标题: [情色三级] [欧美/三级]超市夜未眠 [中文字幕][MP4/1.59G/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-5-1 11:19     标题: [欧美/三级]超市夜未眠 [中文字幕][MP4/1.59G/BT]

导演: 西恩·埃利斯
编剧: 西恩·埃利斯
主演: 肖恩·比格斯代夫 / 艾米莉娅·福克斯 / 迈克尔·迪克森 / 肖恩·埃文斯 / 米歇尔·雷恩
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2006-09-10(多伦多电影节)
片长: 1:42:03
又名: 爱情回水(港) / 现金回馈 / 找零 / 超市未眠夜
解像度:1920 X 816
影片格式:mp4
檔案大小:1.59GB
IMDb链接: tt0460740

剧情简介
       艺术学院学生本(肖恩•比格斯代夫 Sean Biggerstaff 饰 )在被女友苏芝甩了之后,夜夜无法入睡。在经历了两周的不眠之夜后,本决定到超市去上夜班以打发这额外的8小时。
  在超市上夜班,本遇到了形形色色的人,包括喜欢恶搞的同事巴里和马特、超级迷恋中国功夫的布莱恩,还有收银员莎伦(艾米丽雅•福克斯 Emilia Fox 饰)。在这里,本发现了自己有能停止时间的能力。他一次次在上夜班时停止时间,用自己的画笔去描绘各式女子。
  不知不觉间,本发现自己喜欢上了莎伦,并且不再失眠。就在本准备展开爱情攻势的时候,误会一个个接踵而至,本又开始失眠了。

影片截图

无赌场广告 无水印 纯净版
新种请使用utorrent,qBittorrent,transmission等标准BT软件开启上传后再下载,以获取最快速度。

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

附件: 超市夜未眠 Cashback (2006).torrent (2021-5-1 11:19, 18.41 KB) / 该附件被下载次数 834
作者: naiyue200918    时间: 2021-5-1 16:49

早就真的日本AV有时间暂停系列,没想到美国人居然还恶搞出了电影版的。
作者: 1187884853    时间: 2021-5-2 00:40

这个题材太经典了,在岛国片里最喜欢的就属于时间停止系列了。其实这个题材就是激活了每一个男人心中的罪恶感。试想一下世界上所有的人和事都停止了,你一个人可以随意行动,那你会做什么呢?
作者: lzy532501    时间: 2021-5-2 03:13

非常喜欢这个题材的电影,美国拍的这部确实不错。拥有这样的超能力是每个男人梦寐以求的吧!
作者: qq0916    时间: 2021-5-2 03:25

感谢楼主,一直想找这种题材方面的片子看,现在终于得偿所愿了。
作者: x13637925220    时间: 2021-5-2 15:49

非常罕见的题材,不知道主角静止时间后会不会做XXOO的事呢,另外图8不会是姬丽哈泽尔吧!
作者: lc453286987    时间: 2021-5-2 15:52

这部片子还是早期看过的,题材很新颖,叙事手法比较特别,算是佳片。
作者: zhozhizho    时间: 2021-5-2 17:38

如果有时间停止的能力肯定要第一时间充实自己的经济实力啊,有钱了剩下的问题大多都能解决
作者: blues7610    时间: 2021-5-2 18:26

图8就是姬丽哈泽尔~~
作者: wunanhaoren123    时间: 2021-5-2 21:32

时间静止的鼻祖了吧,之前看过,男主时停之后居然在画画。
作者: jelly81315    时间: 2021-5-6 10:54

这比日本的动作片有意思多了,有故事情节,画面还很唯美。
作者: jelly81315    时间: 2021-5-6 10:57

假设时间能静止,那所有物体还有分子原子都停止运动了,那么是不是所有的东西都变得硬邦邦的?那不是很无趣?
作者: shengmodalu    时间: 2021-5-6 16:56

这部电影,个人觉的应该算是艺术片,而不是三级
因为虽然有裸漏的镜头,但是只是色,并不是色情,更不要说做爱这样的镜头了。
作者: linsen7890    时间: 2021-5-6 17:37

这部06年拍的超市时间停止片,除了小日本外,算是小科幻的好片了,但想不通的是停止后居然只画画,唉呀,真不可思议
作者: 紫色蒲公英    时间: 2021-5-7 10:02

