标题: [情色三级] [日韩/三级] 帝王之妾高清完整字幕版 [MKV/2.37G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-4-11 23:30     标题: [日韩/三级] 帝王之妾高清完整字幕版 [MKV/2.37G/BS/BT]

【影片名称】:帝王之妾高清完整字幕版
【影片大小】:2.37G
【影片时间】:02:02:16
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
    赵茹珍妹子好漂亮温婉气质挡不住看了好想狠狠操鸡动作品《帝王之妾高清完整字幕版》激情佳作 极品肉体硬……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzNTI5Nzk=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-604163.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzNTI5MzI=.html
引用:
http://www.onstclouds.com/file/QUExMDAxODA4.html

附件: 帝王之妾高清完整字幕版.torrent (2020-4-11 23:30, 113.69 KB) / 该附件被下载次数 1828
作者: 夜游仙    时间: 2020-4-12 22:00

为啥干的时候也不脱掉帽子呢?韩国的这种官帽比清朝的辫子更难看
作者: ilaohuy1111    时间: 2020-4-12 22:01

韩国的古装三级片拍的很唯美,女演员也特别的漂亮,就是不漏毛毛
作者: 瑞行天下    时间: 2020-4-12 23:15

赵茹珍无论是颜值还是身材都是极品啊,再加上古装剧情绝对让人鸡动,感谢分享
作者: kuangeytu    时间: 2020-4-13 12:48

可惜赵茹珍只有两部三级片,每当想起都觉得太少太遗憾了
作者: cainiao888    时间: 2020-4-14 09:31

最喜欢古装的片子了,也不知道为什么,就是看着非常激动,也许是生活在这个年代吧
作者: takuser    时间: 2020-4-14 09:33

Thank you for sharing..
作者: saviorkey    时间: 2020-4-14 10:21

记得以前也有一部韩国的宫廷三级片拍得不错,不知道是不是就是这部啊,话说这女主看着是假奶吗?
作者: lyt1213    时间: 2020-4-14 21:29

这个片子是不是还有另一个名字啊。怎么感觉看过了一样的
作者: Tyrandey    时间: 2020-4-16 08:23

朝鲜国 玩的真是特别的 花样多 女主身材可以  演技卖力
作者: mindav88    时间: 2020-4-17 19:22

这是赵茹珍几年前的片子了,之前看过,确实很不错,这是完整版,一定下来看看。
作者: linwei07251    时间: 2020-4-18 03:00

赵茹珍太漂亮了,特别是该片古装剧情搭配,更显淑女气质
作者: hais4444    时间: 2020-4-18 09:36

韩国以前的片子还是不错 出过不少经典的 《华丽的外出》《情事》《爱的色放》《爱诱欲》等等 现在的片子就不行了 近期拍的都太急功近利了 场景简单 情节可以忽略不计 全程除了对话 就是啪啪啪 没意思死了
作者: 1133245667    时间: 2020-4-18 13:26

女主角真漂亮,表情也很到位,干嘛拍三级。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2020-4-18 16:29

赵茹珍现在已经走向正轨了, 不在出演三级片, 最近的寄生虫已经让她成为了一线女星的行列
作者: geminizz001    时间: 2020-4-18 17:10

