标题: [心情随笔] 智斗女骗子,山东淄博郭佳月,还免费撩骚【3P】 [打印本页]

作者: chchoych    时间: 2020-9-21 00:10     标题: 智斗女骗子,山东淄博郭佳月,还免费撩骚【3P】

8月初公司倒闭离职后, 在家呆了3天有点慌,到处找活干未果有点慌,下了一个约炮app,同时也刷刷一个,聊到一个特别有话题的还加了w,聊了一周左右,被骗进了杀猪盘。现在想想自己真的是傻透了,居然没看出来,所有的套路那么明显——安慰失业,聊理想聊人生,约聊到几周就见面,说给我途径解决经济问题。一周陆续投了大概有个1w多的时候,想明白了,这特么就是骗子。要是还上着班就想认倒霉了。但是现在没收入,存款就5w多一点,一下子走了1w,太心疼了。我按兵不动,决定把钱掏回来。

首先跟骗子说自己要忙两天,没时间盯盘,过几天再投钱,主动断了联系。这3天还是偶尔给骗子发早安晚安我想你了之类的。平台上我看慢慢1w变成了2w多,试了下提现,果然失败了,稳住情绪,继续跟骗子说早安晚安我想你。然后我跟骗子说我还有好几w,这个平台涨幅那么多,考虑都投进去,但是之前试过提现没成功,是不是平台有啥问题。骗子破天荒1天没理我,事后想估计是请示上线去了,然后突然晚上联系我说你再试试,前面可能系统不稳定。我上了平台,发现涨到了2w3,然后试了提现1w(当时想只要收回损失就好了),大概1分钟农行短信提示到账了。紧接着,我突发奇想,再次提现1w,农行居然又收到信息到账!我当时太激动了,居然段子上才能看到的事情,发生在自己身上。我稳了稳情绪,跟骗子说突然有事晚点再操作投钱。骗子有点急,说现在涨幅快,晚点不一定有这么快。我直接没再理她。

过了几天,反复搪塞骗子,最后说没钱投了,她终于急了,我就实在话从第一次不能提现就知道她是杀猪盘了。微信每天早起起码30-40条未读,装可怜的威胁的大哭大闹的,从只言片语大概弄懂了,大概这个团伙也是上下线的,提现的诱饵是骗子个人自己出的,她大概没啥经验(不然不会贪得让我提现走了更多)。她说要陪我一次让我把多出来的钱还她(离得不远,而且说当面还),我不上班也闲,就开始调戏了,让她拍各种L图发给我看,开始骂我,过一会开始发了,露脸的,视频的,越来越尺度大,连屁眼都拍给我看了,我承认我还没骨气地冲了几把。

后来还开了视频,看了的确是本人,每天求我还钱,问我啥时候约,我直接说了我怂嘿嘿怕她带人来,而且1w她也不值这个价,500不能再多了。静音了她,然后买了个二手switch 野吹,还发了朋友圈,我之前半年可见,而且基本没发过,所以识别她是骗子也没屏蔽她。我还特地发信说谢谢你送我的switch。最后我回了句身份zheng发给我做抵押就考虑多出来的退给她,然后拿到了:郭佳月 身份证号码开头3703,照片和之前发的露脸裸照和视频的确是本人,她说她刚交了新男朋友,明天就来找我麻烦。我说他来正好,你的视频和裸照他肯定想知道你为啥会主动发给我。

未完待续,等玩弄完毕,要是看得人多,就把照片都发在帖子里,先传一张咪咪给大家欣赏下,更新一张bb,更新一张正脸照片,这个我厉害了,注册了一个小号养了两周发了不少圈(而且是女号)加了骗子,结果骗子没关朋友圈,哈哈。

就是本人,身份证长得一样,郭佳月,看照片里的描述,应该人就是在青岛附近,晚上撩骚想录像,可惜手机不给力,真的有点想去干她一炮,但是又担心仙人跳

[attach]3473445[/attach]

[attach]3473801[/attach]

[attach]3494457[/attach]

作者: flybabay    时间: 2020-9-21 00:39

优秀啊!看来这年头真的是人少好骗啊。去年一朋友被骗了60万,差点没过去。哎,太难了!
作者: chchoych    时间: 2020-9-21 08:47

是啊,真的是精虫上脑,一下子就掉进去了,还好骗子智商低
作者: chchoych    时间: 2020-9-21 11:24

60万真的是要死人了,这种骗子太可恶了
引用:
原帖由 flybabay 于 2020-9-21 00:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107449930&ptid=10808438][/bbs]
优秀啊!看来这年头真的是人少好骗啊。去年一朋友被骗了60万,差点没过去。哎,太难了!

