标题: Vicky主人讲讲主奴的故事(22P含验证) [打印本页]

作者: Vicky呀    时间: 2021-7-23 23:30     标题: Vicky主人讲讲主奴的故事(22P含验证)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Vicky呀    时间: 2021-7-24 00:13

狗狗来回复啦~
最爱的主人您的狗狗最爱您啦!从始至终皆是如此!是您赋予了狗狗的不一样的色彩,让狗狗的生活不在那么单调。狗狗很喜欢很喜欢被掐脖子玩弄小骚逼,嘻嘻!喜欢被您操控的快感。如果有机会能把狗狗关在笼子里就更好啦!

半年之久,狗狗因您的感情状况真的很伤心、很沮丧过,但是狗狗不想没有您!狗狗要在您身边做一只乖狗狗,一想到可以被您摸摸头~可以被您打屁屁!还可以蹭您的脚!那其他的就无所谓啦!其实无论如果您都是赶不走狗狗的,狗狗认定了您是狗狗一辈子的主人,如果您不要狗狗,那狗狗就是野狗了…

狗狗把和您第一次见面的水瓶瓶盖留着,您在酒店走后低下留下来的脚印拍了照,和您一起吃东西的袋子也留着,您给狗狗订外卖的小票也要留着,去找主人的车票也要留着!狗狗想留下您的印记在身边,不希望只是在心里…

狗狗很爱您,很爱很爱。狗狗最近真的太累了,就像您说的,王者荣耀已经半个多月没玩了,躺着的游戏都没时间玩…拍照真的太难了(ಥ_ಥ)狗狗也想让您开心,但是身体的疲惫和疾病的困扰,让狗狗身心俱疲…哎

主人 狗狗会越来越爱您 永远!
作者: Joyfel    时间: 2021-7-24 01:01

哈哈哈,的确不稀罕看你,但很喜欢看你们的故事。多多发放福利,期待更多故事。尤其是3P的故事
作者: 哆头    时间: 2021-7-24 01:05

又见狗狗大作,不对,是狗狗主人的作品,赞一个
作者: ezason    时间: 2021-7-24 01:10

真的棒棒的不过浴室里拍到照片还是厉害啊、期待下次的贴
作者: andyyes198    时间: 2021-7-24 01:17

你们会走得很远对,愿你们能够永远在一起,这样的感情如果进入婚姻对殿堂就糟蹋了。。。。只适合这样对关系。令人羡慕得一对儿,祝福你们。高潮的起,花样不断,

作者: alzj    时间: 2021-7-24 01:17

又见大作,看2位能走到一起也不容易,大家多体谅多理解吧
作者: 魔稻子    时间: 2021-7-24 01:42

狗狗和主人别样的“爱”,已经突出了SM单纯身体上的调教,希望你们能够一直“调教”下去
作者: kobcn2005    时间: 2021-7-24 01:52

这可能是我在论坛里看的最感动的一篇帖子了
遥想我当年也几乎有这么一个人 后来也因为各种原因断了 感触颇深
祝你们两位有个好的结局吧
题外说一句 有了孩子之后 你会发现孩子才是占据你时间的第一人 哈哈哈
作者: xyz575863588    时间: 2021-7-24 07:00

一直期待的3P马上就要上映啦,非常期待能够尽快分享,不是不知道小姐姐是否已经做好心里准备了!
作者: 可人在的    时间: 2021-7-24 07:33

好年轻的身体,好羡慕O(∩_∩)O
自己是一个闷骚的性格,不敢很任何人讲,看到男男女女那么多大胆又刺激的相处形式,除了羡慕也想尝试。
但跨出那一步千难万难,也只能在这里看别人发的,当成自己在那幻想意淫,亲,好美,好幸福(性福)!
作者: lucifier    时间: 2021-7-24 08:09

羡慕并祝福主人和狗狗能彼此找到对方,这种完美互补真的太难碰见了,愿你们能一直走下去,不忙的时候把你们的关系多分享给我们
作者: 93037xx    时间: 2021-7-24 08:23

真的很喜欢这样的小母狗,年轻的身体,依赖主人,每个男人都喜欢。不过一直没看见大力的抽查小母狗,一个羞辱调教,没有肉戏,小母狗能心悦诚服嘛?
作者: 554823952    时间: 2021-7-24 08:43

的确不稀罕看你,不过一直期待的3P马上就要上映啦,非常期待能够尽快分享
作者: Sakura7ears    时间: 2021-7-24 08:51

身材妙不可言,大长腿,小细腰,大屁股,一头黑长发真是极品,可惜奶子稍微小了点,其他都很赞
作者: Beatrice123    时间: 2021-7-24 08:55

看看隐藏验真的是什么
作者: 母狗林芊芊    时间: 2021-7-24 09:06

这是很令人感动的帖子,当然也很期待3p,从身体到感情,祝福二位
作者: l4445551234    时间: 2021-7-24 09:13     标题: 等太久了啊啊啊啊啊啊啊 终于等到Vicky!

