作者: 天问星    时间: 2022-10-4 00:40

楼主考虑一下重发视频,这个打不开
作者: djyun    时间: 2022-10-5 01:55

这母女看着确实不错啊,两个人一起,完全不同的风格,带来不一样的体验啊!有钱了一定要搞一次这种!
作者: VESSLAN    时间: 2022-10-8 02:28

实话实说有点小贵了,这水凭消费不起啊
作者: 豆包子好好吃    时间: 2022-10-8 15:43

有钱人的快乐,特别是有人报销的快乐我体验不到啊,羡慕
作者: 霸王哥    时间: 2022-10-9 20:04

有钱人的世界真是天天享受。没钱人只能在论坛上看看过下瘾
作者: xtest04    时间: 2022-10-9 21:57

母女那个不是真的.. 因为我好像以前在北京的时候被推荐过, 她和好多不同的妹子扮母女- -
双胞胎什么的, 我就不了解了..
我和表姐妹尝试过. 其实也就是个心理感受. 口袋没钱就算了..
作者: ronghao    时间: 2022-10-9 22:05

还真有母女出来做的啊?有钱的世界我们不懂。
作者: wazjl520    时间: 2022-10-12 18:10

如果是真的母女,我出2万包夜都值得
作者: evillive2021    时间: 2022-10-14 14:36

真是有钱人的快乐,小老百姓搞不起啊我也想体验下母女花
作者: 15206179702    时间: 2022-10-16 08:27

这个真有钱
作者: bnbdqgl    时间: 2022-10-24 16:20

还真有稀罕的
作者: derbygha517    时间: 2022-10-25 01:30

这个真的是相当高端了啊,可望而不可及
作者: herwww    时间: 2022-10-26 22:57

母女这种假的太多了,好多都是两个鸡一个年纪大一个年纪小,配在一起的。
作者: zhanggui    时间: 2022-10-27 22:26

有钱人的快乐,普通人真是享受不了,现在出去找个普通的都得考虑考虑啊
作者: project08    时间: 2022-10-30 13:51

真实经历最牛逼,看了土著和母女附件的视频,羡慕母女,能给联系方式吗?
作者: udbjrh123    时间: 2022-11-4 14:02

喜欢母女,钱没问题,想体验一下!
作者: little666    时间: 2022-11-4 19:54

其实母女盖饭套餐,应该大部分都是少妇和年轻妹妹的组合,肯定没有血缘关系,但是这种玩法还是很顶很刺激,咱这么久了还没见过这种的,只想说大城市的就是会玩
作者: GXDNO1    时间: 2022-11-5 09:17

只能说有钱真好,要是真的母女花,死了都值
作者: 112121    时间: 2022-11-5 09:28

大佬太牛了,这个价位我等平头老百姓可消费不起
作者: GDwin    时间: 2022-11-5 09:37

母女这个如果是真的,就真是太给力了,一个丰满妖娆,一个清纯可爱,简直了
作者: rmb111    时间: 2022-11-6 15:39

这对母女花真实太有感觉了,可遇不可求
作者: chen20122012    时间: 2022-11-7 17:24

????????有钱人的快乐,我们想象不到
作者: txo128    时间: 2022-11-7 23:58

有钱是真的好,什么都能玩到真是有钱人的快乐,小老百姓搞不起啊我也想体验下母女花
作者: oyg1308    时间: 2022-11-12 00:18

回家记得记得就开始计算机等级
作者: shenbin4410    时间: 2022-11-13 09:19

图片P的有点过分了哦,但看着还是蛮赏心悦目的,就是真实性太差
作者: xxoo86    时间: 2022-11-13 16:27

还是得有钱呀。有钱人的生活你体会不到!母女、双胞胎都是都是平时意淫的东西,如果有钱真是都想选一遍,这得大补呀。牡丹花下死做鬼也风流呀!好好挣钱,锻炼身体!有生之年,还是想实施一次,哈哈
作者: dawanglei    时间: 2022-11-15 07:43

有钱人的快乐,真是羡慕,什么时候咱们也可以组团一起玩
作者: casol    时间: 2022-11-24 13:42

有钱人的快乐,真是体会想象不到啊;加油赚钱,希望有朝一日也能享受到。
作者: 天上掉下来    时间: 2022-11-29 22:35

还得是楼主有眼光
作者: 洗洗睡把    时间: 2022-12-1 09:45

真是大神级别的,有钱有权有势有门路,缺一不可
作者: Xugongzi123    时间: 2022-12-7 21:05

有钱人的快乐
作者: Xugongzi123    时间: 2022-12-7 22:44

附件怎么解压
作者: JJJYYYjy    时间: 2022-12-10 20:51

有钱确实好,这么好的都能玩到
作者: 风的自由    时间: 2022-12-10 21:15

VBB就娜可露露
作者: gdfghrt1    时间: 2022-12-25 09:03

坦白讲我更喜欢双胞胎,以前有对重庆的双胞胎介绍给我做媳妇,让我二选一,非常漂亮,现在想想都觉得自己傻。
作者: 小新无敌啊    时间: 2022-12-27 16:51

楼主实乃我辈楷模
确实是非常极品,都是相当给力的 不得不佩服楼主
作者: limuyaohuan222    时间: 2022-12-27 21:55

其实吧,普通人省钱还是能搞得起的,但不一定值得
作者: aihqh    时间: 2023-1-1 21:26

母女真实的可能性很小,双胞胎一眼辨真伪,要我还是选双胞胎,一个躺着一个趴着,爽翻。
作者: tiger10096    时间: 2023-1-10 13:49

厉害,双胞胎刺激,????
作者: yyssttb    时间: 2023-1-11 11:03

还能体验母女真少见有钱人就是会玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2