标题: [交流] 大家认为现实中真的存在“换妻“这种游戏吗”” [打印本页]

作者: liuji3500    时间: 2019-10-27 01:08     标题: 大家认为现实中真的存在“换妻“这种游戏吗””

在AV片里,三级电影里,新闻里,网络中,传闻中.......大家都应该看到活听到过所谓的换妻游戏,其实很很多只不过是拍片的虚构情节,为了吸引观众的兴趣
而后来很多国产的偷拍活自拍小视屏,也有很多作品冠名“换妻“,似乎为了赶时尚潮流?也许某些大都市里,真的有那么超前,时尚前卫的男女,大胆而又那么
可以接受这种逆伦理的行径,不惧怕世俗的眼光和家人的影响,不害怕婚姻的破裂和隐私的曝光。即使有这些人群,但是说真的,真的是带自己的老婆去的恐怕
没有多少个,很多估计也是在外面花钱假扮夫妻,混进去想找刺激和找新鲜感的。事实上玩起来才发现,你也以为我带来的是自己老婆,我也以为那个是人家老婆,
都觉得自己以假乱真,贪了便宜,其实都是异曲同工。。。真的舍得拿自己老婆让人家玩的,你们觉得有几个?大家觉得,此类人是不是属于心理有问题呢?
作者: wvfveg    时间: 2019-10-28 01:01

夫妻交友多的去了,尤其早些年没有曝光之前,很多地区都有这类群体,抓过一次后出于安全起见,现在没那么张扬了,都是比较隐秘的私下交往,我跟一对夫妻交往过两年左右,我们相处得都很不错,还去他们家做客开展活动。每个人的思想理念格局都不同,在性方面的理念也都不一样。你不能理解的别人可能就很透彻。
作者: 112233520    时间: 2019-10-29 13:17

楼主可以搜索“南京换妻案”,这个是现实发生,并上了法院的事件
艺术作品源于生活但高于生活,但生活会告诉你,作品需要讲逻辑,现实不需要
作者: viko5201314    时间: 2019-11-5 12:51

肯定有,但这些肯定不为人知的,你得有那样的圈子。
作者: mdaimon    时间: 2019-11-5 14:41

肯定有,现在人们不为温饱问题发愁了,就会追求心灵刺激,以换妻为刺激的肯定大有人在
作者: 315476722    时间: 2019-11-6 00:31

人性复杂,更何况牵涉到性这种最原始的本能欲望上,连重度SM,乱伦这种都屡见不鲜,更何况伤害严重程度比以上两个还低的换妻了,在同样的人群基数里,愿意接受交换伴侣的人,绝对比愿意乱伦,SM的人多多了,唯一的难点就是四方意愿的统一比两方意愿的统一要大点,但在社交便利性如此发达的今天,这些难点越来越不是难点了
作者: concaoshu    时间: 2019-11-6 11:02