作者: 沟壑    时间: 2020-9-21 12:47

老哥太凶了,经历离奇
作者: andonghaoyu    时间: 2020-9-21 19:52

骗子的智商太低,百万之一的几率啊。期待后续剧情
作者: yasywd    时间: 2020-9-21 22:58

有才,有本事,这离奇的事都能遇上,还能找回来,也是有办法。
作者: chchoych    时间: 2020-9-21 23:28

引用:
原帖由 yasywd 于 2020-9-21 22:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107452832&ptid=10808438][/bbs]
有才,有本事,这离奇的事都能遇上,还能找回来,也是有办法。
只能说我很闲,骗子又智商低
作者: czx1132147    时间: 2020-9-24 02:04

楼主有点牛逼 不但把被骗的追回来了  还套路了骗子1W多  不仅如此  还拿到了裸照和身份证信息    一举三得啊
作者: cyc1947    时间: 2020-10-8 14:51

哈哈哈,这骗子还真以为其他人都是傻子呢,玩了半天把自己玩进去了,活该啊
作者: benrdt    时间: 2020-10-9 12:14

这种干一炮也不怕啊,自己选好酒店就行了
作者: sstt1234    时间: 2020-10-9 13:08

楼主厉害啊,能够这么牛叉的还能反骗,机智,都你这样骗子就没用武之地。
作者: feitianyang    时间: 2020-10-9 19:57

这都可以有?楼主感觉经历得比我们一般人都不一样啊
作者: 青玉案    时间: 2020-10-10 00:14

楼主真是人才啊,这样财色双收的美事都能到手,厉害了
作者: q28897733    时间: 2020-10-10 00:24

这要是真事,那我只能说楼主运气不错了,正好碰到一个新手,如果是老手的话一般不会上你这种当,就算能让你提,也最多让你提个本金,不会让你把他们的钱给提出来的,她这叫做偷鸡不成蚀把米,不过为了一万块,给你拍了这么多的照片,估计也确实是一个缺钱的主,而且属于那种刚刚才上路的,没赚到什么钱的,不然也不会牺牲这么大
作者: aurumjz    时间: 2020-10-10 00:29

绝了,这骗子也是贪财
作者: 粉嫩娇羞    时间: 2020-10-10 11:32

也算给点教训了,这种女的,不知道会去祸害哪个接盘侠
作者: mik8311    时间: 2020-10-11 13:52

现在真是骗死人不犯法的年代,都2020了,骗子们怎么不死心呢。每次看到这样的事情就莫名的难受,真的赚钱不易,每一次骗局就是一个家庭的破灭。
作者: zhiweilewan    时间: 2020-10-11 14:03

厉害啊兄弟,这都能行,怕个球,肛她啊,感觉这姑娘智商不是很够用,调教她啊
作者: paxos    时间: 2020-10-11 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这智商还当骗子呢,哈哈
作者: myloser    时间: 2020-10-11 21:32

楼主机智。。发现的早也退的及时还把骗子反套路了。。不过没必要再约她一炮了。风险太高了。。套路回来的钱出去找个会所不香吗。。。
作者: wwgaodeng63    时间: 2020-10-12 04:51

骗子的智商太低,百万之一的几率啊。期待后续剧情
作者: 墨蔓延    时间: 2020-10-12 05:04

这个我真是服了,电视里的场景了,你这是给骗子做培训了啊,
作者: daihaof1    时间: 2020-10-12 14:58

楼主应该玩一次给500,玩个二十次,全身操个遍。
作者: huhuyuantiger    时间: 2020-10-12 15:52

哈哈,太有意思了,如果是真的话,那简直比小说还好玩了,姑娘身材真不错,居然干了这一行,我觉得楼主给她个大教训,其实是在做好事,要是这姑娘不捞这个偏门了其实可走的路挺多,毕竟漂亮。还有其它照片不,有没有露脸的
作者: 后天器    时间: 2020-10-12 22:35

