标题: [情色三级] [港台/四级]色情电单车 台湾VCD经典真枪实弹,绝版收藏[MP4/499MB] [打印本页]

作者: wwhneo    时间: 2021-1-17 21:18     标题: [港台/四级]色情电单车 台湾VCD经典真枪实弹,绝版收藏[MP4/499MB]

【影片名称】:色情电单车 台湾VCD经典真枪实弹,绝版收藏
【影片大小】:  499MB
【影片时间】:01:01:05
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即删
【哈希校验】: 8bddd255ac92850b85794556997df3179909aac1; ;
【下载说明】:迅雷,115网盘,utorrent,BitComet等bt软件下載
【影片截图】:

附件: 色情电单车.torrent (2021-1-17 21:18, 42.97 KB) / 该附件被下载次数 920
作者: spider3001    时间: 2021-1-17 23:41

好东西呀,这个片子我有,就是女主有点瘦,后面还有群交!
作者: guohaipeng    时间: 2021-1-18 08:28

不知道怎么样啊 感觉不错呢 下载下来试试
作者: whbhero1    时间: 2021-1-18 22:21

早期的港台片,还是以红羊公司的为代表,有古装有现代有剧情,这个看着像香港的小敏,也许我记错了,不过看评论说后面还有群的?下来看看吧,楼主发片辛苦。
作者: 灰羽122    时间: 2021-1-20 16:48

这个女演员好熟悉 好几部香港的四级片都有她  不知道叫什么名字
作者: wahahabujiagai    时间: 2021-1-27 22:37

好喜欢这种早期的av非常真实有味道 主要是演的时候很投入 不做作
作者: pq99    时间: 2021-2-12 21:19

早期的片子还是注重真实性,没有那么多技术
作者: lb1111    时间: 2021-2-17 17:58

这个骑电单车的美女被老外在电单车上猛骑,好爽呢,真军片不易
作者: dwdfx    时间: 2021-2-17 20:46

荷枪实弹,比三级片更刺激,比纯A片看着更来劲。
作者: syhxb1983    时间: 2021-2-17 20:50

真军片难得啊。,港台经典,身材真不错,看的就有欲望,单车上干还从没试过。。,
作者: gswwzxq    时间: 2021-2-18 01:17

看起来应该不错,打真军拍的比较细腻
作者: sibuyuanwb    时间: 2021-2-18 16:36

台湾那个年代也有这种真情实弹的片了 牛啊 还是老外 看老外的表情好像SJ的时候有痛苦啊 以前以为只有 亚洲人有SJ痛 老外也一个B样啊
作者: haodaibiao    时间: 2021-5-2 14:54

早期的香港四级片还是挺多的 以前出租光碟的有很多这类片子 看过一些
作者: w7896392    时间: 2021-5-5 19:05

怎么还戴套口交啊。这不忍直视啊
作者: 0475lhf    时间: 2021-5-6 13:05

看摩托车的款式符合当时的年代,有幸在三十年后再睹当年的精彩片段!
作者: tiantianmkdk    时间: 2021-5-9 11:14

在以前这样的实弹可能不是很多,算得上不错的,就是和现在高清的比还是有点遗憾
作者: cgxsbxp    时间: 2021-6-8 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢港片真枪实弹的干,老片看起来还蛮有感觉滴。貌似不错,下载来康康
作者: hg_4321    时间: 2021-6-8 15:57

台湾真军片还是挺专业的。
作者: 兰陵一笑生    时间: 2021-6-10 16:22

以女主的质量来说在台湾老A片里面算是可以的了,只是加个老外总感觉怪怪的,好像台湾的片子比较多喜欢用老外,不同于香港的片子
作者: 一剑穿膛    时间: 2021-8-27 17:28

女主看起来皮肤挺白,胸也算是挺了,应该比较年轻。
画面质量看起来不高,不过国语的能出这样的片子,已经很知足了!
作者: pspbbs    时间: 2021-9-5 14:34

这个系列是不是有一个固定的男主角叫什么聪的,那个时代这个类型的片子他全部参演了的
作者: lk17852131939    时间: 2021-9-5 15:18

真枪实弹,太好看了,台湾晒太阳历史性
作者: palfan    时间: 2021-9-8 18:26

好东西呀,这个片子我有,就是女主有点瘦,后面还有群交!
作者: rosechannel    时间: 2021-9-10 17:43

港台早期的四级片,有老外,题材比较少见,值得下载,多谢楼主
作者: liangchaowei    时间: 2021-9-10 22:09

台湾的片子也有精品,情节过度自然,热情奔放
作者: superhu6699    时间: 2021-9-13 00:08

港台经典,身材真不错,注重真实性,没有那么多技术
作者: zhangqi520778    时间: 2021-9-15 21:01

这个画质,,直接给我干到1000度近视
作者: fwy    时间: 2021-9-16 02:39

确实难得,那个年代,不容易啊,典藏级的,下载收藏了,感谢楼主
作者: zhanglaoda2000    时间: 2021-9-16 13:23

这个女主看着还行,尤其是听说后面有群交值得一下
作者: yanggangyeye    时间: 2021-10-7 11:26

单车是老外干?只有台湾可以了
作者: kebige    时间: 2021-10-7 12:29

没看到图片  不过想想香港的四级片本身就不多  先下来看看吧 谢谢楼主
作者: fuckgm    时间: 2021-10-7 19:00

看多了还是以前的老片比较有味道,而且是真军片
作者: 兰陵一笑生    时间: 2021-10-8 16:27

在我的印象里早期好像香港是以三级片为主,台湾以四级片为主,现在好多的华语AV公司好像台湾的做的还不错,这算是传承吗?
作者: fuckgm    时间: 2021-10-9 14:58

台湾的真军片还是可以看一下的,有剧情更好
作者: allentrkkk    时间: 2022-1-10 23:23

港台过去的经典之作很多,确实很不错的,至少天然美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2