标题: [楼凤] 北京朝阳四惠大战靓丽苏州妹子【5P】 [打印本页]

作者: romawinwin    时间: 2021-10-29 16:49     标题: 北京朝阳四惠大战靓丽苏州妹子【5P】

【采花地址】: 朝阳区四惠地铁站
【验证时间】: 2021年10月15日
【信息来源】: 朋友给的
【服务项目】: 丝袜,情趣内衣,制服诱惑,丁字裤高跟,指滑, 小漫游,口活,啪啪(戴套)
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 自称23,实际感觉(24-27)
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 90 妹子独自租的一个大开间
【营业时间】: 妹子醒着的时候
【价格标准】: 800/P,1400/PP,夜2000
【安全评估】: 还行
【验证细节】:

十一在家憋坏了,趁着十一之后不忙让一个这方面资深的狼友给我推荐个妹子,要求是长得漂亮。朋友便把这个妹子的联系方式给了我,果断加妹子微信,得知时间可以后便驱车前往。那个小区不是封闭式的,可以随便进出,比较好停车(附近也有四惠地铁站)。停好车后,便和妹子确认了详细楼层及房间,妹子告知不要敲门(应该是怕惊动邻居),门口有个红色鞋架,门是虚掩的。推门进去后发现妹子的颜值真的如朋友发的照片一样(详见附件,不像很多女孩会大幅PS修图),当即便抱着妹子亲了起来,妹子也不抗拒。抱着亲了一会儿后,妹子很体贴地递过一瓶矿泉水,并拉着我走到衣架前询问我喜欢哪套制服,环顾一圈后我选择了短旗袍。妹子让我先去冲凉,她会换好衣服等我临幸。快速洗完擦干后,便迫不及待地回到床边再一次抱着妹子亲起来。

妹子净身高在1米65左右,身材很纤细,胸不大,腿很修长。妹子也是很积极地配合着,亲了一会儿便按照梅子要求趴在床上,妹子开始轻轻指滑按摩,虽然力道少了几分,但感觉却很舒服。做完B面后,妹子便让我翻身做A面。妹子的舌头很柔软,从上到下舔的很舒服,尤其是我的龙根,妹子会很仔细地亲吻,用嘴唇包裹吮吸,很是舒服,差不多5分钟后,我便要求妹子转过来玩起了69,不过妹子是不允许把手指插入到小妹妹里的,我也没打算真的去亲,只是想让妹妹给我口的时候,我同时好好观察一下妹妹的小穴,同时用手指在小穴和菊花周边轻轻挑逗,妹子并没有处理下面毛毛的习惯,但也没有任何异味,感觉还是很干净的。又口了一会儿,便要求妹子换套(我口的时候也会要求戴套,毕竟这样更安心)在上玩起了观音坐莲。妹子骑术了得,反而我到像是成了一匹马,让妹子在上面骑着摇晃,又玩了一会儿换成了传统的男上女下姿势,继续抽插,情到深处妹子会用双腿夹着我说一些骚话,听着会让自己更加起劲。

之后换成了小狗式,让妹子跪在床上,我从后面撞击妹子的翘臀。妹子屁股虽然肉不是很多,并也不塌,形状还是不错的。这是我最喜欢的姿势,尤其是面对像妹子这种腰肢纤细屁股圆的妹子,有一种绝对的征服感。哦,对了,插一句,妹子是江苏人,皮肤很细腻光滑,摸起来甚是舒服。之后又让和妹子下床,在床边后入射出。顿时感觉舒服了,开心了,也疲惫了。待我全部射出停止抖动后,妹子会很细心地帮我取下套套并拿纸巾擦拭,然后又帮我简单按摩了会儿。之后我便去洗澡,值得一提的是,现在帝都大部分楼凤都会采用一次性毛巾,这样擦起来会比较干净放心。一切完毕后,又抱着妹妹亲了一会儿,便开始穿衣,妹子也会很细心地提醒千万不要遗落东西。一切完毕后,和妹子道别并约好下月再战。

【总体评价】:

这是我在帝都多年找的楼凤里颜值最高的了,而且特别耐看,妹子很体贴,服务也是超级好,就是胸小了一些,但是腿玩年。如果不是对胸大小很在意的狼友,这个价格在帝都里绝对是很划算的,值得一试。

[attach]3670204[/attach]

[attach]3670205[/attach]

[attach]3670207[/attach]

[attach]3670208[/attach]

[attach]3670206[/attach]

楼凤联系方式链接:[bbs]thread-11160349-1-1.html[/bbs]