现实生活中真的没见过,只是光在网上听说。感觉在网上真的很多。
作者: chaohu30    时间: 2019-11-7 16:19

现实极少,若别人
找个鸡冒充老婆,然后换,岂不吃大亏了?
作者: q577830854q    时间: 2019-11-8 13:36

肯定有啊,林子大了 什么鸟都有,别说换妻,两对夫妻都是GAY 蕾丝,然后换着玩估计也有
作者: wyhnrxj    时间: 2019-11-13 02:24

肯定有!特别是那种经常约起一起出去旅游的几对夫妻!很容易出现换妻的行为!据一个狼友说他自己的经历:开始他也不接受换妻!但有一次他和老婆,还有老婆的同事及老公一起出去搞漂流。漂流完后,老婆的同事换了一条紧身裤,本来老婆的同事就还有几分姿色,这时湿湿的头发,一条紧身裤一穿,双腿分开一站,他立马被老婆同事的紧身裤阴部位置吸引住了!紧身裤把老婆同事那高高隆起的阴丘紧紧的绷住,能够明显的感觉到老婆同事阴丘里面的脂肪感!因老婆同事是双腿分开站着的,在高高隆起的阴丘下面,能够明显的看到三指宽的阴部立面延伸到屁股沟后面,好性感啊!他一看了,就产生了跪在老婆同事面前,抱住那两条紧身裤大腿,去闻、去舔老婆同事那穿着紧身裤的骚胩!他开始有了换妻的想法!后来他们又约起出去耍了几次,然后经双方老婆同意,他们开启了人生的第一次换妻!那次还出现了一个刺激的小插曲:当时双方老婆都处于月经来临前的那几天安全期!不料对方老婆在正准备干活时,月经却突然来了!原则上不能性交!但他老婆却正常,他提出来换个时间!但他老婆那天穿得比较性感,激发起来了对方老公的性欲!男人一旦有了性欲,就必须要发泄出来!对方老公色迷迷的看着他老婆说,就今天!他叫他老婆服用调经药,中止月经!以便干净阴道,让对方老公搞!因对方老婆是在月经来了的情况下,服用药物让他搞,为整个过程增加了刺激感!他特意叫老婆同事换上了上次那条紧身裤........那个穿着紧身裤的女人臀部及阴部使他意淫过无数次,今天他他要把所有的意淫动作变成现实!在梦想成真的感觉刺激下,他一把抱住了老婆同事那穿着紧身裤的骚胯.........啊!我的天啊!好刺激呀!............啊!......哦!.........嗯!........他用上了所有能够想到的淫靡动作!...........手、鼻子、嘴巴、舌头、肉棒一一上场!据说他当天射得虚脱了!最刺激的是:他们为了增加换妻刺激度,还约好到对方家里面,在对方老人小孩都在家的情况下,搞对方的老婆!这个想起来就非常的刺激了!

作者: pannypannypan    时间: 2019-11-13 03:10

世界之大什么鸟都有,肯定会有这样的人!
作者: killoff    时间: 2019-11-13 21:35

相信一定会有的,毕竟这个世界上稀奇古怪的事情时有发生,无风不起浪的。但是这绝对应该是很稀少的存在,不能成为主流
作者: skills    时间: 2019-11-14 00:43

当然有的,别的不说,就是本论坛的私密趣事版块里,就有不少有绿帽情节的老哥,有些是过过嘴瘾,有些是真的在约的...现实里面更有换妻俱乐部的存在,我就有身边的朋友去过(不过他是找了个女的冒充的夫妻),据他说里面的夫妻都很淡定并且认为这是一种合理的调理生活情趣的方式...我觉得楼主直接用搜索功能搜一下本论坛的一些帖子,什么样心态和目的的都有....看的多了也就见怪不怪了
作者: 一梦千年    时间: 2019-11-15 01:52

就好比说有钱人的世界穷人不懂一样,你进不了那个圈子当然不了解,也就以为不存在
作者: hitler840914    时间: 2019-11-15 02:16

肯定是有的。。论坛里这么多帖子就不说了,现实里不还有之前都上法庭了的。。再说了这种事情肯定也不会张扬,想了解可以跟论坛的老哥问问
作者: eddy.z    时间: 2019-11-17 21:12

我感觉我们还没有到那个层次 听说有钱人 还是比较会玩的
作者: wuyabuheshui    时间: 2019-11-18 12:18

我觉得是存在的,没有利益的换妻应该是凤毛菱角,有些时候或更多的时候男人去想搞别的女人是因为受社会影响,感觉很有成就感,女人就不懂了.为刺激吧可能.
作者: cbdashi    时间: 2019-11-18 13:35

有很多的 只是身边人隐藏的很深 除非是一个圈子的不然你根本发现不了
作者: eddy.z    时间: 2019-11-18 19:04

现实中 不太可能 反正我的圈子里 没见过和样的事情
作者: howhat    时间: 2019-11-18 21:14

存在是肯定存在的。但我觉得很难说服自己老婆,即使说服了,也很难找到合适的配对!
我不止一次的跟老婆提过这件事,他挺反对的,反倒是之前谈过的女朋友,撩骚的时候发现她居然不反对!唉,后悔死个人啊。还勾引说等我说服了老婆,可以和她家换换。我想了想不划算啊,反正她也我上过了。。。
作者: ixt    时间: 2019-11-18 21:49

很多的,有些人就以这个为荣
现实生活中有些人稍有姿色,日子过的也还好,为了找更刺激的事,就会对外交换
这其实和户外、车震一样,日子过的平淡了找找刺激感
我隔壁老板大小孩快结婚了,经常出去约炮,前些天有透露想去换妻,或3P,我特别惊讶,但我作为男人能理解。
作者: 654873174    时间: 2019-11-27 23:32

