标题: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P) [打印本页]

作者: 隐藏的自我    时间: 2020-9-26 08:39     标题: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)

说到菊花,我一直是抵触的,前任曾有过这样的想法,被我无情的拒绝了,所以第一次,留给了现在的男友!起初,面对男友的要求,我也是不想尝试的,除了害怕,更多的是觉得羞耻,第一次尝试,虽然用了润滑,可依旧疼痛难忍,他也并没有强要了我,而是极尽温柔的哄着我,耐心的给我适应的过程,让我慢慢的接受他的粗大,终于有一次,他深深的插进去了,当时的感觉真的是无法形容,疼,特别疼,我只能咬着床单,央求他慢一点,再轻一点,毕竟是第一次被插菊花,整个人都很紧张,可是内心却很满足,还有一种奇妙的舒适感,每一次抽插我都好像被榨干了全身的力气,除了呻吟,只能由他为所欲为,说是飘飘欲仙也不为过了,随着他的频率不断加快,力度也越来越大,我抑制不住的大声嘶叫起来,再也无法克制自己,全身颤抖,那次经历之后偶尔我还蛮期待被男友干菊花的,可是他现在似乎对这个没多大兴趣,更喜欢操我的时候用器具塞进我的菊花里,他说这样有两个人一起干我的感觉~~~

附自拍若干,他说喜欢我的屁股,还说男人都喜欢我这样的骚货,所以,想让大家给我打个分,我也会再接再厉的~~~

[attach]3475554[/attach]

[attach]3475551[/attach]

[attach]3475552[/attach]

[attach]3475553[/attach]

作者: sehunger    时间: 2020-9-26 09:31

男人是不是都有第一次情结?想把女人的第一次都占有了?暴菊,不知道到底舒服不舒服,其实爆菊更多地是想占有女人的第一次吧?男人如果不在乎女人,就不在乎她的一切。如果在乎女人,就在乎她的一切。
作者: OK00844167    时间: 2020-9-26 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

想看看啊  怎么样子
作者: alx456654    时间: 2020-9-26 10:10

菊花是个好东西。视觉冲击很强
作者: junlangshigz    时间: 2020-9-26 10:16

从女人这个心理角度写出来,光是听都已经鸡动不已了
作者: qwerrewqas    时间: 2020-9-26 10:34

比较少见的从女性角度出发,真实地展现女性面对各种性问题和性感受,尝试了不同的性体验也可以给其他人不管是男人还是女人更加细致的性知识。身材不错,高挑健美,加上黑丝加持,更是性感诱人。
作者: 想要一个女髡    时间: 2020-9-26 10:50

