标题: [情色三级] [欧美/三级] 狂暴飞车 Drive Angry [中文字幕][MP4/1.63GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-12-2 10:38     标题: [欧美/三级] 狂暴飞车 Drive Angry [中文字幕][MP4/1.63GB/BT]

◎译  名 狂暴飞车/3D怒火狂飙(台)/狂暴飞车3D/愤怒驱使
◎片  名 Drive Angry 3D
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/奇幻/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2011-02-25(美国)/2011-09-15(中国大陆)
◎IMDb评分  5.5/10 from 83,558 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1502404/
◎豆瓣评分 5.8/10 from 23,204 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4014405/
◎片  长 104分钟/100分钟(中国大陆)
◎导  演 帕特里克·卢西尔 Patrick Lussier
◎主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
      艾梅柏·希尔德 Amber Heard
      凯蒂·米克松 Katy Mixon
      比利·伯克 Billy Burke
      威廉·菲德内尔 William Fichtner
      夏洛特·罗丝 Charlotte Ross
      大卫·摩斯 David Morse
      普路特·泰勒·文斯 Pruitt Taylor Vince
      克里斯蒂娜·坎贝尔 Christa Campbell

剧情简介
  《狂暴飞车3D》由帕特里克·卢西尔执导,是尼古拉斯·凯奇的第一部3D电影。
  弥尔顿(尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage 饰)是一个十恶不赦的暴徒。为了阻止邪教徒在月圆之夜用他的唯一孙女的鲜血完成祭祀,从监狱逃脱了。可他只有三天时间,同时也面临着三面夹击。第一,要对 面被恶魔附体的邪教头子乔安王。第二,警察因为一桩杀人案找上了门来。第三,撒旦派来神秘杀手The Accountant(威廉·菲德内尔 William Fichtner 饰)将他带回地狱。还好路遇性感女招待派伯(艾梅柏·希尔德 Amber Heard 饰)义无反顾地和他一起复仇。
  三天之内,弥尔顿可以救出自己的孙女、搞定难缠的警察、消灭撒旦的杀手,完成自己的救赎之旅吗?

影片截图

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: 狂暴飞车 Drive.Angry.2011.torrent (2021-12-2 10:38, 67.14 KB) / 该附件被下载次数 904
作者: qwe63319977    时间: 2021-12-2 11:38

这个以前怎么没看过?就露上两点吗?激情镜头感觉不是很多?
作者: coldnocold    时间: 2021-12-2 12:56

可惜了 浪费了影帝的演技啊 力古拉斯凯奇 经典很多 烂片更多
作者: hldsz720    时间: 2021-12-2 14:56

原来看过这个电影,很黄很暴力,但是看了这个简介之后,总感觉比原来看的那个暴露镜头更多,所以这个是加长版?
尼古拉斯凯奇饰演的角色准确的说不是从监狱逃脱,而是从地狱,越狱里的马洪(MHOME)也是从地狱里面出来追他的,有点像地狱里面的警察,有犯人跑出来就得追回去。
最没想到的是居然有杰克船长的前妻,这个蓝光版本一定要下来看看。
作者: wuqiang2202    时间: 2021-12-2 21:28

厉害的老美电影,场面很炫酷最主要带点颜色,看起来真的 就是常说的很黄很暴力
作者: 巴塞尔    时间: 2021-12-2 22:26

看来,女主很漂亮,可惜没有露点,剧情有点科幻。
作者: 879566835    时间: 2021-12-2 22:34

尼古拉斯凯奇还拍过这片吗,我咋不记得,。下下来看看
作者: juayo    时间: 2021-12-3 04:41

凯奇不愧是烂片指望啊哈哈,连三级的都不好看,这浓浓的大硅胶
作者: feetlovelove    时间: 2021-12-3 21:54

就是部有裸露镜头暴力B级片,名演员不少,凯奇就不说了,艾梅柏·希尔德就是乔尼德普的前老婆,床上拉屎的那位,哈哈,还有越狱里面的马洪(威廉·菲德内尔)算是,明星云集的片子了~
作者: yesorno    时间: 2021-12-4 00:36

影帝还演过这样的片子,值得研究研究,奢华无度,有贫困潦倒的大神演技时好时坏,但是他这种波澜的人生也值得我们羡慕。
作者: daxiang016    时间: 2021-12-4 04:36

