标题: 病房陪护时发情的Vicky小狗狗(41p含验证) [打印本页]

作者: Vicky呀    时间: 2021-3-26 22:40     标题: 病房陪护时发情的Vicky小狗狗(41p含验证)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ttt123456    时间: 2021-3-26 22:43

来个沙发,确实够可以的,真是够浪的
作者: kissli    时间: 2021-3-26 23:36

愿你家人平安~楼主帖子还是依旧满满乾货,持续支持,红心2
作者: 千忆    时间: 2021-3-26 23:38

呜呜呜呜,只从看上了小母狗的图以后,看别的图都没感觉了,差别太大了,身材好,人前女神人后母狗的发表爱得不要不要的,羡慕嫉妒恨啊!
作者: Peking168    时间: 2021-3-26 23:38

感谢楼神的神操作,让我猝不及防啊。。。又来一波巨型福利!在水一方眼下最活跃的分享者!给我的感觉,根本不是豪华,这TMD就是奢华。。。

作者: leeleisurely    时间: 2021-3-27 00:41

Vicky的亲人住院了?应该是小问题吧。说起医院,我想起了一部医院题材的漫画,叫做《夜勤病栋》,不知道Vicky小母狗看过没有呢?
在别人的眼皮子底下做一些色色的事情,的确是会让人更加刺激,更加失去理智的。就像小V,居然在医院这样人来人往的的地方肆无忌惮地发情,不得不说,小V果然是一只淫荡的小色狗呢!而我觉得最刺激的就是,戴着耳机,听着别人做爱的声音,然后还要看着色情的漫画进行调教。想必这个时候的小V,也是像漫画里的主角一样,乳头仿佛拨动一下就会爽的不得了吧,哈哈,而小骚逼肯定已经是泛滥成河,湿得一塌糊涂了。不过没办法,当着病人,也只能强自忍受了。
其实我觉得,忍耐高潮,本身就是一种更高级的高潮。因为在忍耐过后,高潮会来得更加猛,快感会更加强烈。就像小V一样,最后实在受不了,跑去厕所里自慰,玩弄自己的身体,自己亲手将自己送上快乐的巅峰。这种感觉,的确是食髓知味,让人难忘。
虽然这次的图片不是医院故事里的。但也是十分诱惑了。谁能想到,外表清纯可爱的小V,会在探望病人期间,在医院发情自慰,更难想到的是,居然还抽空去情趣酒店拍下一系列的图片,让我们狼友一饱眼福。这几张图片的确很好看呢。特别是古风肚兜的那几张,看得我是瞬间硬了。本来夜深准备睡觉的了,看了这几张图片,瞬间睡意全无。鸡巴硬得不行,是一定要撸一撸,发泄出来的了。而且图片还是无码漏穴的,看着这个嫩嫩的小逼,不撸是肯定说不过去的。唉,Vicky这只下流的小母狗,今晚不知道又谋杀了多少精子了。羡慕Vicky的小穴啊,粉粉的,嫩嫩的,粉嫩粉嫩的,真的很好看,很可爱,让人忍不住亲一口的那种可爱!再加上雪白的肌肤,简直了!
最后,祝愿Vicky的亲人早日康复,早日出院。加油!
作者: ydsdgs    时间: 2021-3-27 05:44

小母狗又骚又会玩,真想来一发
作者: sdusamudra    时间: 2021-3-27 06:40

真是太诱惑了,Vicky真迷人,忍不住将你锁在椅子上,大吉吉开始抽查,身材又白又迷人,还有我喜欢的美足,沉迷了~福利真是太好了,我也想要录音,身材真好,又骚又诱惑,仿佛闻到肉味了~建议下次放一些日常穿着正常衣服的女神图和情趣衣服的对比图,有对比更诱惑和留着蜜液的穴穴图。

作者: 神通总把    时间: 2021-3-27 10:03

感谢美女的福利,被主人调教的不错,有这样的狗狗是人生一大美事啊
作者: 爱的警告    时间: 2021-3-27 10:27

小母狗的文笔一如既往的不错啊,点赞,另外今天看到小母狗的脚趾甲油了,多了几分诱惑啊。祝小母狗家人身体健康,快快出院,最后能不能分享一下,你用的那个聊天app叫什么名字
作者: wuqi512918419    时间: 2021-3-27 11:15

