标题: [交流] 大家知道什么长的漂亮的女优吗,分享一下。 [打印本页]

作者: CCC地    时间: 2021-2-5 00:33     标题: 大家知道什么长的漂亮的女优吗,分享一下。

像我就比较喜欢葵司,葵,以前的宇都宫紫菀(现在胖了好多)还有初川南就是胸太小了,还有九重环奈,脸是真漂亮,就是太瘦了。
作者: CCC地    时间: 2021-2-5 00:37

还有樱空桃也很漂亮,就是她的片子剧情都太无聊。
作者: wgtmac    时间: 2021-2-5 15:37

葵司我也觉得很不错,立花瑠莉我也觉得很不错,身材太好了。
作者: jf201006    时间: 2021-2-5 18:56

麻倉憂 这个女的以前短发的时候感觉一般,自从看了一部她长发的片子后就深深的爱上了她。那个片子的大概内容是背着老公参加邻居间的聚会然后被干了,这部相当不错。
作者: 2031671280    时间: 2021-2-5 21:53

桥本有菜是真的好看 腰细腿长脸也长得好
作者: 大冥王    时间: 2021-2-5 22:14

不知道你问得是现役的还是全部的,现役的我喜欢三上悠亚,引退的我喜欢大桥未久,久远一点的我喜欢南波杏。女优的身材都没得说,颜值各有所好,对我来说,她们身上的那种女人味才是让人欲罢不能。
作者: 大白菜s    时间: 2021-2-10 14:01

目前现役的原本最喜欢的是高桥圣子,但是去年不知道怎么搞得脑溢血去整容,现在整个脸肿的看不下去了,刚出道的时候真的是m社的救世主了,现在好看的好多啊,三上悠亚、梦乃爱华、有栖花(这个真的是新晋乳神了),樱空桃(只是随便说了几个,还有很多,可以去男人团或者javlibrary多看看每月各个片商的清单,最近就沉迷在library考古以前的
作者: 西北狼族    时间: 2021-2-13 23:57     标题: 回复 7楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: baiyj826143    时间: 2021-2-14 01:34

喜欢松下紗栄子,尤其是她的人妻造型欲拒还迎特别能勾起男人的征服欲
作者: 暖暖园    时间: 2021-2-14 10:55

看看吉泽明步呗,我喜欢的类型
作者: a826312128    时间: 2021-2-14 14:46

我喜欢大桥未久和林由奈,可惜都退役了,尤其是林由奈,把人妻真的演绝了
作者: 否极泰来    时间: 2021-2-16 22:12

桥本有菜颜值身材都不错,就是片子不多。
作者: escazyf    时间: 2021-2-19 00:09

推荐松下紗栄子,友田真希,本上皐月,木下凛,筱田。自认为这几个不错
作者: wangpangpang    时间: 2021-2-19 09:44

年轻一点的,个人觉得三上悠亚长得挺可爱的.轻熟的还是比较喜欢君岛和京香julia,还有吹石。老熟的就是风间、翔田等
作者: saomei715    时间: 2021-2-21 02:13

葵司我也喜欢,还有松下纱荣子。不管她们是长头发,还是短头发的时候都喜欢。片子风格喜欢人妻类的,尤其的松下的人妻,演的太到位了。
作者: suoduo2002    时间: 2021-2-21 04:33

咲夜由爱!片子很少属于略微丰满的类型!但是在床上那眼神那嘴唇绝对销魂!我记得我是看MAS084这部时候被她迷住的!她给男优口到一半咬着他肩膀在耳边轻轻的说要H那真是太销魂了!网上能下到的大概就5,6部吧很少
作者: wodeyuzhou    时间: 2021-2-21 13:54

我觉得大桥未久挺好看的,三上悠亚
作者: chiral    时间: 2021-2-22 13:32

桥本有菜和相泽南。这两个颜值都很高。桥本有菜片子多,相泽南的演技更好但是片子类型少一点。而且最近的都是痴女系列了。如果老哥有vr条件的话可以看看,vr系列的别有一番风味。
作者: 295282mao    时间: 2021-2-26 16:04

香橙果穗有没有喜欢的?
作者: shady1995    时间: 2021-3-24 23:56

现役的还得是三上悠亚、桥本有菜(虽然微整但前后都很好看)、前田由美(短发后惊艳)、葵司(不该隆胸啊怨念)、桃园玲奈(复出后的)。退了的 葵(整容后感觉比整容前更好)、园田美樱、朱音唯、立花美凉
作者: haoshaofeng129    时间: 2021-3-25 09:31