其实这部电影也是纯粹的艺术品, 不能带着看黄片的眼镜, 寓意很不错的,特别是男主内心的独白
作者: w42151    时间: 2021-5-7 11:19

很早以前看过,偏文艺的片子。印象深刻的是里面租房的北欧女人喜欢光着在房子里走动,下楼梯的时候那两奶子真晃眼
作者: lidszs    时间: 2021-5-7 21:35

主要记得2个镜头,一个是超市的一个女人,以及在家里走楼梯那个女的,长得一般,但身材完美
作者: 调酒机器人    时间: 2021-5-11 23:31

很久以前就听说过这部片子了,可惜一直都没有看过未删减版本的,多谢楼主啊
作者: wqaq2000    时间: 2021-5-12 11:46

这个题材以前刚接触天天梦想的能力啊!
作者: feilong902    时间: 2021-5-12 14:35

很早之前就看过这部了,但是剧情已经记不清楚了,反正时间暂停之类的能力简直是梦想阿
作者: 1003536369    时间: 2021-5-14 12:06

这部电影的题材很经典,典型的英伦风情,引人轻松一笑的冷幽默,干净漂亮的画面感和推进。这是一部极尽艺术美的影片。从色彩到结构,从物品到人体,尤其它独特的“静物化”处理,以及几处巧妙的镜头“切换”。
故事情节方面简洁有致,穿插的笑料给影片弥上一层轻松的薄纱。忧郁安静的男主角却并不令我们感到悲伤,全片就是一种淡淡的疗伤的感觉,洞察自己的内心和整个外部世界。画外音的独白也很好的表现了这一点。在短暂的碎片中,握住转瞬即逝的美好。
作者: liu199212    时间: 2021-5-14 21:37

这个题材还真是不错 和日本的时间停止 好像很像 只是这个比日本的好 故事情节很丰富 里面的美女都很不错 奶子都很大 看着非常的诱惑
作者: canjinn    时间: 2021-5-15 09:21

时间停止术是小时候的梦想,看男主磨磨蹭蹭的,真是很浪费啊
作者: hstc66    时间: 2021-5-17 12:11

时间停止后 发展的剧情怎么和我dna里的样子不一样啊
作者: animalzhu00    时间: 2021-5-18 23:44

会时间静止就光画画么,厉害了。。
作者: haoren.258    时间: 2021-5-20 12:43

时间停止系列。觉得这种系列有点点假。拍摄估计很辛苦
作者: eybb    时间: 2021-5-22 09:37

很经典的影片,电影中小男孩在回忆中美女出浴上楼的情节拍的很唯美。
作者: sdljg    时间: 2021-5-27 13:29

时间暂停,满足了天下男人的好奇心,有意思的片子。
作者: protonsaga666    时间: 2021-5-27 14:34

小日本的时间静止看得多了,老外的还是第一次,一定要下载来看。谢谢大神分享
作者: lwwy    时间: 2021-6-1 19:02

在图片中竟然看到了英国著名的女优,名字一时想不起来了,她以胸大闻名。
作者: qpzm0365    时间: 2021-6-1 19:10

日本的时停系列看腻了,看看欧美的有什么不同
作者: lyt1213    时间: 2021-6-2 00:36

时间停止系列?欧美的这类比较少见啊,画面中的镜头到时蛮不错的,不知道剧情好不好
作者: pandora008    时间: 2021-6-4 18:28

拥有这么好的超能力,干点什么不好,非得去超市画画,真是暴殄天物啊,只能羡慕嫉妒恨了。
作者: youliyadable    时间: 2021-6-13 16:03

如果是霓虹人拍,就不是这样的剧情了~老美果然是傻叉
作者: wgtmac    时间: 2021-6-13 16:06

老美的三级比香港的三级大胆得多哦。
作者: bodgie    时间: 2021-6-13 19:16

这片题材非常新颖 色彩非常复古  谢谢分享
作者: jiangmaofa    时间: 2021-6-15 00:36

超市夜未眠的英文名是Cashback,cashback是英国超市惯常操作,可以简单理解成现金找回,导演Sean Ellis将此片命名为《Cashback》可能别有深意。但看这部片的海报,很多人可能认为是情色片,其实通篇看下来,你会发现这其实是一部爱情片,这部影片还曾经获得了奥斯卡提名。青春躁动的男主角、充满对性的幻想和对爱情的幻想、时间停止的超能力,是不是也曾经在我们的青春中无数次的上演过?
作者: 条形码    时间: 2021-6-15 03:22

