标题: [版务] 色城★2021文心雕龙——梦醒之间★【颁奖盛典】(每位祝贺会员奖励8金币小红包) ... ... ... [打印本页]

作者: 微嗔    时间: 2022-1-25 17:04     标题: 色城★2021文心雕龙——梦醒之间★【颁奖盛典】(每位祝贺会员奖励8金币小红包) ... ... ...

[attach]3714040[/attach] [attach]3714041[/attach]

第一会所·色城★文心雕龙——梦醒之间★征文大赛就此圆满落下帷幕,感谢大家全程热情踊跃的参与、支持、关注与帮助,今年的征文,又有很多相当不少的新面孔来参与,希望你们大家可以常驻这个现实之外的世外桃源,在这里暂时忘却现实生活的沉重和烦恼,和我们一道把它建设的更加美好,在这里也向所有参赛的作者们和积极回复的读者们表示最诚挚的谢意!

受疫情影响,二零二一年的经济大环境已经开始越来越不好。在越来越恶劣的外部环境影响下,我们不能奢望作者们扔掉现实生活来为虚拟的世界发光发热,情色文学整体没落的总体趋势依然很难改变。但今年征文活动还是有一批新老作者仍在坚持不懈地为情色文学奉献着,还是有我们无私的评委们日夜辛劳为情色文学付出着,还是有认真负责的管理们和积极回复的读者们默默无闻地为情色文学坚守着。即使在生活压力日渐沉重的大环境下,依然有那么多人为了心中的热爱,为网络情色文学的未来而努力奋斗!让我们为本届征文大赛中辛劳付出的所有人点一个大大的赞!大家都是好样的,谢谢你们!

从客观角度来说,所有比赛都不能做到让所有参与者和关注者们百分之百满意。在本届征文大赛中,又有少部分文笔非常出色的色文作品由于曲高和寡难以在现阶段获取读者们的共鸣,最终未能取得理想的成绩,文区希望这类色文的创作者们不要气馁,好作品是需要经历时间沉淀的,只要大家真正用心写作,耐得住苦熬和寂寞,就一定能写出传颂于世的情色文学经典,是金子终将有光芒绽放的一天!

再次感谢大家为这次征文大赛的付出,让我们共同期待下届文心雕龙征文大赛开启的那天!

最后,今天是农历小年,提前送上文区对所有作者、评论者和读者的新年祝福:祝大家新春快乐,身体健康,财源滚滚,大吉大利!壬寅虎年虎报吉祥,虎虎生威,金虎送喜,如虎添翼!!

具体得分明细详见:[bcolor=viewthread.php?tid=11223558&page=1#pid109702677,green]本帖2楼(点击进入)[/bcolor]

附:[bcolor=thread-11069678-1-1.html,green]完结征文作品目录(点击进入)[/bcolor]

附:[bcolor=thread-11223585-1-1.html,green]征文评委奖励(点击进入)[/bcolor]

附:[bcolor=thread-11223545-1-1.html,green]征文暖心读者奖励(点击进入)[/bcolor]

附:[bcolor=thread-11023231-1-1.html,green]色城★2021文心雕龙——梦醒之间★征文大赛现场(点击进入)[/bcolor]

编号

作者ID

作品名称及链接

评委打分

回复、红心

合计

【008】

jolin1899

[bcolor=thread-11041017-1-1.html,darkblue]【天国的黄昏】[/bcolor]

65.44

95.44

引用:

永久佩戴征文大赛冠军勋章,佩戴色城魅力作者勋章6个月

奖1111金币11金镑11贡献11威望

编号

作者ID

作品名称及链接

评委打分

回复、红心

合计

【001】

rking

[bcolor=thread-11039308-1-1.html,darkblue]【蹄血杜鹃(上卷)涂龟迷途】[/bcolor]

引用:

永久佩戴征文大赛亚军勋章,佩戴色城魅力作者勋章6个月

奖999金币9金镑9贡献9威望

编号

作者ID

作品名称及链接

评委打分

回复、红心

合计

【025】

sanchou23

[bcolor=thread-11099601-1-2.html,darkblue]【岳母童贞】[/bcolor]

61.55

86.55

引用:

永久佩戴征文大赛季军勋章,佩戴色城魅力作者勋章6个月

奖888金币8金镑8贡献8威望

获奖者:cherry百分百   作品链接:[bcolor=thread-11048545-1-1.html,Magenta]【桔梗花丛中】

[/bcolor]

今年的征文特别贡献奖授予14号参赛作品《桔梗花丛中》的作者cherry百分百,14号参赛作品《桔梗花丛中》是今年征文仅有的一篇纯爱类参赛作品。作品以青春男女的纯爱为明线,以国企改制引发的大时代变迁为暗线,在一明一暗之间明写一男二女的感情和命运,暗写时代变迁于无声中给人留下的岁月划痕,许多隐藏的线索和伏笔都令人深思。该作品获得了评委的一致好评,遗憾的是,由于当下青春纯爱题材的遇冷和标题朴实无华,作品参赛以来的人气平平,因此特别对作者cherry百分百颁发本届征文大赛特别贡献奖以兹鼓励!

引用:

佩戴色城魅字作者勋章6个月奖555金币5金镑5贡献5威望

编号

作者ID

作品名称及链接

投票链接

【014】

cherry百分百

[bcolor=thread-11048545-1-1.html,darkblue]【桔梗花丛中】[/bcolor]

[bcolor=thread-11222531-1-2.html,green]旖旎绯欲评委投票贴(点击进入)[/bcolor]

引用:

永久佩戴征文旖旎绯欲勋章

奖555金币5金镑5贡献5威望

编号

作者ID

作品名称及链接

总字数

【008】

jolin1899

[bcolor=thread-11041017-1-1.html,darkblue]【天国的黄昏】[/bcolor]

引用:

佩戴征文大赛字王勋章6个月

编号

作者ID

作品名称及链接

回复与红心

合计

【001】

rking

[bcolor=thread-11039308-1-1.html,darkblue]【蹄血杜鹃(上卷)涂龟迷途】[/bcolor]

446/130

引用:

永久佩戴征文大赛人气勋章

编号

作者ID

作品名称及链接

评委打分

回复、红心

合计

【015】

德州电钻

[bcolor=thread-11051618-1-1.html,darkblue]【宿醉】[/bcolor]

59.88

84.88

引用:

永久佩戴征文大赛最佳新人勋章

编号

作者ID

作品名称及链接

评委打分

回复、红心

合计

【005】

水神祭司

[bcolor=thread-11039508-1-2.html,darkblue]【身为勇者的我 却被魅魔诱惑  最终成为魔王】[/bcolor]

【015】

德州电钻

[bcolor=thread-11051618-1-1.html,darkblue]【宿醉】[/bcolor]

59.88

84.88

【014】

cherry百分百

[bcolor=thread-11048545-1-1.html,darkblue]【桔梗花丛中】[/bcolor]

64.22

84.22

【012】

西海鹿妖

[bcolor=thread-11042894-1-1.html,darkblue]【北风记】[/bcolor]

60.38

80.38

【018】

jellyranger

[bcolor=thread-11053993-1-1.html,darkblue]【囚爱】[/bcolor]

59.33

79.33

【003】

tonnd

[bcolor=thread-11039439-1-1.html,darkblue]【希瑞公主的噩梦】[/bcolor]

