标题: [情色三级] [欧美/四级]中国女郎 China Girl[中文字幕][MKV/1.7G/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-7-17 15:07     标题: [欧美/四级]中国女郎 China Girl[中文字幕][MKV/1.7G/BT]

[影片名稱]:China Girl 1974
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:1.69GB
[影片時間]:1:29:25
[種子代碼]:16AAFDFF09DDBCA9A59A93657A7A4FD1D6FC4A29
[檔案數目]:1
[有 無碼]:無
[種子期限]:5天
[語  言] :英語
導演:Edwin Durrell(飾演Paolo Uccello)
工作室:VCX
演員:
Annette Haven, Bonnie Holiday, Donna Chrisaphina, Janet Ross, Pamela Yen, Sharon Thorpe, Susan Bates,
Summer Brown, Susie Song Li, Tammy Van Upp, Barry Vane, Bob Carr, James Hong, Lee Williams, Lou Ganapoler,
Todd Jones, Tom Douglass

【剧情简介】
        一個名叫“龍”的國際犯罪集團,抓捕了一名男性和一名女性科學家,並用它們所謂的 "快感超負荷" 刑罰折磨他們.讓他們說出一個可以完全回憶的秘密公式。
中央情報局特工去營救保護他們。

【影片截图】
這就是 "快感超負荷" 刑罰  

男的忍受不住招供了.女的卻越戰越勇,意猶未盡

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

附件: 中國女郎_China Girl 1974.torrent (2021-7-17 15:07, 19.49 KB) / 该附件被下载次数 1678
作者: 278071218    时间: 2021-7-17 19:09

没看出来这电影哪里和中国搭边了 不能有个亚裔女就起个中国的名字吧
作者: 鸟居    时间: 2021-7-17 19:28

那个年代的欧美女人是真的好看波浪卷发加上穿丝袜简直勾引人
作者: vfa_3    时间: 2021-7-18 04:03

很有味的影片多多分享
作者: glalota    时间: 2021-7-19 03:07

这个中国女郎长得不太“中国”,不符合中国人的审美,最多算个华裔吧,大概是哪个年代老美的口味
作者: lyq8428    时间: 2021-7-19 09:23

这跟中国能扯上关系吗?压根就没见有中国人在里面,老外也懂得忽悠人。
作者: 8284768    时间: 2021-7-19 13:32

绝版的经典,当时看完惊为天人,有字幕的更是不能错过,
作者: 81398901    时间: 2021-7-19 13:53

那有中国人啊?再说现在中国也不像文革那会,脱衣女也很多的,不稀罕了。
作者: yuman_02    时间: 2021-7-19 14:01

只要有亚裔女就贴个中国,太常见了,有没有中文。
作者: wenming007    时间: 2021-7-21 00:02

西方视角下的中国美女,不过还好没有现在的夸张,还是很美的,现在在纯粹的眯眯眼高颧骨道路上越走越远了
作者: truantl1023    时间: 2021-7-21 03:00

要是我,操死也不招,这男的不行啊,换我来!不过这片名取的奇怪,跟中国女人也没啥关系嘛
作者: iukjuijk    时间: 2021-7-21 12:46

以前看过没有中文字幕搞不清楚什么故事,这个华裔女演员画了个眯眯眼装
作者: zjslash    时间: 2021-7-21 15:33

喜欢的一部,片中露出的感觉很刺激!
作者: feetlovelove    时间: 2021-7-22 00:21

只有一个妹子看上去还有点像是华裔,其他的不都是白妹子吗~
作者: szszhasee    时间: 2021-7-22 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来像亚裔,女主挺漂亮的。
作者: muchless    时间: 2021-7-22 23:09

