标题: [心情随笔] 喜欢让别人评价我和我的老婆【7p】 [打印本页]

作者: 68274487    时间: 2021-6-9 21:36     标题: 喜欢让别人评价我和我的老婆【7p】

喜欢骚逼老婆被别人看,想到老婆骚逼被别的男人操鸡巴都要爆炸了,趁着老婆睡觉,偷拍老婆骚逼分享给大家,有机会一起操我老婆,知道自己这是一种病态的想法,也不敢和老婆说自己的心理,只能偷偷的在论坛上,这个谁都不认识我的地方放飞自我,还好有论坛,让我和我类似的朋友可以释放内心的阴暗,不然憋着也难免憋出其他毛病来。

[attach]3604572[/attach]

[attach]3604573[/attach]

[attach]3604574[/attach]

[attach]3604575[/attach]

[attach]3604576[/attach]

[attach]3604577[/attach]

[attach]3604578[/attach]

作者: sq190999921    时间: 2021-6-10 07:54

第一次沙发,这个屁股跟小穴都很棒,很想试一试,那有没有可能你老婆也是有过那种想法呢,楼主愿意给个联系方式吗?跟你老婆聊一聊,看看有没有机会,哈哈
作者: zhuainong    时间: 2021-6-10 15:23

我跟楼主情况一样,不过有个疑问,睡着了拍照不会把老婆弄醒吗?老婆不会察觉到?
作者: hucunjie    时间: 2021-6-10 16:09

可以试试让你老婆和我聊聊先,你再旁边拱火~等你老婆被我操了,你再揭发她,顺理成章后面接着开发
作者: 溪边流水人家    时间: 2021-6-10 17:27

馒头逼啊,好肥美,看起来洞洞又小,要用我这个鸡蛋????大的龟头,操进去,那该多爽啊
作者: 68274487    时间: 2021-6-10 18:15

引用:
原帖由 zhuainong 于 2021-6-10 15:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108418545&ptid=11022013][/bbs]
我跟楼主情况一样,不过有个疑问,睡着了拍照不会把老婆弄醒吗?老婆不会察觉到?
你要注意手法,轻,并且要时刻准备关手机,一般不会醒的
作者: 422568564    时间: 2021-6-11 21:39

绿帽癖,很正常。我现实调过绿帽奴何况绿帽癖的
不过你最好试探下老婆。能玩就玩。不能玩的就一直别玩的好。
作者: 0v0丶    时间: 2021-6-12 02:52

...其实我觉得这只是一种心理情节吧,稍微调整调整。就像我什么样的小说电影我都爱看,看了也很激动,但是我并没有感觉把它带入到现实的欲望。我并不是说楼主不对哈,适当的网络上放纵一下自己的另一面就好,比如这样,或者说和老婆上床的时候进行一些言语上的刺激,玩一些角色扮演,这些每个女的都不会讨厌的,这都能增加你们两个的生活情趣。再进一步的话~怎么说,能不玩还是不要玩的好,毕竟这种事情不可控的事情太多了。
话说回来,楼主媳妇的小穴看着很水很嫩哈,看着很有食欲~
作者: rzz2008    时间: 2021-6-18 15:56

这个很嫩的感觉啊,楼主是不是用的不多啊?这么好的地不多耕耕可惜了啊
作者: zjk1731310673    时间: 2021-6-18 17:48

不建议尝试,可能会导致家庭破裂,如果有非常想尝试,一定要先试探,再沟通。可以在性生活中进行一些语言试探(具体内容可以在论坛里先找找),如果你老婆比较迎合,不反感就可以进行沟通,沟通时一定要双方都是清醒的!第一次沟通肯定不同意,然后你就试探和沟通间断进行,多试探试探,如果沟通5次以上还不同意,就放弃吧。如果同意了,进行前一定要做好相关准备:找的人不能是本地的(最好出省,或者隔好几个省),一定不能不能有共同的熟人,不能重复找同一个人
作者: tonytomas2021    时间: 2021-6-19 18:47