扩张好其实是不疼的。羡慕楼主和你男友,希望你们享受肛交
作者: cj3396    时间: 2020-9-26 10:55

这个还是看个人的感觉吧,第一次是否舒服才能是否有下一次
作者: czerer    时间: 2020-9-26 11:30

拿回去给老婆看看,我也想试试。
作者: krazih    时间: 2020-9-26 11:48

看看文字都觉得挺刺激的,真情实意,这是段有代入感的内容~
作者: 神通总把    时间: 2020-9-26 11:55

菊花还是很疼的,爆菊必须要润滑,楼主被男友开发的差不多了,可以尝试双管齐下了
作者: j46895    时间: 2020-9-26 12:05

想想就很疼,这样的女人,一定很骚很听话
作者: 狐狸大佬    时间: 2020-9-26 12:09

爆菊要用润滑剂呀,还得灌肠,太麻烦了
作者: xiongze    时间: 2020-9-26 12:09

非常感谢你的分享,很期待。
作者: bgy2020    时间: 2020-9-26 12:13

扩张好其实是不疼的。羡慕楼主和你男友,希望你们享受
作者: 927154920    时间: 2020-9-26 12:16

小姐姐的文本写的真好 用词各方面特别真实诚恳 期待更多的文章

作者: 救命救命救命    时间: 2020-9-26 12:18

4张图价值不小啊,还要回复才能看,让我看看有什么额乐金得的东西
作者: 草莓丶    时间: 2020-9-26 12:21

感觉爆菊是一个神奇的事,经历了应该就知道那种感觉吧,期待楼主发续集
作者: fall.leave    时间: 2020-9-26 12:36

让我想找回之前调教的小母狗了,之前也给她开苞,要了她屁眼
作者: 441351692    时间: 2020-9-26 12:37

屁眼那么紧,不带套的话鸡巴会不会疼..
作者: 猫小西    时间: 2020-9-26 12:37

大学的时候试过一次,但是没有进去,估计是事前准备没做好,女友也疼的厉害,就放弃了
作者: relinux    时间: 2020-9-26 12:46

爆完菊之后整个房间都是一股屎的味道
作者: woaidiyihuisuo2    时间: 2020-9-26 12:48

这种视角很少见,细节是魔鬼啊。
作者: 基霸大    时间: 2020-9-26 12:56

我就喜欢爆菊花 但是媳妇不让 好尴尬啊
作者: 飘云若雪    时间: 2020-9-26 12:59

看来女人还是需要调教引导啊,前男友要是知道你现在这样,铁定后悔
作者: 呼哧呼哧    时间: 2020-9-26 13:00

好奇附件是啥宝贝,说实话男的菊花才有快感,因为前列腺,女人的屁眼儿确实不容易舒服
作者: 听花    时间: 2020-9-26 13:00

必须的喜欢小姐姐的屁股,黑丝开档进入。
作者: jackhama    时间: 2020-9-26 13:07

如果没有洁癖,而且女票不反对。。菊花搞起来还是很爽的。。
作者: 99709247    时间: 2020-9-26 13:08

爆菊特别能够满足男人的占有欲,但是也不见得会很爽吧
作者: ziwenliuxingyu    时间: 2020-9-26 13:16

怎么说的,感觉还是男人占有欲在作怪,还是现在爆菊视频也多,好奇心也有。我跟我老婆就插过一次,她不太愿意。其实也就是心态在作怪,真插起来还是正常阴道舒服
作者: 墨子泣丝    时间: 2020-9-26 13:20

这身材后入菊花是一种享受,看文字都很有感觉
作者: justinspru    时间: 2020-9-26 13:23

身材不错,高挑健美,加上黑丝加持,更是性感诱人。
作者: Peking168    时间: 2020-9-26 13:30

抵触应该是害怕开始的,跟羞耻关系不大吧,13都能插,还有什么不好意思呢,我很仰慕楼主的坦白,第一次插入除了疼痛还有快感,这真是好消息。
作者: 270032901    时间: 2020-9-26 13:31

要的就是这种感觉
作者: Anastasia1    时间: 2020-9-26 13:33

对于一些女人来说菊花往往更有快感。
作者: desperatelxk    时间: 2020-9-26 13:34

楼主虽然寥寥几句话,却让人浮想联翩,我也很好奇爆菊到底是什么感觉
作者: 6896281    时间: 2020-9-26 13:34

哇塞,感觉很刺激,就是不知道爽不爽
作者: stormdun    时间: 2020-9-26 13:35

N年前,也跟女友爆菊过,没什么特别的感觉,更没有楼主所描述的那种震撼。可能每个人的感受不同吧。
大屁股,确实是每个男人都喜欢的。
作者: 就是是哦    时间: 2020-9-26 13:36

简单的几句语言,就是不知道后面好不好走
作者: liukai162    时间: 2020-9-26 13:38

其实给男人的感觉心理上要大于生理上
心理上的是成就感
生理上是紧
作者: war    时间: 2020-9-26 13:39

只要是女人身上的能进的洞洞。男人的JJ都想进去试一试
作者: Debussy14    时间: 2020-9-26 13:42

第一次回帖,试试看,不知道有什么效果
作者: 狼狼行天下    时间: 2020-9-26 13:44

和情人做过一次菊花,做了很多准备工作,她还是痛的哭了。但是就想占有她的第一次,也许楼主他就想把你的第一次都占有了吧!处的情节。
作者: 9031134    时间: 2020-9-26 13:52

