标题: [心情随笔] 【第一次】KTV公主体验,有点逗比哈哈 [打印本页]

作者: ymir1234    时间: 2022-7-11 18:36     标题: 【第一次】KTV公主体验,有点逗比哈哈

上个月,因为工作和家里的一些事情,情绪状态很不好,买了张机票飞到重庆,约了在当地的几个好哥们喝酒吐槽,一天晚上喝完酒,临时提及去唱歌,我的第一个KTV公主体验就这么来了。

大概的背景不赘述了,直接进入主题。我们5个人,定了一个大包间,先我们自己在唱歌,后来一个挺漂亮的女孩(后面知道应该是领班的),带了有10多个女孩子进来,大部分都是短裙、低胸这类性感的服装,然后让我们几个选。我们5个人,除了带我们来的兄弟,其他的4个包括我都是第一个体验这种服务,一时间不知道如何下手,最后兄弟说,喜欢就挑,如果不满意,让他们再换。接着几个哥们开始按顺序一个一个选。

从他们进来起,我第一眼打量的时候,就看中其中一个穿抹胸短礼服的姑娘,轮到我时选时,她还在,于是果断选她。姑娘立刻笑着来到身边坐着,然后倒酒(本质上这些姑娘都是要刺激你消费),第一杯喝酒时,她对我说,一进门第一眼就看到我,也发现我在看她,期待被我选到(虽然知道是客套话,但听着还是会开心,毕竟男人嘛),接下来的时间,姑娘会在你耳边说话,问你从哪儿来,喝了多少酒,然后夸你很快,一边说,一遍喝酒。那天唱K前就已经喝了很多了,所以在K歌房喝得很慢,但她也不会催,每次倒酒也都倒一小口的量

接下来的一个高潮,是她们领班的人坐过来,一把抓住我的手,往旁边姑娘的胸上放,直接伸到衣服里面,摸胸,然后说,“上标准”,具体是啥当时没听太懂,但大概就是 可以让自己更舒服一些。其他几个哥们也都开始各自动手,我便也开始大胆起来。女孩的胸摸起来发现不大,或者说很小,之前看着感觉很大,估计可能胸罩垫了东西。我继续摸着,姑娘有些受不了,于是一把抱住我,说“哥你好坏,我想亲你”,说完直接一嘴亲了上来,还伸了舌头,但只是舔了一下,马上把嘴放开,估计她其实并不愿意吧,虽然喝了酒,但咱也是讲道理,你如果不愿意,我绝不强求

第二个高潮,是旁边我一个哥们去卫生间,他选的女孩坐到我旁边抱住我,她穿的是低胸上衣,很低,能看到乳沟很深,她把我头往她胸口埋,一边喊:哥哥喜欢吗?  我当时担心我选的女孩不高兴,马上转过头看她,只见她在笑,我想着应该没啥,就开始和旁边的姑娘亲热起来(拥抱,四处摸),过了一会,她把手往我下面放,摸了下。因为喝多了酒,说实话鸡巴没啥反应,姑娘可能发现了,于是对我选的女孩说:你看你没把你男人照顾好啊,他还不够爽,鸡巴还没硬?要不让我来?其他人都听到了,当时瞬间尴尬

第三个高潮,还是旁边的这个女孩,她偷偷凑到我耳边,用那种很骚的语气说:哥哥刚刚摸的是不是不爽,要不要试试我的? 我当时晕乎乎说:我女人在旁边你跟我说这个?(感觉我也是喝多了) 接着她又说,哥哥来试一试嘛?或者,妹妹下面刚刚剃干净了,你要不要摸一摸?说完,把我手往她裙子里放。她穿的超短裙,所以我可以很快往上摸,不一会,直接抹到了软软的东西,我才发现,她没穿内裤,并且确实如她所说,是白虎,很干净的那种。随着我摸,她继续在我耳边呻吟:哥哥好厉害,我想要。

我“咱们直接在这里来?”

她“要不我们待会儿找个别的没有人的地方?”

