标题: [无码漫画] 【3D漫画】你的妈妈1-3 [打印本页]

作者: 很无聊    时间: 2022-7-16 14:39     标题: 【3D漫画】你的妈妈1-3

【漫画名称】:【3D漫画】你的妈妈1-3
【漫画格式】:JPG
【漫画大小】:592M
【有码无码】:无码
【种子特征码】:181ee51c0231bf394efc6d3136edd9f4f194c74f

感谢上个帖子给我点赞的兄弟们,看到有留言说画风很雷同,这个确实是现在3D漫画的通病,必定P站个人制作的大多都采用了老滚或者上古卷轴(免费的嘛),而自己建模的大神也就那么几个,比如JARD999啊,废话不多说了,今天就给大家带来一个大神新作《我的妈妈》这个建模我想你们肯定能满意,而且还是NTR老妈的题材,下面上图哈(预览图是骑兵,内容是步兵哦):
【图片预览】

PS:老规矩,喜欢的兄弟麻烦点个赞,不喜欢的,也别浪费金币下载了!

附件: 很无聊@第一会所@你的媽媽1-3.torrent (2022-7-20 01:21, 518.24 KB) / 该附件被下载次数 61818
作者: syy2000    时间: 2022-7-16 15:14

作者: 很无聊    时间: 2022-7-16 15:33

兄弟们,别忘了点赞啊
作者: 152920758    时间: 2022-7-16 16:31

这个不错 画风细腻 油画的感觉
作者: laoqi512    时间: 2022-7-16 16:37

这样的画风还是不错的。能够安抚一下躁动的心。如果好图还要给大家分享啊!
作者: 星尘大海i    时间: 2022-7-16 22:23

感觉这画风还是比较写实的!整体还是相当可以的
作者: wuxiaodong121    时间: 2022-7-17 04:20

这个画风可以,起码看起来不像阴间的,收藏了
作者: shujiii    时间: 2022-7-17 12:04

这个题材的可以多来点。非常感谢
作者: xwlqzhx    时间: 2022-7-17 13:20

感觉这画风可以啊,建模不错,不会显得太假,也算有点剧情,点个赞!
作者: 123mk    时间: 2022-7-17 17:35

国人的最高水准了吧
模型太漂亮了
作者: pang1983    时间: 2022-7-17 18:36

现在的数字建模确实越来约高清了,前段时间看了一篇,真的是栩栩如生!毛毛都非常清楚
作者: tcxcxwd    时间: 2022-7-17 18:41

这个模型属于较高水平了,人物面部表情清晰,真实无变形。
作者: yj2995    时间: 2022-7-17 19:56

画风真心不错,已点赞,期待还有后续更多好作品
作者: jacky7621    时间: 2022-7-17 20:00

就预览图而言,楼主的水平好高啊!
作者: shengliang105    时间: 2022-7-18 12:37

精彩总是不会迟到!非常好的主题,画风也不赖,就是不知道如何切入正题!
作者: chichenchen    时间: 2022-7-18 19:37

哇,我好久没有因为精彩的内容回复火了。这个母女都好逼真啊就是可惜不是动画。还有那个脚有点假男的比例有点不对劲。其他还好真的不错
作者: 话梅糖    时间: 2022-7-18 20:51

说实话,这个的制作比前几天那个小马拉大车的合集要好,应该是专门的软件做的吧,不像是从HS这种游戏里建模拖出来的。点赞一个。
作者: wushi1212    时间: 2022-7-18 20:59

这个漫画的人物好细致 又美又觉得真实 可改成动画片了
作者: luuuluuu    时间: 2022-7-19 09:59

这个3D做的还是不错的,比较细致圆润。
作者: 要装逼装到底aaa    时间: 2022-7-20 07:16

终于等来了,色彩鲜艳,先下来一饱眼福。
作者: drj66533139    时间: 2022-7-20 22:52

太精彩了,这个真的制作非常好
作者: 328298117    时间: 2022-7-21 03:39

这个画风不错啊。不像那些3D都是如有雷同纯属巧合那种的了。
作者: zcjmmm    时间: 2022-7-21 05:33

画风很不错,算是比较上乘的
作者: bushkken    时间: 2022-7-21 14:06

非常感谢啊,这个画面要精细多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2