标题: [情色三级] [香港/三级]新金瓶梅4.高清修复04[国语中字] [WEB-MKV/1.91G/BT][1080P][杨思敏主演 ... [打印本页]

作者: wary99    时间: 2020-7-16 08:06     标题: [香港/三级]新金瓶梅4.高清修复04[国语中字] [WEB-MKV/1.91G/BT][1080P][杨思敏主演 ...

【影片名称】:新金瓶梅3.高清修复03
【影片大小】:1.91G
【影片时间】:88分钟
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
◎产  地 中国香港 / 中国台湾
◎类  别 剧情 /情色
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1996
◎IMDb评分 6.4/10 from 48 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt3045918/
◎豆瓣评分 7.9/10 from 4920 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1300200/
◎集  数 5
◎片  长 88 分钟
◎导  演 谭锐铭 Yui-Ming Tam
◎编  剧 梁天 Tin Leung / 兰陵笑笑生 Xiao Xiao Sheng
◎主  演 杨思敏 Si Man Yeung
       单立文 Pal Sinn
       叶先儿 Sin-Yi Yip
       顾冠忠 Kuan-chung Ku
       曾亚君 Ya Chun Ceng
       黄仲裕 Chung-yu Huang
       陆一龙 Yi-Long Lu
       尤国栋 Kuo-tung Yu
       林美仑 Lam Mei-Lun
       金十二 Sap-Yee Gam
       许文锐 Wen-Yui Hui
       赵慧 Daisy
       谭锐铭 Yui-Ming Tam
       李家珍 Ka-Chan Lee

◎标  签 情色 | 杨思敏 | 三级 | 立即看 | 香港 | 香港电影 | 古装 | 单立文

◎简  介

清河县是一个地处偏远的小县城,西门庆(单立文 饰)风流成性,贪婪狂妄,只要是他想要得到的东西,无论使用怎样的手段都要得逞。某日,西门庆看上了武大郎(林国印 饰)之妻潘金莲(杨思明 饰),被潘金莲的美貌所吸引的西门庆联手王婆(曾亚君 饰)从中作梗,最终抱得美人归。  
  之后,武大郎找西门庆算账,不仅被其打成重伤,并且最终命丧黄泉。狡猾的西门庆将杀人的罪名栽赃到了武大郎的弟弟武松(顾冠中 饰)头上,使得武松被打入了大牢发配边疆。而潘金莲早已对正直勇敢的武松芳心暗许,为了救心目中的大英雄,她不得不答应了西门庆各种荒淫无耻的要求,进入了西门府,成为了他的第五个妻子。

BT链接:

附件: 新金瓶梅04.高清修复.torrent (2020-7-16 08:06, 44.51 KB) / 该附件被下载次数 5089
作者: waxxhpp20040901    时间: 2020-7-17 22:12

最早看过的三级片之一,杨思敏,真不愧是亚洲第一美胸啊
作者: op54585652    时间: 2020-7-17 22:22

经典之作以前只有模糊版本的
作者: andylow666    时间: 2020-7-18 01:19

这个看着剧情好充实,下来看看,胸型好看
作者: sy91909388    时间: 2020-7-18 18:51

第四集了,继续下载
作者: pspc007    时间: 2020-7-18 19:03

刚看到5, 立马就看到4了,想不到狼友手里有这么经典的作品,需要再更新一下自己的收藏品了
作者: YJZD666    时间: 2020-7-18 19:06

之前看的时候就留下很深的印象,这剧情感觉比水浒传里的还深刻 神剧难以超越
作者: superjz76    时间: 2020-7-18 22:39

我还有这套VCD了,记得就是冲着那对奶子买的,真是漂亮
作者: ZhangHL1223    时间: 2020-7-19 09:49

单立文其实很有才,最牛的是拍三级片
作者: lxqywter    时间: 2020-7-19 11:08

以前下载过这个合集,但那个清晰度实在太差了,这个高清修复版的圆了我的梦啊,经典收藏!
作者: wycherley    时间: 2020-7-19 12:28

45集好像没看过,这是把以前的分开了吗
作者: a12894130    时间: 2020-7-19 12:37

金币不够???不太懂啥意思
作者: btjs    时间: 2020-7-19 17:18

单立文仍然是我心里最经典的西门大官人。新世纪港版西门大官人跟他比起来就是个玻尿酸打多的屌丝嘛
作者: shilier    时间: 2020-7-20 00:17

