标题: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】 [打印本页]

作者: 隐藏的自我    时间: 2020-10-3 14:28     标题: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】

最近有点忙,没来得及更新,今天喝了两杯酒,男友要离开几日,很是思念,借这个平台,记录下心情日记吧~

关于闺蜜的后续,大家都很期待吧,不要着急哦,循循善诱,最好的一定在后面,我相信~~

清晨跟男友爱爱的时候给闺蜜发了个信息,问其几点过来,得知九点左右,男友便匆匆起身,准备安装他的监控设备,两个摄像头,两个角度,甚是兴奋。一切准备妥当,便催促他去单位,闺蜜因为知道男友有翘班跟我腻歪的先例,早早就让我把男友打发去上班。接下来就是漫长的等待~~终于等到了敲门声,打开门,闺蜜穿着件大T,下衣失踪,画着精致的妆容,等的有点心急的我拉着她就进了卧室,带她来到飘窗前,把事先准备好的情趣内衣一一摆放在她面前,她却对我们那套皮带装备感兴趣,我跟她说我喜欢被男友绑起来蒙上眼睛,拿鞭子抽打屁股,她听了又惊又怕又略带害羞,我顺势问他想不想试试,她连连摆手,不敢太造次,把话题转移到挑选情趣内衣上,先让她把衣服脱光,起初还担心男友会回来,我一再保证不会又把卧室门反锁她才放心脱光衣服,我一边揉捏她的乳房一边给她换装,一番挑选下来,只看中了那套女仆装,嘲笑她骨子里是不是也有奴性呢,她便说起她跟她老公的床事,她老公一周回来三天,她觉得让他老公干一天就够了,而且如果不是因为他老公需要,她压根不想做,这不是性冷淡吗?而且只要达到高潮后便不想再做了,催促着她老公赶紧射!听完我都懵了,高潮难道不舒服吗?怎么会不要呢?男友每次给我口完高潮我也不想再让他口了,可是换大鸡吧能一直高潮不断。如果闺蜜真是性冷淡,那男友的计划岂不是要落空了吗?我又拿出震动棒,试探的往她妹妹上靠,她反应极大,说是对这个很敏感,几分钟就能高潮,这个倒也是,我对那个频率也是敏感的很。男友应该在手机那边一直看着呢,也不知道能不能满足他的偷窥欲,闺蜜的冷淡让我有点受挫啊,不过为了满足男友的变态嗜好,也为了她和她老公的和谐生活,我也不能放弃,慢慢引导吧!

跟男友分开的第一夜,无眠,身体和心里都特别思念~~

偷拍照片像素不好,将就着看吧,另附一张温顺小母狗照,男友新买的套装,我很喜欢~~

[attach]3478630[/attach]

[attach]3478631[/attach]

[attach]3478632[/attach]

[attach]3478633[/attach]

[attach]3478634[/attach]

[attach]3478635[/attach]

[attach]3478636[/attach]

作者: 别人笑我太疯癫    时间: 2020-10-3 15:00

很意外,也很高兴,第一次成为沙发。隐藏的自我,期待您有更加精彩的经历与大家分享
作者: 神代世萝    时间: 2020-10-3 15:03

小姐姐~下次在水一方每张新帖请附带一张验证图。可以是激战现场的ID验证图,也可以是里面使用过某个器具(眼罩、皮鞭、内衣、震动棒等等)的ID验证图,只要那张纸写上亲的ID就行~这样既避免了盗图,也增强了真实性,符合我们对原创的要求~谢谢啦
作者: sehunger    时间: 2020-10-3 15:14

楼主真的太温柔、太体贴、太风骚了,为了自己的男人,竟然拉闺蜜下水啊。而且还让自己男朋友边偷窥边调教闺蜜,楼主的男朋友的几把岂不是要爆炸了?
作者: lichen2000    时间: 2020-10-3 15:40

期待你们一起玩的时候的照片,想想就刺激
作者: 王尔德    时间: 2020-10-3 15:52

期待你们一起玩的时候的照片
作者: a8096615    时间: 2020-10-3 16:16

楼主这样的女人真是你男友的福气,期待你们俩一起调教闺蜜
作者: lee123456    时间: 2020-10-3 18:10

看楼主的描述,可能你的闺蜜并不是性冷淡,对于皮带感兴趣,反而可能是潜在的m。生活中对于欲望压抑的过多,才看起来有些性冷淡。
作者: alex_007    时间: 2020-10-3 19:07

