标题: [动作] [BT/MP4/11.41G]生化危机六部全.HD1080P.mp4 英语中字. [美国] [打印本页]

作者: wary99    时间: 2020-5-20 14:31     标题: [BT/MP4/11.41G]生化危机六部全.HD1080P.mp4 英语中字. [美国]

译  名 生化危机:终章/恶灵古堡6:最终章(台)/生化危机6
片  名 Resident Evil: The Final Chapter
年  代 2016
国  家 美国
类  别 动作/科幻/惊悚片">惊悚/恐怖
语  言 英语
字  幕 中英双字
上映日期 2016-12-23(日本)/2017-01-27(美国)/2017-02-24(中国大陆)
IMDb评分  6.2/10 from 17,221 users
豆瓣评分 6.9/10 from 46,322 users
片  长 106分钟(美国)/99分钟(中国大陆)
导  演 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
主  演 米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich
     伊恩·格雷 Iain Glen
     艾丽·拉特 Ali Larter
     鲁比·罗丝 Ruby Rose
     李准基 Joon-gi Lee
     肖恩·罗伯茨 Shawn Roberts
     威廉·莱维 William Levy
     欧文·马肯 Eoin Macken
     罗拉 Rola
     艾尔·安德森 Ever Anderson
     密尔顿·施尔 Milton Schorr
     西沃恩·霍奇森 Siobhan Hodgson
     凯文·奥托 Kevin Otto
     保罗·汉普赛尔 Paul Hampshire

简  介

爱丽丝在华盛顿特区被威斯克背叛后身陷险境,人类几乎要失去最后的希望。作为唯一的幸存者,也是人类对抗僵尸大军的最后防线,爱丽丝必须回到噩梦开始的地方——浣熊市,才能完成拯救世界救赎人类的正义使命。回归故事发生的起点浣熊市,爱丽丝将和昔日的朋友一起对抗僵尸和最新变种怪物,与保护伞公司展开了一场惊心动魄的终极决战。

BT地址链接:

作者: jacklean1    时间: 2020-5-21 00:28

生化危机系列其实算是拍得不错的科幻元素和恐怖元素并重的电影,而且有着位数众多的生化危机粉丝捧场。但是感觉米拉这个女主人公压根就没出现在生化危机系列的作品中,有点生拉硬拽的感觉。生化危机个人认为印象最深的第二部生化危机,吉尔,克里斯等人先后出场。尤其吉尔的扮相相当惊艳,和生化危机的扮相一模一样。李冰冰饰演的艾达王也清爽利索,和威斯克的大战也还原了生化危机游戏的动作场面。总体来说应该是不错的改编电影作品,但是出彩的地方不是很多。玩过游戏再看电影的话,总感觉有点失望。
作者: qbchain    时间: 2020-5-21 08:46

经典中的经典,说实话,很少有系列剧会像生化危机那样几乎每部都是卖座的,很难得。
作者: 大魔王加小魔王    时间: 2020-5-21 09:06

其实我是先看了生化危机的电影才去玩的游戏,觉得电影还是很好的还原了游戏里的场景,当然也有一些必要的改动,我认为这个电影还是很成功的啦,当然爱丽丝小姐姐是真的好看。最近刚通关了生化危机三的重置版,吉儿小姐姐的颜值终于上线了,又在论坛上看见了生化危机的合集,下载下来重温一下也是很好的啊
作者: 0511happy    时间: 2020-5-21 09:24

我觉应该是游戏改编电影里最好的了,情节比较紧凑的,好多场景都是熟悉的游戏画面,让我想起当年玩游戏的情景。
作者: jzwjw    时间: 2020-5-21 11:55

值得一看的电影,和黑夜传说一样好看
作者: 疾风之狼    时间: 2020-5-23 11:36

科幻电影中的景点,舔食者,小时候的阴影,太恶心了
作者: panasonicno1    时间: 2020-5-23 22:31

下完了看了一下,第六部有问题,中间少了好多东西,但是结尾又有一部分是重复之前的,所以最后的字幕都对不上了,还有这个字幕组翻译的实在是有点别扭,感觉对游戏不是很了解就直接翻译的
作者: a5040098    时间: 2020-5-24 09:29