每次看杨思敏的三级就想到她的美胸,园大挺,很具有观赏性。
作者: gggwww    时间: 2020-7-20 14:48

这是我看到的最最经典的一部金瓶梅了,我记得最初看的时候还是录像带
作者: ynlihh    时间: 2020-7-21 12:02

看视频截图貌似也不是太高清啊,技术有待升级喔!
作者: haoren.258    时间: 2020-7-21 13:25

比我收藏的原始版本的清楚多了!感谢楼主!!!
再赞女主!
作者: yonghu18    时间: 2020-7-21 13:47

亚洲第一美胸,难得这么齐全,杨思敏的版本大家要珍藏啊!
作者: liyunlikun    时间: 2020-7-21 14:11

这版真的是很经典,以前看的不是很清晰的,高清修复版要下下来好好珍藏。
作者: luhang17    时间: 2020-7-21 22:16

小时候的启蒙片啊  超级怀念,当时偷偷的看 小电视捂得热乎乎的
作者: huang_china2    时间: 2020-7-22 09:39

经典中的经典,非常喜欢,有情节的三级片,这部一定要收藏,美胸美人,以前看的都是VCD版的,这个高清很不错!
作者: ilftsg    时间: 2020-7-22 10:15

多年前就看过这个片子的模糊版,对杨思敏真是印象深刻呀,那对大奶子,当时不知让我撸了多少次,幻想着跟她大战三百回合。如今看到高清版,赶紧收藏了。
作者: GQ2010    时间: 2020-7-22 14:17

第四集的经典之处是大官人强奸金莲的丫头,唉,那时候的丫头正是命苦。也影射了当年金莲也是这么被夺去的第一次吧。
作者: wblack024    时间: 2020-7-28 22:40

良心之作,在那个年代能拍出这个水平的片子是很难得的,我不知道看了多少遍了,但每次看到还是有看的冲动,尤其是高清修复过的,就一定要重温一次了,谢谢分享
作者: yilufengyu2017    时间: 2020-7-29 00:00

确实比以前的清楚多了,非常感谢。
作者: ak0051    时间: 2020-7-29 09:26

那时候的杨思敏真是满满的胶原蛋白呀  现在的香港电影都没有这样的了  真是退步
作者: lijinyin    时间: 2020-7-29 09:51

经典收藏!自己慢慢用
作者: lijun2008    时间: 2020-7-29 13:13

记得最早在小县城的录像厅里就看过杨思敏版的了,只是那会儿设备不行,清晰度也不够。关键是人还没发育好,看不懂其中的奥妙啊。金瓶梅这么多版本,还是最钟情这个版本。而且还是高清的。
作者: lijun2008    时间: 2020-7-29 13:37

大家有没有发现,其实西门庆也很帅啊。杨思敏版本是学生时期的传说了,一直看到过高清版本。
作者: chinjes    时间: 2020-7-30 00:38

杨思敏真不愧是亚洲第一胸!至今没有人可以突破。
作者: hy2396327    时间: 2020-7-30 00:44

这个戏,当时就是神作,我都不知失精多少了。
作者: wang.se.se    时间: 2020-7-30 01:19

原来新版金瓶梅里的荡秋千场景也是完美复刻老板,只不过3p改成了1v1,这也算是一种对经典的致敬吧。
作者: 九州龍馬    时间: 2020-7-31 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

经典老片,感觉就是不一样
作者: 8763    时间: 2020-8-1 00:23

杨思敏的胸型真的很美,高耸而稍有点下垂
作者: 脊梁冲    时间: 2020-8-6 13:53

这应该是古装三级片的巅峰制作了,不管是演员还是剧情,都堪称一流
作者: whtais    时间: 2020-8-6 17:00

最早看过的三级片之一,杨思敏,真不愧是亚洲第一美胸啊
作者: lihuan1234    时间: 2020-8-6 17:31

和原版比颜色亮了很多,但是清晰度还是差一些。希望以后的技术能更好,把这部经典之作做好
作者: tear7980    时间: 2020-8-23 14:59

这个系列一共五集吗?看着舒服!!
作者: aibu99999    时间: 2020-8-27 19:24

这一系列是5集,以前看到版本是老的电视机那种清晰度,终于可以到这个高清修复的版本了,边看边回忆青春啊
作者: liuyouqiang    时间: 2020-8-28 05:43     标题: 一代经典

以前只有模糊版的,太谢谢楼主了
作者: maomao780908    时间: 2020-9-4 01:39

还是20年前看过的片子呢,那时候还是DVD碟片,其实还是有很多经典的剧情。
作者: 活出个精彩    时间: 2020-9-5 15:09

这一集好象是那个叫惠莲的,扮成医师将毒疮传染给西门庆。身材真是不错,样子又很端庄,其实是很不错的演员。
作者: 周白菜    时间: 2020-9-5 20:25

