标题: [交流] 大家有女伴的时候还会看A片打飞机吗 [打印本页]

作者: tn123654    时间: 2019-8-6 16:10     标题: 大家有女伴的时候还会看A片打飞机吗

不是说女伴身材不好或者不漂亮什么的,就是偶尔有时候还会想偷偷躲起来打一下飞机,就像有心瘾似的,有时候看片看得刺激,但并不想发泄在女伴身上,就是想自己打出来才觉得完美,你们会吗?其实就跟很多人有老婆还是会去嫖妓一样的道理吧。

作者: 395857734qaz    时间: 2019-8-7 20:22

别人我不知道,我还会。用媳妇的性感内衣丝袜打飞机,而且她还知道,在两人分开不在一起时打完了会放在那里等她回来洗。哈哈哈
作者: 56990999    时间: 2019-8-8 15:55

还是会的呀。她不一定在家
作者: 58756048    时间: 2019-8-9 13:58

我觉得打飞机和做爱是两码事,感觉不同,打飞机纯粹就是为了发泄欲望不需要什么情感啊精神上的交流,会更放松更享受一些吧
作者: langlangago2    时间: 2019-8-12 00:14

会的啊。别人不知道,我是会的。有时候女伴也不见得一定会让你爽。我有几次都是最后就是射不出来。自己看电影再撸出来……
作者: 53915319    时间: 2019-8-12 19:51

感觉是不一样的,做爱是要追求水乳交融,双方都满足最好。自慰是自己想怎么爽怎么来。
作者: wuyazhiwang    时间: 2019-8-20 12:09

我感觉一起看很有感觉,会感觉比车里更刺激
作者: hanyuelin546    时间: 2019-8-21 01:29

会的  但是频率不高  毕竟想了可以直接真人演练
作者: maxhack    时间: 2019-8-21 02:06

有女伴后还是会打打飞机,实际做的感觉跟撸管还是会有差异,

而且主要是看到喜欢的女优不弄两下总觉得少了点啥
作者: 郝大少12138    时间: 2019-8-27 15:10

会。有时候有些东西和方式舍不得在对方身上使用,但是看着视频里的或者小说里的又特别刺激。知道这样做不太好但是~打了再说吧~
作者: 377949943    时间: 2019-8-27 17:04     标题: 哈哈,楼主这问题暴露了

楼主一看就是没有结婚,我觉得结婚的都有自己撸过吧?有时候感觉做爱没意思又累,还不如看点片自己撸了
作者: lxzmo    时间: 2019-8-27 17:57

一个人爽的快乐,女朋友怎么能够体会到呢,角色扮演
作者: kswanks    时间: 2019-10-20 00:06

我有老婆后,我还是偶尔会打飞机,而且我老婆也知道这个是,更知道我电脑里保存了很多AV,她也没说什么
作者: jiangmj    时间: 2019-10-20 01:55

当然会啊,除了正常的做爱,有时候也和老婆一起看A片的,还会让老婆帮我打飞机。
作者: 18765133356    时间: 2019-10-20 15:42

跟老婆做爱,跟打飞机是两回事啊,感觉不一样,个人还是会偶尔撸一下的~或者让情人撸一下,特别是看着片打飞机,很不错的体验
作者: woaidashuibi    时间: 2019-10-27 23:40

异地恋伤不起 已经半年了 每次见面都是干柴烈火 小别胜新婚
作者: wxi8279    时间: 2019-10-28 20:57

会的啊,和媳妇做也要看对方的情况,如果对方没那么多想法的时候,做起来也没意思,还不如自己撸的舒服
作者: viko5201314    时间: 2019-11-5 12:53

