标题: [版务] 色城 ✿ 2022文心雕龙—长恨无期 ✿读者奖励宣传贴(丰厚奖励,勋章金镑会员任君拿) [打印本页]

作者: 缘心    时间: 2022-6-29 13:28     标题: 色城 ✿ 2022文心雕龙—长恨无期 ✿读者奖励宣传贴(丰厚奖励,勋章金镑会员任君拿)

[bcolor=thread-11362120-1-1.html,magenta]附录:色城★2022文心雕龙——长恨无期★征文大赛宣传贴(点击进入)[/bcolor]
[bcolor=thread-11379719-1-1.html,magenta]附录:色城★2022文心雕龙——长恨无期★评委招募贴(点击进入)[/bcolor]
[bcolor=thread-11373174-1-1.html,magenta]附录:色城情色交流区 ღღ 侃侃而谈 ღღ 情色电影标签活动(点击进入)[/bcolor]

引言

第一会所文区由原创作者、原创评论者、转帖会员、回复会员以及管理团队组成,色文的繁荣需要以上群体肝胆相照,和谐共生!
所以各位读者的回复与支持也是历届征文的重要部分,历届征文都涌现出很多认真回复的会员,不少优秀的跟帖堪比一篇专业的评论,给予作者莫大的动力,激发作者无尽的创作灵感!
对于认真优秀的回复我们必须予以奖励,具体奖励内容如下:

[mp3]http://www.kugou.com/song/#hash=95DF7C3130B781B9FD1710D03B429510[/mp3]

奖励

1.基础奖励:活动期间征文所有回复都会给予双倍金币奖励,200金封顶所有违规回复均扣1威望
PS:多余金币奖励不计入回复类勋章申请;所有奖励不计入文区万渊贴奖励细则。

2.重磅奖励:鉴于征文期间读者回复较多,也没办法组织专人进行评比,所以简化奖励规则如下:

每条回复200字,20条(含)以上的   200金2威望,1级黄钻佩戴6个月

每条回复400字,20条(含)以上的   300金3威望,2级蓝钻佩戴6个月

每条回复600字,20条(含)以上的   400金4威望,3级绿钻佩戴6个月

每条回复800字,20条(含)以上的   500金5威望,4级粉钻佩戴6个月

每条回复1000字,15条(含)以上的  555金5威望5金镑,潜龙出渊特殊用户组及勋章 6个月(等同VIP),色城征文暖心读者勋章 佩戴1年(注:两次即可终身佩戴该勋章)

若会员已佩戴相关勋章,则会顺延佩戴时间;凡参与本次奖励活动的回复不得重复申请色城回复类勋章;如已有永久佩戴勋章的则给予一定的额外奖励!

PS:征文结束后会另开读者奖励申请贴,请大家自行统计字数跟帖,条件达到即刻给予奖励!!因征文时间跨度过长,所以建议大家平时字数够的话就在电脑上记录相对链接及字数,不然结束后再去统计有些不好找!!

附一:字数统计工具(含标点符号)http://www.a-site.cn/tool/zi/
附二:所有申请请使用相对连接:[bbs=thread-9723904-1-1.html]相对连接教程(点击进去)[/bbs]

合格的回复一律送上8金币小红包~

作者: 醉蝶幽梦    时间: 2022-6-29 18:37

此次征文读者奖励极为丰厚,希望广大色文爱好者珍惜机会,同样要纵情欲海,饱览色文,何不通过回复写下心得感悟,或与作者悉心交流,即满足爱文之心,又可获得丰厚的奖励,岂不乐哉?
作者: Secti    时间: 2022-6-30 01:20

感觉比起做评委,更适合看到自己感兴趣的才去评论,不用硬要求自己一篇一篇的看。毕竟在这个论坛上的,谁没有自己特别喜欢的分类呢。
但要评论那么多字才能拿到高档位的奖励,对我这种懒狗来说又太难了,只能重在参与了
作者: 20102912    时间: 2022-6-30 15:04

良心活动,认真回复就有丰厚的奖励,既是广大读者们交流的机会,又为急需升级的新人们提供了一条捷径。
作者: soyoui    时间: 2022-6-30 20:26