这个中国女孩没有中国女孩的影子,是根据欧美人的意识意淫出来的中国女孩
作者: jiabenh    时间: 2021-7-23 21:25

那时候的片子还是很不错,既刺激又有情节,不像现在的除了看身材就没啥意思了
作者: lxpx2000    时间: 2021-7-24 20:38

有个男演员与葛大爷有几分神似呢!
作者: srwjj008    时间: 2021-7-26 01:20

从看到的图片来讲,并没有特别中国女郞的感觉,由此一定只能下载看看再来评价。谢谢楼主。
作者: mmm5212010    时间: 2021-7-26 10:42

中间有一个白人女优,身材真的是相当的好,很对口味
作者: shilier    时间: 2021-7-26 14:41

这个亚裔女人皮肤还是很白得,胸部够挺够好看。这个是比较正常得外国人眼里得美女了。
作者: mine_991    时间: 2021-7-26 19:00

安妮特·海雯 美国上世纪7.80年代国宝级AV女王.看的比较有感觉,太爱了,值得观看!赞!
作者: 无风起浪    时间: 2021-7-27 16:04

欧美人脑洞真的是大啊,这种题材都行,也体现了那个时代对中国女性,亚洲女性的幻想。也算是一个时代的特征,记录在电影之中。
作者: 侠客行90    时间: 2021-7-28 19:36

片子有一定年限了,还是老片子看着有故事情节。
作者: hsboy    时间: 2021-7-28 19:41

为了电影名字,下载下来看看
作者: linwei0725    时间: 2021-7-29 00:04

这种欧美老片,女主自然美很漂亮
作者: zch9521    时间: 2021-7-29 00:20

这样的老片子,绝对是经典啊,纯天然长相,非常自然
作者: 上木下水    时间: 2021-7-29 07:56

看到出演美国禁忌的女主,当时还非常年轻,只不过少了出演美国禁忌时候的风韵,多了年轻时精致
作者: suibianri2    时间: 2021-7-29 10:01

老片子的想象力真的可以比现在什么高清的重口味的看着舒服还
作者: spider3001    时间: 2021-7-29 23:48

中国女人和欧洲女人的对比,哪哪都不同,也确实各有优势!
作者: 151833    时间: 2021-7-31 10:11

图片好象只有黑发的所谓中国女人的女同,最后两个女的来个双飞就完美了。
作者: Briskyu    时间: 2021-8-2 09:01

还是以前的片子好看,大金发加上丝袜,比现在的欧美女优有韵味多了
作者: zxh19771209    时间: 2021-8-2 18:38

不知道是不是审美不同,还是西方人存心丑化东方人,那个女的长的真不怎么样
作者: wojioushics    时间: 2021-8-3 13:22

感觉是标题党,看玉兰图那个亚裔女人也不是中国的而且还不是主角。
作者: 隔壁老田    时间: 2021-8-3 13:27

图中看这些个女的还蛮不错的,白白嫩嫩,而且还是欧美的剧情片,下来看看
作者: Tinbg    时间: 2021-8-3 13:42

应该只是一个亚裔,不是原生中国人,缺少了原汁原味
作者: kingflying    时间: 2021-8-3 15:12

没看到跟中国女孩有什么关系,字幕中看到了吴太太,这也只能说是中国媳妇呀。
作者: g1214    时间: 2021-8-3 15:50

典型的西方视角下畸形的东方人形象,挂上一个中国的名号当噱头,所以东方人也是西方人刻板印象
作者: 2281    时间: 2021-8-3 16:02

为什么叫中国女郎,跟中国有社么关系吗
作者: fishmc    时间: 2021-8-3 21:19

西方眼中的中国美女与中国人眼中的东方美女完全不一样,但是中国人觉得西方女人美的,西方也同样认可
作者: 7950000    时间: 2021-8-3 22:00