58.72

78.72

【016】

兰陵不谢花

[bcolor=thread-11051900-1-1.html,darkblue]【穿越到可以随便做爱的世界·番外篇·游龙祭】[/bcolor]

56.50

76.50

引用:

引用:

温馨提醒:请所有获奖的作者务必于2020年2月8日24时(元宵节)前跟帖领奖,写点获奖感言更好

跟帖领奖格式:

论坛账号:×××
获得奖项:×××
奖励合计:×××(金币、金镑、贡献、威望)
勋章奖励:×××(如有)
获奖感言:×××

[bcolor=thread-10032332-1-1.html,red]重要提醒:凡获得征文勋章者(冠亚季、人气、新人、字王、旖旎绯欲等)请进入此贴申请佩戴(点击进入)[/bcolor]

PS:1.参与了征文却没有获奖的作者,可以回帖进行各种吐槽和不服。回帖吐槽的作者,将会获得88金币安慰奖。但是,严禁出现粗口、人身攻击及其他色城版规明文规定不能出现的行为,否则一律严肃处理。

2. 每位跟帖表示祝贺的会员(包括管理)一律奉上8金币小红包一枚。

作者: 微嗔    时间: 2022-1-25 20:11

[attach]3714223[/attach][attach]3714224[/attach]

作品编号

[bcolor=thread-11069993-1-1.html,fuchsia]歪糕[/bcolor]

[bcolor=thread-11137955-1-1.html,fuchsia]夜月[/bcolor]

[bcolor=thread-11074035-1-1.html,fuchsia]蓝巫[/bcolor]

[bcolor=thread-11179714-1-1.html,fuchsia]醉梦幽蝶[/bcolor]

[bcolor=thread-11189255-1-1.html,fuchsia]尘埃[/bcolor]

[bcolor=thread-11070003-1-2.html,fuchsia]喔喔哦[/bcolor]

[bcolor=thread-11071595-1-2.html,fuchsia]本鼠[/bcolor]

[bcolor=thread-11097037-1-1.html,fuchsia]miaoeng[/bcolor]

[bcolor=thread-11203377-1-1.html,fuchsia]helloake[/bcolor]

[bcolor=thread-11070011-1-1.html,fuchsia]鳣堂之希冀[/bcolor]

//

[bcolor=thread-11072799-1-1.html,fuchsia]长风破浪[/bcolor]

[bcolor=thread-11214386-1-1.html,fuchsia]微嗔[/bcolor]

[bcolor=thread-11100541-1-1.html,fuchsia]kitiking[/bcolor]

评委得分

回复/红心

回、红得分

综合得分

【01】

//

//

//

【02】

//

//

//

55.88

75.88

【03】

//

//

//

60.5

58.72

78.72

【04】

//

//

//

44.88

54.88

【05】

//

//

//

【06】

//

//

//

59.5

57.16

67.16

【07】

//

//

//

51.33

71.33

【08】

//

//

//

65.44

95.44

【09】

//

//

//

39.11

49.11

【10】

//

//

//

47.88

57.88

【11】

//

//

//

55.5

55.72

75.72

【12】

//

//

//

54.5

60.38

80.38

【13】

//

//

//

55.44

75.44

【14】

//

//

//

64.22

84.22

【15】

//

//

//

59.88

84.88

【16】

//

//

//

58.5

56.5

76.5

【17】

//

//

//

48.22

58.22

【18】

//

//

//

59.33

79.33

【19】

//

//

//

47.11

57.11

【20】

//

//

//

52.55

62.55

【21】

//

//

//

46.44

56.44

【22】

//

//

//

45.33

55.33

【23】

//

//

//

46.33

56.33

【24】

//

//

//

61.5

63.83

73.83

【25】

//

//

//

61.55

86.55

【26】

//

//

//

56.5

60.38

70.38

【27】

//

//

//

52.55

62.55

【28】

//

//

//

56.22

66.22

【29】

//

//

//

54.88

64.88

【30】

//

//

//

48.22

58.22

【31】

//

//

//

44.5

41.27

51.27

【32】

//

//

//

39.66

49.66

【33】

//

//

//

43.55

53.55

【34】

//

//

//

【35】

//

//

//

63.5

59.05

69.05

【36】

//

//

//

54.88

64.88

【37】

//

//

//

51.5

56.27

66.27

【38】

//

//

//

49.44

59.44

【39】

//

//

//

【40】

//

//

//

58.5

52.5

62.5

【41】

//

//

//

注:

以上评委评分统计数据截止到2022.1.22号,去掉一个最高分与一个最低分,取其余分数总和的平均值!
以上回复、红心统计数据截止到2021.12.15号,回复方面去掉作者的回复和扣分回复,只取会员的合格回复数量;红心数量不变!
引用:
红心+回复标准说明:
0≤红心+回复≤100,10分;
如果红心+回复小于100,说明作品确实在读者受众方面有所欠缺,或者题材不讨好,或者表达晦涩难懂,或者肉戏不够精彩;这个10分可以看做是基础奖励分。
101≤红心+回复≤200,20分;
如果红心+回复在这个区间,说明作品比较受欢迎,热度已足够高,而且红心+回复等于200是文区作者区精华的标准,这个界限的意义重大,因此分数权重最大,跳过15分直接来到20分;这个区间比较微妙,范围最广,评委打分和红心+回复的结合比较均衡。
201≤红心+回复≤500,25分;
如果作品红心+回复大于200,说明作品很受欢迎,可以说得到了读者的认可,这个区间的作品质量一般都有保证;但由于作者个人魅力和作品风格的不同,该区间的红心+回复数量可能会相差很大,因此这里红心+回复分数权重不宜过大,还是要看作品本身的质量,评委打分的重要性凸显。
红心+回复>500,30分;
这个区间的作品要么是质量跟热点话题结合的非常好,要么是代表了当下读者最热衷的色文类型,总之属于现象级作品;从受欢迎角度来考虑,这样的作品理应得到30分满分。

特别说明:
以上统计数据,可能笔者有误,欢迎大家捉虫
以上统计数据,可能部分评委数学不好,个别评分计算错误则由笔者直接在本表格修正
以上统计数据,有效评分的评语需50字,笔者会酌情判别,无效评分则一律不纳入表格!
以上统计数据,若评委点评作品未超过10篇,则其所有点评视为无效,不纳入表格统计!
以上统计数据,若作者作品未完结,其作品编号不予纳入评选,评委分值点评不予计入!

郑重提醒:所有评委点评贴都已经解除阅读权限,点击本表格中评委名字即可进入对应点评贴,欢迎作者到评委点评贴进行有意义的交流、讨论

作者: 偷拍    时间: 2022-1-25 23:59

前排留名。

(1.26 0:24 最佳肉戏评委投票帖权限还没取消,请等待高管操作)

(1.26 0:24 大部分评委的点评帖都已取消权限,会员们可以自行查阅。高管的点评帖稍后会自行取消)

恭喜本届征文活动落幕。

历届征文在[bbs=forum-390-1.html]征文活动区[/bbs]都可浏览。

会员们对征文的读后感可以直接回复到对应的主题帖里,大于一千字的评论
也可以发布到[bbs=forum-391-1.html]评论推荐杂谈区[/bbs],小于一千大于两百字的评论则可以发来[bbs=forum-423-1.html]情色交流
区[/bbs]。(尴尬了,才发现忘记加上相对链接)

尘埃于2022年1月26日17:38借楼发言:
论坛积分系统调整,去掉了贡献、赞助、推广,加了一个银币。贡献本来对应的积分就不多,换算成金币也没几个,对于获奖的各位来说属于毛毛雨,因此我考虑这次干脆就不换算金币了,咱们只奖励金币金镑威望,还请大家谅解
具体到文区来说,不管论坛在积分、规则方面有何调整,文区真诚为大家服务的宗旨永远不变!希望大家与文区一道,都能用心用情为色文的明天而努力,让我们一起加油向未来!