爱丽丝是我永远的女神,喜欢对A。生化危机系列第一部是恐怖片,后面几部就成科幻片了!
作者: sunjiasp    时间: 2020-5-24 23:08

不管原版的生化危机是起源于小说还是游戏,至少可以肯定,电影是以游戏为蓝本制作。但在游戏玩家眼中,充满种种不是。事实果真如此。然而,不管做的怎么样,保罗·安德森导演,这样一个人他做到了。游戏里冗长的剧情想要做成电影系列是不现实的,必须要简化,而保罗做出的简化在当时简直令人乍舌:直接来了个大换血,游戏中的龙套几乎全部删去,以里昂,克里斯等人为代表的主人公全部成为配角,自己凭空捏了一个爱丽丝出来,并且不断地将主角重点化。即使是这样这部影片仍然是一部可看的影片,推荐大家观看。
作者: w5104210    时间: 2020-5-30 09:30

《生化危机》确实属于经典,六部全部都看过,特别是当年看第一部的时候真的感觉太好看了,米拉就是我心中的女神。至今能和生化危机并驾齐驱的也只有史皇的《我是传奇》和皮特的《僵尸世界末日》两部。生化危机第一部和第二部超级经典,也有游戏故事的互动。第三部开始略走下滑,不过结局部分的大场面还是很不错的。之后4、5感觉是在继续下滑,特别是男神李昂找了个什么演员,看的我差点瞎了双眼。第五部结尾当时给了我很大的期待,感觉最后终章会像霍比特人3那样一开场就是大场面,结果一出来就是战后,真是坑,终章真的是为结局而结局,让这些生化迷很失望。当时电影院看的第六部终章,气的我不好,就给个这样大结局,好遗憾。当时和朋友一起去看的,看完我对朋友说了句“这就结束了,真坑,说好的大场面一个都没有”。结果我朋友一句带嘲讽电影的话,说的我无法反驳。他说“一开场就是动作场面,从开始打到了最后,90%的打戏不够看?还需要什么大场面”。
作者: wo358011702    时间: 2020-7-1 22:14

生化危机1和2都很不错,后面觉得一般。尤其第六,简直狗屎一样的结局。
作者: hhy_wl2017    时间: 2020-7-2 23:03

《生化危机》在刚上映的时候,就看了。当时国内好像没有上映,还是下载看的。在这之后的十几年时间里,反反复复看过3、4次吧,基本上每次有新作,就会把之前的拿出来再重温一下,加深一下剧情印象。这是我的习惯,当然,也是因为看了第一部,才会成为粉,才会之后追每一部,相信每个追着《生化危机》系列的朋友都是这样,都是源自经典的第一部。我没玩过系列游戏,但是我追系列电影。随着终章的来临,我再一次翻出了前几作。即便是时隔十五年后再看首部,脸部线条圆润的米拉,帅到爆炸的米歇尔。依然在风吹过走廊时、在电梯上下骤停时、在玻璃内的尸体突然睁眼时、在激光走廊激活时、在很多时刻,被吓一跳……在系列首部中,其实没有太多打斗的场面,在所有6部曲中应该是最少的。导演把生化变异,把恐怖的气氛描绘的细致入微。同时也加入了米拉与两个男人之间的暗线,从一开始一个仿佛是有情之人,一个是被带着手铐的假警察,到后来两人地位完全反转,以及到最后没来得及注射抗毒素而被带走,为下一部作了完美铺垫。全片的节奏、情绪都十分到位。没有莫名其妙的吓人,没有莫名其妙的打斗,没有明明承受了致命攻击还毫发无伤的超级主角光环,一切水到渠成。第一次看这部影片的时候觉得red queen真是个变态电脑,但是现在看来,关起来杀光绝对是相当理智,并且让损伤降低到最低的方式。如果没有作死的人类非要去打开蜂巢一窥究竟,也许后面的一切都不会发生。当然,像红后这样高级智能的电脑,难道无法通过互联网传输告知保护伞公司在蜂巢的情况吗?非要脸探草……嗯,有些问题不能细想,毕竟只是部电影。不得不说的还有那身红裙和长靴,堪称经典。比起之后那些重型又脏兮兮的造型,第一部的造型简直完美。还有bgm也十分出彩。一部优秀影片的配乐,是会让你在看完电影之后还在脑中徘徊的,然后跑去搜搜搜然后下载的!影片的最后,爱丽丝从空荡荡的实验室中醒来,走出大楼看到一片狼籍的街道,安静的可怕。她拿起一把枪,上膛。然后镜头从她的脸部拉开,拉远。悬念迭起,立刻想看下一部啊有没有!
这次楼主把生化危机6部合计放在一起在下载重温一遍
作者: wwh662345    时间: 2020-7-6 10:26