肯定有 这种事情虽然假的多 但是也是基于真实的基础上衍生的
作者: stsogood    时间: 2019-11-28 10:36

一定有,如果遇到志同道合的,我也会啊,前提是要是真实夫妻
作者: 游戏鬼子兵6    时间: 2019-11-28 15:34

有啊  我就玩过  由此认识好几对夫妻呢  都成朋友了  都是正当职业 到对方家里去做客玩的
作者: whnsz2    时间: 2019-11-28 22:17

夫妻交友真的很多,而且据我所知,受教育层次都是比较高的。他们有需求就会说出来,慢慢探讨慢慢解决,应该不算心里有什么问题吧,只能叫玩得开,想得开。
作者: wjjunie    时间: 2019-11-29 11:34

我觉得应该是很少的,虽然有些有想法,当时理智告诉大家不要这样搞,很容易出事!
作者: niekaiwode    时间: 2019-11-29 23:07

艺术源于生活,而生活又超越艺术,可想而知。。这种hentai刺激是很多中年男性的良药。。
作者: 浪子佳人    时间: 2019-11-30 10:24

当然有了,只不过这个圈子入门很严格,如果没有熟人带着,是进不去的
作者: boom!!    时间: 2019-12-4 13:50

林子大了肯定有  只是不知道没说出来而已  要是能约就试试看hhh
作者: s284251374    时间: 2019-12-5 17:16

交换的有很多啊,不管你信不信,这东西都是真实存在的。说不定就在你身边
作者: wanyan1988    时间: 2019-12-6 21:50

这种事情我个人是接受不了,如果有人找个小姐冒充自己老婆那不是亏大发了
作者: jy519    时间: 2019-12-6 23:30

有些事情还是想像一下或意淫一下比较有意思,真去做了反而会后悔的,想想就行了。
作者: 台北台    时间: 2019-12-7 18:03

太疯狂了啊大哥好
作者: wingro    时间: 2019-12-13 23:18

换妻的毕竟是少数,国内的女人毕竟思想还是有点放不开
作者: 琉璃本我    时间: 2019-12-14 03:41

肯定有的,现在社会各种各样癖好都有,换妻太正常了
作者: feiyu911    时间: 2019-12-14 11:01

这个怎么说呢!现在社会质量上去了,就开始追求刺激了!据我所知,我们老板就和别的老板换过,不过都是二婚的小姑娘,估计也不会把她们当做自己真正的妻子,虽然法律上是结婚了!
作者: wearejoker    时间: 2019-12-14 16:39

推特和91不是经常有嘛 各类活动的现场照片 哪怕我在的三线小城 推特上都看过当地的群p套图...
作者: telet    时间: 2019-12-26 19:27

艺术来源于生活,一般哪怕在奇葩的,只要拍出来,现实中总会有对应的,毕竟变态很多,更不要说换妻这事了,换子女上的也不少
作者: rc10v18t    时间: 2020-1-13 01:23

我记得真的有这么一个案件,当事人虽然辩称都是成年人都是自由的,还是被判了聚众淫乱罪,还是要谨慎啊
作者: yzqlovemd    时间: 2020-2-5 09:02

肯定是有的,现实比文学作品要精彩的多,就我知道的一些事情,电视上都播不出来
作者: hikaru    时间: 2020-2-5 09:21

世界之大无奇不有,我原来也不相信,后面爆出来才知道真的有。夫妻双方都很开放,应该就可以吧
作者: 唐慕1998    时间: 2020-2-5 09:54

感觉林子大了,什么鸟都有,感觉这种事在那些圈子应该不少吧,我们不知道只是没有进圈子吧,毕竟这种事与伦理不符,估计也没谁愿意别人知道
作者: 1018686336    时间: 2020-2-5 14:45

肯定有的,只是不加圈子,不了解人家的
作者: a岛驻会所办事处    时间: 2020-2-5 14:50

多了去了啊 光网上曝光的就好多 只是咱也不晓得这群人是这么想的 自己好好的媳妇还要分享出去,可能是有些人是那种绿帽奴吧
作者: liiu69    时间: 2020-2-14 16:32