作者: jellyranger    时间: 2022-1-26 00:01

账号:jellyranger
奖项:征文第八
奖励:555金币5金榜5贡献5威望

今年的征文算是两方面都大大出乎我的预料吧。
一方面,我以为我这篇文章的读者人气估计得比去年的《双姝传说》还要低,但结果反倒是差强人意,至少有将近一百的点赞量了。
另一方面,我觉得评委分应该会打的比较高(去年《双姝传说》单论评委分我排到征文第四),但这回连60分都没有,评委评价大跌。综合来看总分是还算是挤进前十了,但对我而言这个成绩远远不够。
虽然我也知道这篇文章因为各种原因,在最终收尾的时候比较仓促,很多东西没有具体交代就过了,不过平心而论,大体上也没有什么缺憾了,至少我这两年酝酿中的场景与结局基本都呈现了出来,只是因为时间问题缺乏细化。
至于最终有读者感觉好像什么也没有看懂,我也能理解,或者说这样反而达到了我的目的。因为毫不客气地说我这些年来的生活就是完完全全的一团浆糊,不明白自己到底该往哪走,这种迷茫贯穿了整篇文章,映射到几乎每一个角色的身上,引导主角命运的似乎是某种说不清道不明的灵异现象,角色真正追求的东西是什么也一言难尽,因此整个故事从一开始就像是一个死局。
这一次我基本上违背了过去常规的创作模式,尝试融入了一些魔幻现实主义的手法,并加入了我自己高中时期的一些回忆。
由于记错了截止时间,结尾的一万多字写的比较急,但好在我总算是把文章整体的架构给搭建完整了,所有埋下的伏笔暗线在结尾基本都能收回来(有一些我也自知收的不太好),至少从结构而言,我可以说这是一部相当严实的作品了。
另一方面,我也被人问过为啥不写一些简单爽快的故事。说实话我倒也不是不能写那些大家喜闻乐见的东西,但我自始至终都还是有一些放不下的东西,在写作这方面上,我无法容忍自己一直躺在舒适区,我一直希望自己能求新求变,哪怕有一些是死胡同也要试一试,毕竟新路总是要有人去探索的。
先说这么多吧……

作者: sanchou23    时间: 2022-1-26 00:09

论坛账号:sanchou23
获得奖项:征文季军
奖励合计:888金币8金镑8贡献8威望
勋章奖励:征文大赛季军勋章,色城魅力作者勋章6个月
获奖感言:个人非常喜欢看时间循环的电影,恰逢征文的主题是“梦醒之间”,于是有了这个穿越回父母大学时代的构思。其实刚开始是想写主人公穿越回去和母亲谈恋爱,之后又穿越回来与母亲再续前缘的故事,但慢慢的改变了思路,于是有了这篇【岳母童贞】,女主角反而是丈母娘了。
完篇对我来说挺不容易的,因为我之前写文都是想到哪,写到哪,这次为了完篇,足足想了半个多月才动笔,所以发出来时,已经是一篇完整的故事了。本来,只循环到和岳母以及妻子三个人没羞没臊的生活在一起就结束了,但后面看到读者们的评论与建议,以及随着时间的推移,于是又有了新的想法,也就有了下一次循环,虽然脑洞也更大了,但却没好好铺垫,以至于最后两章产生了割裂感,实属遗憾。
非常感谢评委大大们以及管理们的辛苦付出,写完最期待的就是文章点评了,像是享受丰收的喜悦,不管有没有得奖,最期待的就是各位大大的长评了,以至于我写完这篇,又想写一篇参加,但最终第二篇征文还是没能写完。
最后祝大家新年快乐,学业事业有成,最重要的是幸福安康!

作者: 贪爱    时间: 2022-1-26 00:16

感谢各位作者和评委的辛勤付出!
新的一年,希望能见到更多佳作!

作者: 微嗔    时间: 2022-1-26 00:30

首先在这里要向所有关心第一会所·色城、关心文心雕龙征文大赛的朋友们道个歉。说心里话,今年的征文收尾真的很仓促,很可能还有因为赶工原因无法顾及到的疏漏和瑕疵出现。

但这也真是不得已而为之。

熟悉文区的朋友们都知道,文区的日常管理工作由尘埃兄,缘心超版和我三个人主要负责。但是万万没想到,就赶在2022年年初,我们三个人的现实生活同时都出了很棘手的事情。

尘埃兄那边出了很麻烦的事,导致他不得不暂时抽出大量时间来应付;缘心超人是一名医生,自从国内疫情再次反弹后,大家可以想到他会忙到什么程度。

但目前情势最糟糕的那个人,恐怕应该还是我。

就在今年元旦之后,因为一个本来看似不起眼的小意外,母亲在医院检查身体时发现了身体某器官的病变,这个突如其来的变故来得太过于猝不及防。

母亲现在还在医院里,因为凑齐她的诊疗费用,我花了非常大的心力,压力一度大到让我怀疑人生。在医院里四处筹钱的时候,有好几次想过自己这些年都做了什么,在这个虚拟世界的付出到底为了什么,这些付出到底值不值。可再想来想去也改变不了什么,自己当初已经对人生做出了选择,现在就只能自己来面对和承受选择带来的后果。

在医院陪床的间隙,看到了越南一行禅师圆寂的新闻,从走上社会之后,就一直很羡慕精神富足还能在精神上帮助疗愈人们的人,甚至一度希望自己也能成为这样的人。尤其在渐渐逼近不惑之年,一直想着反正现实中的人生也是低谷了,不如在一个自己喜欢的领域里发光发热,只要能维持住基本简单的生计就好。但当时没想到,人生远远还没到真正的低谷。

不知道今年还是否能在这个虚拟世界中继续驻留,能驻留多久。临近新春,还是多给大家一些正能量和祝福吧:祝愿所有来论坛的朋友们新的一年身体健康,阖家幸福!一定要注意自己和亲人的身体,毕竟这才是一切的本钱!
作者: 觀眾    时间: 2022-1-26 00:32

浏览收藏馆的时候,忽然看到说征文结果出来了!恭喜诸位大神了!天国的黄昏果然和猜的一样,第一名,实至名归!

