标题: [情色三级] [日韩/三级] 奸臣高清修复版 中文字幕(林智妍) [MP4/2.45G/BS/BT] ... [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-4-1 22:50     标题: [日韩/三级] 奸臣高清修复版 中文字幕(林智妍) [MP4/2.45G/BS/BT] ...

【影片名称】:奸臣高清修复版 中文字幕(林智妍)
【影片大小】:2.45G
【影片时间】:02:10:41
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
    高质量大片美女如云看的向往羡慕鸡儿硬欲望沸腾作品《奸臣高清修复字幕版》激情佳作 妹子们太诱惑性奋啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-602045.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzNTExNjE=.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzNTEyNDQ=.html
引用:
http://www.onstclouds.com/file/QUExMDAwMjU5.html

附件: 奸臣高清修复版 中文字幕(林智妍).torrent (2020-4-1 22:50, 116.95 KB) / 该附件被下载次数 3386
作者: wujian160    时间: 2020-4-1 23:20     标题: 这么好的韩国古装片,一定要收藏

这么好的韩国古装片,一定要收藏
作者: 31000836    时间: 2020-4-2 09:33

这个女猪脚好像拍过一部韩国三级片叫人间中毒
作者: hal_wu    时间: 2020-4-2 15:53

找了很久的电影..看介绍..真心不错...
作者: 夜游仙    时间: 2020-4-2 17:53

大制作啊!一种看满城尽带黄金甲的感觉,满屏的大胸好评!
作者: 845577410    时间: 2020-4-2 20:30

好清晰的片子啊,谢谢分享!
作者: rayfcj    时间: 2020-4-2 20:42

片子里的君主也是王的男人里的大君哟李氏朝鲜史上历史上有名的暴君
情色是外衣,权力是春药
作者: 旖旎风    时间: 2020-4-3 16:12

大制作啊!大凶器超越了满城尽带黄金甲,想要的女优都起了。
作者: hunter680    时间: 2020-4-3 19:30

韩国的古装片拍的还是很有美感的,故事情节也很流畅。
作者: m999m    时间: 2020-4-4 23:33

太棒了! 被封面深深吸引了,这镜头 这舞美 这妆容,大片的既视感!
作者: 200872041    时间: 2020-4-4 23:58

韩国的三级质量都是挺不错的,尤其古装,里面的女主身材很棒,而且剧情看起来也很有意思,感谢楼主分享
作者: 班长别开枪    时间: 2020-4-5 01:02

这古装剧情应该不错,女猪脚很漂亮,身材很棒。
作者: butian    时间: 2020-4-6 14:22

这部片子真的是非常的不错,场面很宏大,特别是那个选妃的镜头,真有意思。在古装三级中,属于精品的存在
作者: 一草一木123    时间: 2020-4-7 23:29

深深的倍图片吸引了。我要下下来,慢慢品,细细品
作者: takuser    时间: 2020-4-8 09:21

Thank you sharing..
作者: laugang    时间: 2020-4-8 21:30

这封面也太壮观了,一般就是大投入的片子!!!
作者: skyjaywhy    时间: 2020-4-9 22:40

为数不多的韩国古装大型限制级制作,这个场面堪比满城尽带黄金甲啊,而且演员的质量难得的高,如果是4级就好了,可惜,棒子只有3级片
作者: 475993124    时间: 2020-4-11 01:25

喜欢林智妍,之前看过她的《人间中毒》,被她清纯的外表和完美的MM给吸引住了,必须收下
作者: yjl000    时间: 2020-4-11 07:16

非常喜欢美女成群的片子,即便不是都裸露,这种百花丛中的感觉很好
作者: insect    时间: 2020-4-11 08:12

林智妍的第二部情色电影,第一部与宋承宪拍的,现在出名了,上岸拍电视剧了。
作者: eagler1202    时间: 2020-4-11 12:23

原来韩国也是要这么选秀女的啊,估计是跟我们天朝上国学的,哈哈哈!
作者: lyt1213    时间: 2020-4-14 21:54

怎么有种韩版色情版满城尽带黄金甲的味道?
作者: sunshineotaku    时间: 2020-4-16 00:45

之前下了一部帝王之妾,给媳妇看,媳妇给我推荐了这个,说这个剧情,舞美都挺好的,感谢楼主分享,看图片感觉剧情很波折,下下来认真欣赏一下哈!
作者: 元神    时间: 2020-4-16 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的韩国古装片,就喜欢古装片的唯美,再下载一次。
作者: l2y3f1    时间: 2020-4-16 21:14

