标题: [交流] 喜欢萝莉的撸友进来! [打印本页]

作者: 春铭    时间: 2020-2-23 05:26     标题: 喜欢萝莉的撸友进来!

我比较喜欢萝莉类型的女优,但是很难找到相关资源,撸友们可以在这个帖子下分享一下,互相帮助!
我先分享,我找到的萝莉类型的女优有:跡美しゅり,永瀬ゆい,渚みつき
作者: asqw3546    时间: 2020-2-26 17:57

我也看过不少萝莉类型的,比较喜欢的有一ノ瀬もも,瀬名きらり,早乙女ゆい,鵜久森ほの,还有早美れむ推荐楼主看看,都很不错的
作者: oyminyi    时间: 2020-4-17 03:27

合法萝莉最好.....萝莉白丝
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-5 02:11

还是要合法萝莉比较好,毕竟恋童的都该死
作者: suxvius`    时间: 2020-5-5 09:06

是的即喜欢的,但是一定是法定以上的
作者: 461429451    时间: 2020-5-7 17:37

日本女优当中我个人比较喜欢的萝莉型女优就是一之濑玲,一之瀬すず,身高149,样子身材都很幼齿,当然是合法萝莉,恋童是反人类的,合法萝莉已经成年了。
说说她的片子吧,有码的无码的都有,都很不错,po主可以看看。
还有一位古川伊织,不算萝莉吧,但长相也是幼齿类型的,155cm。
作者: abcdefg0sis    时间: 2020-5-19 14:49

只从看了这个萝莉,我就萝莉控上瘾了
(试试图床代码)

作者: 烟云朦胧    时间: 2020-6-3 00:24     标题: 回复 7楼 的帖子

层主你这淘宝图吧,我跟你讲,三年起步哦,还是找合法萝莉安全点
作者: mio520    时间: 2020-6-3 01:37

上面淘宝图笑尿,萝莉切记合法哦,三年起步不是闹着玩的
作者: veritas31    时间: 2020-6-3 12:09

说起萝莉 ,我印象中最有感觉的还是amailiu 日本的萝莉片子总是给我一种大号乙女的感觉
作者: yzzxlhy    时间: 2020-6-10 00:53

我先分享,我找到的萝莉类型的女优有:
湊莉久(1993年8月1日-),日本神奈川縣出身馬克斯集團所屬的av女優,惠比壽麝香葡萄1.5成員。
加藤 绫野(日文:かとう あやの、1983年9月29日 - )是日本的AV女优,出生于日本东京都。ティーパワーズ事务所旗下所属
小西真理繪
蘿莉型女優在A片裡算是一個蠻常見的類型,而今天我們就要來介紹這個看似未成年的小西真理繪
作者: wazj    时间: 2020-6-20 11:29

楼主要合法萝莉才行呦,不然三年起步,最高死刑
作者: 零号诞生    时间: 2020-6-27 18:07

迹美珠里是真的不错,脸很好看 扎起双马尾的样子我觉得是很清纯的,叫声略微有些瑕疵,只不过一直有些搞不懂她的拍片风格 我觉得她很适合拍一些JK ,女仆类的片 她却拍了很多痴女类型的,不过她现在基本上没有发片了,很可惜。
作者: w5422771    时间: 2020-6-28 00:45     标题: 回复 6楼 的帖子

一之濑确实挺符合萝莉属性的,特别那种动漫声优的音色,不过片不是很多,还是不够勤劳啊。说起萝莉还是要有佳苗,汁波密,麻里梨夏,水菜丽,还有好些自己一时名字想不起,都是非常不错的
作者: 残冰星辰    时间: 2020-6-28 22:05

我个人喜欢早乙女由依,平时遇见小萝莉我就是想捏捏脸然后把她弄哭,不要那种嚎啕大哭就是委屈掉眼泪,感觉特别有意思,三年起步我可不想,我这种喜欢萝莉应该算是一种恶趣味吧。如果是要找肯定要找合法萝莉,穿白丝的那种,这就是个人爱好了。
作者: Xevin74    时间: 2020-6-30 12:46

推荐板野有纪啊 最喜欢的几个女优之一不算是真正的萝莉但像是萝莉和乙女之间的类型 真的很有感觉 更幼一点的就推荐小西了 还有土屋
作者: 究极萝莉控    时间: 2020-7-1 21:15

害,现在的小萝莉都早熟的很,而且av里也没什么所谓的合法萝莉,最起码不符合萝莉的定位14-16,还有,楼主的图没了
作者: johnsalk9527    时间: 2020-7-3 21:13

喜欢倒是喜欢,但是现在管的很严啊,只能想想,给大伙普及一下,与未满16岁少女发生性行为,不管对方是否同意,只要有人报警,你这就属于与未成年人发生性行为,一般罚款还有看女方家里怎么告,如果与未满14周岁少女发生性行为,不管对方是否同意,只要有人报警,你这属于强奸未成年少女,起步5年,上不封顶,所以喜欢是喜欢,别激动,不过如果你上未满14周岁的男孩应该问题不大,因为法律不保护男的,强奸罪的定义就是违背妇女意愿的发生关系,跟男人无关,男人被强奸了,只要不死不残,基本不会立案
作者: 炮姐的呱太    时间: 2020-8-25 18:32

