标题: [求医问药] 多长时间撸一次是比较合理的? [打印本页]

作者: lee5991    时间: 2020-8-13 15:42     标题: 多长时间撸一次是比较合理的?

有时候看h片忍不住了一天撸了两三次,结果弄的腰疼,想去找小姐又怕不安全。

作者: PingAn_Bank668    时间: 2020-8-15 18:23

怕就不要玩,玩就不要怕。另外半个月撸一次是可以滴。
作者: 狂怒独行者    时间: 2020-9-1 20:33

有泌尿科医生说一周三次左右 估计也看个人体质
作者: 迷茫的米虫    时间: 2020-9-3 20:08

一般的话隔2到3天是比较正常的,但是每个人的雄性激素分泌是不同的,有的人天生睾酮素分泌旺盛,他可能1天1次都轻轻松松,而那些分泌不行的,有可能1周1次都觉得非常的累。还有要看年龄,我20岁那个时候一天3次都毫无压力,现在的话确实贤者时间要比以前要长了。总的来说20岁前隔天,25后2天.30后3天.40之后的年龄建议隔周了呢。。。。
作者: fklzg    时间: 2020-10-2 13:22

你好,最主要的是看年纪,年轻的目前认为手淫频率控制在一周一两次以内对于身体健康是没有影响的,希望回答对你有所帮助的。
作者: orz62417f    时间: 2020-10-4 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

老婆保守做起来没感觉 自己撸感觉都要好些 不自觉的就每天次数越来越多 有时候都撸不出东西了都还想撸 整到有段时间交公粮都半路就完事 搞到强制戒撸一段时间才恢复
作者: hy2143004250    时间: 2020-10-16 01:33

看个人体质吧,曾经有段时间每天撸一次,坚持了半个多月。。。有时候加班特别累,撸一发之后感觉压力都少了不少。不过自己的身体自己知道,觉得身体异样了得赶紧停。
作者: 13986467260    时间: 2020-10-21 22:35

我三天一次,觉得扛得住
作者: 竹叶青青甸    时间: 2020-11-16 20:12

说实话,这个问题得具体情况具体分析,年龄不同,体质不同,自然答案就不同,如果是青少年,火力正旺盛的时候,精子的衍生周期短,可能一周不撸,就有憋涨感,所以年轻人两三天一次很正常,但是随着年龄的增长,精子衍生周期变长,加上身体各项机能的下降,撸的间隔期还是长点比较好,比如可以一周撸一次,当然因人而异
作者: DONGLURU    时间: 2020-12-16 23:23

还是要看年龄的吧,我现在三十几岁,一周差不多4次左右,感觉还好
作者: 7322410    时间: 2020-12-17 12:08

身体好经常运动的人我觉得一周两三次应该没什么问题吧。那种身体虚的一批的这样的搞法肯定会出问题的。其实最好的壮阳方法还是运动,运动坚持住了阴茎硬度时间基本上也跟着上去了。
作者: huangjinlang    时间: 2020-12-18 20:02

偶尔为之还是可以的,别上瘾就行,注意要有节制吧
作者: dtseraph    时间: 2021-1-4 00:37

2到3天一次,没有问题。不要生撸,看点片片。主要是要有那个欲望。
作者: 57255738    时间: 2021-8-15 21:02

找个女朋友吧,毕竟撸得多对身体不好。
作者: QRss    时间: 2021-8-15 23:35

一天三次到三天一次都是可以得
作者: lucky90    时间: 2021-8-20 07:32

太频繁了的确很不好,但是有时候感觉需要,还是尽量避免把
作者: zaokun    时间: 2021-8-20 10:19

看体质,体质好天天玩都没事,我就是这样
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-8-28 18:03

这个要看年龄啊,年轻力壮的多几次,老了就少一点,我是看情况,没有规定时间的
作者: gedeng2021    时间: 2021-9-18 08:39

具体看人,在看身体状况,如果腰疼或者其他不好的情况发生要及时停止。
作者: lovesx84    时间: 2021-9-19 01:55

如果感觉吃不消了就一定要停下好好休息。不要把自己搞的很疲惫,老了找后账。
作者: jamfin    时间: 2021-9-19 10:04

感觉一周1-2次比较合适,太过于频繁感觉后期没什么冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2