然后回复之后,看到微嗔的话……诶,真不知道说什么才好,家里没有病人,不知道筹钱的苦处(有钱人家除外),照顾病人的辛苦。国内疫情反复,经济乏力,各种事情不多说了,大家都知道,只能希望虎年到来,一定都会好起来。微嗔这里也一样。

作者: sanchou23    时间: 2022-1-26 01:04

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-1-26 00:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109704343&ptid=11223558][/bbs]
   首先在这里要向所有关心第一会所·色城、关心文心雕龙征文大赛的朋友们道个歉。说心里话,今年的征文收尾真的很仓促,很可能还有因为赶工原因无法顾及到的疏漏和瑕疵出现。

但这也真是不得已而为之。

熟悉 ...
刚去看点评了返回来这边刚好看到微嗔大大说到现实中的事情,祝微大家人能早日安康。
我现实中的舅妈今年查出肠癌,都不知道花了多少钱去,人还特别痛苦。她们那一辈都喜欢吃过夜菜,我老妈也是。要不是我妈叫她去看医生,她还忍着痛,以为就肚子痛,没想到一查,却是大肠癌。我和舅舅家这边的感情非常好,从小就在外婆这边长大的,身边的人得了重病,真的太难接受了。
作者: shitou    时间: 2022-1-26 01:22

每一个人的每一年甚至每一天,都在发生许多改变;有与亲人相关的、友情爱情相关的、事业相关的、福祸相关的,包括每一个的价值观和处世态度也不停因瞬息万变的环境发生着深刻改变,与原来的不那么一样了。

在这里,我祝愿, 微嗔母亲身体早日恢复健康,继续陪伴在他的身边,继续温暖着他,继续照看着自己养大的儿子成家立业、儿孙满堂的那一天;成为母子是天大的缘分和恩情,这么多年过来了,微嗔与母亲度过了许许多多难忘的时光,包括微嗔从小到大都在你的爱护下成长,微嗔还是小的时候饿了您煮饭给他吃,冷了你买衣服给他穿,他不听话的时候你细心教导,我知道每一个母亲都盼着自己的儿女过得幸幸福福的;我作为微嗔的兄弟 ,得到这个消息大吃一惊,先在这里向您表达敬意,希望你早日康复,用你温暖的手一如既往的关爱微嗔下去,阿姨,保重身体,珍重、珍重。

至于征文的事情,我没有记错的话,我的第一个参加的,标题是(【2021文心雕龙——梦醒之间】【明末烟云之梦醒之间】),最后被某管理员以不合版规为理由封禁删除到全自动回收站,时间是2021-7-3 05:10,说我没有满足字数什么的。所以本次我没有再参加征文。

最后要说的是,人生在世多数不如意,希望微嗔要挺过去,照顾好自己的母亲,让她安安心心的养病,你要多说些好话安慰抚慰她的身心,多熬些鸡汤什么的营养品给她喝,多陪在她的身边;清洁的时候,用盆子盛好温水帮她缓缓擦拭背部,手脚也要帮她按摩疏通筋骨;还要给她准备一些苹果之类的水果,陪她多说话,开导她放宽心,就和母亲在你小的时候养育你那样的无微不至,每当母亲微嗔看着小时候不听话的你的时候,那是母爱的最高表现...

祝福你
祝福你
祝福母亲...
作者: 西海鹿妖    时间: 2022-1-26 05:34

论坛账号:西海鹿妖
获得奖项:4-10名
奖励合计:555金币 5金镑 5贡献 5威望
勋章奖励:无
获奖感言:
是在这里跟帖领奖吗?
半年的征文写下来,其中有苦有乐,折磨要更多一些。故事虽有遗憾,但总算强迫自己跑完了全程,真不容易啊……
作者: 兰陵不谢花    时间: 2022-1-26 08:57

我认认真真前前后后上上下下左左右右看了一下分数……(看错莫怪,因为我数学课是校门口保安上的)

确认我自己是排在——第十一位……

其实这个分数也是合理的,当然差一点没挤进前十,要说不遗憾不懊悔肯定是不可能的……

不过文章的问题我自己也很清楚,就是前好后差,前三节,尤其是第一节,是我自认为写得最好的,也是众多评委众多读者观感最好的一部分。最后两节,因为时间紧,创作热情又有所消退,就用了很取巧偷懒的叙述方法(一男一女肉戏),来减轻创作方面的压力,被扣分也是肯定的啦……

恭喜《天国黄昏》获得第一名。作为一名业余的,在自媒体写过十几万字太平天国历史的爱好者,我也由衷感觉高兴。

要说的就是这么多……祝贺征文完美落幕,祝各位新春快乐,身体健康,虎年大吉。

PS:很明显有一位评委评的分比其他评委都略低……不知是不是这位兄台对色文的质量有自己的坚持?

作者: 德州电钻    时间: 2022-1-26 09:42

论坛账号:德州电钻
获得奖项:4-10
奖励合计:1110金币10金榜10贡献10威望
勋章奖励:最佳新人

获奖感言:
昨晚睡前上来看了下论坛,发现要颁奖了,可是太困了就睡了,今天好好的来浏览了一遍评分评语,有几位的评价真是用心又到位,很惭愧,一时兴起搞了篇小短文,付出的心血跟各位大佬不能相提并论,能取得这个成绩我自己都没有想到,还意外得了个最佳新人(最佳新秀?NBA看多了...),感谢CCTV...感谢金曲奖...感谢奥斯卡...感谢组委会...感谢评委...
有评委大大说这篇收尾仓促,最后一章确实有点赶,因为天天在出差,闲下来也是各种酒局(反省),不过收尾就是这样收尾了,从开始动笔我的计划就是在这里收,所以不会再有更多的拓展。
其实脑海里有不少故事和桥段想写出来,奈何本人目前也正处于人生的岔路口...到了谈婚论嫁的年纪,工作上也不太顺心亟待改变,就每天心情不太好,看看调整一段时间,安排一个长篇(有抒发欲)。
不过看楼上微嗔的家事有感,觉得我现在这样真有点无病呻吟的矫情味道,健康才是人生的基本盘,大家没事多运动少喝酒,注意锻炼身体吧,大家一起活到四五十年以后看看这个世界会变成什么样子。也祝微嗔的母亲早日康复。
最后还是谢谢有色友喜欢我写的东西,毕竟写这个也不赚个三瓜两枣的,全仰仗有同样爱看文的老狼们的喜爱才有动力坚持。祝大家虎年大吉吧。

作者: blueyer    时间: 2022-1-26 10:22

祝贺所有获奖及参与活动的作者大大们,祝大家新年快乐!幸福安康!
每一次的文心雕龙活动都让人期待和喜欢,因为有很多大大的文采展现,不仅仅是情色的表达,更有人性的思考和展现。
个人最喜欢的作品是《北风记》,人物刻画生动形象,人性复杂而又真实,唯一遗憾就是收得稍快了一点,没看过瘾,也期待西海鹿妖大大新的作品。
作者: jellyranger    时间: 2022-1-26 12:41

怎么重新编辑之后四到十名的名单变成19年的了?赶快更正下
作者: tanhua0103    时间: 2022-1-26 12:44

感谢各位作者大大 幸苦各位评委
最喜欢宿醉和通感,继续关注作者的其他作品
作者: lindinnian    时间: 2022-1-26 14:50

祝贺得奖者!虽然大环境不景气,刘备由免费转收费的趋势,但是会所还是坚持下来了,预期中的几篇作品也如愿进入前十名,可喜可贺,不多说了,撒花,撒红包
作者: cherry百分百    时间: 2022-1-26 16:12