韩国这种帽子真的难看,虽然女主角身材是非常棒,但建议更唯美点
作者: iloveyou_usa    时间: 2020-4-18 22:16

经典三级片,女主角非常漂亮!
作者: lizw    时间: 2020-4-18 22:26

单单是这几张预览图就已经不想看了,主要是这妹子的胸看起来也实在是太假了吧……
作者: mylife277    时间: 2020-4-21 05:43

古代片能拍成这样的尺度很不错了…韩国美女身材都不错,颜值在线
作者: yaojia27    时间: 2020-4-21 10:02

韩国人很是热衷于拍宫廷的片子,女主角身材很好
作者: zfrq61    时间: 2020-4-21 11:52

这部拍的真的好,特别是最后,卖力的表情
作者: yl147557949    时间: 2020-4-21 15:43

韩国很不错的片子了 女主角不管是颜值还是身材都不错 故事情节也吸引人 绝对值得推荐
作者: wydjj666    时间: 2020-4-21 17:20

这女主看上去真的像是假奶,不过我抱着艺术欣赏的角度还是决定下载后仔细研究
作者: xcy2lte    时间: 2020-4-21 21:12

之前看过非常不错,非常喜欢这种韩国宫廷类的剧,带着那种自然地肉欲色彩,一看就比较高级,还有一部《下女》也同样好看,谢谢楼主分享

作者: afd911    时间: 2020-4-22 01:42

韩国棒子的美女,比港片厉害多了。香港影视有些没落了
作者: xxxx0518    时间: 2020-4-22 10:56

韩国的古装片历来感觉很唯美,选角也都很不错,唯一就是一个服装有点别扭
作者: gao886655    时间: 2020-4-23 21:12

看女主应该是寄生虫里的那个富婆,很漂亮啊,赵茹珍以前的三级,赶快下来收藏
作者: 1241091221    时间: 2020-4-24 15:02

大成本 大制作 都是当红明星  上映好几年了  值得回顾
作者: 笑颜    时间: 2020-4-24 19:56

这是要宣传韩国宫廷意乱啊,够有感觉的
作者: 好色不肖生    时间: 2020-4-25 16:25

赵茹珍的经典作之一,女主颜值一流,身材也好。
作者: 931339890    时间: 2020-5-4 21:17

帝王的女人,一看这名字就让人很刺激,喜欢看这种代剧情的
作者: hwq898    时间: 2020-5-8 17:20

古装的韩国三级片看在还是很有意思了,情节很好,比看现代的感觉更能有冲动。
作者: lzjtyh700    时间: 2020-5-9 14:52

我真是爱死这个赵茹珍了,长相就是那种魅惑的感觉,再一入戏更加让人欲罢不能了,哪里都好,唯一的缺点就是感觉胸太假了。
作者: shenyinchu    时间: 2020-5-11 15:24

喜欢赵茹珍,奇葩不管室内室外里面的人物都带着帽子
作者: sky07698    时间: 2020-5-11 15:56

韩国的片是真吸引人啊,女主漂亮。表情十足,看着就是爽
作者: sunrui317    时间: 2020-5-17 11:42

有情节的三级片比日本av更有带入感,女演员很漂亮,就是漏得少
作者: cainiao888    时间: 2020-5-18 11:19

特别喜欢看棒子的这种古代的片子,女人服装很美的,看着就想把她脱光的想法非常强烈
作者: laoshao888    时间: 2020-5-22 15:34

在各大电影论坛找了半天没找到的片子在这里找到了,冲着赵茹珍看着片,哈哈
作者: loongsid    时间: 2020-5-22 22:11

古装剧,女主超漂亮啊,很惊艳,感谢楼主分享
作者: hujie0101    时间: 2020-5-22 22:12

古装片一直欣赏不来,不过这部片子从美学角度来说 很有美感
作者: acc714    时间: 2020-5-23 01:51

棒子古装看起来真不错~ 嘿嘿
作者: xh236245671    时间: 2020-5-23 02:55     标题: 韩片的质量水平高

有剧情,男女主角在线,但就是欲遮还羞
作者: naiyue200918    时间: 2020-5-24 22:10

话说这个女主角奶头真大啊。
作者: dandruff    时间: 2020-5-27 13:06

赵茹珍的三部曲,方子传,帝王之妾,工作女郎。2年3部片,这个偶像剧出道的女孩可谓是拼了。
作者: wang.se.se    时间: 2020-5-30 01:31

这应该是棒子国的吧,古装系列有一张唯美的艺术感,非常不错。
作者: gdghfj    时间: 2020-5-30 01:42

f j
作者: jalenfungqidian    时间: 2020-5-30 04:39

这女的好眼熟,不是演上班女郎那个女主吗,当时看还以为有漏的呢,结果在这里漏了,不错,挺好!就是不知道楼主有没有另外一个克拉拉的漏点影片!!!
作者: zaku2s    时间: 2020-5-30 07:24     标题: 还可以

只不过不太喜欢她的表情,每次被插的时候好像让人捅了一刀似的,我都撸不起来了
作者: wto464063058    时间: 2020-5-31 00:41

这种古装片不错, 画面很美很感性
作者: synlwy    时间: 2020-6-1 23:03

韩国的三级片吸收了日本和香港的许多精华,越来越精彩了
作者: fromhell2004    时间: 2020-6-1 23:59

韩国的三级,真的是做的良心啊
作者: ddr406    时间: 2020-6-3 14:53

好好的电影被最后结尾毁了,大男人被发簪捅死,真的无语
作者: 423360129    时间: 2020-6-4 23:29

这部电影最大的看点就是赵茹珍了吧,身材确实太好了,看的人血脉喷张
作者: a89093436    时间: 2020-6-6 14:12

赵茹身材真的没得说啊,太赞了,喜欢韩国妹子
作者: koni520    时间: 2020-6-6 22:40

女主身材是真的赞!还是古装题材剧情也精彩,多谢楼主分享!
作者: hdanpal    时间: 2020-6-8 19:52

这部片子拍的很唯美啊,不管从女主到场景,太让人想入非非了
作者: l465239370    时间: 2020-6-8 19:57

赵茹珍真是我的梦想,长得又好看奶子又好看
作者: pigheadyu    时间: 2020-6-8 22:22

韩国的古装片好看,跟中国的文化比较接近,这部是赵茹珍拍得最好的一部了
作者: kitty006    时间: 2020-6-13 02:47

女主好漂亮啊,还是古装剧情,大爱
作者: w1412w    时间: 2020-6-16 17:34

女的很好看,拍的也很唯美,故事叙述的也很清楚,就是这种片子提不起来色欲。实在是有点可惜
作者: 407371329    时间: 2020-6-20 01:03

就冲着赵茹珍才看这片子的。绝对的女神啊,看看她犀利的眼神,冷艳的表情,绝对的宅男杀。
作者: will-yan0307    时间: 2020-6-20 08:36

