标题: [楼凤] 【北京】分享朝阳服务特别好的的妹子[7P] [打印本页]

作者: doppy1    时间: 2019-8-23 10:56     标题: 【北京】分享朝阳服务特别好的的妹子[7P]

【采花地址】: 地铁百子湾附近
【验证时间】: 2019年8月18日
【信息来源】: 论坛
【服务项目】: 鸳鸯浴,水中箫,漫游,胸推,臀腿,69式,毒龙,口爆,AA
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 25
【妹妹素质】: 100分,非常好
【环境设备】: 新小区,干净整洁,
【营业时间】: QQ联系好约好时间,能约上就可以
【价格标准】: 600/次、900/2次、1200/2小时,1500包夜
【安全评估】: 95分以上 妹妹很谨慎
【验证细节】:

我要去纯粹是因为这个价格表,这价格表整的有点意思,就试着加了问了问,还行,一问就约上了。坐地铁去的,反正挺近的,路上妹子发来信息,问我想看她穿什么样的衣服,本来想说想看你光着,后来想想好像光着开门还真不太好,反正都要脱,没所谓了,就回了一句穿啥都行,结果又问我喜欢黑丝还是古风还是秘书,所幸说了一句古风吧,我还真是好奇,古风到底啥样,本来波澜不惊的就是想消磨一下时间,这一下还给我整的有点小期盼了。

出了地铁也没走几步,拐个弯就到了。进屋也没看到妹子穿什么浴袍,就是一身宽大睡袍。

楼下联系,妹子给了楼层和门牌,妹子门没关,我就直接推门就进去了。进门直接来个拥抱。妹子穿个特别宽大的睡袍,我心想这天穿这样不热么?还古风!她吧属于那种一看就是明显的小家碧玉的那种,典型南方妹子,很耐看。妹子反锁门以后让我坐沙发上,直接蹲下帮我脱鞋脱袜子,说实话,我这脚丫子吧,确实有点味,她这么一整我还真有点不好意思。穿上拖鞋就拉着我进屋她吧属于那种一看就是明显的小家碧玉的那种,典型南方妹子,小巧可爱,很耐看。妹子反锁门以后让我坐沙发上,直接蹲下帮我脱鞋脱袜子,然后给拿了一瓶水,洗了些水果吃。由于约的比较晚,妹子还问我饿不饿想不想吃东西,其实当时确实有点饿,就说吃。结果就点的外卖(妹子掏的钱),边吃边聊,一来二去给我的感觉就好像认识了好久的朋友在一起。

吃完休息了会,一起去洗澡。给我扒光了以后,自己下床直接把睡袍脱了!该说不说噢!看的我有点小激动了嗷!妹子穿了一个浅蓝色还有点透明的只能包住屁股的小旗袍,关键这个妹子还白,一篮一白还真他妈有点晃眼睛。妹子拉着我,真的手拉手进的洗澡间!洗澡我也说一下,这种的才叫鸳鸯浴,就是给我擦沐浴露都是用胸和屁股擦,而且特别仔细,过程也慢,反正你就只能看见白花花的胸和屁股围着你转!洗澡的时候能用的地方都给用上了,胸、屁股、嘴什么的,洗干净蹲下给口活也有。洗的特别仔细,换鞋洗澡全程不用自己动手,特别是重要部位(你懂的),脚丫子也给抬起来洗的,妹子皮肤挺滑,摸着舒服。

洗完了以后,妹子直接蹲下眼睛就看着我,一点一点的把鸡巴就含进去了,我操他个大爷的,贼tm爽,就那个小眼神,还他妈吃着我的鸡巴,一会我就开始有点顶不住了,不行啊,这他妈还没到床上就完事了也太他妈丢人了吧,赶紧拍拍她示意上床,她也不急,慢慢的吐出来,一边吐出来一边还是瞅我,尼玛的,真受不了。