换什么妻,老婆也就是古代说的“正妻”,是绝对不能交换的,小妾(情人)倒是可以交换来ww
作者: 宇灵轩岚    时间: 2020-2-14 19:45

有,必须得有啊,身边真实发生过
作者: nikkiliang    时间: 2020-2-14 23:11

以前不信,去年发现是真实存在的,但是没有接触的渠道,非常遗憾
作者: 3117654283    时间: 2020-2-16 23:55

emm,是有的,我和我前女友玩过几年,西安地区挺多的,主要是看门槛和演员,有的要求硕士学历,实在是笑到我。
作者: winnereleven    时间: 2020-2-17 08:53

中国几亿对夫妻,而且有些夫妻是貌合神离的,不排除有这种人
作者: s-noc    时间: 2020-2-17 20:08

林子大了什么鸟都有,别说换妻
人性复杂,更何况牵涉到性这种最原始的本能欲望上
作者: Ashiliu    时间: 2020-2-19 13:58

应该挺少的,从我个人角度想,这不仅得有超出常人的想法,还得有胆子去实施
作者: dstandsxh    时间: 2020-2-19 14:07

换妻交友的应该不少,但是91上面经常出来的大概率是技师,我很久以前马化腾联系过一次,上来没聊几句就给暗示了,几乎所有公开发布的都有要求有一定的经济实力
作者: Lemon520    时间: 2020-2-23 00:08

世界之大,无奇不有。但任何事情建立在互相尊重的基础上,我们28 22,懂的加 8七6124六二0
作者: 春铭    时间: 2020-2-23 05:06

这个世界上变态的人还是有不少的
作者: 东风公子    时间: 2020-2-23 22:32

有的,而且我就遇到过。
以前漂流瓶遇到一女的,跟我说的一件真实的事:
当时她在房间里,把门锁了,而门外,她老公和一哥们正在一起操那哥们他老婆,为什么把自己门锁上,就是那哥们想操她,她有点怕,有点突然,没准备好,自己躲在屋里,听着外边老公在操别的女人,这个她不介意,但是别人要操她,她一时难以接受。
作者: 柠檬味的西瓜    时间: 2020-2-24 12:44

这个有啥难理解的,肯定有啊,还有漂亮的女的甘愿上门当别人的母狗,乐意被他的主人送给别人玩。。。当时我真的是看得三观尽毁。
作者: 81398901    时间: 2020-2-24 16:10

连同性恋都有的,换妻应该是有的。很多有钱人换小三比较多。
作者: asqw3546    时间: 2020-2-27 10:36

肯定有啊,我小时候看过一部童年神剧叫《别和陌生人跳舞》当时是和我麻麻一起看的,讲的就是换妻的事儿,给曾经幼小的我留下了不可磨灭的印象。
作者: zjz1282549361    时间: 2020-3-1 18:29

存在,人性的扭曲是我们根本无法想象的,不然你以为艾滋病是咋来的。。
作者: qq1134516808    时间: 2020-3-2 00:10

那得有绿帽情节吧,想想别人上了我老婆,我能打死他
作者: 同道中人    时间: 2020-3-4 15:07

应该有的吧,不过个人并没有经历过,但现在中国生活条件那么好,难免饱暖思淫欲,正常的玩够了就可能有人想搞刺激的
作者: rocky19821001    时间: 2020-3-5 17:55

当然有,以前经常听到有换妻的报道。现在这种事情肯定也不少,人就是这样追求一种新鲜刺激,不然没有快感,硬不起来。
作者: star2037    时间: 2020-3-6 06:26

肯定有,现在婚外情都那么普遍,人们思想都那么新潮,换妻也不是啥新鲜事了。前些年南京换妻案还上了媒体,被炒得众人皆知,想尝试的肯定不少,有也比较隐蔽,一般都发生在熟人之间
作者: wsj601435    时间: 2020-3-8 04:16

现实中很多,我之前聊搔认识一女的是广东那边,她自己亲口承认与老公参与过。而我自己微信上撩的一女人说和她男人没激情了,说是要飞过来找我换妻,我又没淫妻欲,后来她说不换的话可以来了和我老婆一起亲热!这是发生在我个人身上的!我人温和随意,小姨子女神级的人带着3岁小孩最近和我们一起被封了一个多月,我对她也多有帮助,最近看我的眼神都不一样了!现实生活里女的远比你想象的骚的多,只是你没接触到而已!一定要喂好你的妻子!
作者: jipinzhi123    时间: 2020-3-11 15:17