大哥你是真的机智,这种骗子就要这么整他们,让他们也尝尝被骗的滋味
作者: xm153007    时间: 2020-10-13 00:52

佩服,你真的是个人才呀,建议钱就不还了,也别见面了。
作者: changsbo    时间: 2020-10-15 07:30

经典的反杀骗子教程,楼主太牛逼了,期待你们后续的故事,骗子不值得同情
作者: mylovetus    时间: 2020-10-15 09:15

其实,她是故意的。她就是一个有被虐待倾向的M,等待楼主去调解她
作者: 角先生    时间: 2020-10-15 12:53

这是虚构还是真事?好像他们都有话术和流程的。
作者: xindisang    时间: 2020-10-15 13:33

牛逼啊,要是能把她骗出来打一炮就更厉害了
作者: 清风吟月    时间: 2020-10-15 13:51

这运气太厉害了,遇到了个没经验还贪心的骗子,希望稳住继续逗她,想看接下来的剧情
作者: 流光一定    时间: 2020-10-15 16:34

玩杀猪盘的,被当猪的杀了,赔了夫人又折兵啊
作者: 风轻乱舞    时间: 2020-10-16 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

各种坑都有,学习到了
作者: top-wow5360    时间: 2020-10-16 01:11

这骗子这么傻还骗人,真是无语了,活该被骗
作者: 春水她流啊流    时间: 2020-10-16 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这么激情的吗?!老哥真是赚钱又赚人,出5000,那还不是想怎么玩怎么玩
作者: siroikappa    时间: 2020-10-16 19:39

这种还是算了,估计后面还是有点势力的,万一被套,钱是小事人是大事,没必要
作者: 狂的心    时间: 2020-10-16 20:08

这年头骗骗子弹钱,也是可以,炮不了过过瘾也是好的
作者: 妇产科2    时间: 2020-10-18 16:01

楼主确实挺机智的,把钱拿回来真不错
作者: 想你444    时间: 2020-10-18 19:10

大哥厉害,杀猪盘都能套路骗子,也是骗子太年轻想要跟多
作者: stchenhai    时间: 2020-10-19 00:07

楼主真是个聪明人,像这种骗子完全不必同情,最好把她的所有照片都发出来,呵呵。
作者: ywxmlwl    时间: 2020-10-19 00:24

楼主牛逼,这种事情都遇得到,估计还真的是个新手。
作者: huarenzu    时间: 2020-10-19 03:10

要是我的话可能就真的掉进去了,如果打炮可以的话,也没所谓,去就行了
作者: heimuheimu    时间: 2020-10-19 03:47

天真的女骗子,把自己搭进去了 大快人心啊哈哈
作者: lenovo169    时间: 2020-10-19 12:53

约,果断的约起,搞得定就搞,搞不定她也不敢咋滴。
作者: qingdong8733    时间: 2020-10-19 21:37

如果没赔钱,早点发现了陪骗子聊聊也挺有意思的,有一种俯视众生的优越感,哈哈。
作者: xdddxf    时间: 2020-10-21 11:48     标题: 有本事,这离奇的事都能遇上,还能找回来,也是有办法