有好作品的话,肯定会有我的足迹。
作者: zhaoxujun12345    时间: 2022-7-2 13:36

新人读者来说,提供了一个很好的升级机会吧。再接再厉。提升自己。不过要求的确不容易。得努努力了。
作者: liasdfgh    时间: 2022-7-7 02:31

堪称最良心的活动了,只要认真回复就有高额金币领取,新手升级必备良药。又有众多征文可以浏览,作者互相交流心得,我们大饱眼福!完美的活动。
作者: tangchang0aa    时间: 2022-7-13 16:38

很棒的活动,既能提高读者们回复阅读参与性,又能提供作者更多动力,很吸引人,大力支持。
作者: 出生的太阳    时间: 2022-7-14 21:24

这次读者福利不错啊,1000字挺难,赶上写高考作文了
作者: 归墟栀子    时间: 2022-7-14 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这次活动非常不错奖励给得非常多很高兴刚刚入站不久就能有这么好的活动。
作者: 欧阳乐乐    时间: 2022-7-15 01:56

这个回复奖励其实还是十分诱人的,奈何对我这种三天打鱼两天晒网的人来说,难度着实有点高,随性而为,有感而发,看着文章还要思考回复,对我来说还是得不偿失的,只能与大奖失之交臂了
作者: luiaabbcc    时间: 2022-7-16 08:40

家人们,有这个活动还愁升不了级吗,其实想想3000字也不算多
作者: tommykang0213    时间: 2022-7-16 20:01

这个活动应该认真去回复一下 升级固然重要,但是也要有写作的资本和能力,我们要作为读者认真去参与这个活动并进行支持 我们才能让这个网站蒸蒸日上
作者: guyusui    时间: 2022-7-17 00:38

刚刚才注册到不了二级好难受,该怎么升级呢。
作者: 张仲基    时间: 2022-7-17 01:09

今年的征文活动又开始了,读者福利也不错,文采不行,哈哈。
作者: 做个咸鱼    时间: 2022-7-20 15:58

征文活动我也想参加,奈何自己没文化,只能多回复留言表示支持了。
作者: checkey    时间: 2022-7-20 16:11

千字都一个小作文了诶,实在是老天不给吃这碗饭啊,就当读者混混蝇头小利就行了
作者: sys0726    时间: 2022-7-21 09:43

这个活动不错,既可以看到精彩文章,又能通过回复获得金币,得到升级,点赞
作者: 读书不识字    时间: 2022-7-21 10:28

文学区的作品感觉越来越不对口味了,想自己写写试试
作者: lemonstyle    时间: 2022-7-22 16:59

征文活动还是很感兴趣的 比起在一个个分区自己淘金太累了 经常下下来仔细一读不感兴趣害 而且征文筛选的质量普遍更高 毕竟这创作激情不一样了 评审分类也很细致方便大伙选择  我感觉唯一的缺点就是比赛结束以后好像作者又容易断更?热情不持久哈哈
作者: 596443436    时间: 2022-7-23 01:57

终于有好活动了,1000字数,高考作文,常年默默看,都好多年了,还1级,该看看其他东西,参加下活动了。
作者: demaxiyade    时间: 2022-7-27 20:16

我觉得蛮好的活动,作者费心费力的写了这么多字,不管写的如何,都是希望有人看到的,给予自身的评价
作者: k634763132    时间: 2022-7-28 10:46

奖励这么丰厚啊,需要有时间慢慢写吧,好长时间没写文章了,大学毕业后忙于工作,文笔这一块放下太多了,记得我高三的时候作文一般都是50分上下的,曾经一段时间我还投稿过萌芽这本杂志,哎,一恍惚,10多年了。
作者: caoyuan123    时间: 2022-7-30 16:45

不错啊,给还在苦于没办法升级的新人们很好的机会,只要认真点,能很快拿到金币!
作者: gy727849963    时间: 2022-7-31 12:08

之前的账号被盗了,真的倒霉....其实使用论坛的大部分时间都在bt视频区,不过有时候也会去找找文学区的文章,说实话论坛的文学区内容还是太少了,很多内容都很老了,这次活动如果能召集一些潜水的大神来参与,那论坛文学去肯定会有更多优秀的内容,也能让我们读者有更多可以看的内容,毕竟现在网上净网弄的,实际能发文的地方少了,作者也少了,如果第一会所能成为聚集地,那以后说不定还可以给这些作者一些打赏之类的,让他们有饭可吃,我们也有的看,那可能还真是多赢呢
作者: asd751211    时间: 2022-8-7 11:38