肯定有!特别是那种经常约起一起出去旅游的几对夫妻!很容易出现换妻的行为!据一个狼友说他自己的经历:开始他也不接受换妻!但有一次他和老婆,还有老婆的同事及老公一起出去搞漂流。漂流完后,老婆的同事换了一条紧身裤,本来老婆的同事就还有几分姿色,这时湿湿的头发,一条紧身裤一穿,双腿分开一站,他立马被老婆同事的紧身裤阴部位置吸引住了!紧身裤把老婆同事那高高隆起的阴丘紧紧的绷住,能够明显的感觉到老婆同事阴丘里面的脂肪感!因老婆同事是双腿分开站着的,在高高隆起的阴丘下面,能够明显的看到三指宽的阴部立面延伸到屁股沟后面,好性感啊!他一看了,就产生了跪在老婆同事面前,抱住那两条紧身裤大腿,去闻、去舔老婆同事那穿着紧身裤的骚胩!他开始有了换妻的想法!后来他们又约起出去耍了几次,然后经双方老婆同意,他们开启了人生的第一次换妻!那次还出现了一个刺激的小插曲:当时双方老婆都处于月经来临前的那几天安全期!不料对方老婆在正准备干活时,月经却突然来了!原则上不能性交!但他老婆却正常,他提出来换个时间!但他老婆那天穿得比较性感,激发起来了对方老公的性欲!男人一旦有了性欲,就必须要发泄出来!对方老公色迷迷的看着他老婆说,就今天!他叫他老婆服用调经药,中止月经!以便干净阴道,让对方老公搞!因对方老婆是在月经来了的情况下,服用药物让他搞,为整个过程增加了刺激感!他特意叫老婆同事换上了上次那条紧身裤........那个穿着紧身裤的女人臀部及阴部使他意淫过无数次,今天他他要把所有的意淫动作变成现实!在梦想成真的感觉刺激下,他一把抱住了老婆同事那穿着紧身裤的骚胯.........啊!我的天啊!好刺激呀!............啊!......哦!.........嗯!........他用上了所有能够想到的淫靡动作!...........手、鼻子、嘴巴、舌头、肉棒一一上场!据说他当天射得虚脱了!最刺激的是:他们为了增加换妻刺激度,还约好到对方家里面,在对方老人小孩都在家的情况下,搞对方的老婆!这个想起来就非常的刺激了!
作者: cskv    时间: 2020-3-24 16:23

肯定有,但是多不多就不知了
作者: 12345rrr    时间: 2020-3-27 12:21

有肯定是有的,不过大多数都是熟悉以后的。不怎么熟悉的很大可能性是随便找的小姐或者炮友,反正自己不亏。
作者: 临渊羡鱼i    时间: 2020-3-28 11:37

大千世界,无奇不有,有些人是有绿帽情节的
  窥淫癖,性的满足无法在自己中得到满足,要看别人,看到别人上床才会很开心,这个比例不好说,很多人都有的癖好,程度不同而已,比如好奇自己老婆与别人做是不是很舒服,往往经典精神分析的原始场景,看到过父母的性交,那么这个时候,一个人是把自己隔离了,性的主人公是他,但是他无法进入进去,你以为这个人好变态,其实他没有办法在自己的身上感受到,只能看的时候才能感觉到,各位注意细节,我是一个男性,我跟一个女人上床,虽然我的身体阴茎有感受但是我的大脑里面没有感受到,只有我看着另外一个男人跟自己关系很密切的女人来做,我才能感受到我自己的这个快感,这是一个很核心的性行为,这就是在这个窥淫的过程中,当事人主人公他内在的一个状态,既有好奇,又有隔离,最重要是在这个性的模式当中,他失去了他自己。不过也没有关系,他会有认同性的补偿,你看着是一个性的模式实际上是人格模式。
作者: laozhu77777    时间: 2020-3-29 00:12

肯定存在,国内的数量就不少了,现在性观念开放嘛,至于国外就很多,经常爆出来富豪或者瘾君子开乱交派对,好多都是换妻
作者: 2315815550    时间: 2020-4-10 00:21

现实中我没见到过,光在网上听人家说过,但我想世界这么大,什么样的人应该都有吧
作者: bobo199406    时间: 2020-4-18 22:05

不要想什么心里问题。这个在心里学上加个性化性偏好。是很正常的。只要不违反法律,不影响社会次序。夫妻接受是可以尝试的。
作者: 2981137302    时间: 2020-4-22 23:30