还是会有的,感觉不太一样,以为你知道自己的敏感点,更容易把握。
作者: mdaimon    时间: 2019-11-5 14:36

当然会了,打飞机和做是两种不同的感觉,各有各的好,有事还会让女优帮忙打,哈哈
作者: boom!!    时间: 2019-12-4 14:03

会的  有女朋友并不一定能够做  有时自己解决还更快
作者: 亿里拉拉    时间: 2019-12-4 15:49

会有呀。。。和女朋友做爱是一回事。打飞机已经成习惯了
作者: lrblxy11    时间: 2019-12-4 19:53

打飞机放松点,跟老婆体力活,累
作者: wanyan1988    时间: 2019-12-6 21:55

我有老婆,可是偶尔自己也打飞机,打飞机和做爱感觉不一样。。
作者: 2812129061    时间: 2019-12-23 05:52

当然会啦,增加一下情调啊。
作者: cloudni850714    时间: 2019-12-23 20:30

不同的体验,毕竟两人需要的时间点有可能会不一样,如果真的无法满足对方的时候,自慰不失为一种很好的发泄的方式。
作者: y412389556    时间: 2019-12-25 12:40

在一起的时候不会,因为根本就没那个机会让你打飞你,巴不得都把你榨干了,大多是时候都是贤者时间
作者: 小色狼111    时间: 2019-12-29 00:34

有的时候会 打飞机和跟老婆做爱不一样的感觉 有的时候看了a片想泄泄火 当然我很爱我老婆
作者: cainiao888    时间: 2020-2-7 10:58

我会的,就是感觉和老婆做的感觉,和自己看片时的不一样,看片时可能让自己随意的发挥想象,根据自己想象进入高潮,很爽的
作者: hikaru    时间: 2020-2-7 18:54

她要在的时候就做爱爱咯,不在的时候忍不住也只有打飞机了。
作者: fwcn2001    时间: 2020-2-8 09:30

各有各得需求 打飞机和性爱不冲突  而且打飞机不会太累   也是一种享受
作者: yzqlovemd    时间: 2020-2-12 16:48

会的,这个很正常的,做爱是互相取悦的一个过程,男欢女爱,需要调情,需要合适的时间,地点,还要估计对方有没有爽,有没有高潮,但是自慰就不一样了,只要自己爽了就行,所以女友甚至老婆都不能代替自慰
作者: michaeloid    时间: 2020-3-1 13:46

自己弄跟两个人确实是两回事啊,两个人真的是需要交流的。
作者: zjz1282549361    时间: 2020-3-1 17:46

av上的东西能用的女伴身上吗?还是av好,能满足一下自己的幻想。。
作者: flynext    时间: 2020-3-8 11:12

打飞机还是省事,做爱的话,还要顾及对方的感受,万一自己表现不好,自尊还会受到摧残~!
作者: jjlu19821115    时间: 2020-3-8 11:29

当然会了,这没什么出奇吧,偷偷地
作者: fanhuixin    时间: 2020-3-8 12:11     标题: 你和媳妇是两个人

她不一定是最了解你的,你和她啪啪啪是挺爽但不是最爽。自己的手最了解自己节奏也完全随心所欲。
舒适程度肯定是 撸管>成人用品>做爱
作者: 1310579907    时间: 2020-3-9 23:25

一起看,互相给对方释放,不过这应该是就不叫自卫了,叫互慰?
作者: 2315815550    时间: 2020-4-10 13:50

会把,看小说打飞机会有那种想象空间,但大部分还是做爱为主
作者: 773453094    时间: 2020-4-11 23:58

会的,但我学得打飞机要比做享受一些,打时必要看点片子,很多时候不想和老婆做
作者: sd56374678    时间: 2020-4-12 00:57

当然会呀 感觉不一样啊。
作者: thillcc    时间: 2020-4-14 07:39

会的,片子也是一种视觉艺术,看各种女友素人也是欣赏,会有不一样的快感。也跟猎奇心理有关,毕竟每个逼都不一样。这跟出去嫖妓一样,只是嫖妓成本更高。
作者: aben    时间: 2020-4-23 20:02