楼主这么大方,不解呀。
看來你老婆也够豪放。
作者: 蜜桃视频    时间: 2021-6-19 22:24

时间改变了一切,红颜易老,珍惜
作者: sallowfunny    时间: 2021-6-19 23:43

看着想上的冲动
作者: weiwuxin    时间: 2021-6-20 00:58

居然还挺粉的,看到这种小穴就有性欲
作者: yywl    时间: 2021-6-20 03:46

也许你老婆也知道,内心的矜持早等你开口
作者: av2394    时间: 2021-6-20 06:59

这骚逼是楼主刚搞完吧。洞口开开着,不要浪费啊
作者: 盗号的死全家001    时间: 2021-6-20 07:22

这个不是你老婆吧?上一贴中你老婆的阴毛比这个多多了
作者: 卡尔玛    时间: 2021-6-20 12:37

楼主这是有淫妻的倾向啊,可以放出来调教啊
作者: yyfqazplm123    时间: 2021-6-20 15:40

不要破坏家庭吧
作者: hussar104    时间: 2021-6-20 22:18

馒头,这是恩物啊,羡慕楼主但是没事别搞这些幺蛾子啊
作者: zhuomin    时间: 2021-6-20 22:25

你可以看看其他网站,不少人有这想法的,
作者: 3202106668    时间: 2021-6-20 22:37

适当的网络上放纵一下自己的另一面就好,
作者: 撸管大圣    时间: 2021-6-20 22:43

把握好尺度尝试一下未尝不可
作者: 夜心月魂    时间: 2021-6-21 01:06

好水嫩,希望楼主心想事成
作者: xiangcaobibi    时间: 2021-6-21 02:57

兄弟啊,我们是同好!
结婚前,老婆有过跟三个男人操逼的经历,结婚后我感觉还是蛮幸福的,可就是喜欢在操她的时候,要她讲跟那三个人操逼的经过,老婆刚开始是很反感的,总说操逼的时候讲这些,会把情绪破坏掉了,没办法专心操逼。
后来,耐不住我磨她,总算是偶尔会讲几句,我也很想看老婆跟别人是如何操逼的,可老婆总不同意,有一次,我甚至跟论坛的一个坛友谈好了一起交换一下,结果因为老婆死活不肯,只能作罢,唉!
作者: zhouxianhuei    时间: 2021-6-21 07:03

这个洞具有神秘的吸引力。 不知道为什么。 感觉太恐怖了。为什么男人对此欲罢不能!太恐怖了!
作者: venus001    时间: 2021-6-21 07:10

看未隐藏图就很诱惑呀,楼主想法奇特
作者: sex11sex11    时间: 2021-6-22 01:17

非常漂亮的女人,好性感
作者: 1533109153    时间: 2021-6-24 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

跟楼主情况一样,不过有个疑问,睡着了拍照不会把老婆弄醒吗?老婆不会察觉到
作者: 68274487    时间: 2021-6-24 17:22

引用:
原帖由 1533109153 于 2021-6-24 13:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108473277&ptid=11022013][/bbs]
跟楼主情况一样,不过有个疑问,睡着了拍照不会把老婆弄醒吗?老婆不会察觉到
你动作轻啊,一般睡死了不会被发现,有时候她会动一下,你马上不动!她不会怀疑你是在拍她的!想破脑袋都不会想到老公拍她的逼给别人看!
作者: jjjass123    时间: 2021-6-25 05:51

看得受不了,不过楼主这个想法还是注意安全
作者: 神秘的需要    时间: 2021-6-25 12:52

也不算病态吧,每个人都有那种禁忌的心理,不过还是不要付出行动吧
作者: hjassaaa2    时间: 2021-6-26 09:17

鲍鱼真的是很肥美的呀,就是不知道紧不紧
作者: followme0216    时间: 2021-6-26 12:40

楼主还有这种爱好,我想论坛里肯定好多狼友都乐意帮忙的。
作者: hhy81689978    时间: 2021-6-26 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

我和楼主有类似的想法,但是还没到行动这步。迈不过去这坎
作者: hhy81689978    时间: 2021-6-26 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么回复了也看不到?好奇楼主的心里活动,我还差一点火候
作者: 茶桶05    时间: 2021-6-27 21:52

楼主老婆阴毛很茂盛啊,有没有考虑过把她毛毛剃掉
毛重新长出来的时候刺刺的会让她更羞耻更发骚
作者: 68274487    时间: 2021-6-28 21:37

昨天晚上做爱,要她讲一讲和前男友做爱的过程她死活不讲,要她评价下我们谁的鸡吧大也不说话,但是没生气
作者: zhangjing9410    时间: 2021-6-28 21:50

看小穴就知道该有多么幸福,要不聊聊在哪个城市,一起玩玩。
作者: 68274487    时间: 2021-6-29 10:09

引用:
原帖由 zhangjing9410 于 2021-6-28 21:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108492878&ptid=11022013][/bbs]
看小穴就知道该有多么幸福,要不聊聊在哪个城市,一起玩玩。
长沙!你在哪里?
作者: s2589520    时间: 2021-6-30 03:20     标题: 回复 1楼 的帖子

