标题: [情色三级] [日韩/三级] 未删减版.人间中毒.高清精修字幕[这样的妹子咱看了也要中毒啊] [MP4/2.58G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-6-28 23:38     标题: [日韩/三级] 未删减版.人间中毒.高清精修字幕[这样的妹子咱看了也要中毒啊] [MP4/2.58G/BS/BT]

【影片名称】:未删减版.人间中毒.高清精修字幕[这样的妹子咱看了也要中毒啊]
【影片大小】:2.58G
【影片时间】:02:12:51
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     真性福啊两个女神级的妹子《未删减.人间中毒.高清精修字幕版》激情佳作 林智妍赵茹珍有颜值有气质心动想抽插啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE3Mzc1MDg=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-770918.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE3Mzc1NjI=.html

附件: abbr_55ab27545cc84ed50a5f0daea0c25b0d.torrent (2020-6-28 23:38, 122.1 KB) / 该附件被下载次数 6312
作者: lion3    时间: 2020-6-29 00:03

明星出演的片子故事性和唯美度都要高很多
作者: zyj    时间: 2020-6-29 00:13

自从寄生虫夺得奥斯卡多项奖项之后对赵茹珍的电影就特别感兴趣。真的是觉得这个女的很有女人味,也是靠自己的演技把以前脱掉的衣服有一件一件穿了回来
作者: jastin2001    时间: 2020-6-29 00:35

有故事有情节,小姐姐很清纯,喜欢这样的片子,谢谢分享。
作者: mpeng9999    时间: 2020-6-29 09:07

这个不错。情节可以,演员好看,以前没有看过,希望不错。
作者: zei88    时间: 2020-6-29 10:43

这妹子好像演过奸臣的电影啊,难怪有些脸熟,长得那么漂亮,奶子还很大真的是极品中的战斗机啊
作者: cs72    时间: 2020-6-29 12:38

韩国出品的经典作品之一,不过几年前这个板块我记得就有人发过,没字幕的
作者: 刬草除根    时间: 2020-6-29 13:46

太棒了! 被这女人 深深吸引了
作者: liyu945    时间: 2020-6-29 14:38

有一说一,韩国的情色片还是有不少精品的,故事情节还是很吸引人有深度的。
作者: xbmyin    时间: 2020-6-29 14:43

很经典的一部韩国情色片,几年前看过,忘记剧情了,再温故一遍
作者: kuangeytu    时间: 2020-6-29 23:29

这部电影颇有遗憾,因为原本网传女主角是赵茹珍的,这位“帝王之妾”有多女神,大家都欣赏过了吧

所以虽然后来片子出来,女主角也不差的,但是,期待过高了,所以有些失望
作者: kuangeytu    时间: 2020-6-29 23:33

引用:
原帖由 zyj 于 2020-6-29 00:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107150538&ptid=10744540][/bbs]
自从寄生虫夺得奥斯卡多项奖项之后对赵茹珍的电影就特别感兴趣。真的是觉得这个女的很有女人味,也是靠自己的演技把以前脱掉的衣服有一件一件穿了回来 ...
大家都很迷赵茹珍,但是这部片子没她
作者: shamanzc1    时间: 2020-6-30 00:03

这部片子的女主角 现代装比古装要好看很多啊 感觉
作者: mattjacobs    时间: 2020-6-30 02:18

人间中毒的女主是林智妍,女神中的女神啊,居然还有人失望,我都下过好多个版本了,现在是还是逢新版本必下。
作者: charmlxw    时间: 2020-6-30 09:27

这女主还演过奸臣,斡旋真的是美得不可房屋
作者: 530snowd    时间: 2020-6-30 12:30

一直认为韩国的三级电影女主美丽,身材劲爆,之前看过这个,特别喜欢这个剧情
作者: qzmigc    时间: 2020-6-30 23:16

这妹纸真的是女神级别的,穿上护士服更是无敌了,这片子其实我以前收藏过,可惜和我的硬盘一起完蛋了,这次再下来收藏吧,谢谢楼主分享了。
作者: sdljg    时间: 2020-7-1 09:22

剧情相对精彩,女主很漂亮,值得一看。
作者: ac-fish    时间: 2020-7-1 10:32

没想到宋承宪这样的大帅哥也拍三级片啊
作者: ljb25p    时间: 2020-7-1 15:45

感谢分享,要是有简单的剧情介绍就更好了,看截图也不知道剧情对不对胃口。
作者: Linniez    时间: 2020-7-1 18:32

林智妍在奸臣里看的不够过瘾啊,来看看这部片子表现如何
作者: qq4282232    时间: 2020-7-1 22:42

男主很像宋承宪? 女主确实漂亮啊,能激起人的欲望
作者: ipstb    时间: 2020-7-2 01:30

这是我见过情色片女主角最漂亮的,这主角简直了,居然没有看过,谢谢分享!
作者: 紫色蒲公英    时间: 2020-7-3 21:29

虽然说是出轨的故事, 但是无论从情节还是尺度的把握, 在棒子里算是一等一的精品了, 特别是宋承宪的出演
作者: rui10milan    时间: 2020-7-3 23:12