估计闺蜜应该知道在现场直播
不说穿
这样才更刺激
作者: desperatelxk    时间: 2020-10-3 19:51

好想拥有楼主这样骚的媳妇啊,甚至还能偷看闺蜜,真的羡慕你的男朋友!
作者: 萍水缘    时间: 2020-10-3 20:10

这样的女朋友谁不喜欢呢   自己把男朋友伺候舒服了   还帮这男朋友找闺蜜    真是羡煞旁人啊
作者: fasd2358    时间: 2020-10-3 20:13

这个真不错,女性视角,而且这么配合男朋友,有你真是幸福死了
作者: 风雨浮萍    时间: 2020-10-3 20:32

真的是很爱的你的男友啊,不是一般的人做得到的,或是大多数人想都不敢想的
作者: kssefei    时间: 2020-10-3 20:50

早日能看到你们的三人行,好刺激
作者: 无冬游者    时间: 2020-10-3 21:13

还有女友帮男友偷的。
这样的女友给我来一打
作者: 溪谷之王    时间: 2020-10-3 22:49

闺蜜的描述令人感到诧异!能看出来闺蜜老公应该是有操作的;一周回来三次,天天都要。且能把女人搞到高潮,那为什么闺蜜却对此很抗拒?令人不解。
感觉闺蜜不太好上手,建议放弃。对于男友的性癖,你不会吃醋吗?如果男友想找其它男生和你们一起玩儿呢,你会介意吗?
最后祝你们生活开心,幸福永久~
作者: idchenlu    时间: 2020-10-3 22:59

这个闺蜜性冷淡可能是玩的花样不够多,没刺激起来性欲,多多循循善诱开导开导,说不定能开发出来
作者: 欧阳晓虹    时间: 2020-10-3 23:16

相信很快就可以三P了绑上闺蜜的眼睛,叫你老公来插她
作者: sis014    时间: 2020-10-3 23:21

这个厉害了,闺蜜身材不错
作者: hiltonz    时间: 2020-10-3 23:46

真希望能有一个这样的女朋友,就可以女友和她闺蜜一起干了,羡慕楼主
作者: zyh2012    时间: 2020-10-4 00:06

祝你早日治疗好你的闺蜜的性冷淡,也满足好你主人的偷窥癖。
作者: 927154920    时间: 2020-10-4 00:08

先看图
看完还是觉得相当刺激的
追着楼主的帖子看  感觉更像是考一步调教史
看你跟你老公的心理活动和一系列的对闺蜜下手  让她沉船的过程
期待期待
偷拍的感觉位置放的不好  拍出来的效果不太好 不过文字描述的非常棒
期待你和闺蜜 和你老公可以早日双飞

作者: guyingli    时间: 2020-10-4 00:34

得妇如此,估计你老公算是最幸福的男人了
作者: kc1021d    时间: 2020-10-4 00:37

干嘛总得回复才能看全部
作者: TURTLE1997    时间: 2020-10-4 00:39

让我康康
作者: zuiaimunvhua    时间: 2020-10-4 00:41

感觉离双飞不远了????????
作者: noxxx    时间: 2020-10-4 01:18

非常刺激,期待小姐姐的闺蜜偷窥照好几天了,终于等到了,激动٩(๑>◡<๑)۶  要是我也有这么骚的老婆就好了
作者: 模范甥    时间: 2020-10-4 01:59

楼主真的又骚又贴心 ,绝对的优秀女友,一百分满分
作者: 秋之息    时间: 2020-10-4 02:11

看来两个人都嗜好越来越刺激了,这东西要用点药才行的,心理上性冷淡,身体也养成爱爱体质的,让身处习惯高潮更容易影响心理
作者: 3089530257    时间: 2020-10-4 02:39

闺蜜能用棒快速高潮就应该不是性冷淡。慢慢开发
作者: 351262831    时间: 2020-10-4 05:52

闺蜜只怕很快就会成为你男友的盘中餐,期待你们双飞的那一天
作者: qq1712583518    时间: 2020-10-4 06:11

果真是肥水不流外人田呀,但是我猜闺蜜自己应该也清楚被直播了
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2020-10-4 06:53

楼主真会配合男朋友啊,还有眼福看你的闺蜜。
作者: lucifier    时间: 2020-10-4 08:17

实名羡慕,放的开,专情,这样的老婆真的有一个就够了
作者: yangwanxuan8    时间: 2020-10-4 08:26

用心良苦的妹妹,有闺蜜把男友甩了
作者: 张君一    时间: 2020-10-4 08:29

这么好的女朋友哪里找啊,还主动送上闺蜜
作者: fsfzt    时间: 2020-10-4 09:08

寻找那么好的女伴,可惜都是别人的,确实会玩
作者: zxx8367159    时间: 2020-10-4 09:35

能有楼主这样通情达理的老婆 那真是人生有幸  羡慕你男友  感觉都像日本av里的情节 哈哈
作者: showguo    时间: 2020-10-4 10:00

闺蜜这个一定要继续下去啊,这个题材非常的吸引人。那个男人不想拥有你这样的女人啊,都想像韦小宝一样左拥右抱。
作者: tomorrowPBB8    时间: 2020-10-4 10:06