55555天天刷新天天刷新终于等到小狗狗了!
作者: glamourlee    时间: 2021-7-24 09:16

和养宠物一样 对宠物好 宠物知道 会用行动去表达 祝福你们
作者: cj3396    时间: 2021-7-24 09:48

对于我这样的俗人而言,你们的故事希望一直继续下去
作者: a6816674520    时间: 2021-7-24 10:14

Vicky的身材真是没话说,轻度的sm应该没有人不爱吧,有这样一个灵魂伴侣,人生无憾了。爱不一定非要拥有,灵魂的交融是生活伴侣给不了的。很多想法没有办法在生活伴侣身上玩,各种的放不开。而一个灵魂契合的伴侣,你可以玩你想要的任何想法。每个人都想拥有一个这样的母狗,而你是幸运的性福的。
作者: 流云123456    时间: 2021-7-24 10:46

非常期待vicky的3拍p活动啊,不知道我能不能有幸参与呢
作者: duoduosweet523    时间: 2021-7-24 11:05

终于要开始进阶3任务了么,真的非常期待呢,等这个帖子也是等了很久呢,希望看到更多的刺激任务
作者: 时光汤汤    时间: 2021-7-24 11:16

这故事实在是太棒了,和想象中完全不同,vicky的故事越多越好
作者: 13821846816    时间: 2021-7-24 11:42

故事很不错,但是这样的狗狗千万要珍惜啊,看着我都羡慕,别把狗狗的身体玩坏了,位置如何身体安全都要放在第一位
作者: 光明的沉沦    时间: 2021-7-24 11:42

期待VICKY早点身体健康,多出动态,3P还是期待的
作者: 爱的警告    时间: 2021-7-24 12:09

先点赞在看,另外看以前的描述,vikey挺喜欢楼主的,期待下一次可以玩的更开心一点。另外好奇,你们俩算什么关系?调教与被调教?
作者: 18116199225    时间: 2021-7-24 12:53

终于又有了你们的消息,每天都要上来看看有没有相关的更新呢
作者: dojoko    时间: 2021-7-24 13:13

现在的奴是越来越多,社会发展起来,人也不满足普通娱乐和刺激,欧美那些玩法也越来越被人接受
作者: steelwork    时间: 2021-7-24 13:23

相遇相知不容易,互相理解,为广大网友奉献大片
作者: 403936877    时间: 2021-7-24 13:43

很好的一对呀,真羡慕你们,希望能够一直一直走下去,希望你们不要分开,也多多发福利发照片呀,其实每次看你们的故事,不仅仅是看调教过程,更感觉你们像磕的cp在发糖,一直走下去呀要。希望两个人都不要辜负对方,一直发糖!
作者: doinb    时间: 2021-7-24 14:01

这只狗子的酮体确实就是这块料,只能说兑现天赋
作者: nihao733    时间: 2021-7-24 14:08

我怎么觉得你俩应该在一起啊
作者: 绘梨伊    时间: 2021-7-24 14:46

羡慕嫉妒恨,缘分来了真是挡也挡不住,字母圈有啥交友奥鹏啊,求推荐
作者: 淡定点了    时间: 2021-7-24 15:04

小母狗,快点痊愈,快点3p
作者: 恶魔的双生子    时间: 2021-7-24 15:05

人海茫茫,希望你们能珍惜彼此的缘分。
作者: didicat    时间: 2021-7-24 15:09

调教过程中的确会产生矛盾,能安然渡过是最好的了
作者: 瓜蛋    时间: 2021-7-24 15:14

我总的人很矛盾 一方面要有一个正常的生活 另外一方面也想像楼主这样 可以过真正的自己 希望楼主和V可以一直下去吧
作者: 醉银剑    时间: 2021-7-24 15:14

好喜欢这样的美女,大方大气懂男人心体贴男人的冲动
作者: jpxx7    时间: 2021-7-24 15:16

听你这样娓娓道来,小狗狗也挺不易的,好在是兴趣所致。
作者: fsfzt    时间: 2021-7-24 15:19

支持,多多的表现和作品
作者: shallweplay    时间: 2021-7-24 15:21

通篇看完,这真是场奇妙的缘分,如果俩人能早点相见,又是场什么样的结局?或者现在这样才是最好的结局,谁也不知道。只知道的是主人和狗狗都遇到了懂他们的另一半,祝主人和Vicky每天都能开开心心,身体健健康康
作者: peter12233    时间: 2021-7-24 15:22