看过林智妍的奸臣,对她印象深刻,长相清纯身材也好。不知道这部电影的露点镜头多不多,非常期待
作者: jastin2001    时间: 2020-7-4 03:50

看过《寄生虫》这部片子,这个是里面哪个女的吗?好像看,但是为什么老提示我没有金币,我明明有金币的啊?是不是系统有问题下载不了?希望楼主或者版主检查一下,真心想看
作者: wolfer711    时间: 2020-7-4 11:35

所谓朋友妻不可欺,但这部影片里的男主践行的却是:朋友妻不客气,更何况是部队里那种生死兄弟,话说回来,有朋友有一个这么如花似玉、风韵犹存、娇娇欲滴、大方得体的老婆,稍微走近一点,怕是都会心动的吧。女主颜值高,身材好,胸不大不小刚刚合适,最重要的是演技也是一流,难怪会得奖呢。影片剧情处理很不错,拍摄手法独到,不是为了啪啪啪而去拼凑剧情,而是啪啪啪精彩了剧情
作者: huangjiongtb    时间: 2020-7-4 13:21

金真平,他死了两次。第一次,带着不甘和绝望,第二次,看着爱人的照片,平静地死去. 很多人觉得,结尾应该是在金真平向心口开枪的时候,后面的,都是多余。

作者: lizw    时间: 2020-7-4 19:53

这个小姐姐也算得上是梦中的女神啊,以前看过奸臣就觉得长得实在是好看,不知道这一部有没有更进一步……
作者: 不眼凡人    时间: 2020-7-4 21:01

谢谢,你的资源,一直都很喜欢韩国的3级片子,剧情实在,片场真实。
作者: xiuxiuk2    时间: 2020-7-5 15:32

女主超级喜欢,忘记叫什么名字了,这个片子曾经看过一点片段,这次可以整体看完了
作者: kevin1022    时间: 2020-7-5 15:46

奸臣里的女主,那部片子里的那段2女1棍让人过目不忘,这部片子没看过正好看一下
作者: wangyan925    时间: 2020-7-5 17:20

太棒了! 被这女人 深深吸引了,希望国内能出这么犀利的电影
作者: wokan06c    时间: 2020-7-6 17:20

为什么关键镜头非要在暗的光线下派,不是很欣赏这种拍摄手法
作者: 娱乐无极限    时间: 2020-7-6 17:39

不得不说韩国的电影在剧情方面还是很下功夫的,投资应该比A片大很多,可是很有看点!
作者: keynew    时间: 2020-7-7 14:44

这个片子是值得推荐,无论演员还是导演以及剧本,堪比国内的色戒。
作者: chenzhuangliang    时间: 2020-7-8 14:45

以前看过一次,不知道是不是完整版的,再次重温,期望能给我带来不一样的体验
作者: lnxxx    时间: 2020-7-8 16:30

近几年的的作品,剧情少了,画面多了,看着看着都觉得没看头了,这片子故事情节多了,才会让人赏心悦目。
作者: 馨谊    时间: 2020-7-10 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻,刺激,剧情一般
作者: hwq947896    时间: 2020-7-10 15:41

虽然看过这部电影,说真,嵌入情节感觉更好。女主角演技也不错!跟《色戒》差不多吧哈哈。
作者: b4633885    时间: 2020-7-10 16:55

有故事有情节,很经典的一部韩国情色片,故事情节还是很吸引人有深度的。
作者: canjinn    时间: 2020-7-10 23:35

偷情偷的都很唯美,明星接的三级肯定故事性很强,很值得推荐
作者: eagler1202    时间: 2020-7-11 10:19

女主长得莫名有点像左小青,真是便宜宋承宪那老男人了,还跟我们刘亦菲谈恋爱!
作者: dongtian008    时间: 2020-7-11 11:23

这部片子的女主还是很美的,剧情也是很新颖,军官与下属的妻子,比一般的韩国片子好多了,推荐看看
作者: dysgsg    时间: 2020-7-11 12:14

韩国的三级片比较唯美,其实只露一部分我觉得可比摄像头对着下面拍要诱惑多了
作者: mindav88    时间: 2020-7-11 12:55

《人间中毒》这个片子很多年以前就看过,确实不错,美女身材很好,在《奸臣》里表现也不俗。
作者: 1908pp    时间: 2020-7-12 14:42

虽打着19禁不伦恋情的名义,可尺度并不算太大,导演镜头下的偷情没有强烈的罪恶、肉欲的意味,反而拍得极度唯美,如同初恋的场景般敏感多情。此片在宣传中被拿来与《色戒》相比,其实论人物的性格饱满度与画面的力量都相差甚远。
作者: kukumalu716    时间: 2020-7-12 15:14

