标题: 女性玩具神器——秒潮仪 [打印本页]

作者: yesmanwinner    时间: 2020-2-5 12:37     标题: 女性玩具神器——秒潮仪

产品名称:kisstoy秒潮仪
价格:低配版200.高配版300
描述:是近年来比较火的吮吸类玩具,和逗逗鸟一样。但逗逗鸟只能吮吸,秒潮仪的把手可以当作震动棒插入。多一个功能吧。不过没有对比过两者的吮吸功能有什么差别。
使用经历:久闻大名,正好遇到个小M.就买了个高配版的。她属于不敏感体质,不是很容易高潮,平时也不喜欢做爱,不喜欢自慰。后来尝试了秒潮仪,说了两个字:魔鬼。对她大概,30秒-1分钟就可以高潮。然后可以连续高潮,快感超级强烈。也和其他妹子交流过这个神器,最快的是10秒高潮。一点比较夸张。

作者: 李吉安    时间: 2020-2-6 14:22

图片呢?没有图片缺乏说服力,楼主是卖产品的吗?逗逗鸟看过,这个秒潮仪还是第一次听说。
作者: msjl    时间: 2020-2-6 20:12

哪里复制过来的吧,怎么照片都不配一张呢
作者: denbababa    时间: 2020-2-7 10:24

去万能TB查了,是有这么个东西,看评论,喜忧参半,有的说厉害,有的说一般不如跳蛋,看来还是因人而异。高配300出头,有点小贵,喜欢尝试新鲜的朋友可以入手,至于你的妹子能不能爽就听天由命吧,个人打算入手一个,试试万一可以呢,也是不错的体验。
作者: 思古代    时间: 2020-3-29 00:02

这种东西好像是分为闪潮和秒潮,买过一个德国的。1000多,挺贵的
作者: kongandong    时间: 2020-4-13 00:38

这个玩意见过
作者: 蓝天0011    时间: 2020-4-21 10:50

上周买了一个,某东的货,花了我200多大洋。情人很难高潮的那种 ,前戏要舔阴蒂十分钟以上才有可能高潮,满以为这东西 是为我做的。周六信心满满的以为能搞她要死要活的。开始用嘴舔了几分钟,然后上这个神器,碰上一秒钟后她就大叫,还以为真的管用,过了几秒她把我推开,我又用那个吸她阴蒂, 过了几秒坏了,把她搞得头疼,不知什么情况,不说不想做了,把我活生生的吊在半路,就这么搞砸了
作者: reveillark    时间: 2020-5-1 22:59

淘宝上看到一个评论把我笑死了:吸得逼疼……不过看论坛上倒是没有相应的使用心得,再观望好咯
作者: michaele    时间: 2020-5-6 04:16

真的有这么厉害吗?看起来像个广告,有真实的视频照片使用参考就差不多
作者: L1794594    时间: 2020-5-8 10:05

用这个东西不如用嘴吸呀,虽然会累点,但是我很享受舔的过程的
作者: ymzj_lin    时间: 2020-5-18 22:04

用这个就是偷懒,小心MM要它不要你。
作者: ssmc    时间: 2020-5-27 14:06

几秒钟,感觉有点假了吧,秒射男也不至于这样吧
作者: smsmrbz    时间: 2020-5-28 10:28

这个东西这么神奇吗,不如真的来的快吧,毕竟是电动的。
作者: Eric_Xudy    时间: 2020-5-31 19:53

查了,这东西售后说法不一致
作者: sisking06    时间: 2020-6-11 21:57

新玩意啊,第一次听说,有这么厉害啊?某宝买个试试呢,希望不要失望
作者: wangcg520    时间: 2020-8-3 20:28

这个东西可以,女的太干的时候是,用了有助于出水润滑
作者: 大天狼星    时间: 2020-8-18 10:17

这些东西都是因人而异了。纯粹个人喜好。
作者: araeras    时间: 2020-9-24 22:48

这东西有段时间推特上的福利姬门都在使用推荐 目测是有用的 不过需要使用经验 有不少用户反应过操作不当导致 阴蒂拉伤的
建议有使用玩具习惯的情侣们一定要读好说明书后使用
作者: wyzygz    时间: 2020-9-25 14:44

太快了不太好,快感不是应该慢慢积累才能迸发出的吗
作者: 草莓丶    时间: 2020-9-30 17:09

怎么感觉这就是一个纯广告贴啊,完全没有说服力啊
作者: wyr212    时间: 2020-10-2 03:33

最近才出的新式玩具,但不外乎模仿吸吮和震动,看到有评论说被吸疼了或者效果没那么夸张,这个新式武器虽然我没给女人用过,但就对阴蒂的刺激我比较有经验。用这种工具倒不如自己用舌头,因为女人说,只刺激阴蒂那一个点会只是被动刺激,如果顺便舔稍往下点阴蒂两边,若有若无的舔到,会更爽更刺激。
作者: hcc83624107    时间: 2021-1-5 11:33