满城静待黄金甲
作者: l2y3f1    时间: 2020-4-16 21:15

期待白花花的表现
作者: gao886655    时间: 2020-4-22 19:28

林智妍的定妆照真的很美,她少有的三级作品,强烈支持,肉戏很完美
作者: 脊梁冲    时间: 2020-4-24 00:44

请教一下,真的很想要这个片子,不知道为什么我就是下载不了
作者: 笑颜    时间: 2020-4-24 20:09

小女生又要会跳舞,又要取悦主子
作者: mm19882167    时间: 2020-4-24 21:55

这个古装剧情完美!演绎的很到位!这要是个四级的就完美了!这剧情效果想想就激动!
作者: 孤独狩猎者    时间: 2020-4-24 22:36

大场面巨制,韩国三级片拍的都很用心,情节、场面都很优良。这方面可以说亚洲冠绝
作者: 如清    时间: 2020-4-25 09:36

我去,这片子看截图场面太震撼了,下了珍藏啊
作者: xiaoxincaomei    时间: 2020-4-28 16:46

这才是有东方特色的情色艺术大片,为导演的才能所折服,请收下我的膝盖。
作者: wolfer711    时间: 2020-4-28 18:47

这个《奸臣》设的美女集中营主要不是来为皇上服务的啊,看起来倒像是用来腐蚀皇上或者加害皇上的,看来物极必反能够用在各个领域,美女太多了,太贴心了,虽然深吸得以满足,但同样也泯灭了人的意志
作者: 男人未    时间: 2020-4-28 19:31

这是一部唯美伤感的文艺片,还有很有内涵的值得收藏,还是高清的~~
作者: gaosky800    时间: 2020-4-29 17:11

找了好多资源都没找到,上回的种子提示无效,希望这次是能用的吧。
作者: longcisco    时间: 2020-4-29 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,韩国的女人是好看啊,身材还好,特别是奶子很大喜欢,比较欧美的三级片还是有差别的,至少剧情丰富啊!
作者: coco59216    时间: 2020-5-1 15:54

这个和满城尽是黄金甲一个类型把,看起来都是很养眼
作者: ANDYLEELAN    时间: 2020-5-1 20:27

画面制作精良,剧情跌宕起伏可圈可点,值得一看。
作者: 10311702    时间: 2020-5-2 10:24

韩国的古装片拍的还是很有美感的,故事情节也很流畅。
作者: cosmos507    时间: 2020-5-2 15:46

韩国古装三级片。拍的还有大片的感觉哦。画面太美了
作者: cosmos507    时间: 2020-5-2 16:06

不错啊。韩国的古装片好盛大。画面真唯美
作者: hwq898    时间: 2020-5-8 17:43

韩国古代也有这种把胸故意勒了露出大半个肉球的习惯吗?
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-9 01:23

看过片段,选秀女的时候用大棒子给秀女量深度,韩国人真会玩
作者: shenyinchu    时间: 2020-5-11 15:21

视觉效果震撼,女主的演技,男主的霸气都是亮点
作者: sky07698    时间: 2020-5-11 16:24

这种满满的肉体让人不能自拔,身材真的好,又白又嫩的
作者: iloveyou_usa    时间: 2020-5-12 22:09

美女如云,而且涉及到高丽的做爱的技巧教学啊
作者: onion520    时间: 2020-5-19 20:47

美感,感谢楼主分享
作者: ronin008    时间: 2020-5-20 12:16

这个种子不对啊!我下下来怎么是个网页?
作者: jastin2001    时间: 2020-5-20 21:12

哇,好多大白馒头,韩国古装片里很少有如此场景啊!里面的姿势也好有艺术感。
作者: xuquan1985    时间: 2020-5-21 01:19

这个很经典,女主就出过几部片,后面就没怎么看到她演的这种三级片了
作者: wang.se.se    时间: 2020-5-28 01:29

韩国人拍三级,跟中国人拍古装正剧差不多了,场面恢弘。这部片属于其中的经典。
作者: xx7011303    时间: 2020-5-28 02:03

韩国的三级质量都是挺不错的,尤其古装,里面的女主身材很棒,而且剧情看起来也很有意思,
作者: lxpx2000    时间: 2020-5-28 07:05

看样子场面还是很宏大的,比起某些韩国小制作应该是大师手笔,类似《方子传》一类的有内容有深度的影片。
作者: ss.wcxo    时间: 2020-5-28 18:10