获得奖项:旖旎绯欲、4-10名、征文贡献奖
奖励合计:1665金币15金镑15贡献15威望
勋章奖励:征文旖旎绯欲勋章永久佩戴,色城魅力作者勋章12个月(4-10名加征文贡献奖)

靠写纯爱得到了旖旎绯欲奖,最佳肉戏,太棒了!
对我来说能得到旖旎绯欲奖是最高兴的,说明我写得黄啊。现在最佳肉戏的投票贴还没开,很想看一下。

对于文笔分的事情我有点看法,我就是觉得自己比其他高手还要稍高半筹。《桔梗花丛中》里面,我觉得自己达到了半无招的境界。而别的高手,还有“美句”、还有大量抒情、还有大量“文笔”。而我已经差不多没有了,我绝大部分已经只剩白描、对话、动作,且全都言之有物。我自认为境界稍高半筹。

如果鲁迅和海明威来写文,他们会不会文笔分比我还低?因为他们作为中、英文文学的最高境界,已经完全达到无招状态,文笔里面只剩下白描、语言、动作,不带任何“美句”。因为没法真打,隔空演招的话,别人就会看到他们连抒情都没有(哪怕感情饱满到极致),而对手可能有着极其繁复华丽的招式。但是一旦交手,我在他们手上只能走两招半,而还在秀文笔写大段美句、抒情的作者,不管文笔多美都只走得到两招。

(*多亏金庸,用武功来比喻写文,真是太好用了。)

我再看自己的文,比如奚沾雨和姚锦梓在夕阳中的火车站那场戏,抒情语句就只剩“我心里难受”这种几个字的,但是只要抬起头,看到的景色就是角色的内心感受。感情内化到景色、对话、文字节奏里面去了,而且是展现了很深沉的感情的。感觉和海明威的《白象似的群山》、鲁迅的《药》比起来也只输一百七八十招。我觉得还可以。

现在有时间就在看别的选手的文,没太看清楚,可能是我想错了。

*正好又看到一段,
“雪还在下,路灯昏暗又稀疏,我却走得越来越快,最后竟在黑暗的雪地中奔
跑起来。

穿过小巷、斜坡、楼梯,终于又走上那条苍老的水泥路,脚踏在雪上哗啦哗
啦,抬起头,又看到了我朝思暮想的小楼。”
我没用“文笔”和美句来写男主的急切,但我用“文字节奏”把急切写出来了,可是它看起来就全是白描和动作,就不是通常所认为的文笔。(比如我没写“脚踏在雪上发出哗啦哗啦的声响”我砍掉那几个字之后会改变文字的节奏,这种节奏本身就能携带信息,就像音乐能携带信息一样。)

*刚刚看到微嗔大佬的经历,真是有感触,希望大佬和家人一切都好,早日跨过这个坎。

我就是自己随便说下而已,不是提意见。

作者: ice丶blink    时间: 2022-1-26 16:38

发现几个小问题哦,二楼表格第一行的评委点评贴链接,尘埃和微嗔的点评贴还没有下180权限无法浏览,本鼠的点评贴链接错误,点不进去
作者: yang123_123    时间: 2022-1-26 16:39

每次的征文,都能够层出不穷的涌现出各类好文,丰富了狼友们的精神食粮的选择空间,值此疫情的特殊时节,如约而至的征文活动更显其难得和珍贵。祝愿论坛的征文活动能够年复一年的和大家见面,也祝贺获奖的各位作者大大,希望征文活动刺激而来的创作欲望,不会因为日常的平淡而消逝,期待在今后的论坛看到更多的作者和更多的好文!
作者: zyh0068    时间: 2022-1-26 18:39

没想到还能得64分,开心~
感谢诸位评委的点评,指出的问题很到位。
我写的确实太仓促了,征文最后四天吧?才注意到有征文,本意就是寻思混点金币,嘿嘿。
一开始混了几百金币挺开心的,谁知道管理警告我不完本不算数的,我琢磨是不是还要退回金币啊?
吓的我最后一天写了一万多字,赶在十二点前写完了。
几位评委真的很眼尖,看出部分情节是我的经历了,我其实在文尾配上妹子的照片了,但是管理警告不准放,我就赶紧删除了。
看了几位评委的建议,我会学习改正自己的不足的,谢谢。
作者: jolin1899    时间: 2022-1-26 19:22

论坛账号:jolin1899(天之痕)获得奖项:征文冠军、征文字王
奖励合计:金币1666、金镑16、贡献16、威望16
勋章奖励:征文冠军勋章、征文字王勋章
获奖感言:感谢各位评委和读者们的支持,这个成绩对于第一次参加征文的我来说有点受宠若惊。本来征文题材应该是一篇绿文的,毕竟自己喜欢。但是某人一再反对,觉得在现在这个环境下绿文太多,反而不容易出彩,就换了一个相对冷门的历史题材。微嗔昨天有说到这篇的感情戏不够深入,男角不够出彩等等。接下来会找时间好好看看评委们的长评,争取下次再来(这个还是不敢打包票)。
还有就是吐槽一下,我已经顶着其他作者的头衔在作者区晃荡了两年多,这次该给个专属头衔了吧。
再次感谢评委管理们的付出,祝微大母亲早日康复,祝大家新的一年越来越富,越来越硬。

作者: 兰陵不谢花    时间: 2022-1-26 21:20

论坛账号:兰陵不谢花
获得奖项:第10名
奖励合计:555金币 5金镑 5贡献 5威望

获奖感言:
忽然间通知进了前十……很惊喜……感言什么的,前边的贴子已经说了一通,这里也就不重复了……

感谢文区各位版主,感谢各位评委,感谢所有支持的读者朋友,祝愿新的一年,大家事事顺利,不如意的事情有那么远滚那么远。

如果还有什么要补充……

我以后是肯定不会再写女性第一人称的肉戏,太特么难写了……

作者: 有来有去    时间: 2022-1-26 22:22

看到微嗔版主的帖中回复感到很难过,因为可以说我喜欢混在第一会所完全是因为有你们这些人的存在,像是版主微嗔、版主尘埃、夜月、歪糕等等,还有我第一次稀里糊涂参加的征文的活动,就一直担任评委的子鼠、喔喔哦等等,虽然我们大部分或者几乎没有什么交流,但在我的心里来讲,这些熟悉的ID都是我志同道合的朋友,我觉得因为我们喜欢H小说,才交汇在这个会所。希望微嗔版主最终能从至暗时刻走出来,还能聚首在第一会所。

前几天,做地铁看着拥挤的人流,我还在想着2019年末,我因为听说母亲可能检测出癌变,赶紧从新疆回到家里,虽然最终的复查让我们松了一口气。但是之后的疫情又一次深刻地改变了我的生活。也就是在那个时候,我就做了一个决定,我不能再继续以前的生活了,我心里喜欢的想法不能再拖到未来的明天。所以我放弃了原来的工作,找了一份有空闲工资低的工作,换取的就是有时间可以多看看书,一门心思琢磨H小说。我的弟弟偶尔见到我,总是会说我的精力完全用偏了,不明白我图什么,甚至还是违法见不得光的事。可我就是喜欢H小说,这方面《纹面》这部小说对我的影响非常之大。一个人喜欢什么或者和我一样说不明白原因。