谁要是有你这样懂情趣的女友老婆真是上辈子拯救了银河系 我要是你男友,我愿意为你精尽人亡 天天鸡巴泡在你的骚逼里面 不起床
作者: 狂的心    时间: 2020-10-4 11:58

我们也很高兴啊,能看到你和你闺蜜的各种好玩,加油,别只给男友福利,还有我们狼友
作者: bls348    时间: 2020-10-4 11:59

看MM我最有兴趣,提前想象一下
作者: zclau    时间: 2020-10-4 12:30

我老婆要是有你一半懂事就好了…
她那些闺蜜我都不感兴趣
跟她提过一次能不能让小姨子让我玩一次,差点给我的鸡巴咬断…
作者: 1714340562    时间: 2020-10-4 13:00

可能不是性冷淡  时间长了 感情淡了
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2020-10-4 13:20

楼主对男朋友太好了,小两口玩的开啊。
作者: orz62417f    时间: 2020-10-4 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

期待楼主和男友一起把闺蜜拿下那天
作者: 盗号的死全家001    时间: 2020-10-4 13:44

我觉得楼主的男友太性福了,老婆帮着搞其他美女!
作者: 小老百姓    时间: 2020-10-4 13:58

你们这可果真是肥水不流外人田呀,但是我猜你的闺蜜自己应该也清楚被直播了
作者: wkdoubao    时间: 2020-10-4 15:27

小姐姐这么开放,不怕老公看上闺蜜吗
作者: greatcatx    时间: 2020-10-4 15:43

我咋就没有这种好福气。。。这种闺蜜能分享吗?
作者: zjt198751    时间: 2020-10-4 16:23

期待你早点把闺蜜拉下水两个人一起伺候你主人
作者: zjt198751    时间: 2020-10-4 16:28

楼主可以试试女的可戴假阴茎插你闺蜜
作者: angalz    时间: 2020-10-4 16:29

这个牛~你们是要准备3P了吗
作者: 色不过五    时间: 2020-10-4 19:40

怎么让女友不吃醋啊
作者: qq343372668    时间: 2020-10-4 20:32

偷拍闺蜜 你可真是条好母狗  迟早灌醉她 或者下药 给你老公操
作者: ssamuel    时间: 2020-10-4 21:30

有看直播的感觉啊,lz这是要拉闺蜜下水么,期待你们有机会双飞啊
作者: 我寂寞难耐    时间: 2020-10-4 21:40

一龙双凤啊,想想都兴奋,但是男的能吃得消不
作者: soul1206    时间: 2020-10-4 22:04

终于等到更新,现领略下闺蜜的风采,期待闺蜜和楼主一起把友谊再升华一下
作者: walker196    时间: 2020-10-4 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

小姐姐真的非常有魅力。能遇到这样的男人也是非常幸福的。希望你们以后可以解锁更多精彩的游戏。给大家带来更多惊喜!
作者: stormdun    时间: 2020-10-4 23:00

还真开始诱骗闺蜜了,开始装监控偷窥了,这是要出一个系列的节奏啊,期待……
作者: waterqwe    时间: 2020-10-4 23:04

好像要这么个女朋友呀,太懂事了 (^▽^)
作者: bakanana    时间: 2020-10-5 00:05

期待楼主做好闺蜜工作,让她主动上你男友的床
作者: zhoulilong0    时间: 2020-10-5 00:26

喜欢这类题材,希望楼主多多更新
作者: 饕餮金国    时间: 2020-10-5 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

