标题: [求医问药] 丁丁向左歪,请问女方是什么体验? [打印本页]

作者: sisjames    时间: 2020-8-25 16:56     标题: 丁丁向左歪,请问女方是什么体验?

本人勃起后丁丁向左歪,约20°,目前个人感觉正常,无不适。

但是一直有个疑惑,有这种现象的兄弟们多吗?

另外想请教下女性朋友,有经历过对方丁丁歪的吗?会有什么体验?是不是不如直的好?

作者: xpxp124122818    时间: 2020-8-30 22:09

根据楼主的描述,楼主不是左撇子。
作者: 离离千世    时间: 2020-8-31 02:05

我也很想知道 不过丁丁歪 应该不是和手淫有关吧. 我觉得和内裤有关 比如穿着裤子 硬了 往哪边顶 就朝哪歪
作者: 鲲鹏吐泡泡    时间: 2020-8-31 02:08

那我是往下歪  还是还挺多→_→不过女孩子蛮喜欢的
作者: 北辰零式    时间: 2020-9-6 11:21

我的情况跟你一毛一样.对象挺喜欢
作者: m1612339199    时间: 2020-9-12 21:54

歪应该是小时候长鸡鸡的时候手淫了,然后鸡鸡顺着快感的方向,有点歪了
作者: allen321321    时间: 2020-9-14 00:37

歪不歪和性功能一点关系都没有
作者: lu982188540    时间: 2020-9-16 20:08

男人的丁丁都会向左或者向右很正常 女人也感觉不出来
作者: shicong    时间: 2021-3-12 13:08

向哪边歪应该对女生哪边刺激强烈吧,这是好事呀。如果能向上弯曲,可以直接刺激g点,岂不是更爽呀。哈哈哈
作者: virginrapist    时间: 2021-3-16 03:55

引用:
原帖由 shicong 于 2021-3-12 13:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108069174&ptid=10788930][/bbs]
向哪边歪应该对女生哪边刺激强烈吧,这是好事呀。如果能向上弯曲,可以直接刺激g点,岂不是更爽呀。哈哈哈
那用侧身的姿势不就能刺激到G点了嘛
作者: gothambat12    时间: 2021-5-7 23:28

正常情况都会有些偏吧,不会有完全笔直的
作者: helloO0o    时间: 2021-5-9 09:11

丁丁歪和手淫没关系,手淫才多长时间。我的往右歪,发育那阵子天天硬着,在教室座位上就硬着,应该是那时候顶在裤子里一直歪着,后来就长歪了。
作者: jay112234    时间: 2021-5-23 14:56

10个男人9个歪。。。左撇、右撇、上翘、下弯。。。估计跟穿的裤子有关系。。宽松点的裤子不是左撇就是右撇,牛仔裤就是下弯、上翘了。。
作者: TT一次    时间: 2021-5-25 13:03

一般来说大多dd都有一定幅度只要不影响正常生活就行,
作者: caesar4444    时间: 2021-5-30 11:07

我的是向下弯的,经过多次的实战经验,向下弯后入很快就会让女人达到高潮!尤其是女生趴床上后入,基本上就几下就可以直接让她高潮!但是有些岁数比较小的会受不了,说会勾的肚子疼!!
作者: zhoulike12    时间: 2021-6-3 20:53

你这歪几把,功能会不会比一般人要厉害些呢?如果能带个勾就更牛叉了。
作者: tonytomas2021    时间: 2021-6-18 14:37

用手过度导致的吧 哈哈哈
作者: thhuiran    时间: 2021-9-10 00:38

兄弟,这个问题很严重啊,容易导致做爱的时候女性向右偏转20度,你的冲刺方向和女性身体方向不一致,事倍功半不说,还容易诱发强迫症:不停右转以企图把方向回正。

开个玩笑,其实没事
作者: hzhnba159    时间: 2021-9-11 18:17

我的也是向左边,应该女的挺喜欢的,和我做过的感觉大多来的都比较快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2