用一次性毛巾擦干,妹子让我进屋躺好,床上铺着一次性床单,妹子穿好小衣服后开始服务,先A后B,A面不说了,我重点提提B面,因为是都一次享受这种服务,感觉爽的不行,特别是妹子嘴里喊着温水在身上游走一遍,特别舒服。DL也感觉特别爽,虽然是第一次,但是没有什么不适。妹子有点小肉,但是真心不沉,抱着操爽的一逼,而且妹子哼唧的不是那种好像演电影似的,而是能真实感觉到她应该也是有感觉,哼唧的声不大,还挺好听。重点说下,在射了之后,妹子会用嘴含着水给你口,名为“回味无穷”,名副其实。

妹子给每个顾客留的时间都是两小时,应该都是够的,因为之前休息的时间长,第一次结束后,我想第二次,妹子说服务时间不够了,射完之后要休息十几分钟才好(一般都会让你多干几次,这妹子注重服务质量也替顾客着想)。后来休息十分钟左右,我说省去服务吧,然后就妹子给口起来干,多换了几种姿势,有些累了,最后让妹子给口爆的,射的时候妹子继续刺激,真让人受不了,怪不得有人喜欢口爆。

约了2个小时,真的一分钟都没白瞎!完事妹子也没催,还给我倒杯水,我坐起来抽了根烟,喝口水,闲聊几句才走,后来知道妹子还有别的衣服!这个真是有点意思的!

【总体评价】:

妹子确实是好妹子,也是我在北京这么久觉得一个最靠谱的妹子,有这样服务态度的妹子不好找,希望狼友别放人鸽子,妹子给保留两个小时,是考虑到可能会晚到,人家为你着想,你别负了人家。推荐兄弟们去试试!

[attach]3293918[/attach]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 春生    时间: 2019-8-24 03:17

自我介绍确实有点特色,以前没碰到过,不过现在离大庆越来越近了,还是低调一些吧
作者: mars300    时间: 2019-8-25 03:40

这个我们东莞很久就有了啊,好怀念那时候的百花齐放
作者: xujiacheng34    时间: 2019-8-27 21:17     标题: 回复 2楼 的帖子

本想出去浪一波,被你一句“大庆”搞怕了,不知道南京这里要不要紧。。。
作者: xujiacheng34    时间: 2019-8-27 21:18

狼主的体验确实很真实、靠谱。希望狼主以后多多分享精彩的体验经历。
作者: 农妇三拳有点疼    时间: 2019-8-29 15:56

说的我都想去试试了,临近大庆 不知道这种资源还有没有了
作者: 511748669    时间: 2019-8-31 14:01     标题: 联系方式

我就住在附近,请问如何才能获得小妹的联系方式呢,初逛论坛,不太懂,求教
作者: tianyu2202    时间: 2019-9-8 17:09     标题: 刚刚来到论坛

看到这么好的小妹,真是觉得以前都太傻了,2000+的感觉比这个差多了。。
作者: hi20052005    时间: 2019-9-12 15:30

北京还有这种资源呢 请问怎么联系 正好离得不远
作者: yrcz    时间: 2019-9-13 18:58

这个介绍很有特色啊,就是在朝阳,离我稍微有点远啊
作者: tamkinwai    时间: 2019-9-18 18:30

感谢楼主分享,我就住在百子湾,请问联系方式是什么?
作者: 明净    时间: 2019-9-19 14:06

感觉现在楼凤之类的长相已经不用怎么比较了,靠的就是服务啊,看楼主的描述,这服务已经是没的说了,等权限够了要下载了联系方式去一趟试试
作者: 653328121    时间: 2019-9-30 15:08

