标题: [情色三级] [欧美/三级] 堡内怪胎 [中英字幕][MP4/1.84G/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-1-13 11:16     标题: [欧美/三级] 堡内怪胎 [中英字幕][MP4/1.84G/BT]

导演: 泰特·施泰因西克
编剧: Kathy Charles
主演: 克里斯·加卢斯特 / 艾米丽·斯威特 / 基卡·马加良斯
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-20(DVD premiere) / 2020-12-04(internet)
片长: 106分钟
IMDb链接: tt10701458

剧情简介:
    根据惠普·洛夫克拉夫特的小说《局外人》改编的电影,在一场悲惨的车祸中永久失明后,丽贝卡收到了一些奇怪的消息:她失散已久的母亲最近去世了,给她留下了他们家在阿尔巴尼亚乡村的祖传城堡,丽贝卡和一群朋友一起去了城堡,她希望这将是一个机会让她重新回忆起她从来不知道的家族过去,以及这个曾经抛弃她的母亲,然而当城堡一系列神秘的事件开始发生后,她的朋友们开始逐个遇害,丽贝卡必须在她也成为堡内怪胎的猎物之前揭开她家族历史的秘密。

影片截图:

附件: 堡内怪胎.Castle.Freak.2020.HD1080.X264.AAC.English.CHS-ENG.torrent (2021-1-13 11:16, 23.8 KB) / 该附件被下载次数 426
作者: 不屈的野兽    时间: 2021-1-13 11:27

最后这张图也太夸张了吧。
已经顺利下载完成,但是还没来得及观赏这部大尺度、重口味、血暴爽片,所以不好妄下断言评价。
不过光从截图来看,画面清晰度很不错,中英字幕翻译到位,有情节、有恐怖惊悚内容,俨然是很黄很暴力的一部作品。
作者: 819890744    时间: 2021-1-13 13:10

作者: truantl1023    时间: 2021-1-13 15:50

恐怖情色片,美女的乳房不错,乳头往上翘。不过最后一张图没看明白
作者: 脑子考出    时间: 2021-1-14 00:12

最后那张图是啥啊 恶心了吧
作者: 指间残香    时间: 2021-1-14 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

啥东东下来看看

作者: bandy2008aaa    时间: 2021-1-14 10:18

画面清晰度很不错,中英字幕翻译到位,有情节、有恐怖惊悚内容,俨然是很黄很暴力的一部作品。
作者: guangyelh    时间: 2021-1-14 14:52

2020年的新片,现在的片子更注重情节了,最后一张图片虽然有点吓人,但也激起看的兴趣
作者: woodcutter    时间: 2021-1-15 11:30

看到这张用塑料橡胶堆起来的脸(我说的是怪物),我就能想到80年代美国的那个系列剧怪奇秀,当然啊,这个情节我觉得也和怪奇秀的那些风格很相似。
作者: fengyifei    时间: 2021-1-15 12:31

这种恐怖血腥的三级片看着过瘾,剧情完整演技到位
作者: 紫色蒲公英    时间: 2021-1-15 22:22

看剧情简介似乎是一个玄幻类的片子啊, 只是口味确实有些重了, 有些接受不了
作者: avRile    时间: 2021-1-16 00:23

这属于猎奇类的三级片吧,看了最后那张截图感觉还是劝退了
作者: zaihuozhong    时间: 2021-1-17 00:35

这种风格的片子尺度好大,不是一般的刺激,剧情也丰富。
作者: liu199212    时间: 2021-1-17 14:42

这片子看着情节还不错  恐怖色情都有 女主也长的不错 感觉有新奇的就是2腿之间有个眼睛 有刺激又恐怖
作者: leegeen    时间: 2021-1-17 22:49

欧美恐怖惊悚片还是值得一看,使用环境、人物心理构建惊悚气息。最后一张没看懂,下载来研究研究。
作者: ggyypwk    时间: 2021-1-17 23:06

色情片和恐怖片在一起,真不知道应该去欣赏那一边
作者: guohaipeng    时间: 2021-1-18 08:29

额 内容很简单 涩情场景还不错 但是缺少转折啊 最后居然真的召唤出了克鲁苏 够狠
作者: woweisex123    时间: 2021-1-18 19:08

非常喜欢这种色色的恐怖片,女主身材不错,就是不知道剧情怎么样,感谢楼主的分享!
作者: yuyingwei001    时间: 2021-1-21 10:27

恐怖片的大尺度 一定很诱惑  女主也很漂亮
作者: a89093436    时间: 2021-1-23 18:50

最后张图是什么鬼,吓我一跳,恐怖加重口味
?可以可以,但愿剧情给力
作者: fei091769    时间: 2021-1-23 20:20

黄色、暴力、变态!这太博人眼球了。
作者: 195830707    时间: 2021-1-25 01:48     标题: 111

我这里怎么下载不了啊 你们用什么下载的
作者: JJ2230707    时间: 2021-1-25 15:01

欧美人拍三级总是喜欢放一些很恶心的东西进去,不然就是半唯美半恶心的
作者: szs1069    时间: 2021-1-25 15:21

最后一张图,勾起我的兴趣,
作者: wt6018    时间: 2021-1-25 22:28

看见最后一张图太猎奇了,就为了搞清楚这到底是什么东西下个看看,盲猜是女主后面墙上的洞,真好有人在观察
作者: waxxhpp20040901    时间: 2021-1-26 01:37

最后一张图片是从女的的下面长出来一个怪兽吗?
作者: sasame    时间: 2021-1-26 08:10

Can anyone give a mark? The girl is good but the picture......
作者: okerryloveo    时间: 2021-1-26 11:07

确实十分感谢楼主的分享,现在这种类型的片子资源太少了,限制R级的也不知道去哪找,很多也都是很老的,这种比较新的太难了
作者: wodear5201    时间: 2021-1-26 14:48

脑洞大开的片子,老外就是敢想敢做。羡慕老外的活法。自由自在。
作者: lc453286987    时间: 2021-1-28 23:13

喜欢这种恐怖色情片,在恐怖的氛围中添加色情元素,看了感觉更刺激
作者: nukedust    时间: 2021-1-31 14:31

有点恐怖,画面让人想起了80年代,美国盛行的恐怖片元素,不吓人,但很恶心,看着这个画面,实在有点受不了,不过女主身材真棒
作者: xiaoshuainiu369    时间: 2021-1-31 18:10

这个看着有点恐怖!
作者: jojohjao    时间: 2021-2-4 20:03

冲着最后的那个眼睛肯定要下载了
作者: sxydsxyd2    时间: 2021-2-4 20:30

最后一幅图看来是重点,所有的悬疑都 在最后揭示了。
作者: fuhao1230    时间: 2021-2-6 14:02

前面看的还挺不错的,后面这个有点倒胃口了,麻麻耶,太重口了,地下长眼睛
作者: shenyinchu    时间: 2021-2-6 14:16

异类的情节,,貌似恐怖才是他的主题
作者: xuxiang211314    时间: 2021-2-7 18:11

光看到图片都让人热血沸腾呀,
作者: hjlq119    时间: 2021-6-21 14:22

恐怖情色片,非常好的满足我的猎奇心理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2