很好的福利啊,是我等网络小白挣金币升级的好机会,十分感谢论坛,准备多发几个评论,争取早点升级。
作者: 我想买可乐    时间: 2022-8-7 23:19

活动看着不错,但是是到达多少字然后多少条了才给的金币吗?那我得好好想想了
作者: 20081229    时间: 2022-8-10 21:56

一般只有看到很有感觉的才会费大心思来写评论吧,像这种专门的任务很难有感而发,要200字的废话文学确实不大适合我啊
作者: 善良的男人    时间: 2022-8-10 22:23

很好的活动,对我来说是一种福利,也希望能有更多更好的作品,也希望越办越好!
作者: zodiac8414993    时间: 2022-8-11 13:46

一两条还行,要连续20条回复都要几百字对我来说就比较难了,支持一下,有双倍奖励还是很不错的
作者: 404155219    时间: 2022-8-15 17:33

此次活动不正是萌新用户的天堂的嘛,奖励如此丰厚,快速提升等级不是问题,不过在下能力有限,只能观摩学习学习大佬们的文笔了
作者: aluoha    时间: 2022-8-15 22:25

非常适合我等新会员的活动,对于不会创作的我们,金币真的太难挣了。
作者: 2379571024    时间: 2022-8-18 00:16

新人初来报道,很喜欢这种主题征文活动,从读者角度可以拜读到各种色城大神的新作,从评论者角度可以与作者互动,表达自己的观点,协助进行“二创”
作者: zhangwfei    时间: 2022-8-19 23:21

现在的活动好像越来越多了,自从多年前看过白洁之后,看到的优秀作品越来越少,自我感觉没有能超越的了,期待在每次的活动中能够出现特别出色的内容。
作者: 花满楼^_^    时间: 2022-8-20 00:58

对于我这样的新人来说能拿到金币升级就是胜利 不过长篇的评论个人认为还是比较难写的 需要对文章长时间的钻研理解才能写出
作者: 王晓波    时间: 2022-8-23 18:07

这次活动挺好的,方便新人快速升级,感谢除了这么一个活动
作者: zsdx173    时间: 2022-8-26 14:55

作为一个新人,我没想到活动给读者的奖励竟然如此带劲,看来升级有戏了。之前看到板块里的那些征文贴我还觉得奖励只针对作者呢,果然还是得花点心思了解规则啊。

作者: fccfccfcc    时间: 2022-8-27 20:23

作为一个刚加入的新人,很高兴能遇到并参加这次活动,为升级之路大大增加了方便
作者: qqbzd    时间: 2022-8-28 00:32

活动能调动萌新积极评论,评论多又能鼓励作者更有积极性的创作可谓一举两得
作者: 等待戈多的    时间: 2022-8-28 00:57

很感谢能有这种活动能让我们这些新人获得金币升级 我现在巨渴望升二级能搜索 找到自己喜欢的东西 谢谢活动组织者
作者: 169603122    时间: 2022-8-30 22:56

作为刚刚一个刚刚加入的新人,我觉得这次活动奖励丰厚,加快了我的升级脚步使我能更快达到2级,非常感谢
作者: btsy2000    时间: 2022-8-31 17:19

确实这样子的活动,很能调动像我这样的新人参加,看来要努力了,希望能尽快升级到2级甚至3级!
作者: 278291643    时间: 2022-8-31 23:42

最爱的就是征文了  永远保持新鲜感
作者: 等待戈多的    时间: 2022-9-1 13:36

第一次进色城就是因为当年1415啥的文心雕龙让我很有感触,一顿好找,一开始以为是啥的最后硬生生让我走进了色城哈哈哈,不过这几年不知道为啥都是写母亲文乱伦文的,现在人的兴趣都变这样了吗!
作者: ty2017    时间: 2022-9-3 00:58