这部剧质量还是可以的,据说是韩国版的黄金甲,不能说完爆,起码我觉得比黄金甲好看很多很多。
作者: qwer89545276    时间: 2020-5-28 18:41

大片既视感,看前面几张图片出场的女演员素质都很不错的,比韩国的那些低劣三级不知道好到哪里去了
作者: azazaz46    时间: 2020-5-28 20:02

为什么我下载链接以后弹出来的是网页说该操作会导致金币降为0,现在要求多少个金币才能下载呢?
作者: azazaz46    时间: 2020-5-28 20:08

为什么我下载链接以后弹出来的是网页说该操作会导致金币降为0,现在要求多少个金币才能下载呢?
作者: 大大泡泡兵    时间: 2020-5-28 22:25

三个女人一起的那个床戏非常精彩,结构美学设计的太精妙了
作者: whq19811203    时间: 2020-5-30 07:28

女优漂亮,画风唯美,动作到位,关键是还带中文字幕,难得一见的佳片
作者: 新煮张    时间: 2020-5-30 16:16

以前看过,场面非常大气。有那种黄金甲的既视感,情色场面猎奇且好玩,让人联想起九十年代香港情色电影的风韵
作者: hkqnba886    时间: 2020-5-30 20:43

女主真漂亮,肤白貌美胸大,真不错!
作者: ftqwer    时间: 2020-5-31 00:34

原来看过不知道这版本多出了什么,好像这个片也有导演剪辑版吧。
作者: titijack    时间: 2020-5-31 11:17     标题: 不错,

棒子拍的这种类型的片子都很棒
作者: lutab2    时间: 2020-5-31 16:08

不说韩国美女,女的都漂亮,满满的大片既视感
作者: hongfei688    时间: 2020-6-1 00:00

这一部韩国大片拍的相当经典,制作摄影画面剪接都绝对秒杀国内电影,有历史有剧情有血有肉有情有色。女主角那也是实力担当身材好功夫好长得也漂亮。只可惜结尾有点血腥,和肉蒲团也一样。只好自己看看,不能跟女朋友分享了,一见血感觉就不好了,很是可惜
作者: 小鱼无形    时间: 2020-6-1 20:26

这个片把色片盘成了大场面大片的感觉,确实是个好片,剧情其实在我们原来的朝代都是存在的,只是我们没有他们拍的这么仔细这么舍得成本,我们拍什么宫什么皇的色片,和这个片一比就连小视屏也不是。演员都是专业的,而且不会出现5毛钱的特效,连训练时都是全上群演,女的质量不差啊,好像女的有一定体操基础哦 是大片
作者: 野人刁刁    时间: 2020-6-1 21:20

