标题: [交流] 这俩天发现一个很有韵味的女优 友田真希,有喜欢的么 [打印本页]

作者: zhouyuwen1    时间: 2020-8-2 15:06     标题: 这俩天发现一个很有韵味的女优 友田真希,有喜欢的么

友田真希的片子之前也看过,但是没什么感觉,最近新看了一部友田真希的片子,说的是同学聚会的,看了以后发现是风韵犹存,眼角尾纹,和眼中的骚情,一下子找到了感觉,重新翻看寻找了一下友田真希第片子,感觉确实是之前没有细看给错过了的精彩啊,有喜欢的欢迎交流
作者: negentropy    时间: 2020-8-7 13:24

她演的母子片还行,比如ddk-07 还是相当不错的
作者: jorey0332    时间: 2020-8-10 12:36

很有味道的一个演员,一些老片子很有感觉,演技在线,有剧情的影片会很有带入感。
作者: guagua101010    时间: 2021-5-21 00:44

友田毕竟是做过平面模特的,脸蛋和身材都不错,胸部不仅坚挺而且还比较粉嫩,屁股也很翘,关键是她浑身上下散发出一种母性的光辉
作者: addoi1es    时间: 2021-6-29 20:52

友田引退差不多有十年了吧?我记得她貌似是世博会那年引退的,有点久远,记得不是很清楚了
作者: psl3368068    时间: 2021-7-4 06:52

友田真希很有味道啊,温泉的那个片子很不错,还有无休止的那个,不过现在看不到她的新片了。
作者: biti1997    时间: 2021-8-23 12:51

友田真希最近出的jul系列新片也很多,值得一看。很有熟女气质,眼神勾魂,表演自然,代入感强!
作者: asiwa1314    时间: 2021-9-11 22:46

友田真希相对于那些18,19岁出道的小清新,拥有丰富社会经验的她,演出没有什么包袱,作品内容繁多,多为痴女、女同,后来开发出抖m属性,拍摄了许多高难度的动作片,她告诉同戏的男演员不怕你太用力,只怕你不用力。靠着自己精湛的演技和劳模般的精神,加上高产量,友田真希很快在SM界有着不可撼动的地位。女神级人物!
作者: hmm8245    时间: 2021-9-12 09:55

看了楼主的介绍,特意去搜索了一下这个女优。
就样貌来讲,一般般,不会让人有惊艳的感觉。
身材尚可。
演技如何待我下个片子验证一番。特发一张女优照片:

作者: ax3027272    时间: 2021-9-15 00:20

友田真希隐退前的作品是不错看,但是演妈妈就不够熟,现在复出是够味了,可惜不演母子片了,太可惜了。不然现在演的话,肯定超级传神。
作者: a272986    时间: 2021-9-15 14:01

都是大神。如此专业。自愧不如啊
作者: mhfnoodles    时间: 2021-9-28 11:42

看冢本的片啊,里面的女的都很有味道很有特点,不是那种流水线式的女优,而且演技绝对顶,摄影角度也很牛逼,因为导演是个牛人,友田真希也演过这个系列
作者: biti1997    时间: 2021-9-29 18:15

友田真希,有熟女的独特韵味,尤其是在表演时非常入戏,表情专业动人,让人有代入感!
作者: 狂想少年    时间: 2021-11-17 17:55

我很喜欢友田真希阿姨,感觉她演妈妈的话还是擅长演风骚一点的妈妈,不太适合演贤妻良母。不过有些儿子不是正喜欢平日里端庄得体,床上媚态十足的妈妈嘛?
作者: try1220w    时间: 2021-11-17 21:21

我也喜欢,身材长相无可挑剔,成熟中透露出一股柔情似水的妩媚,在DDN-061、DVDES-158这类多女优作品中,给人眼前一亮的感觉,貌似作品中的男优也比较黏她
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:09

现在看av多了阀值也高了,没点衣服感觉都没啥兴趣看了
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:20