感觉那个中国女的没漏电哇,漏的都是外观的,不够那个外国美好真白。。。。。
作者: bbll    时间: 2021-8-6 18:17

还是喜欢这种原始生态的,每个人的身上都有毛毛,现在为什么非要干掉呢
作者: 283000196    时间: 2021-8-6 19:19

这是碰瓷中国吗,就一个长的亚裔的,还没其他几个欧美美女好看。
作者: xuziling    时间: 2021-8-7 13:59

有味的影片多多分享
作者: lingzhengying30    时间: 2021-8-7 16:20

那个年代的欧美女人是真的好看波浪卷发加上穿丝袜简直勾引人
作者: pspbbs    时间: 2021-8-7 19:11

这个一点不像中国本土的,感觉更像韩国那边的
作者: newnew123    时间: 2021-8-7 23:34

应该是亚裔,不错片子里身材真是不错。
作者: xqzp2000    时间: 2021-8-8 21:30

西方人的审美观和东方的差别真大,难怪凤姐在美国也吃的开
作者: adlerqin    时间: 2021-8-8 23:35

从截图来看,这里面应该没有中国女孩啊,这是74年的标题党啊
作者: NetworkGhost    时间: 2021-8-9 03:25

感觉不好看。不知道怎么说,乖乖的
作者: depechehans    时间: 2021-8-9 13:07

应该说,欧美人眼里,亚裔就是中国人,这其实说明了中国足矣代表亚洲啊。
作者: anson6600436    时间: 2021-8-9 15:30

片名虽叫中国女郎,但大部份还是外国女
作者: plakmm120    时间: 2021-8-11 19:44

这跟中国女郎有什么关系吗,主视角都是欧美男女,亚裔都是配角。难道当时是为了吸引人买碟才故意起的标题?
作者: caoshabb    时间: 2021-8-12 10:45

电影名字有点起的词不达意,跟中国女郎没啥关系吧
作者: 诺维茨基    时间: 2021-8-14 00:38

西方人并不是不懂得欣赏中国的美 只是在用侮辱性的宣导方式来表达而已
作者: wanghaobing    时间: 2021-8-14 08:37

除了一点旗袍元素外,和中国的关系一般,冲着名字l来的
作者: gujianlin    时间: 2021-8-14 08:54

看图片感觉是东南亚一带的风土人情,不符合咱们的人物形象,不过也算难得好片。
作者: powpow    时间: 2021-8-19 00:13

有经典大美女安妮海文啊 还是70年代的超级AV巨星 太棒了
作者: jiabenh    时间: 2021-8-21 12:17

没有剃毛的时代,看起来还是比较带劲
作者: thomas_chen123    时间: 2021-8-21 13:20

确定是东方面孔,不像是中国人,应该是个噱头
作者: dongnan67    时间: 2021-8-21 23:18

有中国美女的字样就吸引眼球了,不过应该不是纯大陆人,但是70年代的剧情不输现在,欣赏一下
作者: gggwww    时间: 2021-8-21 23:21

楼主发片辛苦,老片的女优真不错,纯天然,没有隆胸
作者: 老孙爱看书    时间: 2021-8-22 01:19

那会的中国女郎还不是现在这种高级脸,总体来说颜值还是在线的。只不过感觉更像是越南裔?不过片子里的欧洲大洋马确实身材很棒!
作者: zhangqi520778    时间: 2021-8-22 21:39

这个中国女演员的相貌其实是欧美刻板印象里的,当然奶子还是挺大
作者: askonline    时间: 2021-8-23 08:24

没想到上个世纪古早年代已经有中国美女出海创作了, 点的大大的赞
作者: z754113    时间: 2021-8-23 14:11

好像就是一帮老外在交流,所谓的中国女郎不过是个串场的吧。
作者: ethonjohn    时间: 2021-8-24 22:06

片名叫中国女孩确实只是个商业手段,主角还是个白人女性。以前下过一个普清版的,没字幕,没想到居然在这里能下到有字幕的,谢谢楼主
作者: hh1980hh    时间: 2021-8-24 22:35

还是喜欢看老片子
作者: jijizhazha03    时间: 2021-8-24 23:27

那时的东方女性拍的还是符合普世美观的,现在的都是chingchong,眉梢斜向上,高颧骨,驴脸,江一燕就是眼睛细长的。看看现在的女性都tmd是一字眉,也不知道是个怎么审美法。
作者: jijizhazha03    时间: 2021-8-24 23:28     标题: 回复 69楼 的帖子

也可以看看orientalHawaii这个,看看那时的美女,是不是符合审美
作者: smithes66    时间: 2021-8-26 06:29

我真没看出和中国有啥关系,最多也就是华裔吧。
作者: allentrkkk    时间: 2021-8-26 11:09

这个亚裔女子还是很有气质的,跟现在欧美那种畸形小眼睛审美不一样。
作者: truantl1023    时间: 2021-8-26 12:11

中国元素不多啊,就一个亚裔面孔的三号或者四号女主,就叫china girl了?不过有中文字幕的A片看着就是爽
作者: yaojia27    时间: 2021-8-26 16:26