还真不知道凯奇这个片子激情镜头这么多     好好瞅瞅这个版本的
作者: nukedust    时间: 2021-12-4 13:14

这么好的演技为啥要演这些烂片呢,不过剧情还是可以,当三级片看,还是很爽的
作者: hgz1981    时间: 2021-12-4 17:02

有印象看过这个片子,不过尼古拉斯凯奇的烂片太多,剧情已经不记得了。哈哈,以前只知道是烂片,还是第一次以黄片的心态看凯奇
作者: muchless    时间: 2021-12-4 22:02

凯奇凯奇凯奇,你这是什么片子都敢接啊,这是有多缺钱
作者: hyg8351211    时间: 2021-12-4 23:25

烂片王的佳作之一,黄暴过瘾,不错的电影。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2021-12-4 23:42

真没想到尼古拉斯基治还演过三级片!太令人意外了
作者: piratekidd    时间: 2021-12-5 10:13

就是部有裸露镜头暴力B级片,名演员不少,凯奇就不说了,艾梅柏·希尔德就是乔尼德普的前老婆,床上拉屎的那位,哈哈,还有越狱里面的马洪(威廉·菲德内尔)算是,明星云集的片子了~
作者: msf1129    时间: 2021-12-5 12:07

我去,尼古拉斯还演过这种片子?要慢慢品鉴下质量...另外片子就只露两点?
作者: 匹克    时间: 2021-12-5 14:03

这片子是正片吗?
作者: tb20046    时间: 2021-12-5 18:19

沒想到尼可拉斯凯奇還演過這種片
看來演員的成名史真的有些......
不過....至少他已經是家喻戶曉的大明星了
作者: shilier    时间: 2021-12-6 13:49

力古拉斯凯奇的超级烂片,不知道里面内容如何,不过看上去好像还真是烂片王啊。不过里面女的还是身材不错的。
作者: rx-78    时间: 2021-12-6 14:32

这片子当年我冲着尼古拉斯凯奇看过.当时觉片子还可以就是情节有点跳跃不连贯.今天才知道看的是删减版
作者: 好色不肖生    时间: 2021-12-6 15:04

暴力与情色的完美结合,还有一众明星的加持。
作者: 0475lhf    时间: 2021-12-6 15:47

尼古拉斯·凯奇虽然已经破产了,但是他的影片我还是很喜欢的,尤其是他那双忧郁的眼神,这部3D电影必须好好欣赏一下!
作者: jaeymi1176    时间: 2021-12-6 18:36

尼古拉斯凯奇的电影,以前也看过两遍了,剧情很劲爆,血肉横飞的画面很多,但是没记得有这么多暴露镜头。这次要再下来复习一下
作者: 紫色蒲公英    时间: 2021-12-6 22:29

烂片之王又来了,只不过这部戏居然裸露镜头这么多, 凯奇是越来越没钱了, 什么电影都接
作者: cqxzcs    时间: 2021-12-6 22:37

好多年前看过,但是看这图有很多在之前那个版本里都没有,可能看的是阉过的。
作者: sibnia    时间: 2021-12-6 22:49

很有情节、情调的老色情片,很期待看看
作者: sadank001    时间: 2021-12-8 06:08

尼古拉斯·凯奇已经成为烂片专业户了。
作者: pandora008    时间: 2021-12-10 19:16

嗯,尼古拉斯凯奇,好莱坞烂片之王,已经沦落到拍这种接近三级的片子了。
作者: 13917170814    时间: 2021-12-10 22:05

蓝光的吗,谢谢楼主的分享,这么经典一定要下载
作者: gl6556    时间: 2021-12-10 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子以前我看过啊~没这些啊  ?还真是剪辑能够决定一部片子的类型
作者: 残月锁清秋    时间: 2021-12-11 14:54