作者: zuie    时间: 2021-10-31 17:12

朝阳区这个地名听着就害怕!
作者: wanghaochen19    时间: 2021-10-31 23:08

李云迪刚刚翻车,楼主也敢在这里疯狂,牛逼
作者: luyuan0413ab    时间: 2021-11-1 09:58

朝阳群众举报的技术这么强,楼主还敢以身犯险,只能说艺高人胆大
作者: b61495180    时间: 2021-11-2 13:09

朝阳区不敢去啊,在北京老老实实呆了20天

作者: a123830    时间: 2021-11-2 13:13

妹子看着挺漂亮的,是耐看型
作者: ceo133    时间: 2021-11-2 13:31

妹子看起来不错,非常的难看性哦
作者: wangbang226    时间: 2021-11-3 09:57

不错不错看起来服务很好,这种妹子我喜欢
作者: 脱缰的马    时间: 2021-11-3 12:26

青涩的样子让人好有感觉呀!操起来爽就更完美了!
作者: yrcz    时间: 2021-11-3 15:24

不知道是不是角度原因,总觉得妹子脸怪怪的,不知道身材如何,腿控喜欢丝袜
作者: rainmeter    时间: 2021-11-4 22:13

朝阳区、、、李云迪翻车后都不敢去朝阳了,百子湾很多漂亮mm只能看看了
作者: zhangvaijian    时间: 2021-11-7 16:12

这太顶了啊啊啊啊啊啊
作者: 不易不易    时间: 2021-11-7 16:18

楼主要小心啊
作者: lovegy12345    时间: 2021-11-10 00:48

哈哈 同意一楼说的 在朝阳敢玩的都是牛逼大心脏
作者: lpygfl    时间: 2021-11-10 01:05

胆子太大了,还敢在朝阳群众中间找妹子呢,都有多少人栽到朝阳了
作者: oursk    时间: 2021-11-13 08:16

对朝阳的小区还是有些恐惧 看看就好了
作者: peng327586606    时间: 2021-11-16 13:50

照片上来看妹子一般般啊,样貌还可以。没有什么好惊艳到的。要是技术可以的啊,那还行。
作者: 759286512    时间: 2021-11-16 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

北京朝阳 可怕的地方
作者: want_girls    时间: 2021-11-16 15:43

朝阳区这个地名听着就害怕!
作者: kaizi0    时间: 2021-11-16 19:41

妹子的脸看着有点怪怪的,说不上来的不协调,不过楼主喜欢就好
作者: Examiner    时间: 2021-11-16 20:00

这女孩长得好像我一个朋友以至于我第一眼看到她还吓了一跳 仔细看并不是,感觉有点普通,不过老哥写的还是可以的
作者: suoyuhang    时间: 2021-11-17 01:07