难怪都想当皇帝,这身材,颜值,舔狗的最终梦想。土豪们想睡就睡
作者: slaaa    时间: 2020-6-20 12:32

韩国的剧情三级片真是好棒,女主都是极品美女,在加上表演到位,真是喜欢,谢谢
作者: appleli    时间: 2020-6-20 19:11

不太喜欢这种古代的片子,还是更喜欢现代的,这样的片子,看起来好像诱惑不是太大。不过还是感谢楼主分享。
作者: 52013245    时间: 2020-6-25 13:26

韩国的古装三级片拍的很唯美,就是不漏毛毛
作者: patrick1234    时间: 2020-6-25 14:39

棒子颜值在线,就是不漏点
作者: xwdekuaile    时间: 2020-6-25 15:02

拍的不错,看的血脉喷张,什么时候国产的也能拍出这样的就让人期待了
作者: 刬草除根    时间: 2020-6-25 15:32

好甜蜜的女孩啊。皮肤真白
作者: hbs1268@126.com    时间: 2020-6-26 11:11

之前下载看过,剧情比较那啥,但是女主角非常漂亮,貌似是最后夺权了,不错的骗子,再次下载看看

作者: 搞错没    时间: 2020-7-11 14:25

赵茹珍都去了奥斯卡了,现在回看以前的片子感觉嫖的更高级了
作者: zskpop    时间: 2020-7-15 01:08

韩国一直出这些大制作的片子,剧情画面都很好
作者: p254836334    时间: 2020-7-23 23:40

妹子颜值很高,感觉韩国的古装三级制作都比较精良,做爱也感觉蛮讲究的
作者: jasonlee1128    时间: 2020-7-27 14:29

日韩片,要剧情有剧情,要场面有场面,要灯光有灯光,要颜值也有颜值,肤色,身材,颜值审美也最符合国人审美,唯一不足就是不够大胆,不黄不暴力,连毛都不露。
作者: vincent33    时间: 2020-7-27 14:50

三级片真的还是韩的好看,日本的真比不了,。为什么韩国的a片没有这么少呢无码的
作者: 好抵啊    时间: 2020-8-2 17:07     标题: 女主漂亮,值得观看

女主漂亮,值得观看
作者: gdhflbh    时间: 2020-8-2 21:14

最喜欢女主角的脸型和表情,不知道清晰度怎么样,下了看看
作者: lxpx2000    时间: 2020-10-21 13:08

韩国的三级片水准之高,是一般国家所没有,之前的奸臣也是上品。
作者: loongsid    时间: 2020-10-31 01:19

女主很漂亮,韩国的古装三级品质都很高
作者: mfket    时间: 2020-11-1 22:28

用楼主的话,真的好想好想操,精致的脸蛋一定要撸发,下载中   谢谢楼主分享
作者: iwojima    时间: 2020-11-1 23:23     标题: 回复 2楼 的帖子

说明动作不够激烈,不然早就给甩掉了
作者: han1238000    时间: 2020-11-2 02:16

hzhsbbsjxjndnndjxjd
作者: hzsy2004    时间: 2020-11-4 20:32

正真的欧洲电影,喜欢的可以收藏
作者: casc001    时间: 2020-11-13 11:42

这个片子的女主真漂亮,最后两个男人各上一个对着看,幻想着和对方一起比较有特典
作者: zledwardsd    时间: 2020-11-13 13:47

胸部再真点就好了,研制真的是无话可说
作者: eck1987    时间: 2020-11-21 14:34

方子传的女主,不记得名字,但是身材真的好喜欢,乳房挺拔,乳头清秀,她的片一定要看,看她被脱衣的表情就能硬,直戳欲望
作者: jiaojiao7856    时间: 2020-11-30 08:13

这女主真漂亮 乍一看图三神似刘亦菲 一定要观赏一番,感谢楼主 多发这种好片 谢谢了
作者: lc453286987    时间: 2020-12-6 12:00

韩国的古装片一直看着很有感觉,表现得很真实,引人入胜
作者: fky55    时间: 2020-12-7 18:15

赵茹珍可真是迷人小少妇的典范了,那种介于清纯和风韵之间的感觉真美
作者: elegance    时间: 2020-12-16 02:20

片长2小时,分辨率很清晰,有部分字幕不能正常看到,角色人物关系有点难以理解,不过演员演技很到位
作者: bajiandeyu    时间: 2020-12-16 03:06

女主身材真棒,这身材妖精似的
作者: 灬马赛克    时间: 2020-12-16 12:21

古装类的片子让人看了特别有穿越感,虽然什么年代都是那么点事儿,但是古装就看着特别刺激。
作者: caether    时间: 2020-12-16 19:51

看大家评论好像这部韩国的不错,但我看不到截图啊
作者: 7322410    时间: 2020-12-18 19:47

女主真的很漂亮。可惜只有三级片。要不然真是精尽人亡的节奏啊。身材好长相清纯
作者: lujiachuan    时间: 2020-12-23 09:05

干爹的条件,只要给他玩,什么都好说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2