标题: [转帖] 号称日本最美校花,2016年曾获大学生选美冠军的朝仓佳奈子宣布下海 [打印本页]

作者: 945471158    时间: 2020-4-9 08:38     标题: 号称日本最美校花,2016年曾获大学生选美冠军的朝仓佳奈子宣布下海

最近日本娱乐圈传来一个令人震惊的校花,号称日本最美校花,2016年曾获大学生选美冠军的朝仓佳奈子宣布下海!

据悉朝仓佳奈子是日本某大学法学部毕业的高材生,曾公开表示要进演艺圈,没想到是这种形式!

这一消息由日本片商公布,被列为“重磅消息”,因为个人资质太好被公司视为2020年力捧的新人!

当然也有网友扒出其实朝仓佳奈子早就拍过片了,其影片还被5万多人追踪,当时用的艺名“结城留美奈”!

消息公布后日本网友震惊,对这么一个高学历又漂亮的女孩子下海表示不理解,有好事者还发贴热议此事,没想到竟得到本人回应。

在某网友发布的“朝仓佳奈子为什么下海”的文章下,该女生回复:为什么我要拍AV?因为要向你报复!

后经网友证实该网友为朝仓佳奈子前男友!

朝仓佳奈子前男友在恋爱期间出轨,还被人拍摄影片放到网上,令朝仓佳奈子一度心碎!

没想到朝仓佳奈子恨性这么大,居然为了报复前男友下海!

据片商公布朝仓正式下海的时间是3月20日,距现在还有半个月
最近日本娱乐圈传来一个令人震惊的校花,号称日本最美校花,2016年曾获大学生选美冠军的朝仓佳奈子宣布下海!
  据悉朝仓佳奈子是日本某大学法学部毕业的高材生,曾公开表示要进演艺圈,没想到是这种形式!

作者: wangpangpang    时间: 2020-4-15 16:25

看照片长得一般啊,除了眼睛大点,年纪轻点,笑容还比较甜.不过身材如何也看不出,下海后一时间肯定有很多人来消费,但是否能长久红,未可知
作者: ayanamirei    时间: 2020-4-15 19:44

作者: laozhu77777    时间: 2020-4-16 02:34

为了报复前男友下海这理由也太强了,每出一部片子就有无数人给她男朋友戴帽子?
作者: oyminyi    时间: 2020-4-18 02:27

让我想起白石茉莉奈....不过是真的大表情到位
作者: 芷馨    时间: 2020-4-21 12:26

朝仓佳奈子,既是校花也是高材生,竟然进演艺圈
作者: aben    时间: 2020-4-23 19:39

确实看照片不觉得特别惊讶,难道校花都长这样嘛?是因为清纯?但是还是期待她的下海作品!
作者: hongbx8008    时间: 2020-5-1 17:39

日本已无美女了,这样的女人也能算是第一校花,可以算上是校花,但是第一的话,那就不咋地了。
作者: 地爆天葬    时间: 2020-5-4 23:20

以前想这么漂亮下海可惜了 现在啊 这么漂亮不下海可惜了
作者: whitecatmoon    时间: 2020-5-4 23:53

今年计划下海的女优谁也没想到疫情的不可抗力,没办法只能再等等你们下海的时间了。
作者: L1794594    时间: 2020-5-7 11:34

这也太强了吧,要用帽子压垮前男友,不过看着照片并没有那种特别惊艳的感觉啊,校花的姿色就是这样吗
作者: wazj    时间: 2020-6-20 11:33

最美校花?感觉有点名不副实吧
作者: jiuselu    时间: 2020-6-20 13:12

看照片长得普普通通啊 这种也能美少女冠军 日本女优里比她漂亮的有不少啊
作者: ak47-m16    时间: 2020-6-23 00:16

这种都是宣发用的包装啦,就像之前麻生希被包装的多好一样,结果后来因为吸毒新闻出来把真实信息透露了,发现条件也没那么好
作者: sparrowss    时间: 2020-6-24 08:33

朝仓佳奈子以前就用假名拍过电影,但她不承认 ,找个借口罢了
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 15:19

呵呵,到现在也没有付出实际行动啊,也就是嘴巴上快活一下吧,一般不会被生活所迫不会去下海的,毕竟这个行业在日本很多人眼里还是接受不了的
作者: hykfire    时间: 2021-1-6 23:57

看妹子的样子不像是能获得选美冠军的吧
作者: sunpo2026    时间: 2021-1-7 08:42

这个借口给力,丢了一个,弄来一百个,鸡鸡年年有,下海特别多,中心在于弄,大妹子你开心就好。
作者: qwe138    时间: 2021-1-11 19:15

说是最美校花,但是第一眼看上去不够惊艳啊,不过AV不单靠颜值也需要演技,报复前男友这种话估计是下海借口吧,毕竟拍AV在日本也不是什么好事,希望有机会可以看一下她的作品鉴赏一下。
作者: a44991166    时间: 2021-1-13 21:42

疫情期间不可抗力因素太多了,下海也是一个选择,没啥好说的。
作者: laziolovebx    时间: 2021-1-14 20:34

这个不错啊,关键是去那个片商。
作者: 赤炎九天    时间: 2021-1-16 15:50

我记得以前看过一个叫结成纱耶香的女优.......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2