之前看过一次短视频  感觉是个文艺片 没想到还有意外收获  男主好像是暂停画画来着
作者: rladydwns    时间: 2021-7-6 21:28

这个电影的剧情肯定是参考日本AV片的剧情 ?
或者说应该是漫画先出来的吧 ?
作者: offsidepy    时间: 2021-7-7 00:05

好像日本有一部与这个内容相似的,我记得以前上学时候在网吧通宵时候看过,现代的老外片子阴毛剃了感觉没有那么原汁原味了
作者: 狂猫    时间: 2021-7-9 02:07

看到过这部戏的解说,一直以为是普通剧情片,没想到还是个三级的
作者: dchenlong    时间: 2021-7-19 14:51

这个估计就是日本的时间停止系列的国外版了吧,够有意思的。
作者: naiyue200918    时间: 2021-7-19 15:22

这是和日本的时间暂停系列的AV有区别吗?另外既然有了这个能力居然用来写真,也是脑洞清奇了。
作者: worldhe    时间: 2021-7-31 10:08

真艺术家、时间暂停是为了画画,搁我再不济也先去银行拿点钱花花
作者: didongxu    时间: 2021-8-2 22:42

这个片子看起来是搞笑的剧情,美国a片真的是有创意,有美国大片的韵味
作者: w2330591    时间: 2021-8-3 15:50

,男主时停之后居然在画画。
作者: qqqqq251092809    时间: 2021-8-3 21:30

这个技能是真的人人都羡慕啊,以前日本AV就有暂停时间这种题材,还是老美直接,哈哈,还给加了剧情,而且貌似还是搞笑片啊
作者: nianhuali    时间: 2021-8-17 14:31

时间停止,我想象一下,男主要是将射而未射时,时间停止,他一定会爽死的。
作者: mlpblf    时间: 2021-8-21 16:14

原来小日本拍的时间停止是从这里学来的啊  那就只能算拙劣的模仿了
作者: feetlovelove    时间: 2021-8-21 16:55

这个不能算是三级吧,只不过是有些裸露的镜头而已阿~
作者: FGTYHU    时间: 2021-8-24 23:08

经典,男主时间暂停后竟然画画。浪费,还有那个经典的老外李小龙抽挑衅员工脸,简直笑死人。
作者: lazio    时间: 2021-8-25 14:51

一点也不色情,虽然也涉及到并讨论了关于性的一些话题。
但真正让我叹为观止的还是英国人的冷幽默与自我调侃,时间停止你能干很多事,但用来思考人生和戏谑人生最好不过
作者: dangbuzhu    时间: 2021-8-25 16:29

时间静止,这是做梦都梦不到的事,老外给拍成片子了,牛B
作者: cfu1    时间: 2021-8-26 02:52

时间静止的元老级作品,剧情其实挺有意思,而且拍摄的手法非常创新,主角的演技其实在当年来说是可以的,属于值得收藏的作品。
作者: 我有一座山    时间: 2021-8-27 14:20

还没看过这种类型的片子,感谢楼主
作者: Linniez    时间: 2021-8-27 21:36

好久以前看过,记得这片看起来完全没有涩情的感觉,导演真是牛笔,找了那么多身材好的美女拍了个寂寞
作者: wokan123    时间: 2021-8-27 22:18

时间按停止了,女人按停止了,把男人都给突突了,
作者: gg1984    时间: 2021-8-30 21:25

封面这个女人好像不是女主?但感觉比女主漂亮啊,先下来看看,谢谢楼主分享。
作者: netdjj    时间: 2021-8-31 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

有意思,女主也很有感觉
作者: thedyingone    时间: 2022-1-17 03:12

只能说浪费了这么好的能力了
作者: ggoooodd    时间: 2022-1-23 03:32

专门来顶。这部片子最早其实是一个获奖短片,当年非常惊艳,于是后继就被投资为长电影了。不过窃以为还是短片节奏经典,导演毕竟新人,驾驭长电影的功力还待打磨。
作者: 7951382465    时间: 2022-1-23 03:39

这片子相当好看!男主是哈利波特里面的配角,整个片子的节奏很好,构图和摄影水平都不错,是很好的休闲电影
作者: wwzz    时间: 2022-1-23 10:23

这部片子不错,只是所有男人的性幻想,感谢楼主无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2