标题: [综艺写真] [日本/寫真] REBD-422 Matsushita Saeko 松下紗栄子 [MP4/3.73GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-4-22 11:34     标题: [日本/寫真] REBD-422 Matsushita Saeko 松下紗栄子 [MP4/3.73GB/BT]

【影片名稱】:[REBD-422] Matsushita Saeko 松下紗栄子 – Saeko Simply Beautiful
【女優名稱】:松下紗栄子
【收錄時間】:01:30:13
【清晰程度】:1920x1080
【影片格式】:MP4
【檔案大小】:3.73GB
【檔案類別】:日本/寫真
【做種期限】:3天或3種為止
【做種日期】:2021年4月11日
【種子代碼】:0dfb1acba2ed744de9b1a707a3bb4aa8b298a9ec
【圖片預覽】:有

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

附件: REBD-422 Matsushita Saeko 松下紗栄子.torrent (2021-4-22 11:34, 151.67 KB) / 该附件被下载次数 816
作者: ticpg    时间: 2021-4-22 21:45

松下紗栄子記得是熟女了,看那體態估計得有40以上了
作者: likesnow1983    时间: 2021-4-22 21:47

近年松下真是大火期待下马
作者: likesnow1983    时间: 2021-4-22 21:54

松下真是张了一张看了想上的脸和看了就想上的身体
作者: 邪恶堕天使    时间: 2021-4-23 19:03

TT上都不更新了,我想多半是退役了,纱荣子的乳晕真特么诱人还有那气质
作者: 小四野起    时间: 2021-4-23 20:06

哇  熟女女神的写真。。。。。必须慢慢观摩她那特有的味道。
作者: 8260356    时间: 2021-4-25 20:09

松下紗栄子熟女中的极品呀!感谢分享!!
作者: koala.t    时间: 2021-4-27 15:15

松下紗栄子最后出了几部SSPD系列后就没有消息了。
作者: xiaoshengsese    时间: 2021-4-27 17:30

御姐型女优身材胸型都很完美
作者: 2281    时间: 2021-4-27 20:27

看起来岁数不小了,估计有40了
作者: jd870326    时间: 2021-4-28 20:58

松下紗栄子长的不算漂亮 但是很有气质的女人,越看越好看
作者: stonecold951    时间: 2021-5-2 14:31

松下紗栄子真是一个极品货啊,长得十分有气质,胸型又好看,我有一段时间天天对她的片子撸管
作者: archonyan    时间: 2021-5-4 05:23

一直在收集松下的片子,长相和身材俱佳的女神级女优
作者: freelander    时间: 2021-5-6 11:44

虽然年纪不小了,但是保养得不错,很有韵味啊。
作者: 上木下水    时间: 2021-5-6 21:09

松下是我爱的类型,身材高挑,还少见的有胸有屁股的S类型,比林志玲还要奈斯
作者: insect    时间: 2021-5-7 08:30

松下紗栄子我最喜欢的女优之一
作者: degrelle    时间: 2021-5-7 09:13

性感女神 谢谢分享 希望楼主多多分享 造福坛友
作者: q28897733    时间: 2021-5-19 04:36     标题: 回复 2楼 的帖子

朋友,你这眼睛长得有点偏吧,这可是90后,你眼里的她就这么老嘛,还是说你根本没有认真去看,我很喜欢这个女优,所以不想看到像你这种不知所谓的评论
作者: xinhappy789    时间: 2021-5-22 09:35

松下紗栄子是我心目中最有风情的熟女尤物,特别是那饱满的胸部让我欲罢不能
作者: lijunabc    时间: 2021-5-22 18:35

松下的胸型和眼神,取精高手啊
作者: Irylqx    时间: 2021-5-22 22:25

很喜欢的一个熟女女优,谢谢楼主分享
作者: xjnhb1234    时间: 2021-5-26 09:31

太美了,超级喜欢这种熟妇御女类型
作者: zastte717    时间: 2021-7-13 22:39

松下简直是诱人出轨的极品 轻熟的典型
作者: wuyusheng26    时间: 2021-7-14 20:17

松下紗栄子記得是熟女了,看那體態估計得有40以上
作者: wuyusheng26    时间: 2021-7-14 20:18

松下紗栄子記得是熟女了,看那體態估計得有40以上
作者: 哼哈二将    时间: 2021-7-17 11:24

松下真的太美了 美到没有什么缺点
作者: yanghaian    时间: 2021-7-17 14:52

熟女的味道扑面而来,沐浴的样子特别诱人,体形保持的很好。
作者: gsw520    时间: 2021-7-17 17:24

松下紗栄子,我最喜欢的AV女优
作者: seraphit    时间: 2021-8-20 00:32

松下紗栄子的AV倒是收集的多了,写真到还真没看过,嘿嘿……之前在亚洲有码转帖区收集了大佬发布270G的高清资源,没想到现在还能收集个写真……
作者: zhoufan5312    时间: 2021-8-22 08:18