看看妹子
作者: zhang344901    时间: 2021-11-17 10:45

作者: dolphin@163    时间: 2021-11-17 18:37

老去朝阳,也没搜到过
作者: 乐队冬天    时间: 2021-11-18 00:12

楼主不怕朝阳群众的吗
作者: hiroshi    时间: 2021-11-18 15:19

妹妹真是大长腿呀,身材好就是不一样哈
作者: agent000    时间: 2021-11-18 16:18

朝阳群众,只能说兄弟你胆子真大。
作者: qinduwu    时间: 2021-11-18 20:36

照片脸型怪怪的,看评论发现都这样认为
作者: LS51221    时间: 2021-11-19 23:14

这个妹子感觉没有楼主说的那么漂亮啊,脸型感觉不是很好看,难道是拍照角度的原因
作者: lw8346860    时间: 2021-11-21 10:16

看一下楼主发了什么
作者: whasic    时间: 2021-11-21 19:23

朝阳区这仨字听起来就比较令人害怕
不过现在似乎也就是朝阳区资源最多
再就是丰台和昌平吧
作者: ggttiven    时间: 2021-11-21 22:35

朝阳大妈,超压群众,真不放心!~~
作者: 项半仙    时间: 2021-11-22 18:39

很有小家碧玉的感觉
作者: erengu222    时间: 2021-11-22 20:14

不怕朝阳群众吗?大妈吗
作者: teles    时间: 2021-11-23 09:46

800块在帝都不算贵,而且服务也不错!关键是卫生好,最重要
作者: xiaoluc2    时间: 2021-11-24 10:21

李云迪的事确实很出名,看来各位狼友们真的要小心啊
作者: zuohuazhe    时间: 2021-11-24 11:34

朝阳群众的威力还是有一些的,不过我不怕,打算去试试。喜欢奶子大的,看看怎么样吧
作者: 2sik    时间: 2021-11-25 07:03

最新的帖子。正好参考参考
作者: 5e4n    时间: 2021-12-1 00:52

如果确实照片应该没怎么P,那就太难得了,羡慕
作者: lichen2000    时间: 2021-12-2 10:42

现在北京的价格比疫情前的价格有所回落了
作者: lichen2000    时间: 2021-12-2 10:43

现在北京的价格比疫情前的价格有所回落了
作者: sayid2021    时间: 2021-12-10 07:25

不错不错看起来服务很好
作者: xjx520    时间: 2021-12-11 04:01

北京这样的情况很少了 楼主注意安全啊
作者: foseiose    时间: 2021-12-11 16:31

作者: qyinzheng    时间: 2021-12-14 13:47

生活照还是蛮有真实感的,身材也不错,长发飘飘,唯一令人担心的就是朝阳区了!
作者: aphis    时间: 2021-12-14 15:47

朝阳群众四十米大刀已经磨好了,楼主勇气可嘉。
作者: bideazi    时间: 2021-12-20 21:10

这张照片看上去,妹子也就长得一般吧
作者: sonicslyf    时间: 2021-12-22 09:42

看照片颜值不错!服务也还行,关键是腿长,肤白最关键!800不贵
作者: huhushengwei123    时间: 2021-12-22 23:03

还是北京的更好一些,现在不敢去,将来有机会尝试一下
作者: yytrerrt    时间: 2021-12-24 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈哈朝阳区!楼主胆子很大
作者: 1539169241    时间: 2021-12-29 19:01

四惠?…离得真的近,看看年底了我能不能找个机会去光顾一下
作者: ymir1234    时间: 2021-12-30 02:46

这个妹子真好看 秀美 以及楼主在北京 注意安全啊
作者: lxc163163    时间: 2021-12-30 21:20

听楼主说的不错
作者: 925579492    时间: 2021-12-30 21:21

评论一下看看图片
作者: leelongfor    时间: 2022-1-2 22:04

具体在四惠哪里,有联系方式公布
作者: hacker163    时间: 2022-1-9 17:33

不错不错看起来这种妹子我喜欢
作者: 13685422854    时间: 2022-1-12 12:35

在下与楼主的审美观不太一样,单看脸的话感觉非常一般,身材应该还是不错,尤其腰臀比例
作者: Ex-calibur    时间: 2022-1-13 19:32

我就在北京 但是朝阳区。。不敢去啊
作者: huahuashijie    时间: 2022-1-13 19:40

楼主胆子大,不怕朝阳群众和大妈
作者: fasd2358    时间: 2022-1-18 19:02

看着颜值还可以,不知道脱光了怎么样,不过朝阳区的群众确实让人望而生畏啊
作者: chen19950216    时间: 2022-1-19 00:45

哪里都好就是朝阳区的群众确实让人望而生畏啊
作者: g491697873    时间: 2022-1-30 18:14

怎么都没有新的贴子了呢
作者: sunrenqing1    时间: 2022-2-4 16:30

一头飘逸的长发和一双修长的美腿真是让人垂涎欲滴,尤其是这腿就是传说中的腿玩年,但是缺点也很明显,长的不好看,而且脸有点圆让颜值大打折扣,这个条件要价8张真的是有点贵,以北京的价格来看6张比较合理。
作者: satang44    时间: 2022-2-5 09:41

这一头长发这大长腿穿上丝袜真有感觉
作者: bluesoccer    时间: 2022-2-21 15:53

看着很不错啊,就是看不到联络方式呢
作者: rzy2022    时间: 2022-3-10 20:32

腿是不错,尤其穿上丝袜以后,但是长得并不是喜欢的类型
作者: lyc1998313    时间: 2022-4-29 23:10

看照片腿确实挺长的,就是脸看着真挺奇怪的,好像额头有点高,刘海有些稀松了,换个发型应该能好看一点。不过整体还是不错的看着并不招人嫌。
作者: sonicslyf    时间: 2023-1-8 12:43

确实没有p图!这个真不多见,800块在帝都享受这种服务,也算超值了
作者: 胡佳    时间: 2023-6-29 16:22

我还是喜欢大胸的
作者: 蝉蜕    时间: 2023-9-6 19:48

等级不够只能过过眼瘾了
作者: kiss1718    时间: 2023-10-7 16:45

我的妈呀,她还干着呢呀,不黑不吹的说,皮肤黑,长相中规中矩如果单说800的话还行吧,如果说品质,有点机车,不敢恭维,下面味道超级大
作者: 1539169241    时间: 2023-10-18 17:42     标题: 回复 71楼 的帖子

有点机车都抬举了… 我是最受不了她假叫床,而且做正常位的时候跟条死鱼一样不说,大概过十分钟就要催出一句“你是没有感觉吗”原地下头。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2