哇想代驾
作者: 出都    时间: 2021-6-30 03:37

来看看
作者: hly990    时间: 2021-6-30 13:49

这么肥美的逼,想想都流口水,要是我才不会分享呢
作者: 玉露横上    时间: 2021-6-30 15:49

这一看阴毛就很浓密啊!
睡觉的时候掰开来拍实在是强!而且睡觉的时候水还这么多,不知是做了春梦还是个24小时不断冒水的大骚货!
作者: BBBII    时间: 2021-6-30 17:41

满足你病态的需求
作者: l812602    时间: 2021-7-5 00:34

楼主只是意淫,其实现实中真的走出这一步,太难了。
作者: 孤傲不羁    时间: 2021-7-5 00:55

不理解这样的思想是先天还是后天的。看了这么多类似的帖子,到现在还是理解不了……
作者: dannan    时间: 2021-7-5 15:56

看着图片里,骚逼淫水直流,小阴唇颜色粉嫩,极品骚逼啊
作者: 68274487    时间: 2021-7-5 23:45

引用:
原帖由 孤傲不羁 于 2021-7-5 00:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108521273&ptid=11022013][/bbs]
不理解这样的思想是先天还是后天的。看了这么多类似的帖子,到现在还是理解不了……
那是你没有体会到这其中的刺激和快乐,说实话,老婆被别人操几下你失去了什么?还不是照样搞
作者: 57mimi    时间: 2021-7-7 22:22

没有可能你老婆也是有过那种想法呢,
作者: 我是大西瓜    时间: 2021-7-7 22:58

真的是一样的,还好吧,很厉害
作者: zmtcyq    时间: 2021-7-7 23:35

楼主羡慕你,你老婆逼逼有点颜色深色,但结对是一个极品大鲍鱼,水汪汪的!
作者: 风色幻想lh    时间: 2021-7-9 07:34

同样的事情看来很多男人都做过,多半是女人太过保守造成,为了满足心里上探索的精神,
作者: 落听风吹雨    时间: 2021-7-9 12:39

只要是接触过这种内容的人心里都会有这个想法吧,这个不奇怪也说明不聊啥,但是如果真的要付诸行动还是要三思而后行。
作者: weilejiaoliuqv    时间: 2021-7-10 09:11

我也有这个疑惑,睡觉的时候稍微动一下老婆她就醒了,根本没办法拍
作者: 北辰零式    时间: 2021-7-10 13:18

并不建议,实在不理解自己媳妇儿送给别人主动带绿帽子的心里
作者: rchl520    时间: 2021-7-11 09:11

兄弟到哪里秘很想操你老婆
作者: summer3239    时间: 2021-7-12 23:40

确实不要轻易尝试,这种事情的边界很难把握的,一不小心就过界了
作者: qz666    时间: 2021-7-12 23:49

淫妻没有对错,自己喜欢,老婆接受就好。这不是给自己带绿帽子,而是另类的征服感
作者: kinoze    时间: 2021-7-13 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

想看一下骚逼,这种想法
作者: liu186699    时间: 2021-7-13 05:50

这洞洞好馋人想插!诱人
作者: 还没开始qq    时间: 2021-7-15 03:39     标题: 回复 1楼 的帖子

挺嫩的啊
作者: 我是葡萄    时间: 2021-7-16 15:25

很不错 逼很嫩
作者: youbenshi8    时间: 2021-7-16 15:29

这个形状还是很嫩的,看样子还是刚被差过。
作者: 1123447268    时间: 2021-7-16 16:47

这个屁股和小穴都很棒就是不知道长的怎么样。建议不要有这种淫妻心理容易出事
作者: q184784292    时间: 2021-7-17 01:54

这B真不错啊,看着都想试试,夜晚寂寞难耐了就想来一发,不过注意心态 楼主你这样可不好,夫妻不应该这样
作者: 天河大哥哥    时间: 2021-7-17 18:52

羡慕楼主的生活,这是正常的
作者: yxqflrz    时间: 2021-7-17 22:48

别吧兄弟,日子还是要过的,不是每个人都能接受绿的
作者: lin009    时间: 2021-7-17 22:56

好狠啊大兄弟,不至于不至于...
作者: a3829208    时间: 2021-7-18 04:00

最好征求老婆的通知再去偷拍吧,回头家庭破裂了可就不好啦兄弟
作者: a8155933    时间: 2021-8-3 14:28

楼主老婆的小逼看上去很细嫩,有想法,就可以试一试去实现,很多女的可能你还不知道,如果放下戒备,就有的玩了
作者: MR。V    时间: 2021-8-3 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

嫂子的逼还挺嫩的,屁股看起来应该很大,从后面干的时候能够捏着这个肥美的大屁股应该很爽,很性福。
楼主可以找找各位狼友看看有没有愿意跟你一起艹你老婆的,希望后续更新
作者: sehunger    时间: 2021-8-4 09:44

