标题: [情色三级] [日本/三級]在你床下UnderYourBed(2019)[mp4/3.6GB/CCX/BT] [打印本页]

作者: hbssysyl    时间: 2020-2-12 23:40     标题: [日本/三級]在你床下UnderYourBed(2019)[mp4/3.6GB/CCX/BT]

【影片名稱】:在你床下UnderYourBed(2019)
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無
【下載工具】:IE迅雷
【是否有碼】:無
【影片簡介】:
影片改編自擅長禁忌題材的作家大石圭的同名小說,講述不被任何人重視的三井直人與學生時代第一次喊自己名字的女生時隔十一年再會,但是對方卻像變了個人,三井為了監視她潛藏在她床底,愛的瘋狂加速了他暴走的進程

【影片截圖】:

解壓密碼:1024
[下載地址]:http://www.kufiles.com/file/QUE5Mzc0MTY=.html

附件: 7-sisxzjyczycj.zip.torrent (2020-2-12 23:40, 20.34 KB) / 该附件被下载次数 737
作者: qbjason    时间: 2020-2-13 03:43

我在其他的网站看过这部电影的介绍,没想到是限制级的,本身是一部很感人的电影,谢谢分享。
作者: zhxz1    时间: 2020-2-13 06:34

日本的片子细腻,但语言不懂是问题
作者: 往事蹉跎    时间: 2020-2-13 12:19

这部片子我在B站看人解说过阿,很感动的!

原本以为就是正常的剧情片,没想到居然是三级? 正好在家歇着也没事下下来看看完整版的。
作者: 若影非霄    时间: 2020-2-13 13:44

看起来像一个SM片。。。不是正常像,而且场面很虐的感觉。。。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2020-2-15 07:56

看截图,应该是一部剧情片,而不单单只是一部三级片,女主角似乎很依赖这个男的,而男的根本不想跟她在一起,纯粹的泄欲工具而已
作者: luohongbin    时间: 2020-2-15 14:53

这个是虐待了吧,女主是挺丑的,不过我就喜欢这种剧情,稍微带点强迫的
作者: 笑忘心    时间: 2020-2-16 23:47

很少看SM类型的影片,感觉太血腥。
可这部片子刷新了我的感观,有同情,同时又有兽欲的冲动。
女主也不像大家评价的那么丑,那么不堪吧?大家的夫人都姿色过人不成?
作者: ludi123321    时间: 2020-2-19 14:48

下了花与蛇,sm的片很有冲动,看楼上评论电影的剧情也相当可以,下下来看看
作者: lzlwan807110626    时间: 2020-2-20 20:21

有点吓人,有强迫欲的看了会很过瘾,我有个附近的女网友,想我去强奸她,无语了!
作者: moshimosha    时间: 2020-2-21 11:05

家暴和偷窥的故事,如此怯懦的男主,怎么会有承认杀人的勇气?~
作者: 狂猫    时间: 2020-2-21 23:43

的确在其他地方看过解说。没想到是一部三级片。
作者: xushouping    时间: 2020-2-22 13:03

刚看了谷阿莫的解说,都不知道这本有全裸出境~
女主真的太令人心疼了
作者: qoo8815    时间: 2020-2-22 13:30

看习惯韩国的。偶尔看看日本的也不错哈
作者: 463680683    时间: 2020-3-2 23:07

下载好慢呀?是网络问题?
作者: afd911    时间: 2020-3-9 22:47

听名字有点像恐怖片,看楼上评论说是感人的电影,那这部电影就很有看点了。
作者: xxbyiyi    时间: 2020-3-19 23:45

个死变态.你监视就监视嘛..在床低下监视.吓得我一跳.胸好小.样子也不好看.一点看头都没有.
作者: unaiui007    时间: 2020-3-31 15:02

这个是讲偷窥的,没想到是三级,以前看的可能是删减版
作者: hocotiantian    时间: 2020-4-1 01:28

日本的三级片一向高水准 感谢分享
作者: takuser    时间: 2020-4-14 09:56

值得一看
作者: yulan3000    时间: 2020-4-14 19:46

光看剧照就觉得有点深度。不过不知道这种虐待的剧情是否能招架的住。
作者: xk125387728    时间: 2020-4-14 19:55

看身上那东一块西一块的瘀痕,家暴?暴力胁迫?女主笑起来眼一眯不怎么好看,不过脱了衣服还真是有料,而且看剧情貌似也挺带劲的
作者: lyt1213    时间: 2020-4-14 21:06

怎么感觉日本的三级电影力度比以前的小了很多,没有那种感觉了一样,现在的片子韩国的味道比较有冲的感觉。
作者: unaiui007    时间: 2020-4-15 16:51

大家有没有觉得这个电影的女主角有点像是陈妍希啊?我觉得很像啊
作者: kinominon66    时间: 2020-4-21 15:23

禁忌题材,让我想起日本还有个讲述一个人躲在女作家座椅里的故事,虽然拍成片,可是并没有小说的神韵
作者: 笑颜    时间: 2020-4-24 20:27

兽性伦理片子,拍的很真实的,女主演的真好
作者: hwq898    时间: 2020-5-8 17:36

看图片是不是躲在床下,床上的男人插完以后,他也爬上床去操了那女人了。
作者: lzjtyh700    时间: 2020-5-9 14:50

本以为会是一部描写男主是变态男的电影,没想到剧情是这样,这是赤裸裸的家暴虐待啊,光看剧情感觉很感人,男主这对女主是深爱啊。
作者: mana414    时间: 2020-5-16 14:12

这个剧情真的挺给力的,女主演技炸裂,唯一美中不足是字幕不到位
作者: hongtu512888    时间: 2020-6-5 10:08

不错的影片,以前好像下载过,下来看看
作者: T1000    时间: 2020-6-5 11:55

这是一部以性虐待为题材的电影,记得我之前在电影院看过一部叫做床下有人的恐怖片,和这个虽然不是一个级别但名字听上去都很吓人
作者: HSTTQ    时间: 2020-10-21 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,在别处看到这个电影了,感觉脑洞很大的剧情,下来看看
作者: 88wht88    时间: 2020-11-1 18:56

最喜欢有美女全裸出镜的片子。
作者: yangxiaohuil    时间: 2020-11-4 11:36

日本的三级片更多的是偏向于文艺方面。三级只不过是噱头而已 真正好看的还是剧情
作者: lc453286987    时间: 2020-11-12 16:19

这是很虐的题材么?个人不是很喜欢,看着应该还挺过瘾
作者: zzandy1986    时间: 2020-11-13 15:09

只看几张截图就有感觉了,应该是很不错的日本电影。女主有种邻家主妇的感觉。
作者: 咋丑咋顺眼    时间: 2020-11-13 20:40

女主好评
作者: fuhao1230    时间: 2020-11-30 17:53

这妹子真是太爱了,特别想怜惜一下
作者: weichen921    时间: 2020-11-30 22:26

有人说日本的片子比较变态,其实人性本来就是变态,只是大家不愿承认,感谢楼主分享,必须点赞
作者: 脑子考出    时间: 2020-12-1 18:14

真的够变态的 吧人打成这样 还要上他。
作者: 调酒机器人    时间: 2021-5-12 08:03

想起了之前看过的一篇短篇悬疑小说,叫床鬼来着,跟这个的剧情好像啊,没想到居然是个三级片
作者: 0475lhf    时间: 2021-5-12 09:21

非常不错的影片,让我对日本电影除了AV外的情色电影有了新的认识。
作者: puppykiller    时间: 2021-5-12 11:45

现在韩国的情色片好像已经不太行了,转战日本情色系列是必然的咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2