有点难以想象小姐姐的心理,你的计划估计是很难实现哦,不过还是有点期待
作者: vinsonjiao    时间: 2020-10-5 01:06

喔喔,这样的女友可有福气了,不仅自己会玩,还带着闺蜜玩,楼主男友太有福了
作者: yerl9sse    时间: 2020-10-5 01:09

看帖子,你男票可是真的性福!!看样子你也很享受其中!!
作者: 8311615    时间: 2020-10-5 01:11

都分不清楚哪张说你,哪张是你闺蜜,还是说全部是你闺蜜呢 可以标注一下吗?
作者: 铁枪贯坚壁    时间: 2020-10-5 01:28

期待你调教你闺蜜的照片,淫荡的闺蜜必须要狠狠的玩弄才可以。
作者: flyzn001    时间: 2020-10-5 01:31

哇哦你们是玩同吗?你男友好幸福呀
作者: dust1516    时间: 2020-10-5 01:35

这样的女人去哪里找。调教到能出去给男人找食回来。作为男人来说梦寐以求。
作者: zhzhzhzhzhx2    时间: 2020-10-5 01:38

感谢分享,听起来很有开发的价值,没准会改变她
作者: anjodd    时间: 2020-10-5 01:44

这个节奏不错,加油,期待新作品
作者: 215026840    时间: 2020-10-5 01:45

有这样给力的妻子,多少男人的梦想啊
作者: attioi001    时间: 2020-10-5 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很刺激
作者: 碧落惊鸿    时间: 2020-10-5 01:54

真是善解人意啊,能遇到这样的老婆也是幸运了
作者: rootp    时间: 2020-10-5 01:56

有这样给力的老婆,无数男人的梦想。期待后续
作者: xinlingkey    时间: 2020-10-5 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

居然愿意配合男朋友偷拍,不过还是最好别这样,闺蜜那你当朋友你却想让老公操她?
作者: Me小葬    时间: 2020-10-5 01:59

哇,楼主你思想也太行了吧 你男友是真幸福
作者: silva    时间: 2020-10-5 01:59

期待放出视频,照片总是有些不过瘾呢
作者: 北山大鹏    时间: 2020-10-5 02:05

好姐姐,你们真的会玩。
城里人套路就是多
作者: woyaofa117788    时间: 2020-10-5 02:18

玩得真嗨呀,各种道具都上了,期待以后更精彩。
作者: wangjerry    时间: 2020-10-5 02:21

这是要双飞的节奏啊,只要女人说服女人,应该比较容易
作者: wizardkoala    时间: 2020-10-5 02:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看看你什么时候帮你老公把闺蜜拿下?很期待
作者: CCCP-CPC    时间: 2020-10-5 02:21

真刺激,不知道你们一起是个什么样的感觉,光是想想就不行了
作者: zgwc    时间: 2020-10-5 02:25

可以从你扮演你男友调教闺蜜开始,让她期待这个场景
作者: 2973134    时间: 2020-10-5 02:30

老婆跟楼主闺蜜一样,半封印状态的我一天天真的好难受啊!
作者: 17603596646    时间: 2020-10-5 02:46

很羡慕楼主老公有这么好的老婆,也希望好兄弟能顺利拿下楼主闺蜜,哈哈,想想都有趣,不过这种事情感觉楼主闺蜜也不太放的开,还是慢慢来比较好,循序渐进,希望都比较开心
作者: v1011    时间: 2020-10-5 02:46

楼主果然骚货一枚,还特意分享自己的闺蜜。
作者: j46895    时间: 2020-10-5 02:48

还有这样的女朋友,这个男人幸福了撒。调教好以后,就有两个女奴伺候想想都非常刺激
作者: omako    时间: 2020-10-5 02:59

楼主真是感动中国好女友,期待调教过程
作者: ningning9710    时间: 2020-10-5 03:00

很兴奋,但又有点担忧,我女友也是经常去闺蜜家玩,不知道会不会被设计
作者: 人生如梦如幻    时间: 2020-10-5 03:07

楼主对男友太体贴了,你男友很有福气,希望早点看到你们三人一起
作者: saze    时间: 2020-10-5 03:09

拉闺蜜下水,感觉像是之前看的小说的剧情,
作者: nxxdd    时间: 2020-10-5 03:48

这种闺蜜太坑了,不过这种题材现在改很少,应该很多人喜欢
作者: kevinjiang    时间: 2020-10-5 04:26

没看懂你到底是为了男友还是为了治愈你闺蜜的性冷淡……
作者: loveyou0928    时间: 2020-10-5 04:30

这么刺激的么?
作者: ds15575755    时间: 2020-10-5 04:33

闺蜜拉下水 老公累断腿  三个人的床笫之欢太快乐了
作者: vae5215    时间: 2020-10-5 04:40     标题: 回复 1楼 的帖子

哇这也太幸福了吧,我有炮友但是从来不这样
作者: hajyd2018    时间: 2020-10-5 04:48

这男友也太幸福了,希望可以调教成功,温水煮青蛙,不可操之过急。
作者: shuige1982    时间: 2020-10-5 04:52

加油,下一轮就是你和老公一起调教闺蜜了,这个闺蜜绝对有这样的潜质!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2