爆菊只是用了润滑液么,不是要先灌肠的么,不然小弟弟要吃到翔的呢
作者: jjlile    时间: 2020-9-26 13:54

菊花并没有想象中那么舒服,菊花口会很紧,进去的时候加上女孩会紧张,很不容易插进去,但是进去之后,里边会很松,精神上的满足大于肉体上的
作者: lzc    时间: 2020-9-26 13:55

哇,妹子很放得开,做你的男朋友真幸福呀,赞一个,如果我也有这样的女友就好了。
作者: 一人一竿一路亚    时间: 2020-9-26 13:56

菊花都是男人的梦想,都想去体验一下什么感觉,所以这个情节在男人心里是根深蒂固的
作者: wedemon1990    时间: 2020-9-26 13:59

我老婆也是,跟她做爱老是问我想不想两个人一起操她
作者: yangwanxuan8    时间: 2020-9-26 14:01

刺激,就是年龄大了功能退化了
作者: ming8023ting    时间: 2020-9-26 14:01

丝袜加情趣内衣   真是骚的可以呀   我喜欢
作者: flsg    时间: 2020-9-26 14:08

多加加润滑液也许会好很多
作者: soco120    时间: 2020-9-26 14:08

爆菊属于危险的性行为,还是要做好防护啊
作者: dingjianmei1    时间: 2020-9-26 14:09

男人都一样,没爆菊之前都充满了期待,其实有了一次之后,感觉也就那样,慢慢还是对前面兴趣大
作者: dong04190328    时间: 2020-9-26 14:10

第一次都是美好,深刻影响的,妹子出来发文,支持,身材不错
作者: 碧空sun    时间: 2020-9-26 14:11

第一次遇到女人发被爆菊的感觉,以前听别人都说女的被爆菊不会爽的,看来还是分人啊
作者: sky9969    时间: 2020-9-26 14:12

单看身材的话,已经很诱惑了,再加上可以爆菊,简直完美!
作者: longtima    时间: 2020-9-26 14:13

长发黑丝,好看的腰臀线,身材不错。对肛交的描述也很详细。对女性对待肛交的看法有了清晰的认识,谢谢
作者: nightwish104    时间: 2020-9-26 14:15

这么多年,我好像就操过一个女人的屁眼,用手指捅过的倒是不少,说实话,双方的感觉都不是很好,就是有一种占有欲罢了
作者: lqjuqsfb    时间: 2020-9-26 14:22

爆菊的话,一定要有耐性,等着肌肉慢慢适应,再再慢慢进入,适应一段时间再大开大合
作者: Acboy    时间: 2020-9-26 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

想看看全部,楼主的内衣很好看
作者: 萝莉酱    时间: 2020-9-26 14:25

据说润滑到位,每个女人都喜欢后庭被抽送的快感,
作者: regit2001    时间: 2020-9-26 14:26

喜欢这样的感觉 “爆菊的疼痛与快感”
有快感
感谢分享
作者: Jia1357908    时间: 2020-9-26 14:27

看文字就挺让人想入非非的,期待看图片会是怎么一款大作
作者: fanradium750821    时间: 2020-9-26 14:27

愿意把菊花让男友操的是真爱呀!羡慕你男友,我怎么碰不到。
作者: Sylphid    时间: 2020-9-26 14:28

不是说一般后面没有快感吗
作者: hiltonz    时间: 2020-9-26 14:31

我对菊花有天生的依恋,不知道是因为肛门期在我的童年留下深刻的印象还是怎么回事,支持楼主菊花开放
作者: superjz76    时间: 2020-9-26 14:31

