标题: [成人游戏] 纳迪亚之宝汉化完结版+攻略+存档 [打印本页]

作者: 很无聊    时间: 2021-12-11 02:06     标题: 纳迪亚之宝汉化完结版+攻略+存档

好吧,国庆过后忙的一批,回来后发现N个要纳蒂亚更新版的,正好今天发现了完结资源,
自己都还没来得及玩,先给大家送上,你们还是给个赞把。
做种7天,小带宽做种不易,请自觉留种,喜欢的麻烦右上点个赞!!!

我想这个就不用做介绍了吧?完结撒花,等新作养肥。。。。。。

附件: 很无聊@第一会所@纳蒂亚之宝完结汉化版.torrent (2021-12-11 02:06, 159.63 KB) / 该附件被下载次数 42112
作者: blking0620    时间: 2021-12-11 08:26

感谢分享 上次的版本还没通关 随机跳出 经常忘记存档
作者: hb003001    时间: 2021-12-11 10:28

有手机版么大佬 电脑有点老了  显卡跟不上啊  看CG都一卡一卡的
作者: flyMOL    时间: 2021-12-11 10:34

谢谢大大分享 永远爱宁
作者: 1620822106    时间: 2021-12-11 11:47

大佬牛逼,上次那个总是60多70在棕榈叶卡住,这次估计没事了
作者: xiao007gdgh    时间: 2021-12-11 11:52

终于等到完结版的汉化了。看来得找个时间一口气通关了,说实话这游戏建模是真的好
作者: zhang75024    时间: 2021-12-11 13:50

欲望传播已经打完了,感谢楼主提供这个纲迪亚之宝,还是完结版,非常棒。
作者: mj0427ab    时间: 2021-12-11 16:55

刚发布的我就看到了,好幸运。纳蒂亚版本目前有些乱,我就下载最先发布的吧,感谢楼主的分享。
作者: wzer1987    时间: 2021-12-11 18:08

前两天看到JC扫汉化组,放的就是迪亚纳之宝,放资源的各位大大一定小心,千万不要暴露自己。
作者: 键盘    时间: 2021-12-11 19:59

挖宝类游戏现在版本多是机翻的,你这个迪亚纳之宝是精翻的吗?
作者: crilio    时间: 2021-12-11 20:08

太感动了,无聊大大万岁!!!
上次的77版本完成后等了汉化好久了,英文渣渣的无奈啊!!!
作者: 111oi    时间: 2021-12-11 22:19

只能说楼主牛逼!这个游戏可真是太顶了终于完结了,而且还是汉化版,谢谢大佬!
作者: wlt2006    时间: 2021-12-11 23:11

最近在玩这个,真是太感谢了
作者: 永恒系列    时间: 2021-12-11 23:15

非常感谢楼主,资源不易,大家珍惜。这部游戏玩得很带劲,PC版资源也还是很难找到,很快就会和谐,再次感谢楼主和汉化团队,虽然只是搬运,在这种夹缝生存的环境里。说道游戏玩过的都知道,堪称3A级CG,游戏性十足,也能满足大家的H需求,重要的是剧情不是像日本AV那么假,起码让人信了!又略带科幻,这次的版本还附带攻略,所以我这次也很用心回复,希望没超字数
作者: gobw    时间: 2021-12-11 23:57

这款游戏玩的我欲罢不能,牛牛硬了又软,软了又硬,不知不觉过了几个小时,掏空的身体。
作者: lqrsoccer    时间: 2021-12-12 01:01

感谢分享,欧美风是我的最爱,如果再多点CG动画就更好了
作者: cxzv00    时间: 2021-12-12 01:28

终结版是包含了所有DLC么?之前下载的会有随机跳出问题,不知道是否解决了
作者: diancangquan    时间: 2021-12-12 01:57

有一说一 汉化补丁在那 为什么打开是英文的
作者: z13234897    时间: 2021-12-12 02:41

存档怎么用啊?win10系统……看网上说,要放到C盘,但我找不到文件呀,求大佬回复,求诸位回复,拜谢啦
作者: crocodile93    时间: 2021-12-12 09:48

我是完全打不开啊兄弟,win10一点反应也没有什么情况啊
作者: tcwcj    时间: 2021-12-12 13:11

等了好久终于有汉化了,真不错
作者: churunhua    时间: 2021-12-12 16:43

为什么我下载的不是汉化版?
作者: summer969    时间: 2021-12-12 18:30

感谢楼主的分享。。不过感觉应该是机翻的,有些对话看着好别扭
作者: lichenhzx    时间: 2021-12-12 23:40

怎么打开是英文啊?有汉化补丁吗?
作者: wangxu1211    时间: 2021-12-13 13:56

神作啊,前面下载了77032版玩50%,这次又来了完整版,感谢大佬,话说谁有完整版一半的存档,前面不想玩了。
作者: 脊梁冲    时间: 2021-12-13 14:08

有没有哪位老师教教我如何将77302的存档与这个合并??或者说这个需要重新开始玩,但是打开后不是完全汉化版
作者: idclais    时间: 2021-12-13 17:05

感谢大佬提供资源~我之前自己下载了个完整版 但特么没汉化 而且不兼容我之前的存档
作者: 爷丶炫de是寂寞    时间: 2021-12-13 19:49     标题: 楼主存档怎么替换啊!!!

能不能交一下啊  ,不知道怎么替换啊
作者: wuxiaodong121    时间: 2021-12-14 02:43     标题: 回复 1楼 的帖子

千呼万唤才出来,楼主威武啊,点赞,等了好久了
作者: diancangquan    时间: 2021-12-14 02:50     标题: 回复 26楼 的帖子

先备份原来的存档到别处 完全版先进游戏 存档 然后退出 用旧存档覆盖新存档 进游戏 读取
作者: duke8820    时间: 2021-12-14 14:36

感谢大佬分享,这游戏是我目前玩过的黄油里建模最好的。剧情也还不错。就是玩着玩着就沉迷推箱子了。哈哈哈
作者: 鲈鱼    时间: 2021-12-14 15:07

楼主,我这个从来没有玩过,请问存档是放在哪个文件夹里面啊?存档没有说明书。
作者: jjyychai    时间: 2021-12-14 19:31

还没玩完又有了带存档的 下载支持一波 感谢大佬
作者: ef10270    时间: 2021-12-15 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

第二部玩到69进度,再玩第一部感觉没法比,第二部的建模流畅度就是好,这次终于等到全进度的了

网上说的方法是有用的,老存档编辑成新存档的名称就覆盖掉了。

作者: a2220610    时间: 2021-12-15 18:52

打开游戏发现是英文版,还有就是存档位置我之前的怎么找不到的?存档的位置在哪里的
作者: sxjch    时间: 2021-12-16 01:50

非常感谢楼主大大,每个人物的个性非常鲜明,不过恐怖情节容易萎,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2