标题: [楼凤] 再次出击望京极品女神,有颜有料有内涵,老刘很忙再次分享,不喜勿喷【4P】 [打印本页]

作者: laoliuhenmang    时间: 2021-5-18 13:00     标题: 再次出击望京极品女神,有颜有料有内涵,老刘很忙再次分享,不喜勿喷【4P】

【采花地址】: 朝阳区望京附近某小区
【验证时间】: 2021.5.17
【信息来源】: 经常光顾的一家
【服务项目】: 该有的都有吧,就是不接吻有点遗憾
【妹妹数量】: 好几个,但是都不住一起
【妹妹年龄】: 22岁
【妹妹素质】: 热情有礼貌,不催不事不机车,态度很好
【环境设备】: 是个小区,环境还可以
【营业时间】: 能联系到就可以,不过都是提前说
【价格标准】: 费用小贵,这个若曦一次2K,因为经常光顾,优惠是1.8K
【安全评估】: 安全
【验证细节】:

很久没有来论坛写分享了,之前一直挺忙,五一本想好好放松一下又被家里人叫出去旅游了,回来又压了一大堆工作,难得昨天得空了就赶紧放松一下,也给广大狼友分享一些心得和体验吧,联系方式因为有版规随后会发给版主编辑联系方式。

回归主线:这家算是我最长光顾的一家吧,因为确实是质量不错,也是奔着这点,而且更新的也比较及时,起初不知道以为是中介,后来客服小妹也是耐心的告诉我说她家不是什么中介的,都是自己那边上班的,不过这都无所谓,出来玩一是安全,而且高兴就对了,节后忙完就打开炮微看了看,发现又换了几个新面孔(因为平时我也是经常关注,生怕错过一些合眼缘的)咨询了一下说这个叫若曦的性价比最高,然后下午下班后果断前往,在这里要严重的吐槽一下望京这边的交通,堵车严重就忍了,到了找停车的地方就转了好几个圈,非常闹心,然后按照指挥到楼下,轻车熟路的上楼,到了门口以后等了一小会才开门,重点来了,见到妹子的第一眼是高挑,穿了条蓝色牛仔裤,那种可以一眼看清楚蜜桃臀的那种,还有意见蓝色的小短T,腰身很纤细,有一些小马甲线,皮肤白嫩如玉,没有一点夸张成分,颜值算是我今年找过的最高的一个了,身高也不错确有170左右,进屋后先让我换了拖鞋,弯腰的时候能看到一对白嫩的小白兔,深深的乳沟,很性感,女孩说话很温柔,带一点点嗲嗲的声音,瞬间脑补了一下叫床的声音,先是给我拿了瓶矿泉水,简单的聊了几句,我也不知道聊什么内容就简单问了下是哪里人,说老家是河北的,但是一直是在深圳上班,但不是做这个工作。。。

寒暄了一下问我要不要洗澡,等这口很久了,但是还是事先告诉我不要弄湿她的头发,因为化妆了收拾起来很麻烦,一起鸳鸯浴的感觉大家还是都懂的,反正我手也没停过,那对美胸太好了,挺挺的很有手感,乳头粉粉的,下面毛还挺多,让若曦来了个水中萧,很享受,紧紧的用嘴巴包住的感觉是小鲍鱼没有的感觉,口了几下我说亲爱的,咱们还是上床玩吧,这几下都快让你给口出来了,受不了呀哈哈,妹子也是害羞的笑了一下说不至于,然后帮我擦干,我也没忍住就抱她到床上了,身材是真的好,这次感觉不一样,女朋友的感觉吧,我就没忍住给她服务了起来,从脖子到乳头,然后慢慢的往下去舔妹妹的小鲍鱼,没有异味很干净,越亲越上头,关键女孩叫的厉害,越叫我越忍不住发挥舌头的功力了,大概5 6分钟,女孩说叫我老公,哈哈,其实这种称谓在这种情况下还是带劲的,说受不了了,要那个,我说那个是哪个呀,,,大家应该都有这种经历吧,哈哈起身后若曦爬上来,从我的胸到了肉棒,很卖力的吃了起来,没到2分钟我招架不住了,赶紧来带上小雨伞吧,直接来后入,因为我觉得从后面看她的腰身和屁股,更享受,干的过程没啥好描述的,就是换了几个姿势,但是女孩那种到后面猛烈冲击的时候,半推半就的那种感觉真的是我最喜欢的了,美滋滋出货,整体很享受,也不是那种干完了就赶紧起来去洗澡的,还是在床上趟了一会,真的像情人的感觉,反正大概就是这样的过程,各位狼友不喜勿喷,多多分享好资源吧