这种活动对于我这种不喜欢自己写文章,但乐衷于评论推荐喜欢的作品的读者太有爱了。对我来说写个200字的回复还是挺简单的
作者: amon77    时间: 2022-9-3 03:16

想升级的,回头一看刷一下,6月就开始的活动了,只怪自己不长上线哈~
作者: 逆浪饕餮    时间: 2022-9-3 12:14

新人的升级好机会 做不了一个优秀的作者,就做一个好的读者。看到一些好的作品总是想评论一下,和其他人一起讨论还是很有意思的
作者: ouliy    时间: 2022-9-6 13:39

这次的活动给新手一个很大的平台展示才艺,也是快速升级的一个良心活动
作者: 司机四季    时间: 2022-9-6 14:52

不错的活动,认真回复就有丰厚的奖励,注册几年一直懒得升,这也是提供了一条捷径,希望多些这种活动
作者: shenloushaozhu    时间: 2022-9-6 15:49

最近看文章也发现了,近两年的帖子回复数量明显没有前几年多,还是希望大家多多支持多多评论,既能激励作者,又能给其他读者提供参考,一举两得。
作者: Kk1050    时间: 2022-9-6 16:24

终于又有征文活动了,感觉大佬们最近更新的都不怎么勤呢(狗头),对于我们这些小白来说又文看又有金币可以拿,我宣布住在论坛里了
作者: ljh    时间: 2022-9-20 10:16

良心活动啊,20字相当于就有1金币,虽然我自己肯定拿不到,但有这种活动还是开心的
作者: genyasikebei1    时间: 2022-9-22 18:24

来到论坛发言最多的地方就是咱们文学区,奈何文笔不好,只能多拜读各位大大们的文章,希望有朝一日也能参与其中。加油
作者: lm123777    时间: 2022-9-27 21:27

这么好的活动,这么好的丰厚奖励对于狼友真的非常友好,非常感谢和高兴。一举双得
作者: lm123777    时间: 2022-9-27 21:34

这么好的活动,这么好的奖励对狼友们真的很友好,这即能提高网友回复质量又能激发作者创作的兴趣,非常支持。
作者: kilosong    时间: 2022-9-27 23:47

来论坛也2年了,论坛的活动虽然没有参加,多多少少也都知道,希望这一次也能多出许多新的文章和故事出来
作者: 淫蕩龜殼花    时间: 2022-9-30 04:20

對於我這種小萌新來說!還是努力回復升級吧本來想報名評委的,但是懶癌發作,所以還是算了吧!
作者: 草之莲华    时间: 2022-9-30 08:28

很好的活动啊,给了新人一些很实用的金币奖励,同时增强了新人的参与感,给论坛增添了活力,希望多多举办!
作者: 批下居士    时间: 2022-10-3 02:14

很好的活动 能给到读者也有奖励 有了奖励写评论会更用心了不错不错
作者: hfxiaop    时间: 2022-10-9 10:19

这种活动多来点,对于我们这种文学爱好者来说,这种活动多多益善,很多潜水的人都会被吸引过来吧
作者: liwukun    时间: 2022-10-25 07:43

非常不错的活动,既看帖子又能的奖励,对我们这些菜鸟来说是个激励,加油吧!
作者: hanyiaiyuan    时间: 2022-10-25 13:54

首先得感谢管理人员这么用心的组织活动,正是有了这些精彩的活动,我们才有动力参与,只不过每条几百字,要回几十条的话,我这种手残党估计要氪命才能做到,哈哈,只能重在参与了,奖励就只能看看啦
作者: wzh0416    时间: 2022-10-30 20:51

才看到这个福利,真是贴心,以前还一直抱怨金币太难得,现在认真写评论就能获得,非常感谢,希望是长期活动,既鼓励作者,也提高大家的互动性,一举多得。1000字有点难,但200字认真写容易达标,大家一起加油
作者: cyyxj520    时间: 2022-10-30 22:01

这个活动很有意义,我是新人正好也需要升级呢,本人也看了很多的精彩回复,有的回复能给予作者激励和动力,甚至很多还能给予作者新的思路和启发,有利于他们创作出更优秀以及新的作品,也有利于文区和论坛的发展和繁荣,对于广大文区的爱好者也是一大福利
作者: a82390136    时间: 2022-11-1 22:26