求联系方式怎么得楼主
作者: carlsun    时间: 2019-10-2 17:00

楼主看来也是艳福不浅的哈哈哈
作者: kkfc    时间: 2019-10-4 03:34     标题: 要个联系方式呀

感觉身材好好呀,有空去看看,来一个联系方式呀,约约看看
作者: mingwen    时间: 2019-10-14 10:46

楼主好强,弄了个这么极品的妹子,多谢分享。朝阳区近期SCAN YELLOW力度很强,小心使得万年船
作者: toyoulv    时间: 2019-10-14 14:29

穿个大睡袍也叫古风?兄弟上去干死她惩罚她,让她欲火焚身
作者: kshw123    时间: 2019-10-18 16:48

说的让我很想尝试,想要联系方式,但是我打不开版主说的楼凤信息区,不知道是不是要冲了VIP才能进去看,也希望版主看到可以帮我解答一下
作者: bmel744    时间: 2019-10-22 14:36

求联系方式!!!求联系方式!
作者: yrcz    时间: 2019-10-25 10:34

之前一直惦记终于等级够了去下载了方式,但是加妹子为什么没人理
作者: carson8507    时间: 2019-10-29 10:18

说的想去试试了,而且价格还可以,不错
作者: qinduwu    时间: 2019-11-7 11:18

楼主你就不怕朝阳群众吗?那可是我国传说中的编外派出所
作者: ludi123321    时间: 2019-11-16 00:23

大庆过了喂,现在怎么样啊
作者: onlysmile    时间: 2019-11-18 08:07

这样的的确极品。现在大庆已过,应该可以放心了吧。

作者: ouhana    时间: 2019-11-22 14:54

古香古色的古服 有特色啊 而且服务这么周全的 确实罕见
作者: summershy    时间: 2019-11-24 02:06

感谢楼主分享 每当看到扣扣一堆照片总担心不是本人或者骗子      还有这价格确实很亲民啊     另外询问一下为什么我进不去下载区
作者: simple3669    时间: 2019-12-29 00:26

我天,还是首都人民会玩啊,我们这种小地方的都急着挣钱,什么情调的调情的都不会讲,还好离北京不远,有机会过去试一试
作者: vr6015    时间: 2019-12-30 01:31

一看就是梓兔
作者: 苦旅    时间: 2020-1-13 10:08

这个真的是有些冲动了,就是在朝阳,朝阳群众确实有些吓人
作者: lcx4747    时间: 2020-1-14 19:49

这么文雅的介绍,要是再能配上古风的服饰就更加完美了
作者: xxxlook    时间: 2020-1-16 16:11

这介绍确实有点意思啊,看不出还是个文化人,从文中看服务也不错
作者: sb041    时间: 2020-1-28 15:06

不错,还有情节和节目。看来有点青楼的意味了
作者: zhujb1999    时间: 2020-2-3 17:31

都说现在骗子多,都不敢去,要是有这么爽的地方真值得去一趟,楼主写的太好了
作者: 鲸鱼白    时间: 2020-2-4 14:02

有没有具体的联系方式?
作者: 天使之花    时间: 2020-2-14 13:33     标题: 好家伙

想体验一下,不知道最近还在吗
作者: 爱没有来    时间: 2020-5-7 15:56

狼主的体验确实很真实、靠谱。希望狼主以后多多分享精彩的体验经历
作者: baijiayue.1987    时间: 2020-5-25 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享楼主如此精彩的经历!这样的价位能有这么好的服务真的是相当的值呀,真可惜没有早点看到,现在特殊情况影响好多人都离开了,剩下的坐地起价呀,已经快断粮了,怀念以前的东莞,真的是天堂一般
作者: 用户1024    时间: 2020-6-28 03:44

梓兔啊,这个妹子我心心念一定要去一次,就冲她的服务就物超所值了
希望疫情赶紧过去,大家健健康康,玩个痛痛快快!
作者: bideazi    时间: 2020-7-16 13:51

