标题: [06.15][8057原创][动画大礼包-3][中文无码][5.3G][rmvb] [打印本页]

作者: onloser    时间: 2006-6-14 11:16     标题: [06.15][8057原创][动画大礼包-3][中文无码][5.3G][rmv

[06.15][8057原创][动画大礼包-3][中文无码][5.3G][rmvb]
【动画名称】:动画大礼包-3
【文件格式】:RMVB
【语音字幕】:日语配音 / 中文字幕
【文件大小】:5.3G
【持续时间】:每集约30分钟
【有无修正】:无码 (仅魔法少女アイ第5集中文有码)
【图象规格】:640*480   
【做种时间】:7天
【备注】:欢迎转贴分流,先下完的朋友帮忙做种一会。50%以上内容(有2.8G)是930字幕,哈哈不知不觉自己成了930的FANS了
      如无意外估计24小时左右出种。
【动画预览】: 如下

魔法少女アイ 1-4[中文无码][rmvb]
魔法少女アイ5[中文有码]
(1-4是930字幕 )不知道为什么却没看见第5集带中文字幕的RMVB所以自己压了05的字幕,期待05无码版。

魔法少女メルル1-2[[中文无码]][rmvb]

椿色のプリジオーネ1-3[中文无码][rmvb]

大悪司 前戯 + 1-6発目+番外編 「殺繚乱」(930字幕)

特別授业I 前后篇[中文无码][rmvb]

特別授業2 1-2[[中文无码]][rmvb]

新体操1-4[[中文无码]][rmvb]

学園ソドム PART 1-2 罪恶学园[[中文无码]][rmvb]

学園の狩猟者1-2[[中文无码]][rmvb](930字幕)

淫の方程式1-2[[中文无码]][rmvb](930字幕)

淫缚学艳1-3[[中文无码]][rmvb]

螢子1-3[[中文无码]][rmvb](930字幕)

姫辱 プリンセスダブル狩り 第1-3章[[中文无码]][rmvb](930字幕)

肢体を洗う1-3[[中文无码]][rmvb](930字幕)

附件: [torrent:] 8057 上传@动画大礼包-3.torrent (2006-6-14 11:16, 125.94 KB) / 该附件被下载次数 1679
作者: nj198511    时间: 2006-6-14 11:59

好多啊。这样刚清空的硬盘有要满了
作者: cuizz19m    时间: 2006-6-14 12:55

这么好的合辑不顶就对不住党和人民啊!!!!
作者: clarkhah    时间: 2006-6-14 13:29

内容挺多的,下几部收藏哈!
作者: 870610    时间: 2006-6-14 13:45

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 遇见爱协奏    时间: 2006-6-14 16:14

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
作者: andy8192    时间: 2006-6-14 17:09

我喜欢,支持一下楼主,辛苦了!
作者: lygweila    时间: 2006-6-14 18:10

好 感谢一下楼主收集这么多的片子给大家
作者: 80246030    时间: 2006-6-14 19:10

这么多啊,感谢楼主提供~
作者: dick1293    时间: 2006-6-14 21:53

超讚的內容~值得珍藏喔!
作者: kouting    时间: 2006-6-14 23:10

爽,就是一个字,我说的不止一次~!
多谢楼主,我最喜欢动漫的啦,更何况还有中文字幕,爽哪~~!
作者: foxing    时间: 2006-6-15 07:48

有选择下在~~补充以下~~~
作者: lx007    时间: 2006-6-15 12:46

这么多的好东西啊?十分感谢哦
作者: wuliaore    时间: 2006-6-15 13:32

合集当然要狂顶了!!!!!!!!!!!!!
作者: asedber    时间: 2006-6-15 22:12

ddddddddddddddddd
作者: Sirius    时间: 2006-6-16 15:06

都有~~嘿嘿~~~帮你顶顶~~
作者: etnb1234    时间: 2006-6-16 17:26

虽说都是老片子了,但却是很不错的片子!!
作者: johngoo    时间: 2006-6-17 15:09

这么多好片子啊,多谢楼主的无私!
作者: whitedra    时间: 2006-6-18 10:13

内容挺多的,下几部收藏哈!
作者: 自来也    时间: 2006-6-18 14:40

这可是好东西.
楼主辛苦了.
顶.
作者: jxdadix    时间: 2006-6-18 14:49

好多啊!不得不支持!!!!!
作者: 杨先生yhb    时间: 2006-6-20 10:27

好片值得赞扬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持你的
作者: fytas    时间: 2006-6-23 08:41

我找这个找很久了,感谢您的分享
那我就不客气笑纳了
感谢你无私的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2