【总体评价】: 整体评价如果100分的话,我给95分吧,扣5分是不接吻确实差那么一点灵肉交合的感觉吧

[attach]3593908[/attach]

[attach]3593909[/attach]

[attach]3593910[/attach]

[attach]3593911[/attach]

作者: laoliuhenmang    时间: 2021-5-18 13:01

最后补充一下,因为不知道怎么上传视频,有点小遗憾,反正就是漂亮吧
作者: luyuan0413ab    时间: 2021-5-19 07:15

服务好身材好,略有遗憾也可忽略不计,不过价格确实有些小贵
作者: doudou2000    时间: 2021-5-19 07:21

呀,还是个网红妹子啊,平时再做直播的吗
作者: fcjun9719    时间: 2021-5-19 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

回复 1楼 的贴子

作者: dwf2211    时间: 2021-5-19 13:56

作者: cleric6645    时间: 2021-5-19 16:24

价格相当小贵了,一般人承受不起,感觉像网红,如果是网红的话也值这个价
作者: 炽天使之伤    时间: 2021-5-20 22:56

看这样子,妹子的质量确实很高呀,但是不接吻可能是楼凤的规矩吧,本人也是吻控,遇到这种也是有些遗憾的!
作者: ylwow001    时间: 2021-5-21 00:51

价格有点小贵,要是可以接吻就完美了,妹子看照片确实漂亮,清纯型的,对我来说我更喜欢御姐型的。
作者: ywanzby    时间: 2021-5-21 15:07

照片很好看啊,是个极品妹子
作者: lihua123a    时间: 2021-5-21 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去还可以
作者: ggxsd    时间: 2021-5-22 00:57

呀,还是个网红妹子啊,照片很好看啊,是个极品妹子
作者: s422214343    时间: 2021-5-23 08:59

贵也有贵的道理,不是极品的话,那么贵也没有人看啊,帝都就是好地方,小姐姐都这么漂亮,羡慕了
作者: redxiu1    时间: 2021-5-23 15:31

这妹子一看就是网红脸啊,不过网红脸我也喜欢。北京物价还挺贵的。
作者: wisdom328    时间: 2021-5-23 15:38

照片很好看,这家店有联系方式吗?
作者: dugu792    时间: 2021-5-25 09:47

这个联系方式怎么拿得到呀
作者: whj54tc    时间: 2021-5-25 10:10

楼主能说说联系方式吗,好想去体验一下啊啊啊啊
作者: xq234567    时间: 2021-5-26 08:06

是个极品妹子,楼主真是好福气,笑起来真乖
作者: oceancat    时间: 2021-5-26 10:52

大神,这个真的是极品了,价格也不贵,可以冲起来
作者: nickybobo    时间: 2021-5-26 16:05

看照片很美啊,这个价格可以接受
作者: just213    时间: 2021-5-27 16:34

这个颜值,这个身材,在帝都或许算正常?
作者: 超级飞侠957    时间: 2021-5-27 16:55

好货色啊,不过我更喜欢熟女更能让我有欲望,这种更像女朋友一样,不过这价格小高,1.2k差不多
作者: dengpin    时间: 2021-5-28 21:55

很漂亮的小妞,价格稍微有点高,是不是还做网红直播呀
作者: aiaii515    时间: 2021-5-29 02:23

这个妹子真的好漂亮啊,我们都好期待这样的妹子
作者: stallionlx    时间: 2021-5-29 09:04

可惜不让kiss,要不就更好了
作者: 我是什么神    时间: 2021-5-29 09:13

如果有95分,小贵点也可以接受
作者: Hemanzi    时间: 2021-5-29 14:37

价钱是有点小贵,但看照片还是很好的
作者: cwhgn    时间: 2021-5-29 15:04

看着图片胸有点平啊
作者: dahis11    时间: 2021-5-29 16:09

就这颜值绝对不可能就2000,你花2000请人家出来吃饭都不一定能行还给你做大活呢??你们经纪现在骗人能不能靠谱一点?都放万起的照片,真人过去一看都是500场的,然后收三五千,有病吗
作者: pandaes    时间: 2021-5-29 16:38

