标题: [楼凤] 【北京】宋家庄妹子,不错的体验 [打印本页]

作者: huzhigang1967    时间: 2020-5-9 20:16     标题: 【北京】宋家庄妹子,不错的体验

【采花地址】: 北京丰台 宋家庄
【验证时间】: 2020年5月6日
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】: 鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 均是20出头
【妹妹素质】: 还行
【环境设备】: 不错
【营业时间】: 只要联系上就行
【价格标准】: 600以上
【安全评估】: 90分
【验证细节】:

北京出差,炮群朋友临时介绍这个女孩子,于是6号上午联系好,下午就去试了一下。出了地铁站还比较好找,走路10分钟左右。进小区要登记,登了假信息就进去了,按照妹子说的找到房间,看到妹子和群里照片9分像,整体还不错,个子大概163左右,20出头的样子,长得不错,很爱笑。脱了衣服洗澡,上床做项目,妹子侧脸很好看,胸不大,但是手感很好,口活没什么齿感,挺舒服的。皮肤很好很滑,摸起来手感不错。唯一不足的地方就是下面比较干,不是很出水。毛多,逼紧,干起来感觉不错。顺便说一句,干的时候把妹子的腿架起来,腿和脚还是很好看的,适合腿控和脚控。

干完一次休息,妹子问新来的同屋要不要试试,想着来都来了就试试吧,于是到妹子同屋。这个长相就一般了,胸大概有D,超软,人也不胖,肚子上有点赘肉,还能接受,皮肤黑不是很好。躺在床上让妹子做服务,妹子居然问我怎么做。。。。。。让妹子全身舔了个遍,妹子还是挺认真的,舔的全身都出汗了。带套开干,这个妹子下面毛少,插进去水多,干完出货走人。由于本人比较小心谨慎,聊天记录,照片什么的出门就删掉了,也是怕回家惹麻烦,狼友们见谅哈。

【总体评价】: 服务不错,快餐优选。

作者: lenovo169    时间: 2020-5-22 23:41

大哥老当益壮,令人佩服。600块这价钱如果是搞了两个妹子,那是大哥赚了。
作者: yrcz    时间: 2020-5-23 17:24

600以上是一个么,如果两个简直不可思议,而且就是一个也便宜啊,我怎么觉得我身边的都好贵啊,动不动就上千,漂亮点的两三千
作者: zy124    时间: 2020-5-24 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个要怎么联系?求联系方式,我身边从来没有过这个价钱
作者: 15600210060    时间: 2020-6-3 00:50

老哥麻烦来个私信呗
作者: Poklpok    时间: 2020-6-3 05:22     标题: 回复 1楼 的帖子

价钱很低了!现在怎么也要800以上了
作者: tanxiansheng    时间: 2020-6-19 20:16

不亏啊老哥
作者: zy124    时间: 2020-6-21 11:46

现在这样的场子越来越少了,也可能是比较难找,能找到这样的已经算最完美的体验了
作者: 信仰很重要    时间: 2020-6-30 18:16

哦600看价格应该还比较亲民哈 必经京城现在肉价比较贵呀
作者: tolce    时间: 2020-7-12 14:35

居然做完还体验了同屋的妹子。看看质量怎么样。比一般的便宜一些。
作者: bideazi    时间: 2020-7-16 14:14

没有图片就不好判断值不值了。不过疫情期间还能去浪,这勇气值得佩服,你要是因为疫情被隔离在那个小区,与这妹子天天朝夕相处,该怎么算钱?
作者: woyaosilea    时间: 2020-8-11 19:00

宋家庄以前挺多的老去那边玩,后来宋庄路上拆违建就没有了。
兄弟麻烦给个联系方式,我也去耍耍。
作者: qqppzzmm951    时间: 2020-8-11 20:34

这还捆绑销售 买一赠一吗  最主要价格合适
作者: rike163    时间: 2020-10-25 16:33

楼主这600是一个还是2个啊?如果是2个就赚了。不过个人认为第二个性价比不高
作者: ning78201    时间: 2020-11-1 16:40

600对于楼凤来说价格还行,第一个估计干多了没水,也不用点润滑液,第二个那么多水,估计没客户
作者: zuqiua1    时间: 2020-12-11 16:48

600元是不是太合适了,这么亲民的价格不好找了,特别是厅楼主说的质量还很好
作者: zqm199351    时间: 2020-12-18 21:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: terry1004    时间: 2021-2-8 19:00

老哥您厉害 一次两个 小弟这岁数已经不行了 老哥文笔也不错 写得很生动
作者: realsunman    时间: 2021-2-14 11:30

疫情期间,妹子接活不易,我们狼友进门不易,打炮不易啊

良心价格,良心服务才好啊
作者: ws35978775    时间: 2021-3-15 16:36

真的牛逼有时间一定要去看一看,感觉太爽了也
作者: colorwolfsl    时间: 2021-3-27 22:56

老司机的经历真是牛逼
作者: ys777dc    时间: 2021-6-17 00:06

六百也值了,毕竟这是天子脚下啥都贵啊。联系方式在哪里?
作者: banana2620    时间: 2021-6-24 22:35

最近在宋家庄附近呀,抽空一定去看一看

作者: zxcvbnm1109    时间: 2021-6-26 18:11

这是哪里呢?
作者: woyao160    时间: 2021-6-30 01:11     标题: 很便宜啊,这个确实可以再去的啊

再去怀旧下也不错的,多去吧
作者: h5508    时间: 2021-7-24 17:55     标题: 朝阳区 清新小妹 琪琪

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 528377858    时间: 2021-8-2 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不错!哦了
作者: 天上下石头    时间: 2021-8-17 02:27

这个价格不敢想象。太便宜了
作者: WX921212    时间: 2021-10-9 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个确实可以啊,后面去了一定试试,感谢老哥
作者: FireSeed    时间: 2021-10-21 14:52

试一下试一下
作者: FireSeed    时间: 2021-10-29 10:08

宋家庄好多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2