美女被调教的很深入,照片拍的很诱惑很有感觉,感谢分享,期待更多的作品
作者: loveyuyeren    时间: 2021-3-27 12:54

掰着腿呈撒尿姿式露贱屄的动作还不错。就是为啥脖子上一直没有铃铛呢?总感觉少了点意思。还有在狗盆里吃饭的呢?母狗就应该有母狗的样子,让铃铛一直响着爬两圈就不错
作者: xeng22    时间: 2021-3-27 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

粉色的手铐乳夹还有小铃铛真是戳中了要害
作者: 盗号的死全家001    时间: 2021-3-27 13:09

你主人真会玩,还有情趣椅呢!这个是在自己家布置的么?
作者: 你是我宠物    时间: 2021-3-27 13:51

可爱的小母狗又回来咯……最近上来的第一件事情就是来看看Vicky呀这只小母狗有没有新的动态呢,结果那么都没有更新,还以为出什么事呢,结果,还真的出事呢,那在这里就小母狗家人身体健康,快快出院,然后才能和广大狼友分享你的骚贱呢……
作者: stormwindqq    时间: 2021-3-27 14:14

狗狗照片拍到最后是不是下面痒到不行了,看图骚穴已经微张,淫水都有了。是不是想让随便一个把你按在椅子上,大鸡吧一下插到底,快速抽插,让你爽上天。
作者: qweqsxqaz    时间: 2021-3-27 14:25

小母狗难受成这样,真想从后面帮你解除内心的火热
作者: 三门峡战狼    时间: 2021-3-27 15:41

身材不错,羡慕你们有专业炮房的,可以玩的各种嗨
作者: iwantfly68    时间: 2021-3-27 15:53

极品狗狗又来了,我是硬着看完的, 。真相有个这样的狗狗,每天下班后就跪在门前迎接我,扭着屁股,铃铛叮当响,给我来个问安咬。不行要射了
作者: ccc5275210    时间: 2021-3-27 16:04

这在医院的经历,让我想起了我的一个朋友,他在住院期间和他现在老婆,在病房啪啪啪,这个女的是个处女,口活,内射,口爆,吞精,啥都都来了。肛交不知道上没上,最后出院的时候好像怀孕了,之后就领证结婚了。我还去参加了婚礼。只不过新娘不知道我朋友已经出卖了她。
这种信息的差势感其实就是很多精神刺激,和精神高潮的来源,我们因为这个信息的差别而有了优越感,这种优越感越足,那么高潮也就约大。
作者: a7229818    时间: 2021-3-27 17:01

肚兜跟那个插肛的尾巴看着就好像过去干小母狗呀,太诱人了。
作者: sehunger    时间: 2021-3-27 17:23

看vicky的图片,看得鸡巴发硬,涨的很厉害!不知道Vicky说的医院在哪里呢,否则真的想冲进那个医院去卫生间等着啊,那样就可以冲进去操Vicky这个小贱狗的骚逼了,看着就特别嫩,真的特别想操呢!
作者: smbfxb    时间: 2021-3-27 22:02

爱爱椅,健身球,红色的秋千带,那么多丰富的器材,真的是情趣房啊
作者: 狼魂66    时间: 2021-3-27 22:18

这期总感觉少了点什么,加一些丝袜,开裆的应该会更骚,喜欢白虎
作者: 光明正大    时间: 2021-3-28 01:08

真的,看了铃铛乳夹带锁链之后再看其它人的图简直索然无味
真想听听铃铛响起来是什么声啊
作者: 玖隆宅    时间: 2021-3-28 08:50

下贱的骚货,浪逼母狗,把你摁在地上绑起来,把打桩机狠狠的给你捅进去,让你好好开心开心
作者: Ludwich    时间: 2021-3-28 09:12

又更新了呀,量大管饱的小母狗真是太棒了!
作者: txdmr47    时间: 2021-3-28 09:50

小母狗看起来真的一如既往的不错,这次解锁了不少新的场景和工具‘还是要期待一下’狗狗未来解锁更多的场景和工具。要是在医院能来一组那就真的刺激了。
作者: zhan19890612    时间: 2021-3-28 13:10