没用过,不知道是不是真如楼主说的这么强力,各路用过的大神说说吧,也感谢楼主的分享
作者: qingfeng70    时间: 2021-3-21 17:10

有时候舔累了用用玩具还是很好地,只不过这个东西这么夸张是不是真有用
作者: lxr741    时间: 2021-4-1 16:19

秒潮仪+玻尿酸润滑液
用它来吸吮的结果感觉还不如自己请自动手呢?
作者: 晃晃悠悠    时间: 2021-5-5 15:25

这么厉害啊,10秒钟高潮,那可以考虑试试了
作者: TT一次    时间: 2021-5-25 23:06

查了一下,价格勉强还能接受但评论明显两极分化,求哪位勇者尝试尝试给点意见
作者: 育泉    时间: 2021-6-4 16:06     标题: 广告!

这摆明就是广告,提醒版主,如果不赶快不上照片,请判他违规,扣分!
作者: mayawansui    时间: 2021-6-5 11:04

还是不喜欢用工具,自己的嘴更厉害
作者: closemoniter    时间: 2021-6-5 11:16

一直以来都以为飞机杯才算的上热销 没想到女性自慰器也卖的这么火热 以前看过逗逗鸟  不知道这个怎么样 能否更加完美地满足广大女性
作者: 19840530    时间: 2021-6-30 10:02

这个我买过,楼主的描述毫不夸张,用这个持续刺激阴蒂,可以把妹子弄得尿床
作者: sinassina    时间: 2021-7-2 19:35

咋觉得是在做广告呢,30秒到1分钟就可以,有这么神奇?
作者: tumasking    时间: 2021-8-1 00:56

这个东西有依赖性。女票说用过感觉受不了,都不要男人了
作者: jamfin    时间: 2021-9-20 23:33

这玩意怎么使用的,是放在那个下面然后模范吸的动作吗
作者: jxrh    时间: 2022-3-14 00:50

广告的感觉太真实 这个玩意据说正常使用方法是美容的 吸脸上的黑头的
作者: cqxcqx555    时间: 2022-4-15 00:53

用過幾個吸允的,只要吸允強度夠大,高潮的都會非常快,和震動的感受區別很大。現在國產也有很多大品牌,盡量別買小牌子的,那吸力真跟沒有似的,浪費錢。秒潮這個品牌口碑已經挺不錯了,當然價格也不算便宜。有些進口的會更好,不過價格非常規,一般四位數。
作者: fishre00    时间: 2022-4-19 21:24

这玩意不顶事,潮吹是要刺激g点的,这有个卵用。我第三任就可以潮吹,出来是一股奶味,要顶着g点不停刺激。
作者: jlian    时间: 2022-4-22 13:09

如果真有上面说的那么厉害,片子里应该会广泛出现它的身影吧~
作者: 蓝莓刨冰    时间: 2022-4-23 22:27

吸得会舒服吗,想买一个试试。买过一个奶瓶AV的振动棒,忘记是第几代了,很好用,稍微用一会儿对方就受不了,而且后入的时候也可以用这个刺激阴蒂,很快就能高潮。不过有两个缺点,一个是开关比较难推开,第二个是用四节电池,真的太耗电了,得多买点电池备着。
作者: 9581298072    时间: 2022-4-27 00:54

这个东西不太好用,还是小怪兽比较好,女朋友用了很容易高潮
作者: se2002    时间: 2022-5-2 22:42

楼主说的不是吹,这玩意确实功能非常强,开到高档可以几秒达到高潮,这种玩具做的最好的原创品牌就是womanizer,其他品牌基本都是仿制他的版本,pro40是里面的经典型号,价格几百块可以接受,和他家的高端型号完全一样的功能,高端就是多些不太必要的感应功能和外壳做工更精细,要买还是买这个品牌吧,很值得的,国外论坛各种好评

作者: NNasuka    时间: 2024-2-17 00:51

这玩意儿……咋说呢,以前沙雕网友送过一个,好像不咋防水(可能跟价格也有关系)
以下为个人观点(不算太好用,玩一会儿没啥感觉性质都散了,感觉跟剪完指甲直接上手扣两下没啥区别)
作者: 龙王山上    时间: 2024-2-21 14:11

这玩意儿怎么说呢,心理作用大于实际效果吧。
单纯的用这个到GC,还不如用手摸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2