今年参加征文是第三次参加,一个原因是出于对于会所的支持,版主们的支持,另一个原因是因为这是一个很好的交流探讨的机会,当然我写的东西实验的性质更多一些,想尝试一些不同的领域。相对与会所读者朋友是不怎么友好的。尘埃版主的文评说的很对,今年我写的东西没有中心思想也就是说它不想表达某种思想,它就是一个故事,甚至只是一个故事的片段。也像夜月兄说的我的确没有把一些后来的念头加进去,即使在这样的情况下,在我试图完结收尾的时候我仍然感觉非常吃力。说到《惊惧之类》它的确是不成功,就像评委说的像个“沙漏”,或是头重脚轻,就是前面交待很多,中断至结尾反倒赶工,这是因为当时我用周末两天时间想把它一口气写完,因为距离征文就快完结了,可是写到第二天就因为缺乏睡眠,脑子基本混乱了。当然我也有一个毛病,想到一篇文的时候就喜欢一气呵成。以前写《忘年之性》就是三天完成的,后来觉得离完结这个感觉过于不完善,才修改了一个修订版。其实一篇小说非常需要反复修改定稿的。

最后,可能的话,下一篇征文见。希望微嗔继续来写 【华语网络色文风云录暨第一会所·色城原创纵览 创刊号】的后续篇章,书写咱们的历史!希望我们大家能够继续并肩在一起。
作者: ml123456    时间: 2022-1-26 22:25

祝贺各位获奖的大佬们,给我们带来了精彩的作品。也提前祝各位朋友新年快乐
作者: hdly    时间: 2022-1-26 22:31

我想问一下,征文中未完结的作品到那里看,作者大大还会更新继续更新吗?
作者: 夜月    时间: 2022-1-26 22:45

祝贺各位,本届征文总算圆满落幕了。
作者: azls1212    时间: 2022-1-26 23:05     标题: 祝愿可以有更多的纯爱上榜

征文结束,首先感谢各位作者大大带来的作品,也希望大家可以有更好的未来,但就个人而言,我期待着更多的纯爱的作品可以出现,绿色,凌辱已经变成了现在的主调很久了,我们也似乎在重复着日本动漫的那个黑暗反思的时代。
不知道什么可以可以在进行一次文艺复兴,让一些即将在学长销声匿迹的作品类别重新放在大众的面前,校园的恋爱故事,亲人之间的温暖日常,以及爱人之间的相互联系……这些曾经的元素,还可以找到吗?
借用以前好友的一句话,中国的小说需要文艺复习,对于正经小说而言,曾经的作者纷纷想上岸,现在的作者超级想下海,那么已经下海的各位大佬啊,你们可以给我们那份久违的温暖吗?
各位大大,拜托了!

作者: 辞暮仰光    时间: 2022-1-26 23:21

祝贺各位大大赢得奖项,同为写文人,更能感受到大大们写出这些征文的不易。看到会所蒸蒸日上由衷感到开心,也希望未来可以看到更多大大的佳作,为第一会所添砖加瓦~
最后祝大家新年快乐!
作者: mx95    时间: 2022-1-26 23:27

希望新的一年能出现更多的好文,
祝大家新年快乐!
作者: 飘摇君二郎    时间: 2022-1-26 23:29

15号作品《宿醉》是我心目中今年的最佳,当然结尾因为作者时间问题略仓促,但不影响他在本年征文中的出色表现!设立评委制是征文进步的表现,避免了刷分,但也有不大不小的弊端,就是有些评委难免 会根据 自己的好恶打分,我觉的《宿醉》这一篇个别评委给的分过低了,有失偏颇。
作者: 水神祭司    时间: 2022-1-26 23:46

账号:水神祭司
奖项:征文第四
勋章什么的,没看懂申请哪一个,麻烦版主看着给吧。
怎么说呢,看着点赞和红心,以为自己稳居第三。
结果成绩一出来第四名……感觉差强人意。
不想说啥了,自己第一次参加,和各位作者有很大的差距。
因为个人原因,年前发完所有的存稿,之后退圈了。
最后祝福论坛越来越好。
作者: zhyfpig    时间: 2022-1-27 00:20     标题: 愿微嗔版主母亲早日康复

中年是男人的一道分水岭,精力体力在衰退,责任义务在增强,劳心劳神,无处可逃。

微嗔版主的贡献有目共睹,色文领域收益乏善可陈,如果不是发自内心的喜爱和使命感,也坚持不到今天。

只能说微嗔兄保重,照顾好母亲,照顾好自己。生活总是不如意的多,但坎总是能过去的。

感谢各位版主、评委在时间精力上的大量付出,用爱发电的,在这个利己的大环境下已经不多了。

潜水多年,第一次参加征文比赛,收获了很多善意,作为新人已经很满足了。

新春将至,提前给同好们拜年了,祝大家食色精神!

作者: zhucehaonanyes    时间: 2022-1-27 00:55

感谢各位的辛勤付出,正是你们的不懈努力,才让论坛保持持久的生命力。希望活动越办越好,论坛越来越火!
作者: dongiu    时间: 2022-1-27 08:34

祝贺各位获奖朋友,谢谢各位贡献的精彩作品,祝各位后面有更多好作品
作者: lijing01    时间: 2022-1-27 09:35

祝贺各位获奖的朋友,谢谢各位贡献的精彩作品,同时也感谢各位管理的辛勤付出,正是你们的不懈努力,才让论坛保持持久的生命力,也让狼友们在繁忙的生活中有一个发泄的虚拟空间。希望活动越办越好,论坛越来越火!
作者: a620145230    时间: 2022-1-27 09:35

感谢参加活动的朋友带来的优秀作品,恭喜各位获奖选手,祝愿第一会所长盛。
作者: 本鼠    时间: 2022-1-27 15:49

且在这里恭喜各位获奖的大大!写出的好文,放在时下都是可以变成白花花银子的,这里基本上算是给狼友们白嫖到呢!
嗯!甚或说,是花钱都未必买的来的上佳品质作品,绝非哪些为了凑字数拼命用啊啊啊啊啊啊啊的地摊级刘备能比拟的!
所以,坛子里面的诸位,请务必珍惜写手们为之付诸的心血

年底原因,小鼠同样也遇到现实中棘手的工作事项,明明不是自己的锅却无奈不得不背起来!平白浪费许多时间去做本不是自己的活,给上面哪些拍脑袋的瞎想擦屁股.....唉!打工人的痛.....
后面十篇故事虽然有尽量去点评,但到底时间上到底不如前面的那么细致,在给分上难免有了不够严谨的地方,
以公平而言,对前面的作者在评分上就是有所不公,这里老老实实的向诸位大大表示歉意

正好看了看楼上回复,樱桃老湿的小嘟囔很可爱啊!在我心中你确实是前三的水准哦!可能真的只是纯爱战神的色气不太够,才会输给了相较之下更重口味一些也跟色气一些的岳母童贞,但以故事的流畅度和文笔优美而言,小鼠愿意把你的jiojio放到在下肩膀上的说
作者: 林星兰    时间: 2022-1-27 16:48