真心纯母狗呀 白嫩高挑的身材 可惜主人没有现实调教 什么时候直博一下调教 最好来几个群P 最爽了 什么 炮机呀都用上
作者: jackson666    时间: 2021-3-28 19:19

我就想弱弱的问一句,就是楼主你在拍这些照片的时候,小穴里蜜水有没有流出来?
作者: okget    时间: 2021-3-28 21:04

看了上次的帖子,追过来看椅子上美女的表现,这次露不露蜜穴啊
作者: mh168400    时间: 2021-3-28 23:40

小母狗的身材真的太好了,尤其是臀部和玉足,真的很完美,我要是也能遇到你这样的女人就好了。
作者: lucifier    时间: 2021-3-28 23:46

小母狗也是多才多艺啊,这么多玩具玩转的这么溜,厉害????
作者: surprisingzfj    时间: 2021-3-28 23:52

小母狗真会玩
作者: La_Selah    时间: 2021-3-28 23:52

小母狗每次都能给我们惊喜呢,这次也是放了好多的福利图啊,希望小母狗家人早点康复
作者: 小王八蛋    时间: 2021-3-28 23:54

我天,太诱惑了,想要一个狗狗啊,顺便祝家人身体健康,快点出院,等待你新作品
作者: sis1534595942    时间: 2021-3-28 23:57

道具太丰富了,人美逼靓,真是醉了醉了
作者: ccxpz    时间: 2021-3-28 23:57

大晚上有看到狗狗发福利了,每天最开心期待的福利啊,红心奉上,以后多多发福利
作者: twfl    时间: 2021-3-29 00:01

好淫荡啊,不过我喜欢!
作者: 119062792    时间: 2021-3-29 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好家伙 都玩出花来了 很好奇那个看漫画的是什么APP 可以的话推荐一下呗 什么时候让你主人和你来一段真人秀啊
作者: fei55699    时间: 2021-3-29 00:02

小母狗的文字充满青春的荷尔蒙,相信打下这些文字的同时,母狗的身体一点是燥热的。
作者: t-80    时间: 2021-3-29 00:05

小母狗看起来真的一如既往的不错,这次解锁了不少新的场景和工具‘还是要期待一下’狗狗未来解锁更多的场景和工具。
作者: 大口仔    时间: 2021-3-29 00:14

一直想找这种情趣房,可惜大部分情趣房又显得很脏,何况不是所有情趣房都带这么多器具,羡慕。
作者: worms999    时间: 2021-3-29 00:20

小母狗身材好棒,图片拍的很诱惑,配文也很精彩,感谢楼主分享
作者: 淡定点了    时间: 2021-3-29 00:23

狗狗又更新了。
作者: chester39    时间: 2021-3-29 00:25

这个狗狗很性感啊,这么多姿势和玩具,硬了硬了…柔韧性真好
作者: 巴塞尔    时间: 2021-3-29 00:30

这只小母狗真漂亮,身材好,逼美,皮肤白,做任务很认真。这样的母狗,给我来一打不嫌多啊。看着就想操。
作者: 以独狼之名    时间: 2021-3-29 00:34

我的天,这么好的狗狗不知道你的主人是在哪找到的,怎么找的,找到后怎样才能确定能当狗狗的,谈过不少女朋友但是从来没碰到这个样子的啊
作者: 782925601    时间: 2021-3-29 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真棒啊,希望来多点照片,太涩了,真不错
作者: oopp    时间: 2021-3-29 00:38

说到医院,想起了一部AV,车牌不记得了,大体就是在医院给美女抹了一点催情药,然后让女孩子光着身子在医院里自由溜达,为了避免走光,女孩子到处躲藏,最后受不了,潮喷了,也被其他人发现。
作者: 偷得浮生半刻闲    时间: 2021-3-29 00:54

想看下面的特写,有这么一只听话的狗狗真好
作者: 梦曦子    时间: 2021-3-29 01:08

这种情趣的调子直戳我的性癖,看着很有感觉
作者: rr002340    时间: 2021-3-29 01:52

美女被调教的可以啊,果然是只极品母狗
作者: cccdyd150    时间: 2021-3-29 02:04

哈哈,这两个字好像是口红写的,歪歪扭扭的是自己写的吗
作者: dongchina    时间: 2021-3-29 02:15

哇,小母狗真是太棒了了,应该晚上带你出去溜达,真空夹一个按摩棒,开关在我手上,开到最大挡,12点脱光了去给主人去超市买烟,不能带钱
作者: qwerty3251    时间: 2021-3-29 02:23

