标题: [交流] 出个题,各位大神能根据某个部位判断出是哪位女优吗? [打印本页]

作者: lwrainman    时间: 2020-9-15 16:09     标题: 出个题,各位大神能根据某个部位判断出是哪位女优吗?

如题,大神们能就看一眼某个部位就判断出是哪位女优吗?
比如翔田阿姨左臂上有块胎记一样的。
请大家接龙试试
作者: zc5171709    时间: 2020-9-16 00:43

这个真看不出来,楼主说的翔田阿姨大多都是有码的,没有注意到胎记。想问下楼主风间阿姨身上有什么部位很特别呢?
作者: 赤炎九天    时间: 2020-9-16 23:11

还真不行,撸前找片累如狗,撸后删片嫌人丑,专注一个女优的狼友我是没见过啊。
作者: a18261641034    时间: 2020-9-17 15:26

这玩意不大可能认得出 现在就是把图片发出来 除了熟悉的女优 连名字都记不清
作者: cnviken    时间: 2020-9-18 01:09

看私处是真的看不出来,有时候还会脸盲,所以看身体更难了
作者: yzjiao    时间: 2020-9-20 15:49

楼主真是个有想法的人,但可能没谁能做得到吧
作者: qwer_1234    时间: 2020-10-7 18:56

就算是非常熟悉的,估计都不可能能认出来的吧。。。
作者: 鬼脸老师    时间: 2020-10-11 22:21

看腿说不定我能认出来桥本有菜
作者: 18059068716    时间: 2020-10-11 23:21

除非有特别特征,不然还真不好看出来,要么就是对某女优情有独钟,看得每个细节都能记住
作者: qq66381093    时间: 2020-10-17 09:15

柠檬水妹子,这个最好认了。还有看脸就认识了
作者: qianmo0708    时间: 2020-10-21 14:22

除了看脸,不然真的看不出来是谁,当然,很多女优当时知道是谁,完事后谁还管她是哪一个?
作者: niurouhaochi    时间: 2020-10-28 00:34

你这让我想起了那个考试看鸟脚写名字的笑话
作者: wanxi8257    时间: 2020-11-20 04:06

看胸,熟悉的基本都能认出来。不熟悉的就不太可能看出来了
作者: nashiqi    时间: 2020-12-13 00:04

基本上无码的比较出名的女优我能看出来几个 但是必须是看特定部位 大家都懂哈 毕竟没个女优下面的形状跟颜色都不一样 看片这玩意没有看一遍的 都是温故而知新嘛! 我能快速看出来的就是波多野结衣 朝桐光跟七濑茱莉亚 他们的片子就是看了又看 化成灰都认识
作者: 247nnn    时间: 2020-12-18 11:01

还是要看情节场景吧,真考部位就能记住这么多女优,可以去参加最强大脑了
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 03:42

很难,除非一些具有代表性的部位,才可以,一般常规的很难看出来吧。。感觉。当然了一些无码女优的私处。看多少还是很容易判断的。
例如大桥的,我感觉无数人一眼就能看出来了。。
作者: 拳交白虎    时间: 2021-9-16 21:25

美咲结衣的逼 开花逼肉外返 一眼就能看出来
作者: huitianxia    时间: 2021-9-16 21:37

通野未帆右眼角下方的泪痣(好像迪丽热巴也有,但位置稍微不同),都是内媚的标志
作者: mhfnoodles    时间: 2021-9-28 11:39

偶尔可以,比较熟悉的女优可以,最好有一些特征,例如纹身什么的
作者: x88550066y    时间: 2021-9-29 19:32

还真没到这个地步,不仅看的时候都在注意怎么插,和女优的脸部表情了,不会去其他的特征
作者: 000911000    时间: 2021-11-19 10:40

有特殊标记的能看出来,比如说有乳钉、阴环还有纹身什么的。
作者: lyczzz123    时间: 2021-12-7 10:59

有些还是很明显的,比如波多野结衣老师的胸部,还是很容易辨认的
作者: wshkxmt    时间: 2021-12-21 19:41

看脸部算吗,不算的话不知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2