活动非常棒奖励给的非常多很高兴刚刚入站不久就能有这么好的活动赞赞赞
作者: hxxszss    时间: 2022-11-4 21:28

很棒的活动,奖励也很丰富还能提高读者的阅读参与性和作者的创作动力,而且还给了我们这种新手快速升级的一条途径。
作者: tommykang0213    时间: 2022-11-6 11:11

这个活动还是应该积极参与,认真回复 既鼓励了作者的积极性,自己还能得金币,可惜就是升级几年都没有达成心愿!积极回帖还是读者应尽的义务啊!
作者: thw    时间: 2022-11-12 13:15

对刚找到论坛的新人是一个很好的提升机会,一定努力回复,争取早日升级。
作者: 1nvisbke    时间: 2022-11-12 13:27

新人入站一个月了,才注意到这条奖励贴切。这无疑是对新人读者的一个很大的激励,读者得积极回复可以给作者以反馈,从而创作出更好的作品。感谢提供这样一个机会。
作者: abilityhhh    时间: 2022-11-13 11:06

非常感谢,希望自己可以借助这次活动多得几个金币,早日升到2级,可以探索更多未知的领域。
作者: sliverplant    时间: 2022-11-13 15:07

希望书多多的
作者: 拉格罗斯    时间: 2022-11-18 02:39

征文回复对新人来说也是一个升级的捷径,如果看到自己感兴趣的、想要讨论的色文的话,可以想一篇长一点的评论发表上去,而且连载的征文可以多次发表感想,加上双倍金币,是很不错的选择
作者: 1264211256    时间: 2022-11-19 22:24

这次活动非常不错,新人有了更多的决胜机会,也有很多的优秀的作品给大家欣赏
作者: jkugt    时间: 2022-11-20 00:51

呵呵,希望有更多的催眠文出现,就是征文回复是在哪里回复,是一次上限200金,还是累计200金
作者: 宅男一号    时间: 2022-11-25 17:08     标题: 好活动

这个活动不错支持
作者: xjl76722    时间: 2022-11-26 09:14

能参加这样的活动可以获得奖励,还能让作者有动力创作出更好的作品,我会认真参与的。
作者: 水神    时间: 2022-12-5 12:00

良心活动,认真回复就有丰厚的奖励,既是广大读者们交流的机会,方便新手升级,毕竟不是每个人都是文采斐然,这类活动简单易懂
作者: 黄鹤笑哈哈    时间: 2022-12-9 21:41

这种活动真的方便新手啊,好久之前赞助过 不知道怎么等级掉下来了。现在开始可得好好参加活动。多交流。这种简单易懂的活动真适合我
作者: flume    时间: 2022-12-10 19:22

这次活动属实良心,能写文的同时还有这么多奖励
作者: likework    时间: 2022-12-12 20:33

光看宣传帖就有一种意境之美,色文与传统文化相结合,期待参赛者们能拿出让人眼前一亮的作品,这样我们读者就有福了。
作者: alexandrew    时间: 2022-12-14 01:46

这个福利真不错,就是不知道现在还有没有了,论坛里的大神很多,个人觉得优秀作品不少,但凑数的烂文也不少,总的来说整体质量过得去!
作者: vgcb    时间: 2022-12-20 21:52

这次举办的活动很不错,奖励也蛮丰厚的。十多年的老书虫已经跃跃欲试了。
作者: hxxszss    时间: 2022-12-28 15:04

很棒的活动,快速升级的一个很方便的途径。
作者: laowang919    时间: 2023-1-4 17:41

支持支持支持,多多举办点对萌新的活动,
作者: Dzxd    时间: 2023-1-7 21:16

活动不错啊,我想想题材我也写一下看看,虽然我最多写过一千而已,我会尽力的
作者: masheng11    时间: 2023-2-19 16:11

一个很好的升级机会吧,适合新人去回复,推荐贴1000字太难为人了,还是回复好
作者: 宦海浮沉    时间: 2023-6-27 09:47

征文活动太赞了!现在想找优秀作品太难了,很多短小凑数的水文实在让人无力,希望多挖掘出几个大神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2