我觉得你男友准备让接受你3P,在接下来就是幸福的小母狗的生涯了
作者: sky8923878    时间: 2020-9-26 14:32

菊花是个好东西。轻干明目
作者: kennethkh    时间: 2020-9-26 14:32

这黑丝  还有这个美腿简直太诱人了   不过菊花还没尝试过
作者: sunjung    时间: 2020-9-26 14:33

实话实说。爆菊的体验一般、更多的是享受征服的快感
作者: airline001    时间: 2020-9-26 14:34

对国人而言,爆菊似乎不如西方那边那样容易接受,能尝试还是有勇气的
作者: figeroo    时间: 2020-9-26 14:37

绝对满分啊 好身材 开发完全才是最完美的 多谢分享
作者: 阳光e味道    时间: 2020-9-26 14:38

想看看第一感受,学习一下
作者: zhswjtu    时间: 2020-9-26 14:41

爆菊花能有这么大的快感?也没啥能让你有快感的神经,要是真有,那不是每次大号还能一不小心高潮了
作者: 苦旅    时间: 2020-9-26 14:42

刺激,后路确实对心理上有一种冲击
作者: yx135    时间: 2020-9-26 14:43

女性视角讲述很有新意,征服菊花对男的来说基本属于最后一步,新鲜刺激感很足。
作者: milamila    时间: 2020-9-26 14:47

点回复没反应,只好单开楼层了,一楼狼友好辩证啊,我愣是没听出来这是赞爆还是不赞爆
作者: tsdexingxing    时间: 2020-9-26 14:48

想试试菊花
作者: mahr    时间: 2020-9-26 14:48

这身材真是够性感的了!这内衣????!好期待爆菊
作者: wizardkoala    时间: 2020-9-26 14:49

希望楼主发的帖子是真实的,很希望能遇到楼主这样的异性
作者: zxc17    时间: 2020-9-26 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

满分10分,给你打9分,还有一fen不给是因为我没操过,楼主皮肤挺好的,就是胸有点,但是很给力,被男友开发的这么好
作者: shixue2013    时间: 2020-9-26 14:55

丝袜加情趣内衣   真是骚的可以呀   我喜欢
作者: demonzyx    时间: 2020-9-26 15:04

菊花慢慢那扩充之后再插应该就不痛的吧
作者: 浅梦    时间: 2020-9-26 15:08

菊花被曝可以的。这个我喜欢看的。
作者: sky222king    时间: 2020-9-26 15:15

一定要用润滑液,切身经历,不然自己也疼
作者: ding1012    时间: 2020-9-26 15:18

这个可以,紧致,全身心的奉献
作者: 651346966    时间: 2020-9-26 15:23

拿回去给老婆看看,我也想试试
作者: qiyueyanhua    时间: 2020-9-26 15:25

每个男人可能都有爆菊的梦想吧,可能他爆火过之后觉得也就那么回事
作者: supershoot    时间: 2020-9-26 15:26

回复看图
作者: showguo    时间: 2020-9-26 15:29

其实我挺好奇菊花的快感大一些还是小穴的快感呢?挺想听楼主说说这种感受。
作者: rayM    时间: 2020-9-26 15:30

好想舔你的大屁眼子
作者: jackson666    时间: 2020-9-26 15:30

可以插几下小穴在拿出来插几下菊花,最后射菊花里。
作者: 豆豆宝宝    时间: 2020-9-26 15:32

从女性的角度来讲肛交是大家一篇理论文章
作者: pzsoft    时间: 2020-9-26 15:37

主要的还是看个人的感觉吧!毕竟是自己感受,第一次的体验是否舒适才能决定是否有下一次体验.
作者: zzhyf    时间: 2020-9-26 15:42

也想试试,哈哈哈,没想到,女人对这个也会有期待,加油,你可以暗示你老公
作者: billkkkk    时间: 2020-9-26 15:42

展示的第一张图身材不错啊,相信肛的图片会更爽
作者: 生地黄    时间: 2020-9-26 15:44

好希望也能和自己的另一半玩玩菊花游戏啊
作者: coowind    时间: 2020-9-26 15:46

那你的前任岂不后悔死,没把你开发完全
作者: cccsss1515    时间: 2020-9-26 15:46

男人都有菊花情节吧。可惜她不同意,没法实施
作者: sbybc    时间: 2020-9-26 15:48

真是羡慕楼主有这样的女朋友,可惜我的女朋友死活不同意,还有痔疮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2