是有的,在一些匿名聊天软件上,你可以找到很多换妻的,以前漂流瓶很多,不过被禁了。甚至还有一些俱乐部
作者: aben    时间: 2020-4-23 19:13

肯定有啊,只是没有那么多曝光,现在搞得就是刺激就是激情,先享受为上,比较开放,这一群人观念可能跟正常人一样,但是就是喜欢刺激,特别双方都是喜欢刺激,那就有很多了,毕竟人数大啊,国外也是有的,不仅仅是国内!
作者: 匪军    时间: 2020-4-24 19:57

肯定有这方面需求的,当然不可能让很多人知道,小范围内。
作者: sammk    时间: 2020-4-25 02:27

这种肯定有,这么大的人口基数下有什么人都不奇怪,但肯定都是小范围内的,没那么容易发现
作者: 大肌霸    时间: 2020-4-25 05:57

我们公司的司机今年50多了 天天在车上就听他吹牛逼说以前年轻的时候在广东那边 一栋别墅多少多少对夫妻 大家一起HAPPY 玩各种小游戏 又是抽签 又是排队 什么带着面具随机操逼之类 还有捆绑什么的 说的天花乱坠
作者: HDYKHLM    时间: 2020-4-26 23:16

现实生活中应该有,但是不会很多,更不会都没有认识的情况下就发生,比如什么俱乐部。
作者: lu982188540    时间: 2020-4-27 13:42

在论坛看过不少交换帖 你不接受 不代表别人不接受
作者: Pisceslulu    时间: 2020-5-1 14:37

估计还是会有吧,这些现在都是固定的圈子,不会轻易加新人进去的,怕和谐啊
作者: 阿不    时间: 2020-5-1 23:15

我觉得肯定有,有些人什么都有了觉得日子太平淡就想着追求刺激了。
作者: gekirin    时间: 2020-5-2 16:58

虽然大部分都是租的技师,不过也还是有真的,我记得之前有下过一个国产的图集,名字好像是叫xxx三地夫妻的,有生活照,有大锅炒饭,我觉得这个真实性就比较高。
作者: 273576133    时间: 2020-5-23 13:59

真的有,现在国产片里都有,可以看出不是摆拍的。
作者: dzk66450085    时间: 2020-5-29 08:31

丝语系列也是假的吗?我觉得应该不是。
作者: lxzmoxx    时间: 2020-7-21 13:37

普通人层次低,见到的社会黑暗面太少,高层别看他们外表光鲜亮丽,内里真是男盗女娼
作者: shengmodalu    时间: 2020-8-20 19:11

现实中肯定是存在的,毕竟每个人的性观念不同,有保守型的,有激进型的,不过这样的人肯定是少数,
作者: zh561540666    时间: 2020-8-20 22:43

肯定有的,现在玩这个的很多,只不过一般不会留有图片什么的,毕竟都要保护各自的人生安全。我有一个同学就参加过几次类似的聚会,玩这个的人素质都是比较高的
作者: eohe    时间: 2020-8-25 04:10

存在肯定是存在的,这种事情肯定藏的深啊,被人知道直接社会性死亡了
作者: jorey0332    时间: 2020-8-25 04:14

应该有吧,林子大了什么鸟都有。贵圈真乱里面肯定有这些。多人运动都有了呢。
作者: 我还可以吧    时间: 2020-9-4 16:31

啊这,这触及到我的知识盲区了
作者: honour    时间: 2020-9-5 17:44

存在是存在,只是社会意义上的风险太大了,要是有什么冲突被爆出来就只能跑路去别的地方。
作者: ccavccav    时间: 2020-9-5 23:45

肯定有,现在已经成为一种潮流了,网上各种换妻自拍视频比比皆是。当年南京教授换妻案放在现在都不算什么了
作者: qq52298    时间: 2020-12-2 13:04

肯定有,虽然我没见过,但是按照人性来看,这是肯定的。主要是很多人生活平淡了就想找点刺激, 而这个头一开就受不了手,至于自己老婆给别人干,对于有的人来说那可是非常刺激的事情,比做爱更爽。只不过有着正常道德观念的人接受不了这种事情,换妻之后可能夫妻之间会有着裂痕,至于感情更好那只能说天生的一对,心理强大了。
作者: ccxyzc1234    时间: 2020-12-2 21:33