厉害的老美电影,场面很炫酷最主要带点颜色,看起来真的 就是常说的很黄很暴力
作者: 土豆块    时间: 2021-12-13 19:49

这个片子我以前看过,印象中没有这么多的床戏啊,怎么这里就有了呢,好奇怪
作者: NEMO75    时间: 2021-12-14 19:51

尼古拉斯·凯奇?凯奇为了搞钱,拍了好多烂片,希望这部不是吧?怎么说当年是我心目中偶像
作者: 宝贝抱抱    时间: 2021-12-23 00:46

这么有名的大演员开始真是吓我一跳,很值得欣赏的尼古拉斯凯奇演技在这里一定很不错
作者: 果莫落    时间: 2022-1-3 02:00

以前看过,完全没有露点,我都怀疑是不是同一部电影了,牛,这个·版本都能找到
作者: zxcv32    时间: 2022-1-3 11:09

我以前看的这个怎么没有这么多露点的镜头,我现在怀疑是不是两种片子。
作者: ipopocc    时间: 2022-1-3 15:36

FBI那个演员也很熟悉,好像是越狱里的一个角色,哈哈,片子估计只是有一点点漏点,不算正宗三级
作者: gztzr73    时间: 2022-1-5 10:46

这片子在各大APP都能看到,不过应该是阉割版的吧,完全没有印象有这些镜头啊!
作者: sunjing7744    时间: 2022-1-5 11:27

尼古拉斯凯奇的片子必须下载看看!整个片子充满血腥、暴力、色情!喜欢的朋友不要错过!
作者: sdlcwangwm    时间: 2022-1-5 12:46

这片子精华啊 ,情节无敌,还带明星 真是厉害
作者: 绿豆眼    时间: 2022-1-5 17:45

很有看头。身材真好。故事情节也好
作者: 残月锁清秋    时间: 2022-1-6 18:21

可惜了 浪费了影帝的演技啊 力古拉斯凯奇 经典很多 烂片更多
作者: lgc76310    时间: 2022-1-6 19:29

没想到尼古拉斯。凯齐还演过三级动作片呢,看剧情还是非常精彩的,美女身材都非常棒,裸露镜头也不少,让人很心动啊。
作者: jy00700    时间: 2022-1-6 19:47

奥利给
作者: hujianmin    时间: 2022-1-29 02:15

影片比较新,情节比较紧凑,尼古拉斯·凯奇的片子不错
作者: shaohai    时间: 2022-1-29 21:41     标题: 我记得之前看过的

好像没这么多镜头啊  难道我看的是阉割版的吗
作者: mengguxuan    时间: 2022-4-20 10:37

凯奇也拍这种片啊,我还以为我进错地方了
作者: scdzwuyi    时间: 2022-4-20 12:29

以前看过这部电影,有点露点镜头,但绝对没有这个露点多。难得见到赫赫大名的影帝出演三级片,赶紧收藏了。感谢楼主分享这么好的电影。
作者: m1629    时间: 2022-4-20 18:24

这个正片是不是有删减过
作者: honorwork    时间: 2022-4-21 16:44

影帝三级片很有看头,不错,值得推荐
作者: lhpcll    时间: 2022-4-21 17:12

这部片子原来看过,没想到这么暴力,阉版的害人啊
作者: wz132    时间: 2022-4-22 20:03

我凯奇哥为了还债真是啥都接
作者: 冷血变冷了    时间: 2022-4-22 20:08

这个人还演过三级片啊 第一次知道  长知识了
作者: 475993124    时间: 2022-4-22 20:55

看过这个片子,没记得有这么多裸露的场景阿,凯奇不愧是烂片之王
作者: 如清    时间: 2022-5-23 18:54

我擦,还有这片子,看了欣赏欣赏
作者: looluu    时间: 2022-5-23 23:06

狂暴飞车是凯奇的B级片成名作啊,只有凯奇能演出这种感觉,第二部的杰森也还可以,再往下拍就有点烂片的味道了。
作者: zhang310110@    时间: 2022-5-24 13:33

这部片子把欧美的野性和性暴力展现的淋漓尽致
作者: ltttan    时间: 2022-5-24 17:40

尼古拉斯的片子也,之前没有看过,是不是因为传闻的缺钱,什么都接,就是女主一般,不是很出名,还有这定位成三级太牵强吧,没有互动哦
作者: moonwind34    时间: 2022-5-24 19:32

看过介绍是救孙女  没想到还有激情片段
作者: 1209906822    时间: 2022-5-24 21:10

影帝凯奇也拍过这种 看剧情还是可以的,毕竟是影帝拍的大片 点赞????
作者: zxcv32    时间: 2022-5-25 07:29

我看过这个片子好几次了,现在才知道还有未删减版的。
作者: 96B99    时间: 2022-5-26 01:29

女主角漂亮,又有剧情,这是一定要看的,以前看过普通版的,这个版本的没看过
作者: wwjjhhdd    时间: 2022-5-29 19:05

尼古拉斯凯奇每一部电影都有一个漂亮女主 然后必有一段床戏 这部更加暴露了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2