这个好像是个电视剧吧,好几集的,期待其它几集,杨思敏非常漂亮
作者: xp841124    时间: 2020-9-16 01:44

多年前就看过这个片子的模糊版,对杨思敏真是印象深刻 当时看的时候还是影碟机放 的
作者: merry12345    时间: 2020-9-16 18:30

小时候偶尔看过的一部三级片,记忆非常模糊,那时候看到这个画面脸上通红一片,非常尴尬的逃离现场,对这个杨思敏没有什么印象,大概没有叶子楣那么出名?
作者: LJFZHZ    时间: 2020-9-16 22:16

怎么福建下载下来是htm文件的,而不是种子文件?
作者: longwuge    时间: 2020-9-18 00:21

这个合集都要下,杨思敏太美了,怀念斯人
作者: zzz999123888    时间: 2020-9-18 09:03

记得上一集里面西门庆和高衙内在茅厕中偶遇,比尿尿的长短来显示自己的“实力”,不得不说有些桥段和动作真是的港片三级的典范
作者: gztzr73    时间: 2020-9-18 11:37

从图片上来看这一集就是那金蛋打银鹅的那一章节,小说里的情节被杨思敏和单立文演绎的淋漓尽致,确实是不可多得的好片子。
作者: john-2310    时间: 2020-9-18 15:57

不只是颜值,一部剧的剧情也很重要
作者: margin001    时间: 2020-9-20 22:30

经典一定收藏,希望清晰度理想,谢谢楼主
作者: cxwuyu    时间: 2020-9-26 10:25

真正的美女,高清修复版的圆了我的梦啊,经典收藏
作者: arthas1986    时间: 2020-10-10 17:54

高清版效果真是不错,杨思敏演技出众,吊打现在所谓女神
作者: lindinnian    时间: 2020-10-19 11:01

看截图是在dvd基础上做得技术处理吧
作者: zxiang8zani    时间: 2020-11-9 18:17

小时候看过一点,以前电视的女主素质真是不错。
作者: 122asd    时间: 2020-11-10 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

感受一下高清修复有什么区别,最经典的金瓶梅,值得看看。
作者: 会飞的胖猫咪    时间: 2020-11-10 03:46

杨思敏真的很好看,男演员也很努力,完全演出了西门庆该有的样子
作者: 贱刺狼    时间: 2020-11-10 20:43

看过这个版本的金瓶梅,真的是经典啊,女主漂亮身材好,而且剧情好,做爱用的道具更是想象力丰富,特别是在秋千上的这段,看的人欲望满满。
作者: xman335    时间: 2020-11-11 12:14

杨思敏也是一代女神了。有必要收藏一下 嘿嘿
作者: madonna0564    时间: 2020-11-12 23:42

以前的香港三级片真的太强了吧,而且这个美胸,还有谁!
作者: ralfdodo    时间: 2020-11-13 22:37

冲着杨思敏和单立文来的,说真的,不是因为三级,这两个演员真的可以拿奖了。演技没的说
作者: 孤飞落叶    时间: 2020-11-19 09:41

很早以前就看过的经典金瓶梅,可惜时间久了,丢失了。
现在难得有机会,赶紧下载珍藏一下。
作者: bintiara    时间: 2020-11-19 10:27

杨思敏亚洲第一美胸的宣传还历历在目,这集我记得有让西门庆喝尿的剧情,杨思敏那挺儿圆的胸部真的也是无人能及,~老片很精彩,
作者: sonic049    时间: 2020-11-23 23:19

今晚又要准备纸巾了,杨思敏简直就是男人完美的意淫对象。
作者: moth    时间: 2020-11-24 00:46

一直有收藏  难得见到了修复高清的了   杨思敏的潘金莲独一无二   最精彩的还是最后一部大娘的出彩发挥
作者: fyfy123    时间: 2020-11-24 10:47

简介里潘金莲的扮演者名字错了,应该是杨思敏吧。
作者: zhaoxin118    时间: 2020-11-24 16:24

真怀念90年代港片三级横行的年代啊!可惜经典不再有了。
作者: ruinofking    时间: 2020-11-25 08:52     标题: 经典

经典中的经典
作者: KingCross    时间: 2020-12-7 13:38

超级经典的版本,杨思敏很漂亮,其实里面的李瓶儿更漂亮,如果高清修复的好,那真是大家的福音
作者: 1338334401    时间: 2020-12-14 13:20