松下,我记得原来是做过空姐导师什么的,所以气质很好,身形漂亮,看过很多部她的AV,多以人妻的角色出现,本人是特喜欢的

作者: 790686734    时间: 2021-8-22 11:56

松下不算很漂亮,但是有一种人妻少妇良家妇女的味道,这是现在霓虹很多其他女优所不具备的
作者: tioneylt    时间: 2021-8-25 11:04

目前最喜欢看松下紗栄子的片  没有之一
作者: kinkin--    时间: 2021-8-25 14:27

轻熟女的典范,真的有诱惑力,就是那种传说中的小阿姨
作者: 上木下水    时间: 2021-8-25 18:31

毫无以为,纱荣子是我最喜欢的女友,没有之一,各方面都很优秀,难得的是拍剧情片演技
作者: lrk66186426    时间: 2021-8-26 00:15

松下这对胸真是非常完美了,软硬合适,大小合适,形状也很好,非要挑毛病就是乳晕,不过对于我这种喜欢大乳晕的人来说简直就是极品,乳晕突出那一部分更是让人血脉喷张
作者: smithes66    时间: 2021-8-26 06:26

松下纱荣子是我的女神啊,必下。感谢分享。
作者: yxyxyx    时间: 2021-9-2 11:54

其实她是90年的···大家都以为她40岁以上了···拍这个写真的时候,她还没有30岁
作者: wojiushini666    时间: 2021-9-12 23:29

这是我最喜欢的女优,没有之一。啥时候无码呢,期待
作者: tangxian    时间: 2021-9-14 02:00

这身材,这X,绝了。真的是百中无一,爱了爱了。感谢分享
作者: josen12    时间: 2021-9-14 10:03

我心中完美的人妻形象,表情里带有不屈,又不得不配合你那种感觉简直要命,身材表情颜值简直完美
作者: lastmarco    时间: 2021-9-15 01:17

松下已经退役了,是我最喜欢的女优,我收藏了几乎她所有的作品,身材比例好,床上技术佳,希望她能早点复出吧。。

作者: gameheihei    时间: 2021-9-15 19:15

完美的胸型,很棒!
作者: shimogege    时间: 2021-10-5 15:31

对于我这种上了年纪的人来说,对松下真是一点抵抗力都没有
作者: wangzhuo1888    时间: 2021-10-6 14:41

松下无论身材还是样貌哪都是一等一啊。就是最近不知道怎么不出片了呢。在SSPD上出了一部之后就没有了。不知道是不是从良了
作者: miachel    时间: 2021-10-6 16:05

松下沙荣子退役有一段时间了,之前以为她会很快复出的。现在看起来是遥遥无期了。
作者: fuwang2002    时间: 2021-10-6 16:31

世上最美的尾椎骨。
作者: guyver2011    时间: 2021-10-7 13:52

好久都没有看到松下纱荣子的新的作品 她最大的特征是拥有一对大大的车头灯 乳晕十分大 翘屁股最重要是白虎
作者: 才才    时间: 2021-10-7 15:46

有段没欣赏过她的作品了,看起来还是那么经典
作者: konvict__    时间: 2021-11-8 17:56

松下紗栄子是熟女了,韵味十足,演的剧情片也很吸引人
作者: jingzhouzzz    时间: 2021-11-8 22:14

松下纱荣子超美,以后一定是熟女NO。1
作者: yjh6662500    时间: 2021-11-11 19:26

松下紗栄子 的表演不行,太僵硬,我看她很多片子都是对话很少,总是感觉放不开,如果我是男油的话干着也慢慢失去兴趣。
作者: killme911    时间: 2021-11-11 19:45

怎么这个照片感觉好像年级好大啊!书样子是熟女了
作者: liunian199127    时间: 2021-11-26 16:43

这个女友有点像李狗嗨里面的女检察官,下来看看是不是照骗
作者: tatamyxu    时间: 2021-12-12 11:11

人美真的是与身俱来的,挡都挡不住,松下紗栄子那正经而美丽的脸,却带着风骚,高耸的乳房,让人欲罢不能。谢谢!
作者: kinkin--    时间: 2021-12-13 11:04

紗栄子给人感觉就是漫画里走出来的痴女一样,骚到骨子里那种,让人鸡儿邦邦硬
作者: kuangdaiwoshij    时间: 2021-12-18 09:11

松下紗栄子年纪有点大了,还是找点年轻的女人吧
作者: lljjhh7715    时间: 2021-12-18 13:22

松下紗栄子不是很漂亮,但就是很有感觉,最近没怎么有她的新片呢
作者: gyngyngyn    时间: 2022-1-15 16:28

感谢楼主分享,最近都不怎么能看到她的新片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2