我还是建议要跟女票一起看,这样增加情趣,咋还要偷偷看呢,难道偷偷看还是情趣!还可以再她面前打飞机,这样不是爽嘛,如果打不出来可以叫她kou!想想就刺激,我觉得这种看片打飞机要保留下来,而且要发扬光大!要让对象打飞机更好了哈哈哈
作者: 864002154    时间: 2020-4-25 22:14

当然会啊,毕竟片里各种情节可以满足男人的各种幻想,但你的女伴不可能满足你的各种幻想。而且看片可以让你看到各种各样的美女脱下衣服之后在床上的风骚表现,毕竟面对同一个人半年就腻了
作者: lu982188540    时间: 2020-4-26 08:01

感觉打飞机比做爱爽 有同感的吗
作者: Pisceslulu    时间: 2020-5-1 14:35

会的,感觉不一样,看片和小说时都是自己一个人看,性致来了人不一定在旁边,只有自己动手了
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-3 11:22

还是会的吧,毕竟感觉来了,女伴又不一定在身边。
作者: lxzmoxx    时间: 2020-7-21 14:01

我感觉并不冲突,有些事情只能自己一个人做的时候才有意思
作者: 寻龙    时间: 2020-7-23 22:19

当然会啦!飞机、做爱,不同的感受。飞机,只有自己才知道怎么才舒服,怎么舒服怎么玩。做爱,要照顾女伴的感觉,要让对方舒服,也要让自己舒服,这会分散自己的注意力。
作者: 灵魂游    时间: 2020-7-26 01:23

会还是会的,毕竟女生每个月总有几天不方便,又不能强迫人家,那只好自己解决咯。有条件的话还可以让女伴帮一下自己,还是可以的
作者: 我还可以吧    时间: 2020-9-4 16:41

要是有还会来吗,反正我没有
作者: nhero    时间: 2020-9-9 18:36

也会打飞机,我感觉这个不冲突
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-29 17:59

和女朋友一起看不是更好么,那样更刺激
作者: delac    时间: 2020-12-15 06:23

肯定会打飞机啊,毕竟祖传手艺不能丢了。
作者: 逸0oo    时间: 2020-12-15 23:03

女伴也不见得一定会让你爽,还有不一定刚刚好你能上,特别是来大姨妈的时候
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 14:31

好无聊的问题,你想对女朋友有意思就做,对她没意思就看片打飞机呗。。。
作者: mzp326    时间: 2021-2-28 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

会呀,相处久了也会疲劳的。得找一点新鲜的刺激,甚至有机会还去找小姐
作者: 烙饼    时间: 2021-3-6 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西怎么说了就跟那个传统手艺不能丢一样
作者: a001426    时间: 2021-3-6 02:14

会呀,像上瘾一样吧,离不开,身体都搞差了
作者: 47698    时间: 2021-3-10 13:34

会的。必须好好讨论下,首先我有女朋友,她身高165很瘦,脸长得就算不是美若天仙但也是称得上漂亮的,对我也很好,每次我俩趴的时候她也给足了我面子,不管是表情还是动作都显得我很厉害的样子,在外专一,在内贤惠,就是这样让我觉得骄傲的好女人陪在我身边,我还是会趁她不在的时候看片打飞机。为什么?因为她很好,好的我舍不得对她做任何调教之类的,心中一万个色色的想法根本施展不出来,但是看片的时候,心里无限的色念就全都出来了,各种恶堕调教,没有丝毫的束缚,随心所欲,把她想象成我的女友,想怎么玩弄就怎么弄,但是放下片,还是舍不得折腾她一下。这就是我仍然看片的原因。
作者: huizhao    时间: 2021-3-10 20:31