小母狗除了乳头和肛塞,还可以试试在小淫穴上再放两个铃铛。一定能更刺激
作者: 质壁分离    时间: 2021-3-29 02:38

初次见面,请多关照,
第一次见到这么浪的帖子,Vicky是真的喜欢被调教,随身带着铃铛乳夹,。陪护的时候听做爱录音,在公众面前快感更强了吧。就像公开露出一样。带着羞耻感会让人做出意想不到的事。
作者: 一片一片的浮云    时间: 2021-3-29 02:54

我去,真是太顶了,文字描述也很棒啊,期待更多
作者: zxc244603934    时间: 2021-3-29 02:55

Vicky太可爱了,好想要这样一只母狗,我想当她的主人
作者: zxc9999168    时间: 2021-3-29 02:58

这样的母狗是在那里找的呢   我发现我一个同事也有奴性    要怎么驯服她呢?
作者: ichzhihui    时间: 2021-3-29 03:37

比起单纯身体上的刺激 精神上的刺激和羞耻感加上肉体的自我调教才能达到真正的灵魂高潮
作者: zz123321    时间: 2021-3-29 03:50

作者: 长者    时间: 2021-3-29 03:57

这个椅子好有意思,没想到有这么多功能啊。期待狗狗以后能用这把椅子带来更多高难度动作
作者: 纪苏向左    时间: 2021-3-29 04:01

尽情展示你的肉体吧,青春正是如此才更为美丽,照出来皮肤真的好好,而且文本很吸引人,期待
作者: xiaoyaoyouxie    时间: 2021-3-29 04:31

强啊!!!!!
作者: adbe3851    时间: 2021-3-29 04:48

干货满满啊,很期待看到后续的图片,更期待能动的gif,嘿嘿。身材真的太霸道了,够劲。
作者: ruanwenzhi23    时间: 2021-3-29 05:35

感谢热情的分享啊,真想在医院碰到你,满足你
作者: 小老百姓    时间: 2021-3-29 06:05

这条狗调教的不要不要的呀,不知道怎哦才能也牵一条
作者: guocongxin    时间: 2021-3-29 07:05

小母狗这语言功底!在配上文字!看的我浮想联翩!鸡儿硬邦邦!当狗狗得主人太幸福啦
作者: zhenglouqin    时间: 2021-3-29 07:10

这“狗狗”身材真好!羡慕她的主人
作者: baikaishui008    时间: 2021-3-29 07:26

狗狗最近被主人调教的淋漓精致啊
作者: power_wind    时间: 2021-3-29 07:27

vicky真是随时都能动情,肯定很享受其中的乐趣!
支持多图,支持图文并茂!
能来段医院的露出自拍,肯定能给你带来更大的刺激,哈哈。推荐看看漫画《夜勤病栋》,嘿嘿
作者: 狐狸大佬    时间: 2021-3-29 07:27

跟楼上一样,看到医院就想夜勤病栋!不过包个单人病房也没啥,反正屋里没监控
作者: jlgzlwb    时间: 2021-3-29 07:47

感谢楼主大大的福利,干一下保证爽死了
作者: liqi0093seed    时间: 2021-3-29 07:52

太诱惑了,Vicky真迷人,忍不住将你锁在椅子上,大吉吉开始抽查,身材又白又迷人,还有我喜欢的美足,沉迷了~福利真是太好了,我也想要录音,身材真好,又骚又诱惑,仿佛闻到肉味了~建议下次放一些日常穿着正常衣服的女神图和情趣衣服的对比图,有对比更诱惑和留着蜜液的穴穴图。
作者: 世纪之风    时间: 2021-3-29 07:53