“阳物沉香过重”这个描述我是爱了,这小妹不仅是文学爱好者还是个逗比啊
作者: uropb    时间: 2020-7-20 23:07

“回味无穷”一个在你设了之后还愿意含住的女孩才是真正钻研过人体结构的!服务态度也是真心实意,这种服务质量肯定能能留住客户。也最喜欢这种,比莞式标准更能打动人
作者: jonny.xue    时间: 2020-7-25 22:28

就冲着这价格表也值得一去,不过不知道现在有没有涨价,下次去北京的时候到时候可以看看。还有就是没有正脸,不知道属于啥风格的妹子
作者: z1056142429    时间: 2020-8-3 12:06

请问如何才能获得小妹的联系方式呢,初逛论坛,不太懂,求教
作者: q24378581    时间: 2020-8-25 15:04

朝阳有点远啊 不过这价格还可以 就是不知道安全吗
作者: lang123456zai    时间: 2020-8-25 17:16

这个看着不错呀  我也在朝阳
作者: 5989884879    时间: 2020-8-25 17:33

当时在北京怎么没有看到这个!?我就在百子湾啊.....感觉很不错的样子....只能眼馋了
作者: cby7797    时间: 2020-8-26 08:10

我的天
作者: 609773063    时间: 2020-8-31 10:12

东莞被查后 这个行业的精英散落到和各地,又培养出了许多弟子
作者: williamkk    时间: 2020-9-1 17:45

回复看看神马东东
作者: caocaozhou1    时间: 2020-9-2 00:27

100分颜值,看看如何,光看一张照片的话身材7分感觉,回复进来看看脸如何,这怎么能到100的还是不解
作者: ice521love    时间: 2020-9-9 14:19

其实,眼神很重要,有些一个眼神就能硬的不要不要的,恨不得直接就上
作者: 374731671    时间: 2020-9-9 17:27

这么好的妹子想试试
作者: ergouzi9999    时间: 2020-9-9 22:16

服务这么好的妹子 真的是太棒了 好有心
作者: jx168    时间: 2020-9-10 14:56

北京还有600的楼凤吗?我觉得至少都要1000了吧,600的条件应该很差了吧。
作者: gg1234567890    时间: 2020-9-11 01:41

请问版主怎么样才能进入楼风信息下载区啊
作者: ioulcy    时间: 2020-9-11 13:57

香啊 真是有福气 快去认识一波
作者: cy3021597    时间: 2020-9-11 17:51

感谢楼主分享,支持一下,谢谢楼主
作者: aaron2581111    时间: 2020-9-11 17:58

除了地方离的有点远,感觉服务什么的没什么问题
作者: perfectjay    时间: 2020-9-12 03:22

后天去北京,不知道能不能一亲芳泽,甚是期待
作者: changsbo    时间: 2020-9-12 14:50

看价格是属于北京小妹里不错的那一类,但是好像腿有点粗,胸不错,制服也挺多,情趣满满
作者: 天下止兮    时间: 2020-9-12 23:32

好想看看联系方式啊,可惜现在离5级还很远,进不去
作者: we678    时间: 2020-9-13 02:18

z怎么感觉其他地方都再严打,反而帝都生意欣欣向荣呀,楼主运气真好
作者: xubinkobe1991    时间: 2020-9-14 09:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: z644060359    时间: 2020-9-15 20:35

妹子的胸比较丰满,白皙的皮肤配上黑色的丝袜简直诱惑到极致

作者: yyf924    时间: 2020-9-16 20:58

北京资源就是多啊,可惜短时间内去不了了
作者: ttix0wing    时间: 2020-9-18 16:04

北京凤楼多,这个价位好亲民了。
看照片身材属于可爱型,就不知道相貌如何了。
作者: woaishuine    时间: 2020-9-23 22:32

现在都2020年了,不知道妹子还在吗
作者: maomao007    时间: 2020-9-26 01:32

这个价格一次1500真的不算贵 上海 北京肉价太贵 回不到以前好时候了 当年800在会所里几十个妹子随便挑
作者: swswsw    时间: 2020-10-7 19:37