从第一部看到第六部。明显感觉 生化女神真的老了。。看看第一部的时候那漂亮。。再看看6那感觉。。诶一言难尽啊。没有动漫的感觉好。。女主是爱丽丝。。原著里没有的人物。。安布雷拉。比原著强了好多。。而且电影里很多地方不能自圆其说。。比较乱。李昂、吉尔、卡洛斯、这些主角都没有了。。。感觉好怪
作者: 1133245667    时间: 2020-7-9 00:32

这套片子我也收藏了,就是觉得第6部根本连不上第5部,而且个人觉得第六部是最没意思的一部,其它的我都刷了几遍了。
作者: liuleiwa325    时间: 2020-7-18 00:09

说实话,编剧后面编的太失水准了!
作者: 59449919    时间: 2020-7-22 19:22

生化危机的电影和动画电影我全看过。不过感觉还是前3部还可以,后面的感觉就有点神话了。
作者: 天堂在何处    时间: 2020-8-3 16:36

这六部电影,头两部感觉还不错,还厚一部比一部差。
到了第六部感觉就剩电影的特效了,没有了初始的“丧尸”与“恐怖元素”。而且内地删减了7分钟!!
作者: 野马分鬃    时间: 2020-8-5 16:49

还记得第一次看生化危机还是10年的时候,那时候就被女主的颜值和性感吸引,特别是她的瞳孔,有着异样的美
作者: lmh19910811    时间: 2020-8-5 20:54

如果你是冲着打丧尸和期待终极Boss之战而去,恐怕你要失望了。我以为会接着上部结尾开始白宫大战,想想都让我热血沸腾,结果是一句话带过,编剧你是不是虎了吧唧。直到看完电影的那一刻,我甚至一度怀疑是不是看了假的生化危机。先说说几个槽点!威斯克抛开游戏角色不说,前几部那么牛逼的一个人,竟然会是这样的死法,编剧我就服你,能见到你,我不打死你。最后的Boss艾萨克博士,你明明各方面都压制爱丽丝,直接干掉爱丽丝不就行了,最后竟然也死的那么奇葩,我真是醉了。唯一令人感到亮点的就是女神米拉乔沃维奇了。整部电影我就记住女神漂亮的打斗和依旧美丽的容颜。总结一下,你要冲着米拉而去,还是可以去看的。
作者: zuiqiangwoniu    时间: 2020-8-9 18:19

谢谢楼主,生化危机系列作为最卖座的游戏改编电影,非常值得收藏,有时间再重温一遍。最经典的就是第二部了,第三部毁了整个系列,游戏出到6病毒才感染到中国蓝翔市,电影第三部直接到末世了,世界观直接崩塌!
作者: raymonfeng    时间: 2020-8-11 19:04

所以最后的字幕都对不上了,还有这个字幕组翻译的实在是有点别扭,感觉对游戏不是很了解就直接翻译的
作者: kbyj4205    时间: 2020-8-11 23:01

生化危机1-3我都已经看过,后面几集一直没看,忽然发现这1-6,天哦,能把全系列的收集齐了,下来好好看看!感谢楼主!
作者: mylife277    时间: 2020-8-12 07:12

全集太给力了,必须赞一个
作者: wyf00785    时间: 2020-8-12 07:29

感觉生化危机挺好看的 终章还是和同学这电影院看的
作者: 108713581    时间: 2020-8-12 13:39

个人觉得第二部拍的不错,后面拍的越来越烂。游戏主角在电影里都成配角了
作者: 陈枫叶子    时间: 2020-8-12 16:18

一上映我就看了 电影院 那动感太刺激了 只不过一开始白宫陷落让我比较懵逼  嘿嘿 谢谢啦 在重温一下
作者: 陈枫叶子    时间: 2020-8-12 16:20

一上映我就看了 电影院 那动感太刺激了 只不过一开始白宫陷落让我比较懵逼  嘿嘿 谢谢啦 在重温一下
作者: hondacivic15    时间: 2020-8-12 19:38

这部真的是很好的系列,从游戏玩到看电影,讚
作者: wo358011702    时间: 2020-8-13 20:22

下载收藏了。最近觉得好资源越来越难找了。生化危机一直比较喜欢前两部,后面一般般。第六简直烂尾
作者: wanwannn09    时间: 2020-8-16 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