楼主老婆的这个屄看着很粉嫩啊,楼主把楼主老婆的骚屄分的这么开了,都还在呼呼大睡?说明楼主老婆对楼主很信任,然后就是睡得特别沉,这样可以随便操了。
作者: gzy991314    时间: 2021-8-7 18:36

你老婆的骚逼看起来是很漂亮的,粉粉嫩嫩的,感觉使用的不是很多。偷拍其实是不会醒的,因为我也试过。和楼主也有差不多的想法,只是还没有那么强烈,改天我也准备共享一下私密照
作者: sam2060    时间: 2021-8-8 02:20

楼主的女人下面好嫩呀,看得出还没有经历还多,真的太棒了
作者: boice1    时间: 2021-8-11 22:12

可以试试让你老婆和我聊聊先,你再旁边拱火~等你老婆被我操了,你再揭发她,顺理成章后面接着开发
作者: adslhkx    时间: 2021-8-11 22:17

逼很嫩,肉洞看的很清楚,毛不多但很柔软。
作者: 神通总把    时间: 2021-8-11 22:18

偷拍的感觉确实妙,楼主老婆这鲍鱼还是很嫩的
作者: j46895    时间: 2021-8-11 22:28

佩服楼主的想法,如果能说服老婆才厉害
作者: 天河d哥哥    时间: 2021-8-12 09:29

可以尝试一下,你这种有典型的绿帽心理啊,就要看你老婆同意不同意了,尝试着沟通一下,看他有没有这方面的兴趣,
作者: 120425532    时间: 2021-8-12 13:49

这个B有点粉红啊,楼主应该多操点,
作者: teabuliang    时间: 2021-8-12 20:42

嫂子那里看起来好嫩呀!楼主开放的太少了。别暴殄天物呀
作者: sowei    时间: 2021-8-12 21:46

多和老婆沟通沟通,也许她骨子里也有类似的想法,如果谈开了,你就幸福了
作者: doinb    时间: 2021-8-13 15:17

可以先试探一下,做爱的时候cos别人试试看
作者: Crosser    时间: 2021-8-15 09:05

楼主真实有点牛的,会玩这么多花样
作者: lhw1450383095    时间: 2021-8-15 12:13

最好还是调整下心态,没发生过和发生后是两回事,弄不好对夫妻之间都不好,搞不好容易情感破裂,到时候想弥补就晚了,真的想的话可以在生活中旁敲侧击一下,隐晦的提一提,如果表示明确反感以后就不要再提了
作者: 第三个账号    时间: 2021-8-15 12:27

兄弟我在这个论坛看了很多你这也的 奉劝兄弟一句 玩乐适度 玩脱了就不好了
作者: 挑逗人妻    时间: 2021-8-15 12:41

这个论坛的好处就是聚集了很多的调教高手,兄台既然有此想法,不若找一狼友帮你探听老婆虚实,调教把玩亦可。
作者: 2967296902    时间: 2021-8-15 13:10

这个逼很嫩,比较完美,楼主的想法很优秀
作者: guo58585251    时间: 2021-8-15 13:14

这样会狠刺激的哦,
作者: neil2046    时间: 2021-8-15 13:19

好羡慕楼主有一个这么漂亮的媳妇儿,可劲嘚瑟
作者: zyw004    时间: 2021-8-15 23:26

这个真的要看个人意愿,你老婆能放的开吗
作者: rao1366543    时间: 2021-8-15 23:38

不太喜欢毛多的,舔的很难受,还是喜欢白虎类型的!
作者: Root0801    时间: 2021-8-17 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看一看
作者: 陈海亮000    时间: 2021-8-17 11:59

咱俩得想法一样  我跟老婆说过  老婆不同意
作者: 卡洛斯的雪    时间: 2021-8-18 09:46

建议楼主对这些要慎重,幻想和实际行动完全是两码事,一旦真的行动了,到时候可没有后悔药吃
作者: figeroo    时间: 2021-8-18 09:52

水水的熟女哦 很诱人 继续开发吧 多谢分享
作者: Zarechie268    时间: 2021-8-18 10:52

慢慢来,等时机成熟就可以
作者: y695624153    时间: 2021-8-18 11:39

楼主可以凑点机会引导一下她,看看她是否可以接受这方面的事情。如果成功了,岂不是美滋滋
作者: plkom1    时间: 2021-8-18 16:18

楼主老婆比看着还挺嫩的啊 还是粉的 楼主平时是呵护的好,不怎么用么?这不是暴殄天物了么~ 不如分享一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2