她边说着我继续在下面摸,然后把手指直接插进她的小穴,她大叫了一声。我哥们看到了,过来小声说了句“注意安全措施”

不知道是因为他说了这句,还是本身我不太喜欢她这么骚的,后面我把她直接推开了,找回了我原先选的姑娘(渣男的回头?哈哈)

后面的事情,就是很平常的唱歌、喝酒,动手动脚了。临走前加了微信

除了KTV后,妹子发了微信给我说,觉得没有招呼好我,问我又没有空,先好好补偿我。但那会儿喝多了不行,直接给拒绝了(现场想起还是有点后悔,哈哈)

第一个的KTV公主体验,不算特别完美,但也算是开了眼界,然后错过了两次上垒的机会,哈哈 下次再来尝试尝试

作者: lzcyc    时间: 2022-7-11 22:50

楼主是在什么城市哦,大城市还是县城呀。
我也没试过,但是听过好友说,也是认识KTV经理介绍(很熟的)跟我们说KTV的妹子带出台很贵的,而且很不值。
我这边的公主就只会躲酒,没什么意思,连KTV经理都跟我们说不推荐自己家的公主,带出去也只是泻火没什么好服务的。

作者: ymir1234    时间: 2022-7-12 00:12     标题: 回复 2楼 的帖子

就是在重庆,这个是真事。
这种公主,主要是刺激你喝酒消费,服务本来就一般,但有些自己会接一些活儿,这个就没体验过了
作者: 第25窗的疯人    时间: 2022-7-12 10:47

试过KTV的,和正经服务业人员比起来,没啥服务没啥乐趣,就纯粹释放而已,不会体验第二次了
作者: ymir1234    时间: 2022-7-12 14:33     标题: 回复 4楼 的帖子

体验过后是的,不过第一次体验,还是很新鲜
作者: xusinian    时间: 2022-7-18 22:17

第一点,坐飞机离家出走,厉害。第二点,在KTV胡作非为,佩服。第三点,最后没有开胡,可惜。
作者: 黄sir    时间: 2022-7-18 22:41

重庆KTV是可以摸的。选好妹子后,妹子还回去专门换上低胸工作衣,让你摸。
作者: 滺標卡尺    时间: 2022-7-18 22:45

熟人,选大象最后有关灯裸条,可以随便摸。
作者: sheng丶xiluo    时间: 2022-7-18 23:19

第一次我可没有楼主那么放得开。紧张得很嘛。哈哈哈
现在已经无所谓了。喝了酒。怎么浪荡怎么来。怎么开心怎么来
不过说实话。更多的现在是应酬。
朋友之间的娱乐反而比较素了。
作者: xu214    时间: 2022-7-19 02:06

重庆现在还是有荤场的
作者: mh168400    时间: 2022-7-19 09:41

不知道楼主之后还有和那个女孩联系过吗?那个女孩说的补偿估计就是上本垒吧。
作者: wuliao4    时间: 2022-7-19 09:56

做为一个小白,还真没碰上这种事呢
过年回家的时候,常常和表哥们也聚在一起KTV,但是可能是表哥们有家室的原因,反正是没有像这样的
这种KTV公主虽然没经历过,但是也有稍微了解
只怪自己有色心没色胆,在加感情洁癖,羡慕下
作者: cdnn2005    时间: 2022-7-19 10:43

这些妹子都是坐荤台的,目的是想你让带她包夜,挣的更多。不过,楼主没介绍最重的消费价格是多少。估计在8张左右吧?
作者: k2huang52    时间: 2022-7-19 16:02

K房的妹子乐趣在于撩~你花钱带走没啥意思,要会撩,撩得她心甘情愿跟你走,然后就好玩儿了
作者: wo1309003902    时间: 2022-7-19 16:24

首先。这些小妹都是有订房任务的。玩的开的嘛肯定业绩好一点,比如加了你的微信后。会跟你谈心什么的。最终目的是你后面给她订房、因为她有提成拿,还有就是KTV的小妹带出去很贵而且不值得!小心点为好!别被那些小妹花言巧语忽悠了!她们微信上都是客户!还有就是什么摸胸扣逼这些只能算是常规操作吧!大惊小怪的,你这朋友不错!一晚上5个人连小费起码万把快破费了!
作者: 黑礼满地    时间: 2022-7-19 16:29

我之前也体验过这种公主,说实话,体验不是很好,就是一个劲的让你喝酒刺激消费,你摸她还不是很高兴,而且价格也不低,感觉就是花冤大头
作者: 墨尘魇    时间: 2022-7-19 17:26

公主比外面的可能干净一点,但是不管怎么说,愉悦的同时还是要注意个人安全,毕竟就连涛涛都不是百分百安全的,有可能的话最好是找个泡友,这年头,除了爸妈孩子,还是自己的健康放在第一位比较好
作者: marhone    时间: 2022-7-19 18:23

KTV这种环境,就是要放得开才好玩,但是带出去就贵了
作者: plakmm120    时间: 2022-7-19 21:37

还是北面好,珠三角现在搞扫黄没啥地方可以玩了,只能找找高价楼凤。要不是疫情严重真的先去澳门,虽然也是贵但是贵的有价值
作者: i_love_you    时间: 2022-7-19 23:29