单立文也是三级片大牛
作者: jwlcxp    时间: 2020-12-15 18:31

饰演西门庆的单立文好像还演过高衙内,还真是本色出演
作者: renrenren05    时间: 2020-12-17 12:08

二十年前经典作品,良心制作 不能错过
作者: 兰陵一笑生    时间: 2020-12-18 17:01

我记得这个系列好像还有个第5部是吗?里面有西门庆被活活烧死的片段,那个年代能拍成好几集的基本都是经典的片子,一次发这么多为楼主点赞,顺便求第5部的链接
作者: 7322410    时间: 2020-12-18 19:43

杨思敏真的很看好。身材好端庄中透着骚气真的很吸引人。特别喜欢她被西门庆绑着干的情景。想想就过瘾几把硬
作者: carragher    时间: 2020-12-18 20:12

完全复原葡萄架,这可算是真正的名场面了啊,厉害了!
作者: KKZZX    时间: 2020-12-18 22:33

经典永流传,回想当年初看杨思敏,那真是惊为天人啊
作者: X姿势就是力量    时间: 2020-12-19 05:43

你以为我看的是三级,其实我研究的是艺术,艺术圈哪有下流一说
在我眼里,金瓶梅比水浒传上流的多
作者: 贝蒂小熊    时间: 2020-12-19 06:00     标题: 回复 1楼 的帖子

传世经典,大佬牛逼
作者: lujiachuan    时间: 2020-12-23 08:05

这个看着剧情好充实,下来看看,胸型好看
作者: huang-cheng    时间: 2021-1-13 13:42

荡秋千那段真的诱惑,后面还有侍女帮着拉绳子,哎呀这场景真的是激动人心
作者: fan83    时间: 2021-2-12 13:29

杨思敏当年号称亚洲第一美胸,果然名不虚传!
作者: jinbishizhu    时间: 2021-2-13 18:03

高清版的话能更好的看杨思敏的美胸了,谢谢
作者: tangjei666    时间: 2021-2-15 01:16

亚洲第一美胸的杨思敏,这么经典的片子还有高清修复并带字幕,值得收藏,感谢楼主分享
作者: fsfeipeng    时间: 2021-2-16 15:24

被西门庆调教成了母狗 我觉得丫鬟比较好看
作者: phoenixjie2007    时间: 2021-2-18 11:09

倒挂葡萄架的出处,就在这。
作者: libertychen    时间: 2021-2-24 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

相当刺激,修复技术强大
作者: CC521521520    时间: 2021-2-25 00:00

为啥3写的是弟三集啊,管他的反正是要5部集齐,这个也少不了,看到杨思敏的胸就立起来了
作者: cool5200    时间: 2021-3-1 13:53

这几个版本特别的清晰,画面感特别好,能有这样的效果堪称经典再现!
作者: kuisss    时间: 2021-3-6 22:10

太久远的作品了,修复版感觉也不够清晰
作者: woaizhangwen    时间: 2021-4-7 01:44

杨思敏的胸,是我青春懵懂期的性启发女神之一,是我童年永远的女神
作者: whatrobin    时间: 2021-4-10 22:11

相当经典的三级片,高清修复了,画质也很棒
作者: neptunedaxia    时间: 2021-4-12 14:23

说白了,武大之死赖武松,要是武二收了金莲,皆大欢喜
作者: neptunedaxia    时间: 2021-4-12 14:27

杨思敏版的绝对是经典,就看那胸,那演技,真的是无与伦比,个人觉得瓶儿这个角色超好,很喜欢,绝对是一大鲁点
作者: sheshuo    时间: 2021-4-12 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,找了很久的片子
作者: 45173104    时间: 2021-4-13 10:21

杨思敏版本的金瓶梅,是最精彩的金瓶梅系列,没有之一,杨思敏这对美胸,对于只露上半身的三级片,就是最大的享受
作者: TSIS    时间: 2021-4-24 17:26

第四集了,经典
作者: hntsky2    时间: 2021-5-6 20:34

这个说实话,现在来看也绝对很经典,杨思敏的身材和表演确实够味,西门庆真的是个厉害的人,里面包括潘金莲的幻想都表演出来了,简直是三级中的鼎峰制作
作者: jijizhazha03    时间: 2021-5-17 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

单立文真是幸福啊,那么多的女明星。杨思敏的奶子真是百看不厌。这个系列的电影种子一直都有收藏。
作者: 蓝色梦幻521    时间: 2021-5-17 23:53

杨思敏在剧中无论是对武松的一见倾心并由此透露出的内心渴望,强压欲火,还是面对西门庆的挑逗欲拒又迎,以及一神态、一言语、一呼吸都结结实实的写着两个字“性感”。杨思敏虽然在台湾发展,却是日本人
作者: 脊梁冲    时间: 2021-6-4 20:50

杨思敏一直都是幻想性爱手枪的最佳荧屏美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2