撒花~ 庆祝征文圆满完成~

微嗔大师的评委点评帖,现在仍然锁在权限180上,我无法点进去浏览……
作者: 本鼠    时间: 2022-1-27 17:27

引用:
原帖由 水神祭司 于 2022-1-26 23:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109709481&ptid=11223558][/bbs]
账号:水神祭司
奖项:征文第四
勋章什么的,没看懂申请哪一个,麻烦版主看着给吧。
怎么说呢,看着点赞和红心,以为自己稳居第三。
结果成绩一出来第四名……感觉差强人意。
不想说啥了,自己第一次参 ...
看大大的发言,实在太遗憾了啊!请千万别放弃啊!小鼠可是很喜欢日式轻小说的
从受欢迎的角度来说,岛国的H动漫产业之兴旺辐射了整个东亚东南亚,乃至欧美也有广大受众,
若是能有俱备信雅达翻译能力的高手把故事翻译一下的话,本文的受众群体,理论上应该本次征文里最广泛的
作者: yellow0123    时间: 2022-1-28 09:36

文心雕龙活动从我注册会员开始就一直有了,坚持了这么多年真的很不容易。感谢一直为大家贡献好文的所有作者,也感谢背后所有默默付出的论坛管理人员。祝新的一年SIS论坛越办越好。
作者: ljctxw    时间: 2022-1-28 11:23

非常感谢各位作者评委们的辛勤耕耘和付出,让我有幸看到更多更好的作品!另祝福大家在新的一年里各个方面都蒸蒸日上,建功立业!
作者: wang222529    时间: 2022-1-28 12:12

祝贺各位获奖者新年快乐,感谢各位评委们的辛勤劳作,因有了你们论坛更加精彩。祝愿论坛的各位大神们虎年吉祥,阖家幸福安康。
作者: lu693456    时间: 2022-1-28 14:37

祝贺各位获奖的作者大大,也希望其他作者大大在新的一年文思泉涌,更上一层楼
作者: 歪糕    时间: 2022-1-28 14:38

今年的征文终于圆满落幕了
掐指一算,现在已经1月底了,过完年就2月中了,距离2022文心雕龙越来越近了
各位大手子已经可以开始准备起来了!
作者: longdark    时间: 2022-1-28 14:58

祝贺各位得奖的大佬,新的一年事事顺利,问渠那得清如许,唯有源头活水来,期待各位有更多创造性的作品!
作者: caiming211    时间: 2022-1-28 15:10

各位大大和评委们辛苦了,同时非常感谢获奖的、非获奖的作者们奉献地优秀作品,顺祝社区所有的狼友们新年快乐哈!
作者: dy91617    时间: 2022-1-28 16:07

活动真心不错,之前没怎么关注这个文章板块感觉有些写的太小白了 ,现在看来有点作者还真是很厉害啊
作者: 3208229952    时间: 2022-1-28 16:36

祝大伙新年快乐,明年出更多优质作品
作者: rking    时间: 2022-1-28 17:57

账号: rking
奖项:征文亚军

各位评委辛苦了!
姗姗来迟。这篇作品完成后一直忙,状态也不好,看到还有朋友在呼唤下篇,不由有点儿不好意思。因为下篇到现在才弄了几千字,基本相当于没动,希望接下来能有精力和时间,赶得上今年的征文吧。谢谢大家支持!
作者: w22342954    时间: 2022-1-28 19:19

感谢各位作者大大和评委们,祝大家新年万事顺利!
最喜欢鬼脸老师的作品可惜他封笔了,遗憾
作者: QQ4836    时间: 2022-1-28 22:26

希望新的一年涌现更多更好的文章,祝大家新年快乐
作者: 虞生    时间: 2022-1-28 22:31

最近些年却是优秀的小说少了,希望老手们坚持创作,也有新人不断的努力吧!还是希望论坛越来越好!
作者: 8888wg    时间: 2022-1-29 01:15

首先很感谢会所举办这样一届活动,我也是从其它地方跳至本站的,也是一直游走在各种网文世界里面,可以肯定的是,会所的活动出来的作品相对于其它站点是质量最高的,字数也是最多的;
的确,这么久,感觉这类的文学作品没有以前的那么辉煌了,有点落寞,经常有很多作品看着看着就没意思了,千篇一律,在这里真的看到了原创的风采,感谢各位作者的付出,我将一一收藏拜读
作者: aat9919    时间: 2022-1-29 07:17

感谢各位参赛作者和评委的辛苦付出,作者们码字不容易,为我们提供了优秀的这类精品文章;评委们一字一句认真阅读评选,为我们遴选出最好的一批作品。祝愿各位虎年吉祥如意、万事顺心!
作者: abccc56663221    时间: 2022-1-29 10:27

感谢各位作者的努力付出,为读者们刻画出了各种各样鲜活的人物形象,为我们描绘了一个又一个精彩的场面。祝各位新春快乐!祝文心雕龙征文活动越办越好!
作者: 3btbt    时间: 2022-1-29 13:50

新的一届征文,感谢作者带来精彩的原创作品。现实世界已是如此糟糕,好的作品能让人暂时忘却疲劳与痛苦。感谢作者,顺祝各位新年快乐,虎年新气象!
作者: d1716127414    时间: 2022-1-29 13:53

感谢各位大佬和评委们,希望以后能有更多作品,大家新年快乐
作者: Andreeeeem    时间: 2022-1-29 15:34

感谢论坛举办此次活动,祝愿新的一年各位都越来越好!
作者: andyz007    时间: 2022-1-29 15:58

四合院那边是日渐式微,幸好会所这边大神云集!希望能欣赏到更多更好的文章,尤其是情节合理又别具一格的绿帽文!顺便吐槽一句现在的绿帽文真的同质化太严重了~
作者: dabendanshiwo    时间: 2022-1-29 16:22

祝贺活动圆满结束 希望以后能看到更多不同类型的好的文章啊
作者: zylwan99    时间: 2022-1-29 16:33

一代代新人一代代旧人文心雕龙活动转眼十多年,千万言语就一句话有你们真棒!加油加油加油,活动结束也马上春节,祝各位春节快乐!
作者: mk123    时间: 2022-1-29 17:43

这个好,还能顺便看到优秀的作品,感谢各位作者和评委的辛勤付出。只可惜我的老账号很早就被盗了。
作者: 男人中的极品    时间: 2022-1-29 18:50

谢谢各位获奖没获奖的你们都辛苦了,在这祝你们新年快乐
作者: 1122kk    时间: 2022-1-29 21:07

祝贺各位大神荣获大奖,在这越来越严肃的环境下,各位的坚持创作,带来了一部部其他地方找不到的好书。并且自己富裕了,仍肯洒红包救济贫苦的人,这胸怀天下的境界,小弟只有敬佩的份啦!
作者: manmi35    时间: 2022-1-29 23:16

又一年征文落幕,鬼脸老师退出着实可惜。感谢各位点创作,不多说了看书去了
作者: yangm24    时间: 2022-1-30 00:21

感谢诸位作者带来的作品,辛苦评委们了,这两年大家都不容易,还在会所免费更新的作者实在是太棒了,期待来年看到更棒的作品。
作者: explxc1    时间: 2022-1-30 00:25

H文的最后一片真阵地就在这里了,真心祝福各位作者,两个没想到,一个是《泣血杜鹃》没拿冠军,一个是《北风记》居然获奖了。特别是“北风记”我本来以为武侠式微了,可能要明珠蒙尘,没想到大家还是很爱看,而且作者文笔和伏笔都很好。期待作者的后续
作者: lynet888    时间: 2022-1-30 00:44