林智妍,《人间中毒》一举成名,颜值非常有特点,属于越看越有味道的那种,身材鸡棒,双乳不大但匀称,臀部微翘,喜欢的不要不要的。此片我已经看过三次,且永久保存了1080P版本,除了情色场面众多,剧情也非常不错,反转的让人心痛。个人最喜欢暴雨中车震那一幕,百看不厌!
作者: toto3898    时间: 2020-7-12 15:31

女主颜值高身材好,只是这剧情有点扯,男主位高势大家庭美满,给他搞到手下这么漂亮的老婆做炮友,就这样维持下去多好啊,非得要跟岳父是司令的老婆离婚跟女主在一起,现实中应该不会有这么蠢的男人
作者: ac2816    时间: 2020-7-13 16:20

喜欢这种有情节的片子,欧美那种看多了无味
作者: zskpop    时间: 2020-7-14 23:43

之前看过一个同一个女主演的三级,很是好看的
作者: shduan    时间: 2020-7-15 13:29

不错的故事情节加上漂亮的女主,吸引力的确很大,谢谢楼主分享。
作者: 龙之芥    时间: 2020-7-15 18:21

韩国妹子的脸长的都差不多,这是太阳的后裔?军人都出来了。
作者: jianfeng516    时间: 2020-7-16 00:28

上司勾引人妻的好像,很经典,女主颜值超级高,身材比例也很好
作者: linkin002    时间: 2020-7-16 17:55

现在只有韩国的三级片能看看,香港的已经不行了,这个片子的主演还是不错的。
作者: zhang310110@    时间: 2020-7-16 20:47

这部影片深刻的隐射了什么叫做朝中有人好办事,岳父是高层,犯了事儿也能升职
作者: hero1879    时间: 2020-7-16 21:36

片子讲的是领导和部下妻子的不伦之恋 好像被誉为韩版色戒 话题性甚高 不过剧情略显苍白了 演员的演技还是可以的 值得一看
作者: moody8013    时间: 2020-7-16 21:51

韩剧的颜值还是可以的,身材在亚洲里也算不错了,故事可看性也很高。
作者: 如清    时间: 2020-7-16 22:00

看截图的话很唯美啊,女主也很漂亮,男主感觉好脸熟
作者: pi12_1234    时间: 2020-7-17 11:12

这个女主角还演过寄生虫?难怪在寄生虫的电影里感性与放荡拿捏的那么到位
作者: 流亡的小白    时间: 2020-7-17 15:16

看过好几年了,女主是比较有女人味,这部和大多数那种粗制滥造的韩片不一样,有点类似顶楼的大象这一种相对有深度又不纯色情的片子,留给观看的人想象的空间更多一些。
作者: haha752    时间: 2020-7-17 16:08

宋承宪是男色的代表,这部电影完全满足的少女的需要,这身材炼的确是不一般。
作者: konxincai    时间: 2020-7-18 14:47

女主好像演过工作女郎
作者: 80096486    时间: 2020-7-18 15:11

这个很早之前就听说了,但是从来没看过,这里有太好了,谢谢楼主
作者: mamaiB    时间: 2020-7-20 10:35

这个片子光从演员阵容上就得好好看看,两个女神级的主角,并且是未删减版本,果断收藏,谢谢楼主分享
作者: ak0051    时间: 2020-7-20 10:40

赵茹珍还拍过这样的片子呀  韩国女演员确实不容易市场小竞争大不脱成名确实慢
作者: wing5420675    时间: 2020-7-22 16:41

感觉女主超级好看~ 想看
作者: 巴塞尔    时间: 2020-7-26 01:35

不是很喜欢韩国片,情节简单,人物少。不过据说这部是精品,下来看看。当然也看看女主,奥斯卡片的演员啊。
作者: shenyinchu    时间: 2020-7-26 20:29