看起来有点像网红,不过脸蛋身材都很赞,对小细腿特别喜欢
作者: 夜月勿语    时间: 2021-5-29 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主资源很棒啊,这妹子模样和身材都一级棒
作者: mz2010110    时间: 2021-5-30 04:45

这个漂亮,跟网红主播似的,看起来还有点洋娃娃的感觉,身材也没得说。
作者: sandikuaida    时间: 2021-5-30 07:35

长得漂亮啊。。。。
作者: lpygfl    时间: 2021-5-30 07:59

现在的都是走直播路线把自己捧红后身价就上去了,这个价有点小贵
作者: carlsun    时间: 2021-5-30 08:09

一看就是极品系列的,这价格太贵了
作者: 幻傲之鹰    时间: 2021-5-30 08:31

价格确实略贵,不过这肉价在帝都也可以接受,何况是自己满意的呢,开心就好
作者: 7322410    时间: 2021-5-30 12:02

这种不接吻正常。一般老手工龄长的都会很注意这方面
作者: ycym    时间: 2021-5-30 23:18

还挺漂亮的,想看视频资料
作者: hyf1314    时间: 2021-5-30 23:32

妹子好看啊,身材高挑是北方人
作者: theevilmaster    时间: 2021-5-31 00:03

感觉北京这个价格还算可以接受吧,而且妹子穿衣服也很好看啊
作者: wangbang226    时间: 2021-5-31 14:51

服务号质量好,价格也不错。下次出差去北京我得好好找一找,玩一玩
作者: yuan5460    时间: 2021-5-31 19:37

模特级别身材
作者: 瓦里安    时间: 2021-6-1 18:00

望京哪里呀,虽然价格有点小贵,不过看颜值确实不错
作者: 浪中小白龙    时间: 2021-6-2 10:23

看楼主这描述的真心不错啊,有颜有料的还有感觉。
作者: gwdhack    时间: 2021-6-2 11:10

图片里都不错,就是不知道见面以后是什么样子。
作者: caoshuiruc    时间: 2021-6-2 13:05

照片好看啊,极品妹子。楼主好好运动
作者: teles    时间: 2021-6-2 13:18

一定不能机车,这是必须的,一机车就没意思了,就是要情人般的感觉。这个颜值,服务,2k在北京不贵
作者: qanyaa    时间: 2021-6-2 13:27

美颜有点厉害啊
作者: Lmofengtian    时间: 2021-6-2 20:08

价格有点小轻奢,不过这样子,身材太完美了,活好的话,包个夜最爽了。
作者: 大杰克    时间: 2021-6-2 22:26

应该是兼职不久的,大城市就是不一样,素质好,网红妹子,物有所值啊!
作者: 无a聊    时间: 2021-6-2 22:37

挺好看的,就是贵了一点
作者: zepto    时间: 2021-6-3 00:32

看样子是个网红吧
作者: 狂风VS暴雨    时间: 2021-6-4 19:58     标题: 联系方式那里有?