韩国的古装片拍得确实很有美感,太棒了,大片的既视感!
作者: 423360129    时间: 2020-6-4 23:33

林智妍长的不是很漂亮,但是确充满了性感,身上散发着吸引男人的魅力
作者: golddigger    时间: 2020-6-6 00:17

这胸都快被勒爆了,视觉效果炸裂,还有跟网上段子一样的在屁股上打钢印的镜头
作者: yzdyp    时间: 2020-6-6 16:32

看到图,想到了黄金甲。胸,挤挤还是会有的~
作者: xphank    时间: 2020-6-6 18:16

这完全就是大片,其实应该算是历史片吧
作者: a00cn123456    时间: 2020-6-26 17:54

这一片制作太精良了,感觉和大长今一样,必然不会失望。
作者: 大屌爱舔逼    时间: 2020-6-26 20:30

这个奸臣很有一种毛骨悚然旳变态感,有点恶心
作者: 白鹰    时间: 2020-6-26 20:42

原本只是当催情的三级片看,但是看了之后发现剧情真的很棒。
作者: wtfyp    时间: 2020-6-29 10:42

女主角楚楚动人的表情深深的打动了我。
作者: 刬草除根    时间: 2020-6-29 13:45

大制作啊!一种看满城尽带黄金甲的感觉,满屏的大胸好评!
作者: sudarmemo    时间: 2020-7-1 19:56

这不就是满城金戴黄金甲的韩国版吗,确实美
作者: 00551265    时间: 2020-7-1 21:05

从影片的各方面都可以看出是一部难得的佳作
作者: qq4282232    时间: 2020-7-1 22:43

古装装扮,有原始的冲动,全剧感觉无尿点,一直在脱脱脱
作者: ipstb    时间: 2020-7-2 01:44

看海报有种酒池肉林的即视感,韩国情色片和港片的最大区别在于韩国情色片演员是真有演技。
作者: rui10milan    时间: 2020-7-3 23:02

之前看过这部电影,林智妍真的很漂亮清纯,为她而下载这部三级片,没想到里面的第二女主也很好看,其他配角漂亮且身材好,真的是美女如云。而且完整看完整部影片,很有深意很艺术有剧情,结局出乎意料之外,不只是一部三级片。
作者: shamanzc1    时间: 2020-7-3 23:12

其实这个妹子人间中毒里的扮相更漂亮一些,更适合现代妆容
作者: huangjiongtb    时间: 2020-7-4 13:28

有些段落简直直白到赤裸裸,有些段落却又十分诙谐。而且在那人尽疯狂的乱世之中,在通篇的压抑暗色里,唯有谈到性时才有温润画面,才有尽情嬉笑怒骂的片刻,这点很有意思。
作者: 有点意外啊    时间: 2020-7-4 22:16

看封面就留口水   真是大制作  有故事  有情节   还有美女  一级棒
作者: 娱乐无极限    时间: 2020-7-6 18:04

韩国古装电影,很有新意,美女也挺多的,宫廷就是好啊,美女个个勾魂!
作者: CC521521520    时间: 2020-7-7 00:21

绝对是大制作啊 帝王的世界难以想象啊 真的是太震撼了 场景演绎都很到位啊
作者: copomo    时间: 2020-7-7 20:42

高排量的片子,林智研本就是个性感天使,很值得一看。
作者: 骚人2000    时间: 2020-7-8 10:43

受教了,片子很唯美,情节很饱满,女主漂亮,最重要的是内容深刻,让我对礼品女有了更深的认识!
作者: 馨谊    时间: 2020-7-10 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

当初都是跳着看三级片,现在觉得看片要专一,要一点点来,很刺激还。还有这胸挤的有点假啊
作者: yonghu18    时间: 2020-7-11 17:39

韩国的古装要看看,听说还拍过人间中毒的,刚看过,一定要下载看看。
作者: moody8013    时间: 2020-7-11 18:07

拍A片的水平日本人牛逼,拍三级片的水平还得是韩国人牛逼,演员挺漂亮的,身材也好,这片是不是抄的满城尽带黄金甲?
作者: zskpop    时间: 2020-7-14 23:39

这个片子的制作看上去很是精良啊,应该是很有感觉的一部片子
作者: huangjiongtb    时间: 2020-7-15 20:47

情色部分比想象中秀气,历史部分也比想象中充实,那些性爱与暴力的癖好,反而为影片气质加了分。三级片里难得的好片子,恢弘大气,比黄金甲什么的不知道高到哪里去了。
作者: jianfeng516    时间: 2020-7-16 00:29

韩国精彩的一部色情片。制作非常精良,里面的女主也很,绝对的大制作,比起AV港片好很多了
作者: ljs1231444    时间: 2020-7-16 22:45

韩国的三级是唯美,但好像都是错位拍摄,就算你打码也好,至少是入位啊,都拍摄了还怕啥
作者: haizi888    时间: 2020-7-17 00:21

子里的君主也是王的男人里的大君哟李氏朝鲜史上历史上有名的暴君
情色是外衣,权力是春药
作者: jessicaji    时间: 2020-7-18 13:57     标题: 无法下载

不能下载不能下载不能下载不能下载
作者: daola    时间: 2020-7-18 20:10

难怪人人都想要权力呢,真的可以腐蚀一切
作者: cheng01301    时间: 2020-10-20 23:37

有名的韩国电影,很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2