好多作者已经不轻易出山了,要是能借着征文的机会看到一些老作者,那该是挺有意思的事情,祝征文越办越好
作者: 长者    时间: 2022-1-30 03:06

恭喜各位获奖大佬,也感谢各位作者、评委、管理的辛苦付出。天国的黄昏的夺冠可谓是实至名归,希望这次夺冠能让更多作者注意到历史文这一领域。杜鹃啼血我个人也非常喜欢,但比较可惜的是只完成了上半部分。先前的手转星移里最出彩的就是最后的结尾了,女性角色忍辱负重步步筹谋最后完成反杀,堪称经典。杜鹃啼血中能看到作者很多巧妙的构思和伏笔,若是杜鹃啼血能够全篇完成,那想来定然可以和天国的黄昏并驾齐驱,难分高下。
作者: fendoubasaonian    时间: 2022-1-30 03:58

个人的现实人生多是乏善可陈 应为有了诸位作者及评委们的努力才使得精神世界更加美丽多彩,感谢诸位的无私付出 祝大家新年快乐!
作者: ycym    时间: 2022-1-30 06:51

这次征文活动非常精彩!十分喜欢岳母童贞这部!
祝各位作者和版主新的一年顺顺利利,平安喜乐!
作者: anyukari    时间: 2022-1-30 09:07

祝贺活动圆满结束,感谢作者和评委们的辛苦付出让我们能看到这么多好文
作者: nudep    时间: 2022-1-30 11:33

看到主题里面提到有的文章由于风格和类型问题,人气可能不足,就想到对于这种特别有水平有特点的文章,应该有相应奖项,以兹鼓励。接下来就看到特别贡献奖,很欣慰。总排名的规则是评委加人气,就按规则来,对于特别优秀小众的,也该鼓励。就类似商业片和艺术片吧,百花齐放。
作者: yigeren    时间: 2022-1-30 12:03

每年的征文活动都是广大淫民朋友的节日!各位大神辛苦了!各位评委辛苦了!希望来年更精彩!
作者: nianhua    时间: 2022-1-30 12:05

祝贺各位获奖的作者大大,感谢各位作者大大的辛苦和好作品,希望各位大大以后能有更多更好的作品出现,希望论坛以后还会有更好的活动,涌现出更多更好的作品出现。
作者: w5845253    时间: 2022-1-30 12:33

感谢各位作者大大无私奉献,祝愿论坛征文活动越办越好,祝大家新年快乐,万事如意
作者: aklpop    时间: 2022-1-30 17:49

恭喜各位获奖的朋友!明天就是除夕了预祝大家新年快乐
作者: anzaixu61111    时间: 2022-1-30 22:45

恭喜各位获奖的大大,我们这些才疏学浅,不能自己创作,只能欣赏各位的好文了。在这里也提前祝大家新年快乐!
作者: ayhh    时间: 2022-1-30 23:02

恭喜各位获奖选手,也祝大家虎年好运,大吉大利。
作者: 1373022510    时间: 2022-1-30 23:14

祝贺各位得奖的大大,新人跪地膜拜,希望论坛越来越好
作者: a7315405    时间: 2022-1-30 23:58

恭喜各位获奖的作者大大 也感谢版主的辛勤工作 在这预祝新的一年文区能够越来越好 能够产出更多的催眠文!
作者: 飘摇君二郎    时间: 2022-1-31 00:44

引用:
原帖由 飘摇君二郎 于 2022-1-26 23:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109709365&ptid=11223558][/bbs]
15号作品《宿醉》是我心目中今年的最佳,当然结尾因为作者时间问题略仓促,但不影响他在本年征文中的出色表现!设立评委制是征文进步的表现,避免了刷分,但也有不大不小的弊端,就是有些评委难免 会根据 自己的好恶打分,我觉的《 ...
去掉最低也是占用了一个最低,这个大家都 一样。我是看了那个给最低分的,37分,给的理由很牵强,甚至 莫名其妙!说是本篇不够色情!
作者: 我是火车王    时间: 2022-1-31 02:00

恭喜中奖的各位作者,希望论坛办的越来越好。
作者: 普通的抖s    时间: 2022-1-31 02:22

非常感谢各位的辛勤付出,因为你们我才能看到这么多的优秀作品,非常感谢!!
作者: 张仲基    时间: 2022-1-31 02:24

祝贺各位大佬获奖,提供了不错的征文佳作,哈哈,祝大家新年快乐!!
作者: y22332    时间: 2022-1-31 05:41

祝贺各位大佬,期待各位的大作
作者: 53915319    时间: 2022-1-31 06:24

现实中有太多的无奈和不如意,好在网络中还能借由各位大神的作品得到许多慰藉,今天是除夕,祝大家新年快乐万事如意!
作者: 虎力士    时间: 2022-1-31 06:32

征文活动完结了,看得我意犹未尽。
作者: 随风静止    时间: 2022-1-31 14:02

时不时总能看见论坛举办各种赛事激发作者活力,在此也祝福各位作者继续努力创作更好作品造福广大狼友
作者: lai79779    时间: 2022-1-31 18:03

感谢各位作者君给我们带来的优秀作品,期待在新的一年里能再接再厉,让更加精彩绝伦得作品呈现给大家!在这里祝大家新年快乐,万事如意!
作者: q907381802    时间: 2022-1-31 18:14

感谢各位作者的努力付出,恭喜各位大大获奖。新的一年里,祝论坛虎年越办越好。尤其喜欢游龙祭
作者: j6699    时间: 2022-1-31 19:06

感谢各位作者和评委的辛勤付出。
作者: kmdcdjc    时间: 2022-1-31 19:44

新年快乐。万事如意。各位狼友、发大财
作者: 重横行    时间: 2022-1-31 19:57

今天刚刚注册 就为了感谢各位作者的付出,以后也可以给作者红心了,祝愿论坛征文活动越办越好
虎年大家一切顺利最后祝大家新年快乐!
作者: 107669819    时间: 2022-1-31 21:44

祝贺各位大神荣获大奖,在这越来越严肃的环境下,各位的坚持创作,带来了一部部其他地方找不到的好书。并且自己富裕了,仍肯洒红包救济贫苦的人,这胸怀天下的境界,小弟只有敬佩的份啦!
作者: xeichao    时间: 2022-1-31 23:55

谢谢各位评委的付出,在这个除夕夜晚上,颁奖。也感谢各位作者的辛苦付出,为黄文无私奉献自己的力量,小弟就是文笔不行,只会写口水话。忘各位大佬海涵。
作者: 黑三老妖0    时间: 2022-2-1 00:59

首先祝各位作家大神和评委大大们新年快乐,作为一位爱看书的书虫十分感谢这么多优秀的作者大大辛苦写书,才让我们能尽情的拜读大作!谢谢
作者: 羽承    时间: 2022-2-1 03:14

先祝大家新年快乐 原创不易 感谢作者们一年来的辛苦付出 祝各位作者新的一年里才思泉涌,逸兴云飞。
删繁就简三秋树,领异标新二月花
作者: xiaobao147    时间: 2022-2-1 11:16

感谢各位作者的辛勤付出,祝大家虎年快乐,多出好作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2