联系方式那里有?
作者: haobte    时间: 2021-6-5 04:51

这个妹妹确实是极品
作者: 延时器    时间: 2021-6-5 05:06

照片很不错,如果有素颜照很好。良心价位
作者: mthlchgzf    时间: 2021-6-5 05:17

还直播呢
作者: 2009wings    时间: 2021-6-5 05:27

价格不算便宜 但是确实看起来不错
作者: hajyd2018    时间: 2021-6-5 06:13

网红脸啊,虽然贵了点,但也值这个价吧
作者: linuxroot    时间: 2021-6-6 00:34

看着ps的有点厉害 不过应该底子补充
作者: longman2018    时间: 2021-6-6 09:16

妹子确实颜值高,脸蛋漂亮,身材也很高挑,就是感觉不是太丰满,有机会可以去体验一下!
作者: scpdscpd    时间: 2021-6-6 12:23

照片很不错应该是网红吧,声音好听确实很有魅力
作者: 夏夏夏夏天    时间: 2021-6-6 12:28

这个颜值还有什么不满足的,就是这价格确实有点高
作者: 护花夕夕    时间: 2021-6-6 12:46

羡慕楼主着美好的经历哈哈
作者: T-T    时间: 2021-6-6 13:02

楼主还上口了。出门在外安全第一。
作者: geelykong    时间: 2021-6-6 14:19

感觉这两年肉价涨的很多,就跟白酒似的,不知道怎么就这么贵了
作者: kk250    时间: 2021-6-6 19:14

这么漂亮都被楼主遇到,性价比很高,且行且珍惜,北京最近确实很贵
作者: 海贼王-路飞    时间: 2021-6-6 22:48

这个妹子还是挺漂亮的,也不知道是不是美颜的效果,看着背景好像是个主播吗
作者: candysay123    时间: 2021-6-6 23:05

这张照片看起来很网图,不知道去除这些滤镜真人怎么样
作者: xln666    时间: 2021-6-6 23:07

个人表示羡慕嫉妒恨。美女身材十分的有料,看上去更是清纯诱人,和市面上的那些歪瓜裂枣比,简直云泥之别
作者: zhn2174    时间: 2021-6-6 23:16

这样的妹子确实少见     真的是赚到了哈 赞一个   可惜没有视频
作者: 浪子你懂吗    时间: 2021-6-6 23:56

这个粉色的小裙子看起来很漂亮啊,看看其他的照片咋样
作者: 霸王餐    时间: 2021-6-7 02:25

这图片过分了呀,眼睛真有这么大?
作者: forestblue2    时间: 2021-6-7 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 13863822882    时间: 2021-6-7 21:29

服务好身材好,略有遗憾也可忽略不计,价格也还可以接受
作者: lwplovely    时间: 2021-6-7 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很棒,总感觉脸有点假。腿细就不知道是真胸还是假胸
作者: 大冥王    时间: 2021-6-7 21:46

看照片,大佬真是淘着了,都说价格贵,我感觉性价比很高啊,可能我还没有经验吧,要是能有视频看就更好了。
作者: IloveSunny    时间: 2021-6-8 09:46

很不错嘛,这个价格在北京也不贵呀
作者: zhiaixiangting    时间: 2021-6-8 15:05

2k这个价格已经不低了啊,但是看照片虽然有美颜,也算是个美女了,关键是还温柔,LZ应该多来点姿势
作者: yashiro2222    时间: 2021-6-8 18:18

回复看看隐藏咯
作者: huojunhuang    时间: 2021-6-8 19:48

作者: 未知区域    时间: 2021-6-8 19:56

这是外围吧,八成背着经纪人出来接的私活
作者: laodaqiunile00    时间: 2021-6-8 22:57

网上自称的小网红? 怎么图片看起来在直播的,副业?
作者: 405587534    时间: 2021-6-9 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: hao48775    时间: 2021-6-10 07:03

感觉有点像景甜啊,这个妹子值2k的
作者: suoyuhang    时间: 2021-6-10 13:27

照片上看 妹子不错
作者: zzxfor1    时间: 2021-6-10 21:39

看看隐藏内容,看看楼主说啥
作者: aerver    时间: 2021-6-11 12:37

美滋滋,我也很期待后面更多的信息,感觉2k服务好还是可以的
作者: renzf    时间: 2021-6-11 13:54

价格确实有些小贵,不知道性比价如何!
作者: shiyanshitouqua    时间: 2021-6-11 22:59

在北京这个价格正常。而且,妹妹质量挺好的,有机会去体验体验。
作者: 大巫师    时间: 2021-6-12 15:02

马上去北京出差,特地在这里看看有没有机会找到玩的妹子
作者: dkl伯爵    时间: 2021-6-13 02:59

服务到位的话~这个价格是可以接受的!
作者: 沉默是金123    时间: 2021-6-13 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

来这么久了还没试过当地的风土人情呢
作者: qqf    时间: 2021-6-13 16:56

妹子还挺好看的,看楼主描述也很温柔啊,很棒
作者: wjs845608304    时间: 2021-6-13 20:08

很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。
作者: whnsz2    时间: 2021-6-14 23:30

这么优质的妹子,又漂亮,服务又好,2千绝对是物超所值。

作者: 事后清晨    时间: 2021-6-14 23:45

照片挺好看的如果是网红的话这个价钱不贵了,楼主也是运气好啊,找到这样的极品
作者: l61903564    时间: 2021-6-15 18:45

照片看上去很不错,是个美女,艳福不浅啊
作者: 结成的幸福    时间: 2021-6-15 22:00

望京一炮2k还是有点贵,还有性价比更高的老哥可以推荐一下吗?
作者: fanw0317    时间: 2021-6-15 23:20

这颜值没美颜的话可以了
作者: hejin    时间: 2021-6-15 23:34

照片很好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2