生化危机真的是所有丧失题材的鼻祖!而且衍生物游戏也非常耐玩!
作者: fcc027    时间: 2020-8-18 02:28

讲道理挺喜欢看生化危机的,但是不怎么害怕,可能心里就默认它是假的它是假的。。。丧尸片看多了
作者: 痕风    时间: 2020-8-18 08:56

生化危机6部都看过,回看来还是第一第二部看起来刺激,后面四部看得没那个味,总的来说还是经典老片
作者: hero_1999    时间: 2020-8-21 23:28

经典之作,甚至超越了游戏,毕竟电影的表达方式要丰富地多。合集值得收藏。
作者: iq0078    时间: 2020-8-22 15:27

从第一部演到终局篇第六部,米拉·乔沃维奇能明显看出老了很多,但演技也更加老辣。
作者: 百撕不得骑女    时间: 2020-8-22 23:21

生化危机这一系列可以说是丧尸片的经典了,从第一部开始,就被它紧张刺激的剧情吸引,米拉的表现英姿飒爽,又美又酷,希望还能看到女神更多的电影。
作者: 留宿    时间: 2020-11-4 05:43

生化危机电影总体来说海OK,然而大boss维克斯居然轻轻松松就被弄死了?结局也草率就收了尾,是演员要涨价没钱请了么?白瞎了一个大ip
作者: ljj2333    时间: 2020-11-5 21:55

生化危机系列对于我来说算是丧尸类题材的启蒙片。深埋于地下的封闭场景,实验室的科技神秘感,时而明亮时而昏暗的灯光照出那一道道斑驳的血迹,无疑使此片的恐怖程度再上一个档次。每一次的险象环生,每一个士兵的死亡都会使人产生强烈的压迫感,不过主角这过于突出的无敌光环,给人带来强烈的动作片快感的同时,也大大削减了此片的恐怖氛围。
总的来说,算是一部不错的经典现代丧尸片,动作感,打击感,世界观的构建都挺不错的,值得一看。
作者: longwuge    时间: 2020-11-5 23:26

导演把自己老婆打造成全球第一丧尸杀手,米拉的成功转型之作
作者: wwh662345    时间: 2020-11-19 10:45

生化危机算是我童年的回忆了。。从玩游戏开始。。0-8代。当时看到第一部电影时候的激动我还记得。我告诉别人。那是保护伞。那是安布雷拉。生化危机的源头。还记得浣熊市吗?还记得那座警局吗?还记得里昂和艾达王的第一次遇见吗?还记得他为什么叫三光吗?还记得洁儿吗?太多回忆。。。我也是作为忠实粉才看的电影。相比较来说电影感觉没有游戏恐怖。增加了动作。减少了恐怖。但也不失为一部不错的电影。。就是电影里的安布雷拉太强了点。。游戏里没那么牛比啊
作者: huhben320    时间: 2020-11-19 11:59

不好看
反正既不讨好游戏粉丝
也不讨好电影观众
那你图啥啊
作者: xxd999a    时间: 2020-11-19 12:10

经典中的经典,从游戏开始一直到1-6部,很少有系列剧会像生化危机那样几乎每部都是卖座的,很强大。
作者: shendao1018    时间: 2020-11-26 21:24

前三部电影还是很不错,紧张刺激,果然是三部曲诅咒吗,不过也不是不能看
作者: zuqiua1    时间: 2020-12-4 17:43

嚯~全集啊,想啥有啥,不去管什么评分,每一部都很喜欢,粘上生化这两个字就爱
作者: nashiqi    时间: 2020-12-12 02:33

我最喜欢的游戏跟电影就是生化系列 生6开头那只大蝙蝠就是游戏5代里面的一个BOSS 情节也差不多 都是用地雷炸死 以前看生化不认为跟恐怖片沾边 到6的时候 爱丽丝在水边喝水  一个丧尸冲出来 说实话 真特么的吓我一大跳!
作者: nethawk    时间: 2020-12-13 14:02

真是经典中的经典,值得收藏。
作者: junhuen01    时间: 2020-12-13 20:32

都是用C4炸死 以前玩生化危机就觉得恐怖,爱丽丝在水边喝水  一个丧尸冲出来 说实话 真特么的吓我一大跳!

作者: qqa35741    时间: 2021-2-26 14:00

合集,最棒了,很难找到这种资源,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2