看完感觉生活中真正的SM爱好者其实很不容易,遇到本来就难,往往还要面对各种各样的心理上的谴责…
作者: huanqi675939335    时间: 2021-7-24 15:25

一直期待你们的作品,值得等待,太美了
作者: Mesony    时间: 2021-7-24 15:26

感谢lz分享,实在是酸啊_(:з」∠)_
作者: biyunlong    时间: 2021-7-24 15:26

嗯,我觉得可以双面人格的来培养狗狗
有的时候可以把她当做正常的女友来看待
作者: zui678    时间: 2021-7-24 15:31

这个真是极品,有好多浴室的偷拍,跟这个一比就是渣渣了
作者: sehunger    时间: 2021-7-24 15:31

看来故事真的被感动了。不论是S还是M,其实没有感情都是白扯。人和动物的区别在于人有感情,懂得感恩,懂得爱,懂得付出。不论哪种情况,这个帖子,看得都让人浑身起鸡皮疙瘩啊,狗粮撒的够狠!不是爱情胜过爱情,不是爱情吗?
作者: longlong1982    时间: 2021-7-24 15:32

狗狗和主人别样的“爱”,已经突出了SM单纯身体上的调教,希望你们能够一直“调教”下去
作者: tophacker123    时间: 2021-7-24 15:34

vicky妹子身材真棒,期待后续3拍作品
作者: sec100    时间: 2021-7-24 15:35

一直看vicky的文章,很精彩,不过也要爱护身体哦。好奇是什么样的字母软件?
作者: 龙飞情舞    时间: 2021-7-24 15:38

母狗的身材真完美,梦寐以求的狗狗。
作者: WQY1997    时间: 2021-7-24 15:42

哇,好期待下一个帖子。第一次看到狗狗的主人发帖的,有时候能遇到真是一种缘分啊
作者: smsl    时间: 2021-7-24 15:42

感觉还不错,但是感觉还是差点主奴的味道,也许每队主奴都有自己的相处方式吧。
作者: yaotouwan0    时间: 2021-7-24 15:44

羡慕嫉妒恨,缘分来了真是挡也挡不住,这个真是极品,有好多浴室的偷拍,跟这个一比就是渣渣了
作者: v1011    时间: 2021-7-24 15:45

当vicky的主人好幸福一定要好好对待我家的vicky
作者: fuckday    时间: 2021-7-24 16:03

故事很吸引人,没想到两人也算是深深的羁绊,但是我还是更喜欢Vicky的美图,希望你们可一直这样下去
作者: jackson666    时间: 2021-7-24 16:07

小穴被蹂躏了这么久,居然还这么性感的呀。两个乳头还是荡漾着青春的味
作者: BigBen9    时间: 2021-7-24 16:13

謝謝你們的熱情分享,不只是照片,還有心路歷程的分享。
作者: zyfhaoren    时间: 2021-7-24 16:14

羡慕着一切,人生能遇到这样的光,真的是太不容易了。祝长久。
作者: 漂流过海    时间: 2021-7-24 16:15

两个人碰到一起是缘分,都满足了各自自己就是最好的。
作者: taodebaozhi    时间: 2021-7-24 16:15

期待的3P马上就要上映啦看2位能走到一起也不容易,大家多体谅多理解吧
作者: 曾小贤12138    时间: 2021-7-24 16:17

别样的感情,从SM身体上升到了精神层面,期待你们接下来的故事
作者: nudep    时间: 2021-7-24 16:20

很用心的写的两个人的故事,不过回复和点赞似乎少了好多,因为毕竟美女犬讲自己的淫荡故事最吸引人,
好几期看出来是自拍,但是像要求的那样,在公园里玩走光的自拍,这难度也太高了吧,如果旁边有人的话。没人的话,又太危险。这个还是需要你们协调一下。冒这么大风险,回头一看,没几张合适的。
再就是这个浴室照,这种浴室都难得找了吧,好熟悉,哈哈。
作者: me007    时间: 2021-7-24 16:20

有情人终成眷属,我就喜欢这种反差~平常高高在上不过是别人一直小母狗罢了
作者: 风雨浮萍    时间: 2021-7-24 16:22

隔行如隔山,真的不理解;但看了你们主奴的深情告白,祝福能永远幸福下去
作者: lilyfatcat    时间: 2021-7-24 16:24

真的要3P吗,楼主真是太会调教了
作者: kbsilcpcp1    时间: 2021-7-24 16:26

狗狗大作没等来 等来了狗狗主人
作者: aaronroy    时间: 2021-7-24 16:29

这么好的姑娘真的是要好好珍惜呀,身材这么好的小姐姐,看着实在是让人流口水。
作者: lzcyc    时间: 2021-7-24 16:30

吵架是小事,毕竟在一起无论什么关系都容易闹出矛盾,不过还是希望vicky可以在这美好的时光能够多出些作品。
虽然摆拍累,不过可以平时随心的拍就好了呀。
作者: schchy    时间: 2021-7-24 16:32