现在重庆还有这么开放的场子?
作者: 南七月    时间: 2022-7-20 17:01

我之前搁长沙玩,感觉ktv的素质还是低了点,目的还很明确,演都不演一下,就很没意思
作者: Albert1022    时间: 2022-7-20 22:05

这不来一个坐标地点啥的,让兄弟们去开盲盒啊
作者: iew_cn    时间: 2022-7-20 23:30

上海现在没有荤场了,以前有,很早之前了,酒水300、小费500,出台的话和姑娘自己商量。第一次也是唯一一次去荤场是一哥们带的,酒水哥们买单,小费自己掏,当时大学刚毕业,哪经历过这些,一排姑娘带着职业的微笑站在那里让你选,尴尬的要死,还是哥们帮我挑了一个。然后就是坐在那里手足无措,结果搞得人家姑娘也紧张起来,还一个劲让我放松。然后各种游戏我都不敢参与,就和姑娘坐在角落里喝酒说话吃零食,看着哥们他们各种嗨。结束临走的时候,姑娘跟我说了一句话,这种地方你以后别再来了,这里不是你这样的人来的地方。
作者: Simple3699    时间: 2022-7-21 00:32

这种地方以前喝多了和朋友去过一次,我家这边叫“真空”。就是不穿胸罩的意思。基本上把就是陪你喝喝酒,手可以伸进衣服里摸两下,下面一般不给摸,我点过一个02年的妹子,年轻长得还行,不过放不开,去这种ktv找公主还得找年龄稍微大一些的,比较泼辣,尺度也大
作者: sdwd    时间: 2022-7-21 01:03

好多年以前,我工作的地方的KTV还有公主,票子给多了可以裸台,只要票子多,什么表演都可以。现在都是量贩版,直接没有服务员,没什么意思,现在也很少去这种地方了。
作者: feitianyang    时间: 2022-7-21 02:37

温香软玉在怀中,居然还能当个柳下惠,楼主我敬你是条汉子
作者: sapple    时间: 2022-7-21 17:47

真不错啊,碰到比较放得开的场子,我朋友之前去了个场子,居然连胸都不给摸。
作者: wk316082279    时间: 2022-7-30 19:17

试过KTV的,和正经服务业人员比起来,没啥服务没啥乐趣,就纯粹释放而已,不会体验第二次了
作者: tantantt    时间: 2022-8-2 22:02

重庆市区内的话感觉没啥意思,几百上千的就只能摸摸,能不能出去全靠自己编排,也没什么服务,一点都不舒服,还不如哪些洗浴啥从头给你按到脚,还有一个在北站旁边金石路附近的日本洗浴,小姐姐身材很不错,脸也漂亮,就是小贵服务不算好!
作者: 逼梨吧辣    时间: 2022-8-3 18:41

20年的时候去过叫KTV包房叫公主,年纪有点大(35左右)样子身材还可以。只能摸胸部,摸上去的感觉是喂过奶松垮垮的,不能亲不能摸下面,感觉几百块叫个公主一点意思没有。
作者: shen0123    时间: 2022-8-4 00:56

谢谢分享
作者: demaxiyade    时间: 2022-8-4 18:27

没想到玩的这么开,还是对面这么主动的,我还以为都是那种,你强迫着这么去摸得,看来估计他们自己也有规矩,也认得清楚人,防止你出去找领班来吐槽他们,然后罚钱,我估计也做不到,人太多了属于是,这种事情还是放不开,得单独相处的时候,不过换一句话说,注意安全不是,
作者: neverer    时间: 2022-8-15 23:47

这种KTV公主没啥服务技巧,指的是重点环节,加了微信很多也是为了后面订台订包厢,比较好玩的还是楼凤,但是楼凤怎么确保安全哪位兄弟有经验?
作者: 21cns    时间: 2022-8-16 19:48

虽然最后没做什么,反而感觉很真实
作者: dovinring    时间: 2022-8-21 21:26

不去ktv,感觉没有私密感
作者: 糊涂人啊    时间: 2022-8-29 16:38

亲,现在能问问,进KTY需要健康码?需要扫码才能进?呵呵玩笑下,我就是很 好奇的问问,带出来需要多少钱呢?能否告诉我们下!
作者: MessyMoney    时间: 2022-8-31 22:46

楼主写的很真实啊,不过这不就是“商务KTV”么,这些能出来的坐台妹,可不叫“公主”,哈哈哈,全国各地都有吧。我估计楼主应该长得挺好看吧?妹妹想发展你成长期客户了。
作者: xiahouyi1983    时间: 2022-9-11 23:43