喜欢这脚丫子伸直了让人受不了
作者: 逆天de    时间: 2020-10-10 13:00     标题: 可以

奶不错,别的也不错的话就更完美了,年龄真不大  就是远点。
作者: woaishuine    时间: 2020-10-11 09:49

不知道小姐姐是否已经嫁给他人了,家qq一直没有回复
作者: doudouxt    时间: 2020-10-12 13:53

服务真好
作者: whnsz2    时间: 2020-10-12 19:10

妹子身材很好,肉肉的,我喜欢。而且听楼主的介绍,这妹子服务很好,很难得的妹子,大家要珍惜呀。
作者: x_shawn    时间: 2020-10-13 22:12

想知道在哪儿
作者: huanwuru    时间: 2020-10-16 22:47

我下周就要去北京出差,特别需要资源,貌似资源下载要买会员才可以是不?
作者: AKA4    时间: 2020-10-16 23:06

用心了啊 老板 写的这么好
作者: flywind1987    时间: 2020-10-19 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看看联系方式
作者: youyouxi159    时间: 2020-10-20 16:45

这个价位好亲民 地址也合适
作者: sunzhejun    时间: 2020-10-20 16:52

大文豪
作者: sunzhejun    时间: 2020-10-20 16:52

大文豪
作者: wokan123    时间: 2020-10-20 18:37

这个妹子绝对性格好,温柔可人型
作者: rike163    时间: 2020-10-25 16:17

这妹子照片看上去确实挺白的,但是下巴怎么那么大?难道是个胖子?
作者: rinixiaobibib    时间: 2020-10-26 18:14

真是业界良心,服务这么周到,我特么就没碰到,我们这边资源太差了
作者: lodaz    时间: 2020-10-26 23:34

好近啊,正好在北京,试一试
作者: naamkeung    时间: 2020-10-27 06:53

这个钱花的真是甘心,关键是服务态度,长相倒是其次了,态度好的现在非常难碰上了。
作者: murong2014    时间: 2020-10-27 07:16

只要没遇到朝阳大妈,应该是可以的。看着小家碧玉的样子。好期待约上一回
作者: 哎呦喂    时间: 2020-10-27 07:20

小妹各种制服诱惑,服务周到,给人宾至如归的感觉,真是太棒了

作者: JLCHL2002    时间: 2020-10-27 15:42

不错!!!!!!!!
作者: oysk666    时间: 2020-10-27 23:50

这个感觉有点微胖,不过服务好很重要
作者: mnswang    时间: 2020-10-28 23:08

老哥稳稳的
作者: sxsqaz123    时间: 2020-10-28 23:21

可以,回头可以试一下,看看到底咋样
作者: 菜泡饭    时间: 2020-10-29 11:21

我们东莞很久就有了啊,好怀念那时候的百花齐
作者: twttfj2    时间: 2020-10-29 15:11

百子湾这边很多北京名媛
作者: yang198320    时间: 2020-10-29 18:56

必须感谢一下!
作者: builder123    时间: 2020-10-30 07:14

怎么知道第一手信息啊,都是看别人的经验呢
作者: haidao007    时间: 2020-11-1 21:40

这个可有点厉害了,我现在深度怀疑我家小区……这个体型……真的真的特别的眼熟……
作者: djpeak    时间: 2020-11-5 03:12

相对于隔壁帝都,隔壁的行情简直是天差地别、一言难尽,唱KTV叫个陪唱都爱搭不理的,还要了一堆小费。
作者: hellriver    时间: 2020-11-6 13:18

楼凤信息区,没找到
作者: ogreogreogre888    时间: 2020-11-10 10:38

写的不错,就是想看看图片
作者: 420109347    时间: 2020-11-11 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

吧啦两口
作者: houquanjia    时间: 2020-11-12 17:55

这个真不错呀 就在朝阳区离得很近,还不知道有这宝地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2