终于等到了后续!
这么长时间确实不容易!辛苦了!
作者: 梦之泪伤    时间: 2021-7-24 16:34

看2位能走到一起也不容易,大家多体谅多理解吧,还是希望有个好结局
作者: 一个好1    时间: 2021-7-24 16:39

有故事啊,还挺真情实感的,性里面加入爱会让sm的过程更给人愉悦
作者: kingfiu    时间: 2021-7-24 16:41

哇,真的很羡慕你们啊,是在字母圈的app认识的吗,有没有大神知道到底什么叫字母圈呢
作者: kansan555    时间: 2021-7-24 16:44

令人羡慕的主奴关系,余生还很长,万事不定,好好珍惜。
作者: typ22222    时间: 2021-7-24 16:45

SM也可以3P吗?这个会不会违背SM的精髓
作者: Lisoo    时间: 2021-7-24 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 黄sir    时间: 2021-7-24 16:49

冥冥众生中你们走到一起就是缘分,好好珍惜她,爱护她,也让她现实中性福!感谢分享,期待继续!另外,小母狗的毛毛很性感,为什么非要剃掉呢!
作者: Laiwu313    时间: 2021-7-24 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害了,啥软件啊
作者: wang0006    时间: 2021-7-24 17:01

好故事 好看 好看
作者: changjiangzzz    时间: 2021-7-24 17:05

真是令人兴奋啊,居然能调教成这样
作者: 422568564    时间: 2021-7-24 17:06

vicky妹子身材真棒,不过认识的过程也是有点奇妙
作者: jy02999826    时间: 2021-7-24 17:22

期待您二位的3P作品,一直关注你们,感觉我自己也有一颗sm的心。看到你们的作品有种莫名其妙的冲动快感,异样的感觉不过感觉很刺激。我是不是也得开发下自己的潜在sm心态了。
作者: datu    时间: 2021-7-24 17:22

羡慕嫉妒恨,这么好的小m我怎么就遇不到啊
作者: 黑飞    时间: 2021-7-24 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的狗狗人人都喜欢,但是有很少能碰到。总结一句话,羡慕啊!!!
作者: wzuniori    时间: 2021-7-24 17:30

一个多月,总算是有内容了,不过这节奏是sm转纯爱是吧
作者: jwmyong    时间: 2021-7-24 17:33

一直不是很难懂SM的世界  但还是很理解
作者: kkk124    时间: 2021-7-24 17:34

其实sm和感情是一样的,都需要两个人的付出,祝以后更好
作者: mx95    时间: 2021-7-24 17:46

感觉你们年龄也就二十多,但是希望你们能把握好自己的感情,sm是一方面,生活也是一方面
作者: ftyt    时间: 2021-7-24 17:50

有看到Vicky的美照和调教,感觉你们真是配合的亲密无间!期待3P大作
作者: 滺標卡尺    时间: 2021-7-24 17:52

好多,全程看完了,看得出你们双方都非常珍惜这份感情
作者: chaichai8484    时间: 2021-7-24 17:53

想我当年也几乎有这么一个人 后来也因为各种原因断了 感触颇深
祝你们两位有个好的结局吧
作者: 夜半歌声    时间: 2021-7-24 17:54

真的是用心做,很期待你们的作品,无论是爱还是性,人生苦短,及时行乐。
作者: clear2580    时间: 2021-7-24 17:56

本人s,有狗同好,我觉得sm就是在平等的基础上双方自愿的,s在指挥上取得快感,m在服从上取得快感,各取所需。今后还是希望Vicky主人多来,互相交流,探讨调教方法哈哈。
作者: huangxz2    时间: 2021-7-24 18:08

感谢LZ分享,很棒,特别是女主也来回复了,祝你们幸福
作者: zuohuazhe    时间: 2021-7-24 18:08

我的天,我都看完了,我觉得有妻子并且怀孕的情况下还是谨慎点,至少不要让她怀孕。做好防护,羡慕你。
作者: 17602619852    时间: 2021-7-24 18:17

哇,这美女的身材真心不错,作为主人肯定很享受
作者: 陈陈陈某人    时间: 2021-7-24 18:20

几亿人中能够遇到,不得不说缘分妙不可言希望你们能够越来越好
作者: nihaoma!?    时间: 2021-7-24 18:35

真是白嫩的肌肤啊
作者: herwww    时间: 2021-7-24 18:41

你们这对主奴确实是非常般配!看得我很是羡慕!期待你们的3P照片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2