青井草莓,好像是叫这个,喜欢这种类型的小妹妹
作者: 53915319    时间: 2020-8-25 18:57

其实日本的萝莉片子基本都是假萝莉,毕竟日本法律好像不允许未成年拍片的。
作者: jorey0332    时间: 2020-8-27 11:40

日本的萝莉片基本都是假萝莉,合法萝莉,但是看上去还是很有感觉,看来炼金术师还是普遍存在啊。
作者: lioufei16888    时间: 2020-9-1 15:11

合法,合法,合法!重要的事情说三遍。喜欢萝莉没有错,但是恋童就尴尬了!别把自己活成你讨厌的那种样子,支持合法萝莉!
作者: 小小黑    时间: 2020-9-2 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

要说我觉得好看的,当然是早乙女ゆい的ibw-518z了,之前看的时候还是小短片,好久才找到的
作者: lisarui    时间: 2020-9-4 16:20

楼主要是喜欢萝莉的话,给您介绍个萝莉写真系列,外国的,叫LS,保证你有惊喜
作者: yzjiao    时间: 2020-9-20 22:40

还是不 要有这爱好 的好,年级大点的也不错呀
作者: meltys    时间: 2020-9-23 21:25

萝莉我也喜欢一些,迹美珠里是一个。后来感觉我妹越长越像她,就慢慢的不喜欢了。。。
渚美月和永濑唯是最近喜欢上的,感觉也很不错。
至于合法萝莉嘛。。。有一位能能称得上“熟女萝莉”了,就是蕾汁波密。好像30左右了吧,还是一张萝莉脸。最近是能看出来老了,但是前的片子还是很年轻很清纯的。
作者: myrose    时间: 2020-9-24 13:39

萝莉的资源其实也有很多,我都收录了近1T,非女优那种。。

作者: qq66381093    时间: 2020-9-24 16:33

萝莉身轻、体软、易推倒,但是要找个合法的。
作者: sammk    时间: 2020-10-8 23:56

萝莉的看起来很刺激的,但确实要找合法的,再小就属于违法了
作者: kimi880725    时间: 2020-10-14 01:15

你们是不是傻,人家楼主都列了几个女优出来就证明人家说的是萝莉女优,还搁在合法合法的乱回复。。。

我是博爱型的,很多萝莉女优都喜欢,宮沢由香里、瀬名光莉、土屋朝美、永瀬惟,有栖露露、樱由罗、藤倉希美、春日野結衣、吉川宽、七泽美亚、永野一夏。

不过有一个特别的,冬爱琴音,好多人喜欢她,我就觉得她好丑。
作者: go01aaa    时间: 2020-10-14 15:05

渚みつき我也好喜欢
作者: kimi880725    时间: 2020-10-25 02:01

引用:
原帖由 myrose 于 2020-9-24 13:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107460366&ptid=10646738][/bbs]
萝莉的资源其实也有很多,我都收录了近1T,非女优那种。。
牛。。我现在也就200g左右,坏了四块硬盘,很多以前收藏的都删了。。我本 指挥之类的有资源也懒得下了
作者: 温柔的血    时间: 2020-10-25 09:25

淘宝图别拿出来瞎搞了  萝莉还是合法的才有感觉

作者: li200502331    时间: 2020-10-26 17:22

日本av有一个系列(MUM系列,=)就是专门选的萝莉女优(身材上貌似萝莉,其实年龄都已经符合日本法定拍摄年龄了),目前已经有超过400多部了,感兴趣的狼友可以去搜索一下
作者: ldzywe    时间: 2020-10-29 00:09

宮崎あや,乙都さきの,瀬名きらり,日泉舞香,あまね弥生这几个基本都是萝莉型。最喜欢的还是迹美,土屋和春日野结衣
作者: 286027935@qq.co    时间: 2020-10-29 12:26

满了15岁到17岁都算是萝莉,我就特别喜欢这些年龄段的,可惜不好找
作者: wanxi8257    时间: 2020-11-20 04:16

喜欢奶子大的萝莉,不喜欢平板锅萝莉,不过奶子大的基本没有啊,平板的看几眼就没兴趣了
作者: kofliu    时间: 2020-11-22 21:32

这几年这类型就跡美 、永瀬颜值要高一点,五年前好看的萝莉就太多了
作者: ycwed    时间: 2020-11-25 22:07     标题: 回复 7楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-28 20:14

说实话合法的其实看起来也没那么萝莉,感觉就早乙女比较好一些
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-28 20:15

个人观点是萝莉不能只看体型,虽然150不到的身高确实算萝莉,但是还是童颜的少女更让人觉得是萝莉
作者: delac    时间: 2020-12-15 06:37

萝莉型的那种吧,合法的就好。真恋童不可取。
作者: lu982188540    时间: 2020-12-15 08:55

现在萝莉的质量都不高  看来看去都是那几个老面孔
作者: 天顺一哥    时间: 2020-12-23 19:05

只要是娇小玲珑的我都喜欢,皮肤也要好,看起来纯纯的,什么都不懂的样子很让人兴奋
作者: 弹贝斯    时间: 2020-12-24 19:44

看过《洛丽塔》,心疼作家男猪脚,萝莉也是心机婊啊
作者: yaojia27    时间: 2020-12-29 21:51

永瀬ゆい绝对是目前大家都喜欢的小萝莉
作者: carlito    时间: 2021-2-5 22:37

萝莉AV题材以个人观感来看的话MUM、IBW这两个系列比较多,题材也更丰富,但质量多多少少参差不齐,可以有选择性观看,女优的话还是比较喜欢早乙女由依。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2