又是这种里面又有一个亚裔演员就起个中国什么什么的片名,真是无语
作者: z222z    时间: 2021-9-17 15:39

中国女郎,可是看起来好像不是东方女性主角啊。
作者: 豆豆哦    时间: 2021-9-17 15:53

虽然不知道哪个是中国的,但是剧情很刺激,女优不像现在的韩国脸,很自然,浪到好处,很诱惑,关键还有字幕,爱了爱了
作者: sparkkent    时间: 2021-9-17 21:28

1974年的电影,这个画质配上字幕,值得收藏,华裔女长得也很漂亮
作者: ggg79331190    时间: 2021-9-18 18:06

这妹子可以的,很符合口味 学习一下可以增加玩乐情趣
作者: superhu6699    时间: 2021-9-18 23:08

这部片子里的中国女郎还真的挺好看的,现在的片子反而尽是些丑丑的
作者: hwanteng    时间: 2021-9-19 15:40

太假了,完全没有看的欲望了,都是眯眯眼
作者: 3525feng    时间: 2021-9-20 01:34

不知道为什么起个这种名字,看浏览图也没中国女孩啊,看完再说。话说这些欧美四级片,不止是色情片,简直就是纯正A片啊

作者: dabingwin    时间: 2021-9-20 09:43

有点复古的风格,虽然有个亚洲面孔,但主要是欧美人,为什么片名叫中国女郎呢。
作者: 1764335053    时间: 2021-9-20 12:41

这个女的看着挺知性的,舔起来的时候也很有欲望,是一部很不错的电影吧,黑头发的那个是中国女郎么?
作者: zhanglaoda2000    时间: 2021-9-23 13:55

看了半天图才看到所谓的中国女郎,真的是中国人吗
作者: dreamyw    时间: 2021-9-23 14:45

以前的欧美片子要比现在的好看,现在欧美纯粹就是交配,而且不渲染女性的美了。
作者: 我是打野    时间: 2021-10-1 00:04

这个女的也是有点不一样,比较符合欧美的审美把
作者: muchaohui    时间: 2021-10-1 11:58

不知道是不是中国的,不过很具有古典美
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2021-10-1 22:36

看着是东南亚的姑娘,影片中就说成了中国的,可能树大招风吧,看剧情介绍中国这个主题也不突出啊,营救过程才是主线吧
作者: 1620822106    时间: 2021-10-14 13:24

这是中国女人吗?好家伙,长得也不像啊,还好长得不坏
作者: gulaohu008    时间: 2021-10-19 15:03

顶多是个亚裔,而且这审美观,真得不符合要求。看来欧美还是喜欢这类型的。
作者: ghjklasdfg    时间: 2021-11-9 13:28

只要有亚裔女就贴个中国,穿丝袜简直勾引人,绝版的经典,有字幕的更是不能错过
作者: Kevin1981729    时间: 2021-11-16 17:06

只要是亚裔就是中国,这个也说不过去吧
作者: Examiner    时间: 2021-11-16 17:13

欧美tag中国女郎 给我搞混乱了
莫非又是老外独特审美
作者: nnyyy2010    时间: 2021-11-21 16:36

想起了那个笑话:9月29日我被捕了,他们严刑拷打我,但我没有招供。第二天他们上了美人计,我招了。第三天我还想招,结果解放了。
作者: feitianyang    时间: 2021-12-3 15:51

这个中国女郎长得真的一点都不带点中国味道,你说她是日本人可能还更容易让其他人信服
作者: lxq33339999    时间: 2021-12-3 17:39

大家能看见图片么,我的看不见,中国妞和老外,这个喜欢。
作者: w373045962    时间: 2021-12-3 21:37

没看出来这电影哪里和中国搭边了 不能有个亚裔女还是很美的就起个中国的名字吧
作者: zzlo    时间: 2021-12-4 01:04

金毛男做的可真出力,女演员们长的也还凑活
作者: lxq33339999    时间: 2021-12-4 20:33

中文字幕,外加中国女郎,都是必下的条件,题材稀缺的片子。
作者: oldicebee    时间: 2021-12-4 20:41

虽然名字叫中国女郎,但其实和中国女郎也没啥关系。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2