有本事,这离奇的事都能遇上,还能找回来,也是有办法
作者: wang061640    时间: 2020-10-21 15:13

优秀啊,骗子害人不浅,这个下场真是活该
作者: jmsw521    时间: 2020-10-22 10:16

现在都想赚快钱,坑蒙拐骗都有,谁知道强中更有强中手
作者: 神秘的需要    时间: 2020-10-22 20:25

估计真是新手吧,吃进去的钱还能吐出来,楼主运气爆棚了
作者: 石榴裙下活    时间: 2020-10-23 20:23

反套路厉害呀,扮猪吃老虎啊,得财又得色
作者: jt123    时间: 2020-10-24 07:13

楼主兄见好就收吧,钱都到手了
作者: min2514    时间: 2020-10-24 15:08

头一次听说被骗了还能骗回来一万多的,看样子楼主还能在骗一炮
作者: xiaogg617107358    时间: 2020-10-25 12:42

这年头网络骗子真的很多,不过想楼主这种骗子自己搭进去的真的是少见
作者: deadboyabc01    时间: 2020-10-25 21:34

楼主是真牛人,还能把被骗的钱给要回来。上周朋友投的p2p爆雷,直接亏了十几万,一点能拿回来的都没有
作者: 飘云若雪    时间: 2020-10-25 21:47

这骗子智商堪忧啊,还能被反着骗,又给楼主发了这么多照片,怕是翻不了身
作者: 当里个当    时间: 2020-10-26 11:53

这波操作真是骚,厉害
作者: cxy66888    时间: 2020-10-26 13:01

你可真是秀儿,这都能反败为胜还揩油
作者: luoyunmeng    时间: 2020-10-26 18:58

只提要求但你没有实际返她钱,应该无法再要求更多了。而且虽有身份证但不代表就是那骗子,也许这人是个男的,把他女友或同伙的发了你。最好别线下见到,恐怕会很麻烦,至少会脱离你的控制。wechat还是蛮安全的,为了骗一两万的骗子肯定没这本事查到你。
作者: cjdjhxfc    时间: 2020-10-26 19:11

还有这种好事情吗,出去的钱居然还能赚回来,这骗子怕也是新手吧,还反被套路了,这岂不是有的爽了
作者: m403818731    时间: 2020-10-27 10:57

老哥心大,不过这次碰到新手骗子,这种以后最好还是不要碰了
作者: yangyu200814    时间: 2020-10-27 21:31

我朋友也是这个
作者: lll0624    时间: 2020-10-28 07:35

骗子也是白白嫩嫩的,花点钱也值得,不过一万有点多
作者: zj963852    时间: 2020-10-28 08:24

奶子看着挺诱人,也挺大的。验证了胸大无脑之说。就是不知整体身材如何
作者: tzameti    时间: 2020-10-28 09:34

之前兄弟我也遇到杀猪盘,没有楼主这么幸运,遇到的是高手吧估计,骗了5万,那一阵真的是暗无天日,气自己的钱没了,更气自己的智商不在线,但还是忍痛割肉,及时收手,认栽。
骗子不得好死,楼主一定不要暗生怜悯,要让她长记性,骗人钱财罪有应得。
作者: klay001    时间: 2020-10-28 10:11

楼主厉害,这样也行,还能反骗一万。
作者: lierbatiao    时间: 2020-10-28 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

竟然还能倒找回来,这骗子也是够了,不过欲擒故纵的手段可以啊
作者: 地什么瓜    时间: 2020-10-29 01:10

一直以为这些女骗子背后其实是个抠脚大汉呢,楼主赚大了啊,赚了钱还可以聊骚,哈哈。
作者: andy614    时间: 2020-10-29 09:28

楼主厉害,这样也行,还能反骗一万。
作者: letitgo    时间: 2020-10-29 10:57

胆大心细的技术活。兄弟你厉害的
作者: paodigua    时间: 2020-10-29 12:06

听老哥这经历确实离奇,也佩服你自己后面扭转乾坤,真的,生活中没有无缘无故掉馅饼的好事,尤其是现在网络发达,手段也是越来越多。平时辛苦赚钱,要是被骗真是不甘心。这妹子看着有欲望,但要约出来,还是挺怕的,要是我也不敢约,见好就收吧,加油
作者: 人之初@性    时间: 2020-10-29 13:48

你是我大哥,真的,佩服的不行,这都能把钱要回来而且还能占便宜,想当初兄弟我可是倒了血霉了
作者: xiaoke_1013    时间: 2020-10-29 13:57