KTV的公主要找县城或者小城市的,1,2线城市的荤场公主不是要价高就是说不行有人查下班再说,然后就没有然后了。
作者: hfxuyibj2    时间: 2022-9-11 23:58

上垒是要花钱的,兄弟,不要当真,都是逢场作戏罢了
作者: hanxueci    时间: 2022-9-13 10:25

这看来还是嫩小伙啊,这样就醉了~这种花场子,喝酒是次要,双方玩的开心才是王道,重庆的场子比较有条理,项目、游戏一个接一个,妈咪看见你们冷场也会过来烘托气氛,而且出台和不出台开始就讲好了,优点不费力。缺点没有惊喜。广西的场子要看你和妹妹聊的怎么样,聊嗨了怎么骚怎么来,没有什么专门游戏或项目带动气氛,如果玩嗨了可以带出去,甚至变成炮友,当然难度比较大。广东的就不说了,各方面都很好,妹妹也是全国各地都有,质量大的场子绝对妥,不过在广东不说也应该知道啦,钱才是王道,没钱在广东别进商务夜总会。江苏湖南去过一两次,还没认真研究,其他省份还没怎么体验过,不好评价。
作者: gagagajajaja    时间: 2022-9-13 19:37

小城市体验过一次。那年大学刚毕业,以前同学结婚,回家跟他们一起玩。就被一个混的比较好的带到了这种KTV。。。第一次去,啥也不懂,我那个朋友直接把一个瘦瘦的姑娘推到了我怀里。跟LZ剧情相似,这个姑娘胸很小,没摸几次感觉没意思,就搂着喝酒了;然后旁边兄弟走后,他的妹子跑到我身边跟我喝酒,也不知道发生了什么,就跟我亲在了一起。我晕晕乎乎把这妹子带到了洗手间,连啃带摸,就差最后一步时,被拦着送回了家。。。后来跟这妹子约出来几次,也都没再发生什么故事,只是单纯的吃吃饭
作者: zhhongxia1    时间: 2022-9-17 20:24

我在杭州,第一次去KTV,还和边上的小姐姐谈人生,谈理想。酒也不喝,手上也不动,紧张的要死。现在想想真是SB了。
作者: vieck1    时间: 2022-9-18 00:39

看了楼主的经历,看来各区域的公主是不一样的服务的。
作者: xwj199019    时间: 2022-9-20 17:00

这个就是看场子了,有的玩的比较开,有的就是充数的,一般没去过的文都不去 就怕遇到那种扭扭捏捏的
作者: fullwater    时间: 2022-10-3 00:33

你这碰上的还行呢。我们这里的公主绝对不会接吻
作者: 霸王哥    时间: 2022-10-10 18:21

有些场子是随便摸。记得前几年在北京,如果人少。可以直接在包房开干
作者: isondd    时间: 2022-10-18 02:22

有一位是下面真空吗?这么豪放还真没遇到过
作者: anyrkou    时间: 2022-10-21 15:57

重庆的公主真的挺开放的。我们这里的不行,都是装清纯的那种,去过几次ktv了,大多数是有人请的,自己才不愿意花那钱,每次问能不能出台,都是说只卖艺不卖身,让人讨厌的不行。只有一次,和一个小姑娘聊的比较好,就留了微信,三年多了出来吃过两次饭,因为他们的工作时间实在是和我对不上。去年年底的一天,又出来吃饭,两个人喝了一瓶白酒,明显多了,送她回去的路上竟然直接抱着我吻起来,我当时也激动了,直接拉到酒店,两个人翻云覆雨起来。第二天醒来,我给她转了一千,没收,说是喜欢我这几年一直陪伴她,也一直没对她另眼相看,没过多久就告诉我她去别的城市了,虽然还留着微信,但是也很少聊天了,有时真的会想起她。
作者: shaoben    时间: 2022-10-23 13:31

包厢去多了也就那样,包括花场,,还是毅力约的良家香,,虽然颜值身材不如小妹
作者: dk16119    时间: 2022-10-29 12:35

我经历的还是少了呀,还只接触过抱抱唱,啥时候能碰上能上手、上垒的
作者: dcp    时间: 2023-6-16 20:25

真的假的,感觉好真实,在哪里
作者: Jazz66666    时间: 2023-7-9 00:04

重启是这样的,晚一点走路上经常遇到老鸨。满大街都是小广告,真没必要这么夸张吧,给我印象很深刻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2