亲 如果你喜欢邻家妹子那样的 你可以关注下 青空光 很有潜力的女优  还有清宫 不过她拍片老是笑场 需要继续磨练下演技 我感觉都不错的
作者: 千秋大梦    时间: 2021-3-31 17:11

京香julia,松下纱荣子,古川伊织,三上悠亚,橘梨纱,铃原爱蜜莉,藤原瞳,希崎杰西卡等等
作者: 心渡    时间: 2021-4-1 19:38

还有比三上悠亚更漂亮的吗?
作者: 断断不可    时间: 2021-4-2 22:45

桥本有菜 相泽南 桃乃木香奈
作者: Darkestnight    时间: 2021-4-2 23:10

我覺得相澤南很不錯, 身材比例很好, 相貌也蠻精緻的, 胸部雖然不算巨乳那種, 但是也算是美乳, 配合她的身材, 蠻有看頭的.
作者: hsfans    时间: 2021-4-3 09:44

知性人妻型松下纱荣子气质很贴,微冷和闷骚的演技很到位
新婚少妇型二宫光,除了胸小点,身材还是不错,演技也到位
御姐型则相泽南,身材好,演技自然,特别废纸巾
作者: xhxz    时间: 2021-4-8 03:09

之前一直比较喜欢看三原ほのか和倉多まお的片子,最近比较着迷河北はるな的片子!
作者: ccnnmm    时间: 2021-4-11 16:02

感觉现在的越来越没有以前那么漂亮了,吉泽明步,波姐,大桥未久慢慢隐退了,就没有接班人了
作者: zxl1zxl2    时间: 2021-5-5 10:33

看看前田香织,感觉有点人妻的味道,比较喜欢这个类型。
作者: littlej9250    时间: 2021-5-28 20:54

我喜欢吉泽明步,葵司,本田岬,三上悠亚,川岛和津实。
作者: beijwyf    时间: 2021-5-28 21:48

三上优亚和葵司必须推荐 相泽南也非常漂亮 美谷朱里一张精致的脸蛋 身材也一流 君岛美绪典型的痴女 有颜有胸 加上白虎小穴 诱惑非常
作者: ginkgo95    时间: 2021-5-29 17:52

爱乃娜美、大場ゆい、朝桐光、北川瞳、百合川、立花美凉、神尾舞、舞咲みくに 这些都是我超喜欢的老师
作者: yangzj0811    时间: 2021-6-8 04:06

蓝沢润、麻生希、古田美穗、椎名そら、风见步都是难得的大美女
作者: zhoulike12    时间: 2021-6-9 11:24

我喜欢看寡妇西条丽,感觉她很有韵味,找不到片时,经常把她翻出来再撸一遍。
作者: jusllkk123    时间: 2021-6-13 10:51

难以启齿,一直很喜欢口交和毒龙的视频,不过自己跟女友试了一下也不过如此。回归正题,强力推荐吉川莲,尤其是车牌abp的几部质量很高,而且早些时候下马了,身材,相貌,粉度都是一流。
作者: asia1985    时间: 2021-6-13 11:03

我比较喜欢石原奈莉。五官精致又楚楚可怜的少妇。
作者: 失忆空间    时间: 2021-6-19 21:44

个人比较喜欢的:
桥本有菜——身材好,长相也不错,演技还行
凉森玲梦——身材很好,不过演技一般
七泽美亚——身材好,演技不错,片子类型也喜欢
蕾つぼみ——长相乖巧,演技好,片子类型略微重口
松本一香——长相乖巧,有点萝莉的感觉,不过演技感觉一般
相泽南——长相甜美型,演技不错
永濑唯——长相甜美型,演技一般,片子比较无聊
永野一夏——长相甜美,有点萝莉型,演技一般
迹美珠里——长相甜美,演技不错,片子类型喜欢
石原莉奈——长相乖巧,身材不错,演技也好,片子类型喜欢
青空光——长相甜美,就是片子比较无聊
有坂深雪——这个比较重口一点
饭岗加奈——这个比较重口一点
作者: ddv521    时间: 2021-6-21 10:14

我还是喜欢之前的老牌女优,比如松岛枫,村上里沙,她们都是轻熟女的典范,可惜都隐退了
作者: 羽蓝星    时间: 2021-6-21 18:21

希岛爱理
作者: hzy8888    时间: 2021-6-25 11:14

岬奈奈美,岬ななみ,绝对的神级颜值,每一部都很值得看。可惜没有下马的
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 18:33

好看的女优太多了,但是葵司好看吗,我觉的一般般吧,像相泽南,桃乃木香奈,桥本有菜,三上悠亚都很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2