女主看着年纪很小的样子,男主高大伟岸很令人着迷
作者: wogujuji    时间: 2020-7-28 17:10

不错很刺激  谢谢楼主多多发这种影片
作者: wp9566    时间: 2020-8-1 00:31

韩国之前的情色片还是不错的,现在有点粗制滥造了
作者: zzandy1986    时间: 2020-8-1 15:25

不只是女主漂亮,男主也很梦幻了,经典的韩国情色。
作者: a2143651928    时间: 2020-8-3 04:44

林智妍在奸臣里看的不够过瘾啊,来看看这部片子表现如何
作者: FredZhang63    时间: 2020-8-6 00:36

女主林智妍还演过奸臣,算是韩国舒淇了,从情色片开始演艺生涯到现在把衣服穿了回来。我觉得一方面确实是颜值高,另一方面也是演技够好,不只是靠性感。毕竟像舒淇这样演员轨迹真是少之又少。这部片里的镜头对她的身体描写简直惊艳。
作者: zssssg    时间: 2020-8-6 01:29

女主长得很清纯,演技非常到位,清晰度也很高,值得看
作者: shiji2005    时间: 2020-8-6 11:38

是8个女人全都操了吗 那可是太爽了
作者: wang.se.se    时间: 2020-8-7 00:43

这个女主长得有点像姜文老婆周韵,气质取胜的那种。
作者: tonygrace    时间: 2020-8-7 02:21

很经典的一部韩国情色片,也是婚外情的
作者: 盗号倒大霉    时间: 2020-8-8 05:41

赵茹珍,真的是意料不到的性感
作者: sam1234    时间: 2020-8-8 07:16

这部韩国电影我看过最后结局不怎么好,男主好像自杀了
作者: laziolovebx    时间: 2020-8-16 22:30

其实情色片还是应该有内涵,有故事背景,这样才会吸引人。比如这片子。
作者: 大大泡泡兵    时间: 2020-8-17 00:34

个人觉得拍得最好的韩国情色片,就是人间中毒和霜花店,女主的情绪都刻画的很饱满,不会有突然来戏上床的感觉
作者: truantl1023    时间: 2020-8-17 10:40

果然女神级的美女,这样的妹子,我也心动并且性动啊,羡慕,好想换成我
作者: rainbownvip    时间: 2020-8-17 12:09

这部片子中,女主是看似无辜实则有肉欲压抑其中的勾魂摄魄的美,故事也很好,真的感动到我了。值得一看。
作者: taizer1    时间: 2020-8-17 12:33

男主宋承宪当年是蓝色生死恋的男主,迷倒的多少少女大妈
现在这部剧,简直就是发福利,谢谢分享
作者: truantl1023    时间: 2020-8-21 01:16

这个妹子好干净,我也要中毒了。韩国的三级片都很唯美,帅哥美女,欣赏起来赏心悦目
作者: fcc027    时间: 2020-8-21 04:11

最喜欢这种有剧情的三级了,av看多了,护士题材的三级好像真没怎么见
作者: 68608567    时间: 2020-8-21 13:11

刘亦菲的男朋友演的吧,刘亦菲的第一次给了啦
作者: lgb123456    时间: 2020-8-21 14:23

r级日韩剧对比,韩剧人工美女多,日剧天然美女多,表演自然
作者: he149389492    时间: 2020-8-21 21:23

这个男演员是宋承宪吧,不会吧他还演三级片,从蓝色生死恋中就觉得他和元彬帅的没边了演技又超好
作者: arxspb    时间: 2020-8-21 21:40

平心而论,女主的长相、气质、身材都属一流,片子堪称精品佳作,如果再能配上字幕那就无可挑剔了。
作者: keynew    时间: 2020-8-25 10:19

被称之为中国色戒,韩国难得的精品。
作者: 小乖坏乖    时间: 2020-8-25 19:48

好像和奸臣是一个演员啊 演员请的好 至少是大制作了
作者: panjing    时间: 2020-8-25 21:00

这画质,看着就令人激动。
作者: zengyuhuang    时间: 2020-8-25 22:10

非常经典的一部韩国艳情片,男女都非常的养眼,推荐各位好好看看。
作者: hgllyppl    时间: 2020-8-25 22:58

很经典的片子,女主温柔漂亮,是韩国少有的精品片子
作者: formatting    时间: 2020-8-25 23:12

很经典的一部韩国情色片,几年前看过,很不错
作者: formatting    时间: 2020-8-25 23:30

很经典的一部韩国情色片,几年前看过,很不错
作者: yx135    时间: 2020-8-29 00:48

蛮不错的影片,之前看的精简版本的,未删减版的第一次看,看起来还不错
作者: lxpx2000    时间: 2020-8-29 15:44

很有深度的韩国电影,大导演大制作,相比其他不到一个小时的韩国小成本电影,《人间中毒》应该是《奸臣》《方子传》《爱人》一个等级的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2