这个母狗身材真好,人也挺骚的
作者: cxy1383407    时间: 2021-3-29 08:07

狗狗又有新作品了,看得我是
作者: sweatman    时间: 2021-3-29 08:28

文笔不错,娓娓道来,重点是身材也那么哇塞,让人羡慕
作者: 历久弥新    时间: 2021-3-29 08:36

可以的,肤质白皙,蜂腰肥臀,和我的小奴有的一拼。奈何我的小奴后庭只开发过一次。感谢楼主分享,有机会交流下心得体会。
作者: 原来如此2    时间: 2021-3-29 08:40

小母狗身材真心不错,想请教各问题,这图片是谁给拍的?自拍应该拍不出这效果吧
作者: 滺標卡尺    时间: 2021-3-29 08:51

肛塞不错,看了菊花没少被调教。建议打个阴环和乳环
作者: yuwin123    时间: 2021-3-29 08:53

愿你家人平安~楼主帖子还是依旧满满乾货,持续支持,红心2
作者: smartter    时间: 2021-3-29 08:58

充满肉欲的精品。妙曼的身材,唯美的光影,唯一的遗憾就是马赛克了。
作者: qqsqyhm    时间: 2021-3-29 09:10

这种椅子总期待有一个,但买回来的话又不知道怎么安放
作者: xiaozz123    时间: 2021-3-29 09:14

内容丰富,皮肤真白身材真美妙,看得欲火焚身
作者: skywalker98    时间: 2021-3-29 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

欣赏一下
作者: zjh134679    时间: 2021-3-29 09:24

真的是太羡慕有这样的小母狗的大神了,想看小母狗更多的照片
作者: 碎羽    时间: 2021-3-29 09:32

塞了小肛塞的母狗,真是太性感了,好美了。还涂了趾甲油,最喜欢美女涂趾甲油了,把白白的美腿扛起来肏
作者: 痞公子    时间: 2021-3-29 09:39

小母狗应该在照顾病人的时候玩一玩调教,不止是在房间里玩,还要在病房里玩。把远程跳蛋放到小母狗的逼逼里…一边照顾病人一边给你开增强模式。
作者: 刘邦的哥哥    时间: 2021-3-29 09:41

厉害啊这么美的女人都可以搞得定身材也挺美的凹凸有致就是有点可惜不露脸要是可以看到脸就完美了
作者: killuata    时间: 2021-3-29 09:43

佩服佩服!器械也太多了,腰细肤白翘臀,又骚又会玩!
作者: 天月    时间: 2021-3-29 09:47

sdusamudra 发表于 2021-3-26 22:40   只看TA8楼
真是太诱惑了,Vicky真迷人,忍不住将你锁在椅子上,大吉吉开始抽查,身材又白又迷人,还有我喜欢的美足,沉迷了~福利真是太好了,我也想要录音,身材真好,又骚又诱惑,仿佛闻到肉味了~建议下次放一些日常穿着正常衣服的女神图和情趣衣服的对比图,有对比更诱惑和留着蜜液的穴穴图。
作者: chenyufjpt    时间: 2021-3-29 09:47

chenyufjpt
作者: wjjwnn    时间: 2021-3-29 09:52

小狗狗的作品是最让我热血的作品 身材如此完美的小狗狗 配文娓娓道来 带着我身临其境般的带入进去 好想拥有这样的小母狗 更想在小狗狗发情时候 能够遇到 调教最根本在于心路历程 一点点的开发 一点点的开放 最后成为每一个主人心里的完美的母犬 期待更多作品
作者: idclais    时间: 2021-3-29 10:00

鲍鱼的码终于没了 舒服多了
作者: zzc253    时间: 2021-3-29 10:06

好会玩的狗狗啊,身材也不错,希望早点出院
作者: 单行道007    时间: 2021-3-29 10:13

这只母狗肤白貌美,无毛性感,身材又是非常棒,真是羡慕母狗都主任啊,祝愿母狗家人早日出院
作者: 周同    时间: 2021-3-29 10:14

说真的,肛塞很好看,非常喜欢。女神身材真好,喜欢
作者: 兔儿来飞飞    时间: 2021-3-29 10:16

一大波福利图片哦,狗狗你真是太会玩了,看的心动啊
作者: 13821846816    时间: 2021-3-29 10:22

这样的美人犬谁不想拥有呢,看了这么多你的帖子发现越来越喜欢你了,也想疼爱一下你这么可爱的狗狗,陪床比较辛苦,照顾好自己的身体啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2