是真的,肯定有的,前几年,有个北京某个大学的教授,好像都60多岁了,还是换妻俱乐部的组织者,被新闻曝光的
作者: human0908    时间: 2020-12-3 11:15

备受关注的是南京“换妻案”,2009年8月17日,秦淮公安分局白鹭洲派出所的警员发动了一次突袭,闯入了网友的隐秘“性聚会”。经顺藤摸瓜的调查,发现主犯马尧海在从2007年夏天至2009年夏天总共2年的时间,22名被告在南京多个地方,组织参与了35起聚众淫乱活动。
      2010年04月07日上午9时,在南京秦淮区法院开庭审理。检方指控,22名多次参与换偶活动的男女犯有“聚众淫乱罪”。 5月20日上午,南京秦淮区法院对此案进行了公开宣判。法院以“聚众淫乱罪”,对涉案的22人追究刑事责任。其中,顶着“大学副教授”头衔、“换妻”游戏中组织者马尧海,被列为被告人之首。他因为拒不认罪被从重处罚,获实刑3年6个月。其他人由于认罪态度较好,被判缓刑到3年6个月不等刑法。此案涉及的被告人数之多,创造了1997年修订刑法13年来以“聚众淫乱”罪名起诉的最高纪录。此案的判决,无疑具有典型意义。
     这个案子之所以出名,就是因为“搅屎棍”李银河一搅,引起了社会的巨大争议。以性权利卫道士自居的李银河,对《刑法》中的“聚众淫乱罪”提出了挑战。2010年3月2日,李银河通过人大代表和政协委员向两会提交提案,建议取消“聚众淫乱罪”。3月3日,在自己的博文中,对此做了系统阐释。她认为,性行为的规范是在道德范畴内的事情,不能把你情我愿的性乱说成是犯罪;因为公民对自己的身体拥有所有权,拥有按自己的意愿使用、处置自己身体的权利;只要没有伤害到别人就是他的权利,这一权利不应当以违反道德或违反习俗的名义被剥夺;她还解释说,所谓“群奸群宿、聚众淫乱”不过是西方社会正常生活中屡见不鲜的“性聚会”……由于有了李银河壮胆,马晓海称“自己完全被妖魔化了”,还厚颜无耻地说:“婚姻是白开水,而换妻是一杯美酒”,以至在庭审期间和判决之后一直拒不认罪。
     李银河对“聚众淫乱罪”提出异议的种种观点是十分荒谬的。这是因为,与时下社会上存在的男女双方同居、通奸、同性恋不同,聚众淫乱尽管有道德的元素,但已经超出了道德界限,因为他不仅违反了《婚姻法》、冲击了人类普遍遵守的一夫一妻制,而且会颠覆社会文明、毒化社会风气。家庭是社会的细胞。如果任由“换妻”、聚众淫乱活动滋生蔓延,就会引发家庭关系破裂或犯罪,进而引起社会秩序混乱。由此引申,就不能因为身体是你自己的,只要自愿或未伤害别人,就可以随意“使用”和“处置”。

综上所述,敬告各位换妻爱好者,你自己偷偷摸摸的玩玩可以,没人发现想什么玩都行。但一旦聚众,而且不幸泄露出去,等待你的不仅仅是牢狱之灾,还有你和你对象的社会性死亡。毕竟当前社会的主流还是……
作者: yundapeng    时间: 2020-12-11 07:56

确实有的,还有交流群,不过劝大家别模仿,太伤害家庭了,搞不好老婆都没了
作者: cheng8023    时间: 2020-12-22 12:16

我认为是有的,有哪些追求刺激的人只是咱们不知道
作者: 天顺一哥    时间: 2020-12-23 18:59

肯定有啊,艺术是源于生活的,那些奇奇怪怪的事情在生活中太常见了
作者: wyh987170130    时间: 2020-12-23 23:05

肯定有的啊 现在人都开放的很 只要找到这个性趣相同的圈子 立马就发现新世界了
作者: caokun0604    时间: 2020-12-23 23:53

肯定是有的,别人咋样我不知道,但是我真的接受不了啊,想想自己妻子被别人日,心里这关是过不了的!
作者: 弹贝斯    时间: 2020-12-24 19:36

绝对不存在,谁会把妻子借给别人作爱,脑子秀逗了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2