难得一见的真人真事啊,这种平时都是故事会里面看到,楼主简直厉害!
作者: LAH999    时间: 2020-10-29 18:27

人才啊,骗子也是新手,又贪心,不然楼主没那么容易弄回来
作者: kenanwang    时间: 2020-10-30 13:17

我怀疑楼主以前也是干这行的,骗子都能被你骗哈哈,谢谢
作者: jxaa094984    时间: 2020-10-31 00:12

真是利令智昏啊,搬起石头砸自己的脚,也为楼主的冷静和智慧鼓掌,多谢分享
作者: 残缺的朦胧    时间: 2020-10-31 00:13

佩服,居然能把钱要回来,还占了便宜
作者: ShinodaMariko    时间: 2020-10-31 08:55

樓主太牛逼了,不過還是不要叫出來了,小心為上,玩玩算了
作者: 盗号的死全家001    时间: 2020-10-31 09:05

这个女骗子身材不错啊,奶子大奶头还是粉的。既然你手头有她把柄,白干几次也是可能的!
作者: jipsaw    时间: 2020-10-31 15:17

这操作可以啊 不过杀猪盘一般不都是在境外吗?怎么境内也敢这么玩?
作者: chchoych    时间: 2020-11-2 00:39

最近天天折腾她的心理,很爽,不过很小心,不会真的去见她,她那里拿的钱,足够干好几个失足女呢哈哈哈
作者: s19860928    时间: 2020-11-2 21:49

老哥真的太牛逼了,真是我辈楷模啊,受教了,受教了
作者: 156768970    时间: 2020-11-2 22:01

第一次见还能多拿钱的,活久见
作者: 沧海月生    时间: 2020-11-2 22:17

楼主牛掰。不过小心点,不要把自己栽进去了。
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2020-11-3 05:44

楼主将计就计,还能骗到骗子的钱,真是厉害了,骗子的身材也不错,哈
作者: moe402    时间: 2020-11-3 13:24

哈哈哈这骗子也是活该,老哥牛逼了
作者: chchoych    时间: 2020-11-6 01:37

引用:
原帖由 蜜雪儿儿 于 2020-11-3 05:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107587345&ptid=10808438][/bbs]
楼主将计就计,还能骗到骗子的钱,真是厉害了,骗子的身材也不错,哈
所以真的是很心痒想去操她一操,现在在想办法中,可以让骗子来我的城市,租个日租,得让骗子自愿,不能强迫
作者: zxcwyxjayuu    时间: 2020-11-7 17:12

我之前玩被人录了屏,还复制了通讯录,发视频要挟我,我他么直接报警了,最后啥事没有
作者: Acdy    时间: 2020-11-9 11:42

求后续啊楼主,多发点照片啊,最好是把骗子本人的微信公开了,给网友们一起互动一下哈哈
作者: 戏院里    时间: 2020-11-12 13:29

这骗子智商这么低,估计也是骗进去的,也不容易,你就还人家算了
作者: 洗风白马    时间: 2020-11-15 03:56

生平最痛恨的人就是骗子,力挺楼主,尽情滴对这些骗子使手段吧,加油!
作者: wc361098348    时间: 2020-11-17 01:01

居然还能把钱骗回来,厉害
作者: jun918    时间: 2020-11-19 10:32

我一兄弟家里是拆二代,进了杀猪盘,变卖了3套房,婚也离了,孩子分开了
作者: 愚者之人2    时间: 2020-11-23 23:00

一开始还不是精虫上脑,加上贪钱,不过女骗子真漂亮。
作者: 萨科    时间: 2020-11-26 00:00

我觉得我可以不用评论,但是必须要给楼主点个赞
作者: bbtc10883    时间: 2020-11-27 22:40

楼主你也太厉害了吗?被骗的反被骗真的是有你的,可以去当刑警
作者: cuiqingbao    时间: 2020-11-28 08:01

长得还不错,pussy也挺好的,就是不干人事
作者: liqinglicc    时间: 2020-11-30 21:16

以前看过反杀骗子的案例,但是你这是连人都骗到手了。厉害厉害啊。
作者: 老雷    时间: 2020-12-3 06:33

咱们老爷们是容易丧失理智被套路,好在哥们及时翻盘,后面的尽量别太过就行,毕竟人家违法咱们可是守法公民
作者: vivijia    时间: 2020-12-3 06:48

太秀了,从杀猪盘全身而退,还赚了,牛气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2