有伴侣了为什么还大飞机呐,而且也不舒服,她可以随时帮你解决的
作者: wgtmac    时间: 2021-3-10 22:40

不一样的感觉哦。
作者: pigoldold    时间: 2021-3-11 17:34

以前会,然后身体会吃不消。所以现在不会。留着弹药给女神。
作者: lhltxnyn8    时间: 2021-3-11 22:47

肯定会啊,人的想象力是最奇妙的!天天喝女友厮混总会有厌倦的时候。YY却是无止境的,看一个换一个,一直都有新鲜感。而且女友不一定是最符合自己口味的,内心的完美总是在不断的变化,永远都是下一个。
作者: hlwmzldyy1    时间: 2021-3-21 02:16

会的,毕竟这么多年的习惯。。。。。。
作者: djsdj    时间: 2021-3-21 14:59

感觉打飞机能让你实现自己心底最深层次的欲望,有些事情和女友是没法做的,但是打飞机可以。
作者: selangz02    时间: 2021-3-22 00:43

当然还是会吧,这两件事不冲突不矛盾,需要的是调整频次
作者: 痞子3号    时间: 2021-3-25 21:56

还是会的,那是不同的感觉,有时只是看片的过程  .......的发泄而以
作者: rthj007    时间: 2021-4-1 13:13

会啊 啪啪啪好累的,那就是运动,但是啪啪啪完睡的好
打灰机那纯为了享受 哈哈
作者: 192114    时间: 2021-4-6 12:55

当然会 看 av片打飞机可以满足一些性幻想 女伴不一定能满足
作者: jusllkk123    时间: 2021-6-13 11:30

和女票一起看算不算 看的太多都没心情了,不过女票好奇心大,追着要看,就陪她看了。
作者: tiantian2222    时间: 2021-6-13 22:46

主要是视频或者小说里面的情节刺激 有代入感 不可能实现的在幻想中可以尽情发射
作者: ddv521    时间: 2021-6-15 13:41

这个会一些吧,上学的时候女朋友睡着了,就偷偷的看着毛片打飞机
作者: s1350484    时间: 2021-6-15 22:38

确实是会的,现实中有很多女朋友是不会给你做的,你还舍不得强迫她,就只能自己弄,毕竟YY什么都有
作者: hybocn2019    时间: 2021-6-17 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定会的,做爱前戏太多,而且还要顾虑对方感受,打飞机更加随心所欲,思想上更舒服点。
作者: bigbigrear    时间: 2021-6-17 16:47

大部分应该还是会的,两个感觉两种刺激方式。
作者: wyunxu123    时间: 2021-6-17 20:10

当然会,你让她一字马,她可不会;让她给你口交并吃你的精液,她拒绝;想给她开肛,她也不肯;想玩点SM捆绑之类,轻口的,还是不给;稍稍用点力,她就又说这里疼,那里痛,说喜欢温柔的,不喜欢粗暴的;甚至更邪恶点,玩三P,DP,换妻等等,更加不可能了,那还能怎么办?只能通过看片来满足心理了。

作者: 1314215    时间: 2021-6-17 22:10

没有女伴,平时想起来就刷刷论坛
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 01:59

这个不影响啊,即使有女伴,也不代表随时都可以做,而且很多想法啥的,也不可能在女伴身上实现,只能通过影片虚拟世界,
来体验这种快感。不过频率确实会有所降低,毕竟看打飞机还是没实战感觉过瘾的。
作者: goodyes521    时间: 2021-8-6 16:50

当然会,俩个人是为的感情需要,打飞机是生理的
作者: biti1997    时间: 2021-8-24 19:02

还会呀,毕竟真实作爱和打飞机是完全不同的性体验,一个是与生俱来的爱好,一个是后天学习的技能!
作者: zy117136    时间: 2021-8-26 19:48     标题: 过来人告诉你

已婚,老婆在漂亮久了也看的没感觉,有时候还是会自己撸一下啊,甚至感觉还是撸的爽,不知道为啥?有次在路上看见一个女的背影是我喜欢的那款,把我都看硬了,走到前面一看 妈呀是自己老婆,立马就软了。所以说真的是非常神奇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2