有无码的片源吗推荐一下
作者: mnopq    时间: 2021-12-10 02:09

roe021,最新的片子,一定会满足你们的幻想,值得观看。
作者: hwqcszh    时间: 2021-12-10 16:02

一个七二年出生的女优,明年就五十岁了,尤其女优,过五十就不是风韵的问题了
作者: sasikiluowu    时间: 2021-12-15 15:26

她跟水户香奈还长得挺像,都是那种典型的日本贤妻良母类型
作者: tokyo1234    时间: 2021-12-16 08:28

友田阿姨老了之后比她刚出道时候更棒
作者: ydblzh    时间: 2021-12-28 16:51

友田大姐的眼神勾人啊,母子系列有好多代表作,启蒙恩师
作者: 黄野腾龙    时间: 2022-1-27 06:14     标题: 我也很喜欢

友田真希是早年我非常喜欢的一个熟女,她还有无码的,饰演母亲女性的魅力表现的淋漓尽致,太喜欢了
作者: wcq1989    时间: 2022-1-28 14:26

之前演母女的时候 不够熟  现在够味道了  感觉有些人就喜欢这个
作者: 1960713791    时间: 2022-1-28 20:40

这是我最喜欢的熟女,其次是北条麻妃,小早川莲子,翔田千里,谷原希美,我错了大概100部左右友田真希的片,非常有味道的女优
作者: liulangdeshu    时间: 2022-1-28 21:09

有点老,不是我喜欢的类型
作者: lxx999cn    时间: 2022-1-29 13:43

没感觉的女优,个人熟女喜欢木下凛凛子,就喜欢她那股劲
作者: cheng1986513    时间: 2022-7-12 23:09

友田引退前是混无码圈的,复出后反倒全是有码片了。我还是更爱看无码片一些,太遗憾了。
作者: 轻剑江山    时间: 2022-7-21 23:58

友田真希一直都是走熟女路线的,那种人妻型的片子很多,在熟女届和风间由美堪称双壁,当然北条麻妃属于另外一种风格的熟女,加上这两年忽然胖起来不得不出演熟女的一色桃子,这几个都是硬盘里面的常客
作者: enigma6969    时间: 2022-10-29 15:16

友田以前就演熟女,现在年纪上去了,皱纹一出,反而更有熟女的味道了,演技也更成熟,个人觉的目前的状态更棒。
作者: 喝咖啡的鱼    时间: 2022-11-7 21:22

这纯纯的欲女面向啊,可以。
作者: BLUE    时间: 2023-5-1 22:09

迷人的熟女,她老公是一光头男优,两人工作后回家毫无性趣
作者: lionhearttt    时间: 2023-5-8 09:45

同好,丰满而不是臃肿,典型的熟女范儿,很有魅力
作者: xual    时间: 2023-5-9 15:55

熟女还是要丰乳肥臀,脸蛋妖艳的才好!
作者: wangking74    时间: 2023-5-9 18:14

友田真希还是个很有味道的女优,而且有不少的重口味片子,拳交片也拍过不少了,仅有的2部无码片实在有点让人索然无味。
作者: 761482356    时间: 2023-5-11 16:59

友田演人妻的挺好,人母的话觉得不够风韵,JUL-017  jul-143 jul-446都是我认为的经典,

作者: 唯爱熟女    时间: 2023-5-15 14:41

超爱友田真希,除此之外还喜欢水野优香,一色桃子,椎名由奈这些,现在都是麦当娜的,我简直太爱麦当娜了
作者: 761482356    时间: 2023-5-15 16:12     标题: 回复 37楼 的帖子

你说的这些也是我喜欢的,但还有一些比如平岡里枝子,瀬尾礼子 ,遠田恵未,堀美也子,矢田紀子,真矢織江,时田梢,久倉加代子等等, 觉得这些比上面你列的更有味道
作者: gx1986    时间: 2023-5-17 20:31

平面模特出身的,有一定的演技,喜欢她和风间,桃子,谷原。不过马丹娜现在都是一个套路,话说需要像之前一样剧情百花齐放才好看啊。浪费人才
作者: 八一书迷    时间: 2023-6-1 15:32

有个冢本友希的女优,胸部完美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2